Соююбираюсь вступить в брак с мужчиной , ему 47, за плечами 20 лет брака и двое детей, мне 34 - два брака и ребенок. Хотим общего родить, квартира и кое-какие деньги у нас есть, но вот немного сташно. Он хочет сына, у нас на двоих 3 дочери выходит. А если снова дочь? Еще боюсь его возраста, все-таки под 50. Что будет дальше? Как он будет с маленьким ребенком? Да и сама не девочка. У кого был такой опыт? Расскажите.
А чего конкретно вы боитесь, ну кроме как девочки? Он у вас дряхлый, чтоли, в 47? Пузо, давление, утомляемость?
Ах, проказник- совратитель
вопрос: зачем это мужику?! Если он может найти себе девочку в 16?! А насчёт возраста - мне 57 и я считаю, что заводить ещё раз семью мне пока рано. Не чувствую себя никак старым. Жизнь только начинается!
Дальше будет то что вы его бросите. А больше ничего плохого
Сумма сошли? Там на одном планировании с 50-летним дедуном разоришься. После 35 для рождения детей мужчины неликвидны ввиду плохого качества спермы и большого риска генетических отклонений. Ни за что бы так не рисковала собой и своим ребенком. Надо ему - пусть платит сурогатке.
Да ну, у него такой возраст, что одной ногой в могиле, простите, что так говорю, но давайте взглянем на реалии.средняя продолжительность жизни мужчины в снг знаете сами. Дохаживать потом еще одного ребенка, перенесшего инсульт, инфаркт или рак, не думаю, что вам хочется. Ему, конечно, удобно, вместо внуков, которые сидят с ним больным - молодая жена, а если летальный случай? Одна на руках с ребенком? А лечение дорогое, вы о ребенке подумайте. Дело ваше, но я сказала своё мнение, почему я никогда не свяжу свою жизнь с мужчиной старше меня, даже на 5 лет
Как по-вашему я его брошу с маленьким ребегком на руках? Я уже тянула малыша одна и больше такого счастья мне не надо. Тогда еще родители мои молодые были и львиную долю на себя брали, а сейчас все будет на мне, поэтому мне нужно знать наверняка.
Сумма сошли? Там на одном планировании с 50-летним дедуном разоришься. После 35 для рождения детей мужчины неликвидны ввиду плохого качества спермы и большого риска генетических отклонений. Ни за что бы так не рисковала собой и своим ребенком. Надо ему - пусть платит сурогатке.
Что за бред Вы несёте? Где дедов видели в 50 лет? Хотя, от человека зависит. Я знаю детей, которые рождались от мужичин 50-летних и абсолютно здоровые. Сейчас 50 лет-это вообще не возраст, мы не в средневековье живем.
И нужен вашему мужчине в 47 лет маленький ребенок, в этом возрасте уже не хочется лишних напрягов в виде маленьких детей. Рассчитывайте прежде всего на свои силы, если вам, лично, нужен этот ребенок, от развода не застрахован никто.
Что за бред Вы несёте? Где дедов видели в 50 лет? Хотя, от человека зависит. Я знаю детей, которые рождались от мужичин 50-летних и абсолютно здоровые. Сейчас 50 лет-это вообще не возраст, мы не в средневековье живем.
Хорошо, живите в стране розовых пони и вечной молодости. Если кому-то повезло(если ребенок родился, это еще не значит, что болячки потом не найдут), то это не значит, что везет всем. Изучите вопрос, почитайте научную литературу от авторитетных специалистов. Я высказала свое мнение, о том, что игра свечь не стоит. Ставить эксперименты на своем ребенке - как минимум глупо, как максимум опасно. Сходите в любое отделение с тяжелыми новорожденными, поговорите с врачами о вашей "вечной молодости в 21веке".
И нужен вашему мужчине в 47 лет маленький ребенок, в этом возрасте уже не хочется лишних напрягов в виде маленьких детей. Рассчитывайте прежде всего на свои силы, если вам, лично, нужен этот ребенок, от развода не застрахован никто.
Ему сын нужен. Всю жизнь мечтает о наследнике,хотя к девочкам своим очень хорошо относится, но, думаю, будет разочарован четвертой дочкой, хотя говорит, что разницы между детьми не видит. Однако, я понимаю, что нужен именно сын.
до 50 это ещё мальчик, а не мужчина! Он только входит в сок! И можешь заводить себе кошек, тебе самой-то уже сколько?! В 50 у *** уже всё висит и изношенно, куча спиногрызов, вот она как раз уже точно никому не нужна в таком возрасте!
Ему сын нужен. Всю жизнь мечтает о наследнике,хотя к девочкам своим очень хорошо относится, но, думаю, будет разочарован четвертой дочкой, хотя говорит, что разницы между детьми не видит. Однако, я понимаю, что нужен именно сын.
Я думаю, что ему нужен ребёнок. А по сына он вам твердит, чтобы как-то объяснить зачем ему ребёнок.
Всё будет хорошо, даже если будет девочка.
до 50 это ещё мальчик, а не мужчина! Он только входит в сок! И можешь заводить себе кошек, тебе самой-то уже сколько?! В 50 у *** уже всё висит и изношенно, куча спиногрызов, вот она как раз уже точно никому не нужна в таком возрасте!
Если Вас так заботит мой возраст, то мне 30, сушу доски, поливаю мох, перебираю свои обвисшие сиськи, массирую любимый целлюлит, все как в ваших эротических фантазиях. ) можешь теребить свои пару сантиметров. Как бы грустно не было вас возвращать в реальность, но му'дчина в 50 уже точно дедун. Ибо официальный репродуктивный возраст до 49лет. Все. И то, с 35 обязательно проходить генетические исследования, порой с инвазивными методами исследования плода.
А своего возраста не боишься? Или ты с каждыми новым замужеством и родами молодеешь и цветешь как роза майская?😂
Хорошо, живите в стране розовых пони и вечной молодости. Если кому-то повезло(если ребенок родился, это еще не значит, что болячки потом не найдут), то это не значит, что везет всем. Изучите вопрос, почитайте научную литературу от авторитетных специалистов. Я высказала свое мнение, о том, что игра свечь не стоит. Ставить эксперименты на своем ребенке - как минимум глупо, как максимум опасно. Сходите в любое отделение с тяжелыми новорожденными, поговорите с врачами о вашей "вечной молодости в 21веке".
Я не живу в стране розовых пони. Ответила Вам так, как есть.
Автор, я родила в 40 от мужа 47 лет, но к нас не стоял вопрос какого рода ребёнка мы хотим, очень странно такой слышать от взрослых людей. А если ещё одна девочка родится? «Кое какие деньги» тоже как-то не серьезно. Какой он будет отец? А вы сейчас не видите как он к детям относится? Смотреть надо на здоровье, о раз жизни и финансы. Что будет через 10-15 лет? Сможете вы заработать если муж будет не дееспособен?
Моей сестре 26 лет, а ее отцу 76. Оба прекрасно здоровы. Получше любых молодых папаш будет. Если человек адекватный, вёл нормальный образ жизни и действительно хочет ребёнка и занимается им, то никаких проблем не будет. Нельзя всех под одну гребёнку. Как будто от молодых отцов рождаются только здоровые дети. Возраст тут не при чем. В моём окружении полно «поздних» детей и никакой проблемы здесь нет.
Моей сестре 26 лет, а ее отцу 76. Оба прекрасно здоровы. Получше любых молодых папаш будет. Если человек адекватный, вёл нормальный образ жизни и действительно хочет ребёнка и занимается им, то никаких проблем не будет. Нельзя всех под одну гребёнку. Как будто от молодых отцов рождаются только здоровые дети. Возраст тут не при чем. В моём окружении полно «поздних» детей и никакой проблемы здесь нет.
Если леминги хотят прыгать, то что их остановит? Только, подумайте от куда потом берутся дети с онкологией, врожденными пороками, отсталостью в развитии и другими проблемами? ) Просмотре в срезе увеличения всего этого в связи с возрастом родителей. А потом, плачь Яросланы на "Дети-Ангелы", обвинения врачей в "онинедосмотрели" и т.д. Кончено, давайте рожать поздних детей, чтобы они страдали. Если молодые порой не могут родить здоровых, то что уж на закате вечности витать в мечтах? Конечно, все думают, что с ними такого не будет, это все страшилки. Ха-ха-ха. Реальность рядом и бьет больно, а иногда, смертельно.
Если леминги хотят прыгать, то что их остановит? Только, подумайте от куда потом берутся дети с онкологией, врожденными пороками, отсталостью в развитии и другими проблемами? ) Просмотре в срезе увеличения всего этого в связи с возрастом родителей. А потом, плачь Яросланы на "Дети-Ангелы", обвинения врачей в "онинедосмотрели" и т.д. Кончено, давайте рожать поздних детей, чтобы они страдали. Если молодые порой не могут родить здоровых, то что уж на закате вечности витать в мечтах? Конечно, все думают, что с ними такого не будет, это все страшилки. Ха-ха-ха. Реальность рядом и бьет больно, а иногда, смертельно.
У молодых родителей дети рождаются с такими же точно проблемами. Тогда по Вашей логике лучше вообще не рожать, а то вдруг потом через 30 лет у ребёнка болячку найдут?🤦♀️
Повторюсь, но если ребенок родился 9/10 по Апгар, это не значит, что он абсолютно здоров и через какое-то время у него не найдут серьезное заболевание. Даже в развитых странах, где отодвинут возраст деторождения это понимают и отправляют такие пары на генетические исследования, эко и икси только обязательно с пгд. Ибо с возрастом риски растут, как бы вас не кормили байками про обновление сперматозоидов, их качество снижается. Очень часто встречается какое-то генетическое нарушение.
Дети от молодых родителей страдают не меньше. Раз 35 исполнилось, то все уже не в коем случае рожать нельзя, а то страдать будут. А если в 20 родить, то думаете прям здоровый родится и не заболеет никогда? Ну и логика...
Как по-вашему я его брошу с маленьким ребегком на руках? Я уже тянула малыша одна и больше такого счастья мне не надо. Тогда еще родители мои молодые были и львиную долю на себя брали, а сейчас все будет на мне, поэтому мне нужно знать наверняка.
Знать наверняка никто не может, ваш муж может дожить до 90 лет рядом с вами, а может заболеть, умереть или бросить вас с маленьким ребенком на руках, гарантий вам никто не даст, так что рассчитывайте прежде всего на свои силы.
Зачем оно вам надо? Работайте, воспитывайте себе спокойно дочь. Зачем так рисковать?
Если Вас так заботит мой возраст, то мне 30, сушу доски, поливаю мох, перебираю свои обвисшие сиськи, массирую любимый целлюлит, все как в ваших эротических фантазиях. ) можешь теребить свои пару сантиметров. Как бы грустно не было вас возвращать в реальность, но му'дчина в 50 уже точно дедун. Ибо официальный репродуктивный возраст до 49лет. Все. И то, с 35 обязательно проходить генетические исследования, порой с инвазивными методами исследования плода.
Это у женщин репродуктивный возраст до 49 лет. А здоровый мужчина и в 60 может ребёнка сделать. И возраст мужчины гораздо меньше сказывается на вероятности генетических отклонений у ребёнка, чем возраст женщины.
юдочь или сын, все равно помогать вряд ли будет с ребенком. У меня мужу будет 49. Если бы ему дали младенца- силы уже не те, что раньше.
Мечтает он, а деньги у него есть, чтобы обеспечить весь этот многочисленный выводок и он готов загнуться на работе раньше времен, работая непокладая рук.
Это у женщин репродуктивный возраст до 49 лет. А здоровый мужчина и в 60 может ребёнка сделать. И возраст мужчины гораздо меньше сказывается на вероятности генетических отклонений у ребёнка, чем возраст женщины.
Жаль, что Вас окружают мужчины, которые в 50 лет выглядят, как деды. Не пытайтесь всех под одну гребёнку загнать.
И что же теперь даже не пытаться?
Мечтает он, а деньги у него есть, чтобы обеспечить весь этот многочисленный выводок и он готов загнуться на работе раньше времен, работая непокладая рук.
Он немиллионер, но квартира, три машины, лача в Подмосковье и Севастополе. Хм... думаю, он может стремиться к наследнику. Женщин вокруг него полно.
Ну я родила дочь. Она умница и красавица, здоровая, ттт, но он умер, когда ей было 4 года. Онкология, внезапно и очень быстро.
Я его хоронить завтра не планирую и, честно говоря, не думаю о наследстве, он полон сил. Но если подумать, то его дочери живут с матерью в общей квартире, он от них ушел. Все имущество нажито вроде после развода. Квартиру он, как я поеяла, хочет отдать сыну, а дачу поповну между детьми. Я, конечно понимаю, что это проблема, но я и сама с дочерью и свою квартиру и дачу уже обещала ей. Я понимаю, что найти бездетного с квартирой не особенно реально.
Я его хоронить завтра не планирую и, честно говоря, не думаю о наследстве, он полон сил. Но если подумать, то его дочери живут с матерью в общей квартире, он от них ушел. Все имущество нажито вроде после развода. Квартиру он, как я поеяла, хочет отдать сыну, а дачу поповну между детьми. Я, конечно понимаю, что это проблема, но я и сама с дочерью и свою квартиру и дачу уже обещала ей. Я понимаю, что найти бездетного с квартирой не особенно реально.
«Как поняла», «вроде». Автор вам как будто не 34, а 14 лет. Смерть имеет свойство приходить внезапно и когда вы выходите замуж за человека, у которого есть дети надо понимать четко что будет если одно из вас не станет. Про совместных детей вообще молчу. Мальчик/девочка какая Разница кто родится - вы жить где и на что будете? Завещание иметь надо как минимум и знать что кому отойдёт в таком случае. Говорить на такие темы это нормально если вы детей планируете вместе
Автор, вы бы читать научились. Там муж умер, ваш коммент выглядит идиотским.
Вы по ходу и в жизни так - все по верхам, все как-нибудь, без оглядки. Его дочерям ничего не надо, сына точно рожу, своей дочери уже обещала и блаблабла ни о чем.
Ну да, написала же, умер. Причем ничего не предвещало, здоровье хорошее было, не пил, не курил, занимался спортом. У меня достаточно денег, чтобы вырастить ребенка самой. И нет других детей. И в вашем случае нельзя исключать вариант, что придется растить самой. Исходите из этого.
Пугачева в 70 двух детей сделала, она - женщина;) а некоторые и после смерти через пару лет родителями становятся. При современных технологиях репродуктивный возраст людей ничем не ограничен.
Встречала пару, у которых первый ребенок - девочка рожден в папины 45, второй где то в 48тоже девочка, Маме было в районе 30 когда первая родилась. Сейчас младшая первоклассница.Папа нормально выглядит , бодрячком. Думаю нужно оценить риски по здоровью родителей и материальным возможностям, если все ок, то можно...Меня родители родили когда им почти по 40 были, сейчас им больше 80, оба живы и более менее себя чувствуют
Репродуктивный возраст у женщин до 49 лет, у мужчины он не ограничен. Мужчина в любом возрасте способен произвести здоровое потомство.