Гость
Статьи
Родить ребенка от …

Родить ребенка от мужчины под 50

Соююбираюсь вступить в брак с мужчиной , ему 47, за плечами 20 лет брака и двое детей, мне 34 - два брака и ребенок. Хотим общего родить, квартира и кое-какие деньги у нас есть, но вот немного сташно. …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да что вы пишите! Приведите пожалуйста достоверные научные исследования в этой области за последние 5 лет, чтобы не быть голословным.

Ни в одном источнике не указано ограничение репродуктивного возраста у мужчин. У мусульман 90 летние деды женятся на 14 летних девках и клепают им детей. Какие те исследования еще надо?

Гость
Гость

А их нет, просто очередной омежка себе молодуху хочет, чтоб те, кто над ним смеялся его признали

Очередная бабомразь попыталась казаться остроумной, но за пределы ТП бинго так и не вышла.

Гость

Не парься замути как надо!!! 47 это не приговор!!! Это нормальный возраст, если любишь сделаешь, а как там выйдет это Богу известно - мальчик или девочка!!!) То что хочет он, это его проблемы, будет, тот кто будет)

Гость
Гость

Я всегда хотела много детей, двоих минимум, да и мужчину люблю. К тому же ему есть что передать ребенку в плане имущества. Себя я ощушаю вполне готовой к декрету, я не карьеристка и не феминистка.

А что его дети претендовать на имущество не будут :? а по теме был в свое время мужчина старше 53 ему было - закончили отношения еще и по причине того что он стеснялся разницы в возрасте как я полага. Впрочем был разговор о том что мне будет грустно когда он умрет .. Прошло 9 лет не общались .Он дал дуба в 62 . Сердце . Знакомая с мужем разница в возрасте 20 лет - разродилась года 3 назад … ему 54 . лысый череп ...интересно что будет если его например инсульт долбанет -будет ли она за ним утки таскать … Все верно пишут никогда не угадаешь что получится ...но тут больше вероятность негативного прогноза - болезней-нестоячего члена-раннего вдовства и тп .Хорошо если свой бизнес а если наемный какой нибудь в дальнейшем будете на пенсию тусить

Гость
Гость

А что его дети претендовать на имущество не будут :? а по теме был в свое время мужчина старше 53 ему было - закончили отношения еще и по причине того что он стеснялся разницы в возрасте как я полага. Впрочем был разговор о том что мне будет грустно когда он умрет .. Прошло 9 лет не общались .Он дал дуба в 62 . Сердце . Знакомая с мужем разница в возрасте 20 лет - разродилась года 3 назад … ему 54 . лысый череп ...интересно что будет если его например инсульт долбанет -будет ли она за ним утки таскать … Все верно пишут никогда не угадаешь что получится ...но тут больше вероятность негативного прогноза - болезней-нестоячего члена-раннего вдовства и тп .Хорошо если свой бизнес а если наемный какой нибудь в дальнейшем будете на пенсию тусить

Всякое может быть, в том числе и то, что этот мужчина переживет автора лет на 20.

Гость
Гость

Ни в одном источнике не указано ограничение репродуктивного возраста у мужчин. У мусульман 90 летние деды женятся на 14 летних девках и клепают им детей. Какие те исследования еще надо?

Рука-лицо. А кроме сплетен и сарафанного радио, вы можете наконец привести ссылки на научную литературу любой из стран? Готова почитать, если найдете достоверные данные из надежных источников, написанные специалистами в области репродукции человека, генетики и педиатрии. Мне сойдет все: ссылка на статьи из научных журналов, книги, диссертации, все, что имеет под собой доказательную базу. *** очередного Васи П'упкина, который всю жизнь бегал от ответственности и пытался дорваться до халявного секса без обязательств, а теперь к 50 прозревшего, что ему нужен наследник совершенно не внушает доверия. Спешите, ваши часики тикают. )

Гость
Гость

Рука-лицо. А кроме сплетен и сарафанного радио, вы можете наконец привести ссылки на научную литературу любой из стран? Готова почитать, если найдете достоверные данные из надежных источников, написанные специалистами в области репродукции человека, генетики и педиатрии. Мне сойдет все: ссылка на статьи из научных журналов, книги, диссертации, все, что имеет под собой доказательную базу. *** очередного Васи П'упкина, который всю жизнь бегал от ответственности и пытался дорваться до халявного секса без обязательств, а теперь к 50 прозревшего, что ему нужен наследник совершенно не внушает доверия. Спешите, ваши часики тикают. )

Видишь ли, это ты должна приводить ссылки, а не я, ибо ты утверждаешь что репродуктивный возраст мужчин ограничен. Значит есть какие то исследования относительно ограничения. Ну а все твои домыслы относительно меня - это чисто фразочки из ТП бинго, показывающие что ты и есть та самая ТП.

Гость
Гость

Видишь ли, это ты должна приводить ссылки, а не я, ибо ты утверждаешь что репродуктивный возраст мужчин ограничен. Значит есть какие то исследования относительно ограничения. Ну а все твои домыслы относительно меня - это чисто фразочки из ТП бинго, показывающие что ты и есть та самая ТП.

К чему переходить на хамство? Должна? Нет, никому и ничего я не должна. Не стоит оскорблять лишь из-за собственного бессилия и убогости познаний, раз не можете цивилизованно ответить на поставленный вопрос. Не я ору за вечную молодость и 100% качество спермы дедунов, читайте выше. Ищите дурочек, что согласятся рисковать собой и своим ребенком, только, без меня и других вменяемых женщин. Ознакомьтесь про всесильных х'реноносцев: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-reproduktivnogo-potentsiala-muzhskogo-naseleniya . Что уж говорить о дедунах? Скачите как на Майдане дальше со своим святым мд и мужской незаменимостью. Счастливого вымирания.

Вы хорошо подумали, точно хотите четвёртого ребёнка? Если да, то идите на консультацию, пусть проведут обследование Вас и мужчины. Врач скажет какое здоровье может быть у ребёнка, получите рекомендации. Может ему надо подлечиться или бросить курить, например)

Николай

"Соююбираюсь вступить в брак с мужчиной , ему 47, за плечами 20 лет брака и двое детей, мне 34 - два брака и ребенок."
А почему он помоложе и без детей не взял? У него денег мало? Хватило только на такую, как вы?

Гость
Гость

К чему переходить на хамство? Должна? Нет, никому и ничего я не должна. Не стоит оскорблять лишь из-за собственного бессилия и убогости познаний, раз не можете цивилизованно ответить на поставленный вопрос. Не я ору за вечную молодость и 100% качество спермы дедунов, читайте выше. Ищите дурочек, что согласятся рисковать собой и своим ребенком, только, без меня и других вменяемых женщин. Ознакомьтесь про всесильных х'реноносцев: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-reproduktivnogo-potentsiala-muzhskogo-naseleniya . Что уж говорить о дедунах? Скачите как на Майдане дальше со своим святым мд и мужской незаменимостью. Счастливого вымирания.

Там ничего не сказано о снижении репродуктивного качества мужчин вследствие возрастного фактора. А то, что в статье говорится о увечичивающемся количестве бесплодия и снижения качества спермы у молодых в наше время, так это скорее плюс "старой гвардии". )))

Гость
Гость

Там ничего не сказано о снижении репродуктивного качества мужчин вследствие возрастного фактора. А то, что в статье говорится о увечичивающемся количестве бесплодия и снижения качества спермы у молодых в наше время, так это скорее плюс "старой гвардии". )))

Читай еще ниже. Про хромосомные нарушения и качество спермы крайне увлекательно. Думаешь, с возрастом и грузом как внутренних, так внешних факторов там все хорошо? ) Полный неликвид. Как думаешь от куда "старая гвардия" берётся? Слышащий - услышит, видящий - увидит. Мне уже все про вас ясно. К чему рушить ваши воздушные замки? И мешать вам пудрить зачатки мозга наивняшкам? Одно грустно, что из-за глупости родителей страдают дети. Лишь этих несчастных детей мне жаль. Вы ж как рядовой х'реноносец думаете только о себе и своем никому не нужном вонючем, заразном и мало пригодном для чего-либо х'рене.

Гость
Гость

Очередная бабомразь попыталась казаться остроумной, но за пределы ТП бинго так и не вышла.

Омежка, не истери пожалуйста, а прекрати нести свою мг шизу и посмотри правде в глаза. Твои потуги лишь попытки спасти своё задетое в школьные годы эго, но факт по-правде в том, что все грубоко наплевать с кем ты трахаешься. От того что твоей бабе 18, а не 55, как тебе, ты в глазах остальных как был лохом, так и останешься, в глазах окружающих тебя меняют поступки, характер, манера общения и внешний вид, а не половой парнтёр. Welcome to real world.

Гость
Гость

Он немиллионер, но квартира, три машины, лача в Подмосковье и Севастополе. Хм... думаю, он может стремиться к наследнику. Женщин вокруг него полно.

Ещё бы у него в 50 не было квартиры и дачи, не смешите, тоже мне достижение. Автор, на здоровье его лучше смотрите. Не пьёт, не курит, спортом занимается? Правильно говорят, инсульт разобьёт (не дай Бог), справитесь ли одна? Мужчины в российской действительности мало живут, это факт.

Гость

Автор, конечно это только ваше решение и ваша ответственность. Но на перспективу готовьтесь к тому, что ребенка будете ростить в одиночку

Золотая середина

Лучше бы он подумал, застанет ли внука от этого ребенка.

Золотая середина

В идеале, конечно отцом становиться до 40 лет.

Гость
Гость

Читай еще ниже. Про хромосомные нарушения и качество спермы крайне увлекательно. Думаешь, с возрастом и грузом как внутренних, так внешних факторов там все хорошо? ) Полный неликвид. Как думаешь от куда "старая гвардия" берётся? Слышащий - услышит, видящий - увидит. Мне уже все про вас ясно. К чему рушить ваши воздушные замки? И мешать вам пудрить зачатки мозга наивняшкам? Одно грустно, что из-за глупости родителей страдают дети. Лишь этих несчастных детей мне жаль. Вы ж как рядовой х'реноносец думаете только о себе и своем никому не нужном вонючем, заразном и мало пригодном для чего-либо х'рене.

Ну ладно, рожай своего дауна от 20 летнего самца. )))

Гость
Гость

Ну ладно, рожай своего дауна от 20 летнего самца. )))

Ну в 20 парни молодые, горячие, импульчивные и их реально хочется, в отличии от обрыганов 35+.

Гость

Старый он уже , ни сил , ни энергии. В этом возрасте уже с внуками сидят, всему своё время. И то, что в современном мире деды живут с малолетками и делают новых детей считаю не правильным. Этот ребенок на 90% будет на вас. Готовы к этому вперед.

Гость
Гость

Ну в 20 парни молодые, горячие, импульчивные и их реально хочется, в отличии от обрыганов 35+.

Да гониво это все. Самые секс приключения начинаются у мужчин как раз 35+.

Гость
Гость

Ага, когда морщины, сидинна, кода вялая, *** через раз втает.

Гость
Королевский Алень

вопрос: зачем это мужику?! Если он может найти себе девочку в 16?! А насчёт возраста - мне 57 и я считаю, что заводить ещё раз семью мне пока рано. Не чувствую себя никак старым. Жизнь только начинается!

поржала, зачет

Гость
Гость

Ага, когда морщины, сидинна, кода вялая, *** через раз втает.

Ой блин, вообще то у баб сЕдина (чурка ты безграмотная) в среднем лет в 25 появляется. Так что молчала б ты селедка скоропортящаяся. Твои ровестники еще твою дочь трахать будут.

Гость
Автор

Моей сестре 26 лет, а ее отцу 76. Оба прекрасно здоровы. Получше любых молодых папаш будет. Если человек адекватный, вёл нормальный образ жизни и действительно хочет ребёнка и занимается им, то никаких проблем не будет. Нельзя всех под одну гребёнку. Как будто от молодых отцов рождаются только здоровые дети. Возраст тут не при чем. В моём окружении полно «поздних» детей и никакой проблемы здесь нет.

ну коечно быть в 76 прекрасно здоровым, как вы пишете - скорее исключение... мой папа как раз в 76 (мне 47) уже очень нездоров, просто очень.... многие его другхья давно в могиле(((
честно скажу, прекрасно здоровых 76-леьних особенно мужчин не знаю ни одного.
Более-менее в хорошей форме одного знаю, ну это очень богатый человек и вел очень правильные образ жизни не напрягался слишком никогда, но у него давно внуки уже подростки, детям под сорокет.

Гость
Гость

я с вами согласна мужчины в 35 и до 40ка пожалуй самые классные - опыт есть уже ого-го, и силы еще на месте. вот с 40ка начинают немного сдавать (некоторые с 45 кто как оти генетики зависит), угасает у них это желание, начинают другими вещами больше интересоваться, ну для семейной жизни оно и хорошо) но как любовники после 40-45 уже не то.
Некоторые с особенно хорошей генетикой и до 50ти ничего но там уж точно все идут на спад...

Гость
Гость

я с вами согласна мужчины в 35 и до 40ка пожалуй самые классные - опыт есть уже ого-го, и силы еще на месте. вот с 40ка начинают немного сдавать (некоторые с 45 кто как оти генетики зависит), угасает у них это желание, начинают другими вещами больше интересоваться, ну для семейной жизни оно и хорошо) но как любовники после 40-45 уже не то.
Некоторые с особенно хорошей генетикой и до 50ти ничего но там уж точно все идут на спад...

Ну так как раз со спадом желания трахать все что движется возрастает желание быть хорошим отцом, дать что то своему ребенку. У меня между старшим и младшим сыновьями разница 24 года. Так отцовство в 20+ и отцовство в 40+ совсем по разному ощущается.

Гость
Гость

Ну так как раз со спадом желания трахать все что движется возрастает желание быть хорошим отцом, дать что то своему ребенку. У меня между старшим и младшим сыновьями разница 24 года. Так отцовство в 20+ и отцовство в 40+ совсем по разному ощущается.

ну не знаю, родить в 40+ ребенка - это ему 10 а ты уже 50+.... мне это не понятно, мне 47 и дочери 27 я себя сейчас мамой малыша не представляю, хотя с виду я вполне и даже очень, никто обычно не верит что это моя дочь.

Гость
Гость

ну не знаю, родить в 40+ ребенка - это ему 10 а ты уже 50+.... мне это не понятно, мне 47 и дочери 27 я себя сейчас мамой малыша не представляю, хотя с виду я вполне и даже очень, никто обычно не верит что это моя дочь.

Хех, ну обычно мужчинам 50+ детей рожают 30 летние женщины а не 40+.

Гость
Гость

Хорошо, живите в стране розовых пони и вечной молодости. Если кому-то повезло(если ребенок родился, это еще не значит, что болячки потом не найдут), то это не значит, что везет всем. Изучите вопрос, почитайте научную литературу от авторитетных специалистов. Я высказала свое мнение, о том, что игра свечь не стоит. Ставить эксперименты на своем ребенке - как минимум глупо, как максимум опасно. Сходите в любое отделение с тяжелыми новорожденными, поговорите с врачами о вашей "вечной молодости в 21веке".

ты бы сама её почитала, прежде чем так уверенно лапшу на уши вешать. тупой слух распространяешь. качество спермы падает, это правда. но это влияет лишь на вероятность зачатия. на здоровье ребенка это никак не скажется. у мужчин со временем портится сперма, но не днк.

Гость

киберленинка.... ладно, без комментариев

ты сама это всё хотя бы прочитала? там именно о возможности зачатия пишут. ни слова о том, что возраст мужчины может повлиять на здоровье потомства

Гость
Гость

Хех, ну обычно мужчинам 50+ детей рожают 30 летние женщины а не 40+.

а ну если так... но я говорю не про физическое даже а просто про моральные ощущения... ощущать себя отцом-матерью младенца в 40+

Гость
Гость

а ну если так... но я говорю не про физическое даже а просто про моральные ощущения... ощущать себя отцом-матерью младенца в 40+

А что не так с моральными ощущениями? Мне нравится.

Гость

А дауненка родить не боишься? Риски многократно возрастают

Гость
Автор

У молодых родителей дети рождаются с такими же точно проблемами. Тогда по Вашей логике лучше вообще не рожать, а то вдруг потом через 30 лет у ребёнка болячку найдут?🤦‍♀️

Авторша похоже сама дауниха))) весь курс математики прогулять невозможно

Гость
Мимо проходил

Это у женщин репродуктивный возраст до 49 лет. А здоровый мужчина и в 60 может ребёнка сделать. И возраст мужчины гораздо меньше сказывается на вероятности генетических отклонений у ребёнка, чем возраст женщины.

Гораздо больше. Читай литературу. Женский влияет лишь на шанс зачатия и вынашивания

Гость
Гость

ты бы сама её почитала, прежде чем так уверенно лапшу на уши вешать. тупой слух распространяешь. качество спермы падает, это правда. но это влияет лишь на вероятность зачатия. на здоровье ребенка это никак не скажется. у мужчин со временем портится сперма, но не днк.

А в сперме днк нет??? Огонь!))). Ещё один отсталый

Гость
Гость

А дауненка родить не боишься? Риски многократно возрастают

Риск родить дауненка зависит только от возраста женщины. Тем более, что это диагностируется на ранних сроках беременности когда еще не поздно аборт сделать

Гость
Гость

Гораздо больше. Читай литературу. Женский влияет лишь на шанс зачатия и вынашивания

Как раз все наоборот. У мужчины с возрастом снижается лишь вероятность зачания, а вот возраста бабы рост вероятности генетических заболеваний. Баба как селедка, тухнет быстро.

Гость
Гость

А что не так с моральными ощущениями? Мне нравится.

ну рада за вас, а можно полюбопытствовать: жена та же, что и первого ребенка родила, та и второго, или жена новая и молодая?

Гость
Гость

ну рада за вас, а можно полюбопытствовать: жена та же, что и первого ребенка родила, та и второго, или жена новая и молодая?

Новая и молодая

Гость
Гость

Новая и молодая

ясно. ну потому и ощущения новые, вроде как с чистого листа.

Гость
Гость

ясно. ну потому и ощущения новые, вроде как с чистого листа.

Не, это не первый ребенок от молодой жены.

Гость

Ну 25 тоже уже такое. 20-24 идеальный возраст для хорошего секса. При том у нормальных уверенных в себе парней, а не лошков, опыт в 20 куда больше чем у 35+ лошков, которые успели 5-7 лет проcpать с женой и личинкой. Зачес нужны эти алиментщики, чтоб потом выбирали ещё между тобой личинкой. Короче 20+ во всём лучше дедов 35+.

Гость

И да, для особо одаренных, которые так явно борется за "здоровых личинок у дедов", мне дети не нужны. Мне нужен красивый аксесуар рядом который не портил бы меня своей обвисшей 35-ти летней кожей. Мне нужно, чтобы я смотрела на своего мужчину и он не вызывал у меня желание блевать. Поэтому ещё раз повторюсь, для меня уже даже 27+ неликвид, молчу за 35. И да мне 20 лет самой.

Гость
Гость

И да, для особо одаренных, которые так явно борется за "здоровых личинок у дедов", мне дети не нужны. Мне нужен красивый аксесуар рядом который не портил бы меня своей обвисшей 35-ти летней кожей. Мне нужно, чтобы я смотрела на своего мужчину и он не вызывал у меня желание блевать. Поэтому ещё раз повторюсь, для меня уже даже 27+ неликвид, молчу за 35. И да мне 20 лет самой.

Ну так сразу бы и писала, что ты просто тупая малолетка, а то мы с тобой переписываемся как с человеком

Гость
Гость

Ну так сразу бы и писала, что ты просто тупая малолетка, а то мы с тобой переписываемся как с человеком

Тупая потому что имею своё мнение и не хочу убогим омежкам вроде тебя, которые в 35 ничего не добились, а перед теми, кто гнобил тебя в детстве понтанутся охота, поднять чсв? Может тупой тут только ты, потому что тебя не хотя молодые и горячие девочки, а ты во всю свою протухшую селёдку пиаришь?

Гость
Гость

Не, это не первый ребенок от молодой жены.

ну вы же так сами написали что разные впечатления от отцовства 20 лет назад в 20 лет и в 40+ - то есть что разрыв между детьми большой, то есть один ребенок потом через 20 лет 2-3 пусть детей от новой жены - то есть жизнь пошла с чистого листа. НЕ так позднее отцовство повлияло, как женитьба на молодой женщине))

Гость
Гость

ну вы же так сами написали что разные впечатления от отцовства 20 лет назад в 20 лет и в 40+ - то есть что разрыв между детьми большой, то есть один ребенок потом через 20 лет 2-3 пусть детей от новой жены - то есть жизнь пошла с чистого листа. НЕ так позднее отцовство повлияло, как женитьба на молодой женщине))

Ну у меня еще в 35 был сын от второй же жены. Но все равно отношение к тому, который в 46 родился совсем другое.

Гость
Гость

Тупая потому что имею своё мнение и не хочу убогим омежкам вроде тебя, которые в 35 ничего не добились, а перед теми, кто гнобил тебя в детстве понтанутся охота, поднять чсв? Может тупой тут только ты, потому что тебя не хотя молодые и горячие девочки, а ты во всю свою протухшую селёдку пиаришь?

Откуда те, ущербная, знать во сколько и чего я добился? И собственно конкретно тя рожать от мужчин 35+ никто не просит, рожай от кого хочешь.
Лично мне баб хватает.