Гость
Статьи
Родить ребенка от …

Родить ребенка от мужчины под 50

Соююбираюсь вступить в брак с мужчиной , ему 47, за плечами 20 лет брака и двое детей, мне 34 - два брака и ребенок. Хотим общего родить, квартира и кое-какие деньги у нас есть, но вот немного сташно. Он хочет сына, у нас на двоих 3 дочери выходит. А если снова дочь? Еще боюсь его возраста, все-таки под 50. Что будет дальше? Как он будет с маленьким ребенком? Да и сама не девочка. У кого был такой опыт? Расскажите.

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чего конкретно вы боитесь, ну кроме как девочки? Он у вас дряхлый, чтоли, в 47? Пузо, давление, утомляемость?

Гость

Ах, проказник- совратитель

Королевский Алень

вопрос: зачем это мужику?! Если он может найти себе девочку в 16?! А насчёт возраста - мне 57 и я считаю, что заводить ещё раз семью мне пока рано. Не чувствую себя никак старым. Жизнь только начинается!

Гость

Дальше будет то что вы его бросите. А больше ничего плохого

Гость

Сумма сошли? Там на одном планировании с 50-летним дедуном разоришься. После 35 для рождения детей мужчины неликвидны ввиду плохого качества спермы и большого риска генетических отклонений. Ни за что бы так не рисковала собой и своим ребенком. Надо ему - пусть платит сурогатке.

Гость

Да ну, у него такой возраст, что одной ногой в могиле, простите, что так говорю, но давайте взглянем на реалии.средняя продолжительность жизни мужчины в снг знаете сами. Дохаживать потом еще одного ребенка, перенесшего инсульт, инфаркт или рак, не думаю, что вам хочется. Ему, конечно, удобно, вместо внуков, которые сидят с ним больным - молодая жена, а если летальный случай? Одна на руках с ребенком? А лечение дорогое, вы о ребенке подумайте. Дело ваше, но я сказала своё мнение, почему я никогда не свяжу свою жизнь с мужчиной старше меня, даже на 5 лет

Гость
Гость

Дальше будет то что вы его бросите. А больше ничего плохого

Как по-вашему я его брошу с маленьким ребегком на руках? Я уже тянула малыша одна и больше такого счастья мне не надо. Тогда еще родители мои молодые были и львиную долю на себя брали, а сейчас все будет на мне, поэтому мне нужно знать наверняка.

Автор
Гость

Сумма сошли? Там на одном планировании с 50-летним дедуном разоришься. После 35 для рождения детей мужчины неликвидны ввиду плохого качества спермы и большого риска генетических отклонений. Ни за что бы так не рисковала собой и своим ребенком. Надо ему - пусть платит сурогатке.

Что за бред Вы несёте? Где дедов видели в 50 лет? Хотя, от человека зависит. Я знаю детей, которые рождались от мужичин 50-летних и абсолютно здоровые. Сейчас 50 лет-это вообще не возраст, мы не в средневековье живем.

Гость

И нужен вашему мужчине в 47 лет маленький ребенок, в этом возрасте уже не хочется лишних напрягов в виде маленьких детей. Рассчитывайте прежде всего на свои силы, если вам, лично, нужен этот ребенок, от развода не застрахован никто.

Гость
Автор

Что за бред Вы несёте? Где дедов видели в 50 лет? Хотя, от человека зависит. Я знаю детей, которые рождались от мужичин 50-летних и абсолютно здоровые. Сейчас 50 лет-это вообще не возраст, мы не в средневековье живем.

Хорошо, живите в стране розовых пони и вечной молодости. Если кому-то повезло(если ребенок родился, это еще не значит, что болячки потом не найдут), то это не значит, что везет всем. Изучите вопрос, почитайте научную литературу от авторитетных специалистов. Я высказала свое мнение, о том, что игра свечь не стоит. Ставить эксперименты на своем ребенке - как минимум глупо, как максимум опасно. Сходите в любое отделение с тяжелыми новорожденными, поговорите с врачами о вашей "вечной молодости в 21веке".

Гость
Гость

И нужен вашему мужчине в 47 лет маленький ребенок, в этом возрасте уже не хочется лишних напрягов в виде маленьких детей. Рассчитывайте прежде всего на свои силы, если вам, лично, нужен этот ребенок, от развода не застрахован никто.

Ему сын нужен. Всю жизнь мечтает о наследнике,хотя к девочкам своим очень хорошо относится, но, думаю, будет разочарован четвертой дочкой, хотя говорит, что разницы между детьми не видит. Однако, я понимаю, что нужен именно сын.

Королевский Алень
Гость

до 50 это ещё мальчик, а не мужчина! Он только входит в сок! И можешь заводить себе кошек, тебе самой-то уже сколько?! В 50 у *** уже всё висит и изношенно, куча спиногрызов, вот она как раз уже точно никому не нужна в таком возрасте!

Мимо проходил
Гость

Ему сын нужен. Всю жизнь мечтает о наследнике,хотя к девочкам своим очень хорошо относится, но, думаю, будет разочарован четвертой дочкой, хотя говорит, что разницы между детьми не видит. Однако, я понимаю, что нужен именно сын.

Я думаю, что ему нужен ребёнок. А по сына он вам твердит, чтобы как-то объяснить зачем ему ребёнок.
Всё будет хорошо, даже если будет девочка.

Гость
Королевский Алень

до 50 это ещё мальчик, а не мужчина! Он только входит в сок! И можешь заводить себе кошек, тебе самой-то уже сколько?! В 50 у *** уже всё висит и изношенно, куча спиногрызов, вот она как раз уже точно никому не нужна в таком возрасте!

Если Вас так заботит мой возраст, то мне 30, сушу доски, поливаю мох, перебираю свои обвисшие сиськи, массирую любимый целлюлит, все как в ваших эротических фантазиях. ) можешь теребить свои пару сантиметров. Как бы грустно не было вас возвращать в реальность, но му'дчина в 50 уже точно дедун. Ибо официальный репродуктивный возраст до 49лет. Все. И то, с 35 обязательно проходить генетические исследования, порой с инвазивными методами исследования плода.

Гость

А своего возраста не боишься? Или ты с каждыми новым замужеством и родами молодеешь и цветешь как роза майская?😂

Автор
Гость

Хорошо, живите в стране розовых пони и вечной молодости. Если кому-то повезло(если ребенок родился, это еще не значит, что болячки потом не найдут), то это не значит, что везет всем. Изучите вопрос, почитайте научную литературу от авторитетных специалистов. Я высказала свое мнение, о том, что игра свечь не стоит. Ставить эксперименты на своем ребенке - как минимум глупо, как максимум опасно. Сходите в любое отделение с тяжелыми новорожденными, поговорите с врачами о вашей "вечной молодости в 21веке".

Я не живу в стране розовых пони. Ответила Вам так, как есть.

Гость

Автор, я родила в 40 от мужа 47 лет, но к нас не стоял вопрос какого рода ребёнка мы хотим, очень странно такой слышать от взрослых людей. А если ещё одна девочка родится? «Кое какие деньги» тоже как-то не серьезно. Какой он будет отец? А вы сейчас не видите как он к детям относится? Смотреть надо на здоровье, о раз жизни и финансы. Что будет через 10-15 лет? Сможете вы заработать если муж будет не дееспособен?

Автор
Гость

Моей сестре 26 лет, а ее отцу 76. Оба прекрасно здоровы. Получше любых молодых папаш будет. Если человек адекватный, вёл нормальный образ жизни и действительно хочет ребёнка и занимается им, то никаких проблем не будет. Нельзя всех под одну гребёнку. Как будто от молодых отцов рождаются только здоровые дети. Возраст тут не при чем. В моём окружении полно «поздних» детей и никакой проблемы здесь нет.

Гость
Автор

Моей сестре 26 лет, а ее отцу 76. Оба прекрасно здоровы. Получше любых молодых папаш будет. Если человек адекватный, вёл нормальный образ жизни и действительно хочет ребёнка и занимается им, то никаких проблем не будет. Нельзя всех под одну гребёнку. Как будто от молодых отцов рождаются только здоровые дети. Возраст тут не при чем. В моём окружении полно «поздних» детей и никакой проблемы здесь нет.

Если леминги хотят прыгать, то что их остановит? Только, подумайте от куда потом берутся дети с онкологией, врожденными пороками, отсталостью в развитии и другими проблемами? ) Просмотре в срезе увеличения всего этого в связи с возрастом родителей. А потом, плачь Яросланы на "Дети-Ангелы", обвинения врачей в "онинедосмотрели" и т.д. Кончено, давайте рожать поздних детей, чтобы они страдали. Если молодые порой не могут родить здоровых, то что уж на закате вечности витать в мечтах? Конечно, все думают, что с ними такого не будет, это все страшилки. Ха-ха-ха. Реальность рядом и бьет больно, а иногда, смертельно.

Автор
Гость

Если леминги хотят прыгать, то что их остановит? Только, подумайте от куда потом берутся дети с онкологией, врожденными пороками, отсталостью в развитии и другими проблемами? ) Просмотре в срезе увеличения всего этого в связи с возрастом родителей. А потом, плачь Яросланы на "Дети-Ангелы", обвинения врачей в "онинедосмотрели" и т.д. Кончено, давайте рожать поздних детей, чтобы они страдали. Если молодые порой не могут родить здоровых, то что уж на закате вечности витать в мечтах? Конечно, все думают, что с ними такого не будет, это все страшилки. Ха-ха-ха. Реальность рядом и бьет больно, а иногда, смертельно.

У молодых родителей дети рождаются с такими же точно проблемами. Тогда по Вашей логике лучше вообще не рожать, а то вдруг потом через 30 лет у ребёнка болячку найдут?🤦‍♀️

Гость

Повторюсь, но если ребенок родился 9/10 по Апгар, это не значит, что он абсолютно здоров и через какое-то время у него не найдут серьезное заболевание. Даже в развитых странах, где отодвинут возраст деторождения это понимают и отправляют такие пары на генетические исследования, эко и икси только обязательно с пгд. Ибо с возрастом риски растут, как бы вас не кормили байками про обновление сперматозоидов, их качество снижается. Очень часто встречается какое-то генетическое нарушение.

Автор
Гость

Дети от молодых родителей страдают не меньше. Раз 35 исполнилось, то все уже не в коем случае рожать нельзя, а то страдать будут. А если в 20 родить, то думаете прям здоровый родится и не заболеет никогда? Ну и логика...

Гость
Гость

Как по-вашему я его брошу с маленьким ребегком на руках? Я уже тянула малыша одна и больше такого счастья мне не надо. Тогда еще родители мои молодые были и львиную долю на себя брали, а сейчас все будет на мне, поэтому мне нужно знать наверняка.

Знать наверняка никто не может, ваш муж может дожить до 90 лет рядом с вами, а может заболеть, умереть или бросить вас с маленьким ребенком на руках, гарантий вам никто не даст, так что рассчитывайте прежде всего на свои силы.

Гость

Зачем оно вам надо? Работайте, воспитывайте себе спокойно дочь. Зачем так рисковать?

Мимо проходил
Гость

Если Вас так заботит мой возраст, то мне 30, сушу доски, поливаю мох, перебираю свои обвисшие сиськи, массирую любимый целлюлит, все как в ваших эротических фантазиях. ) можешь теребить свои пару сантиметров. Как бы грустно не было вас возвращать в реальность, но му'дчина в 50 уже точно дедун. Ибо официальный репродуктивный возраст до 49лет. Все. И то, с 35 обязательно проходить генетические исследования, порой с инвазивными методами исследования плода.

Это у женщин репродуктивный возраст до 49 лет. А здоровый мужчина и в 60 может ребёнка сделать. И возраст мужчины гораздо меньше сказывается на вероятности генетических отклонений у ребёнка, чем возраст женщины.

Гость
Гость

юдочь или сын, все равно помогать вряд ли будет с ребенком. У меня мужу будет 49. Если бы ему дали младенца- силы уже не те, что раньше.

Гость
Гость

Мечтает он, а деньги у него есть, чтобы обеспечить весь этот многочисленный выводок и он готов загнуться на работе раньше времен, работая непокладая рук.

Автор
Мимо проходил

Это у женщин репродуктивный возраст до 49 лет. А здоровый мужчина и в 60 может ребёнка сделать. И возраст мужчины гораздо меньше сказывается на вероятности генетических отклонений у ребёнка, чем возраст женщины.

Жаль, что Вас окружают мужчины, которые в 50 лет выглядят, как деды. Не пытайтесь всех под одну гребёнку загнать.

Гость
Автор

Жаль, что Вас окружают мужчины, которые в 50 лет выглядят, как деды. Не пытайтесь всех под одну гребёнку загнать.

Как ни крути, 50 это не 25 лет. Европейцы в 50 лет выглядят молодо и доживают до глубокой старости, а наши мужчины в 50 лет уже разваливаются.

Автор
Гость

Как ни крути, 50 это не 25 лет. Европейцы в 50 лет выглядят молодо и доживают до глубокой старости, а наши мужчины в 50 лет уже разваливаются.

Я встречала очень много мужчин 50-летних, которым можно 10-15 лет скинуть.
А бывает и в 40 лет деды уже...

Гость
Гость

И что же теперь даже не пытаться?

Гость
Гость

Зачем оно вам надо? Работайте, воспитывайте себе спокойно дочь. Зачем так рисковать?

Я всегда хотела много детей, двоих минимум, да и мужчину люблю. К тому же ему есть что передать ребенку в плане имущества. Себя я ощушаю вполне готовой к декрету, я не карьеристка и не феминистка.

Гость
Гость

Мечтает он, а деньги у него есть, чтобы обеспечить весь этот многочисленный выводок и он готов загнуться на работе раньше времен, работая непокладая рук.

Он немиллионер, но квартира, три машины, лача в Подмосковье и Севастополе. Хм... думаю, он может стремиться к наследнику. Женщин вокруг него полно.

Гость
Гость

Он немиллионер, но квартира, три машины, лача в Подмосковье и Севастополе. Хм... думаю, он может стремиться к наследнику. Женщин вокруг него полно.

А если девочка родится? И вообще-то там две наследницы уже есть. Мамы вы что можете детям дать если с мужем что-то случится?

Гость
Гость

Я всегда хотела много детей, двоих минимум, да и мужчину люблю. К тому же ему есть что передать ребенку в плане имущества. Себя я ощушаю вполне готовой к декрету, я не карьеристка и не феминистка.

В таком случае, можно было бы рожать, но если есть пассивный доход.

Гость
Гость

Это без учета того, что достанется его двум дочерям?

Гость

Ну я родила дочь. Она умница и красавица, здоровая, ттт, но он умер, когда ей было 4 года. Онкология, внезапно и очень быстро.

Золотая середина
Гость

Ну я родила дочь. Она умница и красавица, здоровая, ттт, но он умер, когда ей было 4 года. Онкология, внезапно и очень быстро.

А вам сколько было?

Гость
Гость

Это без учета того, что достанется его двум дочерям?

Я его хоронить завтра не планирую и, честно говоря, не думаю о наследстве, он полон сил. Но если подумать, то его дочери живут с матерью в общей квартире, он от них ушел. Все имущество нажито вроде после развода. Квартиру он, как я поеяла, хочет отдать сыну, а дачу поповну между детьми. Я, конечно понимаю, что это проблема, но я и сама с дочерью и свою квартиру и дачу уже обещала ей. Я понимаю, что найти бездетного с квартирой не особенно реально.

Гость
Золотая середина

А вам сколько было?

Когда родила, мне было 33. Ему 49.

Гость
Гость

Когда родила, мне было 33. Ему 49.

И как жиаете? Как у Вас сложилось? Он учасвует в воспитании? Есть стабильность и уверенность?

Гость
Гость

Я его хоронить завтра не планирую и, честно говоря, не думаю о наследстве, он полон сил. Но если подумать, то его дочери живут с матерью в общей квартире, он от них ушел. Все имущество нажито вроде после развода. Квартиру он, как я поеяла, хочет отдать сыну, а дачу поповну между детьми. Я, конечно понимаю, что это проблема, но я и сама с дочерью и свою квартиру и дачу уже обещала ей. Я понимаю, что найти бездетного с квартирой не особенно реально.

«Как поняла», «вроде». Автор вам как будто не 34, а 14 лет. Смерть имеет свойство приходить внезапно и когда вы выходите замуж за человека, у которого есть дети надо понимать четко что будет если одно из вас не станет. Про совместных детей вообще молчу. Мальчик/девочка какая Разница кто родится - вы жить где и на что будете? Завещание иметь надо как минимум и знать что кому отойдёт в таком случае. Говорить на такие темы это нормально если вы детей планируете вместе

Гость
Гость

И как жиаете? Как у Вас сложилось? Он учасвует в воспитании? Есть стабильность и уверенность?

Автор, вы бы читать научились. Там муж умер, ваш коммент выглядит идиотским.
Вы по ходу и в жизни так - все по верхам, все как-нибудь, без оглядки. Его дочерям ничего не надо, сына точно рожу, своей дочери уже обещала и блаблабла ни о чем.

Гость
Гость

Ну да, написала же, умер. Причем ничего не предвещало, здоровье хорошее было, не пил, не курил, занимался спортом. У меня достаточно денег, чтобы вырастить ребенка самой. И нет других детей. И в вашем случае нельзя исключать вариант, что придется растить самой. Исходите из этого.

Гость
Мимо проходил

Пугачева в 70 двух детей сделала, она - женщина;) а некоторые и после смерти через пару лет родителями становятся. При современных технологиях репродуктивный возраст людей ничем не ограничен.

Гость

Встречала пару, у которых первый ребенок - девочка рожден в папины 45, второй где то в 48тоже девочка, Маме было в районе 30 когда первая родилась. Сейчас младшая первоклассница.Папа нормально выглядит , бодрячком. Думаю нужно оценить риски по здоровью родителей и материальным возможностям, если все ок, то можно...Меня родители родили когда им почти по 40 были, сейчас им больше 80, оба живы и более менее себя чувствуют

Гость
Гость

Пугачева в 70 двух детей сделала, она - женщина;) а некоторые и после смерти через пару лет родителями становятся. При современных технологиях репродуктивный возраст людей ничем не ограничен.

а некоторые и после смерти через пару лет родителями становятся.

😄😄😄это точно)

Гость
Гость

Репродуктивный возраст у женщин до 49 лет, у мужчины он не ограничен. Мужчина в любом возрасте способен произвести здоровое потомство.

Гость
Гость

Репродуктивный возраст у женщин до 49 лет, у мужчины он не ограничен. Мужчина в любом возрасте способен произвести здоровое потомство.

Да что вы пишите! Приведите пожалуйста достоверные научные исследования в этой области за последние 5 лет, чтобы не быть голословным.

Гость
Гость

Да что вы пишите! Приведите пожалуйста достоверные научные исследования в этой области за последние 5 лет, чтобы не быть голословным.

А их нет, просто очередной омежка себе молодуху хочет, чтоб те, кто над ним смеялся его признали