Один парень на работе флиртовал со мной.когда ушел с работы я добавила его в чс,была привязанность эмоциональная,больно стало уволился резко.то он меня тоже в чс добавил.я на днях удалила его оттуда,на другой день вижу он то самое сделал.получаеся тоже следил за мной.но зачем меня зеркалить?
Игрища двух обиженных друг на друга.
НАСТОЯЩАЯ женщина по факту обязана первой написать и пригласить на ужин, оплатить ужин за себя и за мужчину, так она доказывает, что он ей интересен и нравится.
если он так отреагировал, значит ты ему не безразлична. Ты сама знаешь, что ты от него хочешь? Если он тебе нужен, купи два билета на футбол и всю жизнь люби его и уважай. А если сама не знаешь, что тебе нужно, то парню повезло, что легко отделался.
если он так отреагировал, значит ты ему не безразлична. Ты сама знаешь, что ты от него хочешь? Если он тебе нужен, купи два билета на футбол и всю жизнь люби его и уважай. А если сама не знаешь, что тебе нужно, то парню повезло, что легко отделался.
Знаю я что мне нужно и это не он.но вижу что в месенджер только заходишь и вы можете посылать сообщения,хотя раньше не можно было.получается сидит и, ждет пока напишу.придется долго ждать,ушел так ушел.
Унизить тебя поглумится над чувствами))
Действительно зОчем???