но продолжаю там сидеть. не знаю даже зачем, надежды уже почти не осталось встретить порядочного человека( Очень одиноко и очень хочется любимого( Больше знакомиться негде, если удалюсь оттуда, то …
Проблема в токсичных родителях. Разберитесь с ними, и всё наладится. Перестаньте ждать их одобрения. Только, конечно, не на сз надо искать среди мусора, а в реале.
Ложь 1) смотря какой город, не все в Москве живут, некоторые в маленьких городах 2 ) смотря какой возраст 3) ну, и что пишут, напишут пару раз, теряют интерес, сами хотят развернутые ответы, а потом исчезают во время их 4) врут,что одиноки 5 ) женоненавистники,цель,которых оскорбления
Все просто. Я вот - нормальный. Красивый, подкачанный, работаю в ИТ сфере, член сильно больше и толще среднего. Как думаешь, какой у меня выбор и насколько быстро я сливаю за любое левое слово или не понравившиеся взгляды типо феминизма?
Так что у тебя банально будут шансы только если
1.твоя внешка средняя или лучше (без штукатурки)
2.ты послушная и податливая, готовая меняться во всем
3.ты проявляешь инициативу и показываешь заинтересованность
4.я вижу что ты сосредоточена конкретно на мне и только на мне
5.ты молодая и не особо поюзанная
Дорогие и не очень, дамы, если вас не устраивают мои взгляды - это ваши проблемы, мне сраааать)))
Послушная, но проявляющая инициативу? Ты совсем дурак? Это все равно ,как щедрый жадюга, добрый злюка и т.д
Ложь 1) смотря какой город, не все в Москве живут, некоторые в маленьких городах 2 ) смотря какой возраст 3) ну, и что пишут, напишут пару раз, теряют интерес, сами хотят развернутые ответы, а потом исчезают во время их 4) врут,что одиноки 5 ) женоненавистники,цель,которых оскорбления
Это да, москвичи напрочь оторваны от жизни. Им не понять, что бывают города и 10 тыс. жителей. И зарплаты там не сотнями тысяч измеряются. И познакомиться не так просто.
Но Автор, то живёт в Киеве, а это не такой уж маленький город. И она молода. Вероятно, у неё слишком строгие критерии отбора.
Общение на СЗ следует воспринимать как игру. Надо уметь заинтересовать, заинтриговать, флиртовать... не быть слишком простой, это не интересно.
Общение на СЗ следует воспринимать как игру. Надо уметь заинтересовать, заинтриговать, флиртовать... не быть слишком простой, это не интересно.
Надо фотки чужие выставить. На эти не клюёт никто.
И не соглашаться сразу на встречу. Переписываться не меньше месяца. А фотографии удалить, чтобы успел забыть на кого он повёлся.
За это время он создаст у себя в голове идеальный образ, который будет прочно ассоциироваться с ней. В этот то образ он и влюбится.
А потом произойдёт материализация чувственных идей без точного портретного сходства, как в х/ф "Формула любви".
Бывает, хотя таких относительно мало. В Москве 80% разводов инициировано женщинами. Но даже если ушёл мужчина, значит в семье было не всё гладко. Возможно, были ссоры, дрязги, упрёки и т.д. Надо учиться жить мирно. Иначе и следующий брак закончится также.
)))Провинциал судит о разводах в Москве. Ты об этом ничего не знаешь, почему люди разводятся в Москве, ты тут не живешь. И как можно всех оьобщать, это точно не от большого ума. У всех свои причины разводиться. А насчет того что ты не страшный, это ты сам так считаешь, а женщинам не нравишься и никого не можешь найти. Значит, все таки внешность неприятная у тебя или характер г...но или все это вместе.😁
Это да, москвичи напрочь оторваны от жизни. Им не понять, что бывают города и 10 тыс. жителей. И зарплаты там не сотнями тысяч измеряются. И познакомиться не так просто.
Но Автор, то живёт в Киеве, а это не такой уж маленький город. И она молода. Вероятно, у неё слишком строгие критерии отбора.
Бред, у меня тоже знакомые на СЗ никого приличного найти, в крупных городах. Я уже писала выше. Принца не ищут, больших требований нет.
А на СЗ свободные мужики это никому не нужные страшные, нищие, алкаши или больные на голову. По фото они могут быть нормальные, потому, что старые фото, а в реале на встречу приходит толстый и старый отвратный мужик или алкоголик без зубов и т.д.
Может в твоей провинции такое и бывает, а я в Москве и в Питере никогда такого не видала, чтобы знакомились в магазинах. А в автомагазинах женщине тем более делать нечего, если она сама не водитель.
Омывайку в машину купить, щётки для лобового стекла, ароматизатор в салон, и всякой разной другой мелочи)))) было бы желание 🙉
А вы из какого города ?
)))Провинциал судит о разводах в Москве. Ты об этом ничего не знаешь, почему люди разводятся в Москве, ты тут не живешь. И как можно всех оьобщать, это точно не от большого ума. У всех свои причины разводиться. А насчет того что ты не страшный, это ты сам так считаешь, а женщинам не нравишься и никого не можешь найти. Значит, все таки внешность неприятная у тебя или характер г...но или все это вместе.😁
Тупая ты, от того у тебя проблемы в личной жизни. Причины разводов везде одинаковые. Москву я упомянул потому, что только по ней такая статистика нашлась. А в принципе это большого значения не имеет. Что Москва, что Мухосранск, бабы везде одинаковые.
Вообще странно с этими женщинами. Уж как то слишком резко они обрывают общение, реагируют странно и игнорят. Такое чувство что есть кто то ещё и это очень страшная женщина. Скорее всего в будущем мы можем оказаться с тобой в качестве жертв в чужой квартире, связанными и в одних трусах перед женщинами говорящими:
- Дорогой, мой принц, моя любовь. Как же я ждала этого. Я буду целовать тебя полностью потому что ты только мой (как вещь). Ты больше никогда не увидишь свободу.
Девушка,добрый день!Попробуйте написать моему сыну.Я думаю,что он будет рад,а там как Бог даст.+79657397741.Это для Телеграм и для Ватсап.Попробуйте,иногда находишь,там,где не ждешь
Ерунду пишешь. Есть на СЗ и нормальные мужчины, ищущие серьёзных отношений, только у женщин сидящих там, что-то с головой. А многие из женщин с СЗ и сами не желают серьёзных отношений. Формат "Friends with benefits" их вполне устраивает.
Сам бред пишешь. Проходил мимо и проходи, неадекват.
Тупая ты, от того у тебя проблемы в личной жизни. Причины разводов везде одинаковые. Москву я упомянул потому, что только по ней такая статистика нашлась. А в принципе это большого значения не имеет. Что Москва, что Мухосранск, бабы везде одинаковые.
Тупое б/ы/д/ло это ты.😁 Нормальные мужчины не сидят на женских сайтах.
нет, всего лишь 52. не выбралась ни с кем нормальным пока. пишут лайкают какой-то шлак. но бывают нормальные. но страх что все пойдет не как по маслу в жизни...а в жизни может я серая мышь?
На сз даже реальные красотки не могут познакомится. С серьезными намерениями и такие, чтобы с ними хотелось на свидание не зарегистрированы там или еденицы
Сними корону