?
ребенка своего вы походу точно не любите
Если мужчина себя не любит, то его не полюбит и женщина. Это и наоборот действует
потому что если она не умеет любить себя, то любить мужика тем более не будет.
Это враньё.
Ерунда это все. Любовь к себе понятие абстрактное. Себя любить необязательно (не все могут это делать, травмы детства и т.п). Можно научиться уважать за какие-то заслуги, потом можно научиться выбирать мужчину с умом. Ну собственно все. Ещё есть элемент везения в отношениях.
Если не любишь себя то скорее всего не знаешь, что значит, когда тебя любит кто-то другой и больше вероятность ошибиться и принять за любовь что-то другое, встретить тирана, инфантила, психопата или кого-то еще, кто любить не умеет.
А если повезет и попадется добрый и теплый человек, то его любовь не сможешь принять, будешь искать подвох.
Человеквсегда демонстрирует другому как с ним можно и нужно обращаться. Сможет ли женщина, не любящая себя, полдемонстрировать мужчине, что ее нужно любить?
Если не любишь себя то скорее всего не знаешь, что значит, когда тебя любит кто-то другой и больше вероятность ошибиться и принять за любовь что-то другое, встретить тирана, инфантила, психопата или кого-то еще, кто любить не умеет.
Опять же....он именно такую, нелюбящую себя, любить не будет. А стерву самоуверенную ещё как полюбит.
Человеквсегда демонстрирует другому как с ним можно и нужно обращаться. Сможет ли женщина, не любящая себя, полдемонстрировать мужчине, что ее нужно любить?
А как же любовь мужа к жене, у которой депрессия и попытки суицида? Подобное поведение - явный знак того, что она себя не любит, но мужик её просто обожает, поддерживает морально, помогает во всём.
Дело даже не в любви, а в самоуважннии. Если человек ведет себя как тряпка и позволяет собой пользоватся, у меняпропадает к нему интерес. А если он умеет отстоять свои позиции я его уважаю и понимаю, что он не даст себя в обиду и если что я могу его потерять, если буду вести себя слишком развязно.
А как же любовь мужа к жене, у которой депрессия и попытки суицида? Подобное поведение - явный знак того, что она себя не любит, но мужик её просто обожает, поддерживает морально, помогает во всём.
Ну так это уже муж и жена, он же встретил и полюбил ее в явно другом состоянии. Да и крутой диагноз берете, там не до любви к себе
Это работает . Когда внушаешь всем вокруг какая ты плохая или много недостатков вот люди и видят это . Тут же про нытье безконечное .
Есть у меня одна знакомая . Постоянно хаит свои волосы мол они у меня редкие , короткие , вообще как тряпка .
Честно я рантше и не обращала на них внимание. А тут смотрю и вправду .
Это касается не только любви мужчин , а и вообще мнения окружающих . Но главное нравиться самой себе , тогда и другие будут чувствовать эту энергию
Такого жизнь милая моя с этим ни чего не сделаешь! Любить надо себя и своих детей! Подальше держатся от ненавистников и завистников и сплетников и все будит тогда в ажуре!
Та нет. Вот моя бабушка она моей маме приносила все полностью сладости и вкусняшки со своей работы (там,где ее угощали) , сама же ни куска не попробовала,все моей маме несла.
Это не значит, что сама бабушка была сладкоежкой, может, она любила сладкое, но не сильно. Ни о чем не говорит.
И явно не говорит о том, что бабушка себя не любила.
У меня есть знакомая, которая сама плохо одевается, и ребенка в обносках в школу пускает - говорит, да какая разница, в чем ходить.
Это не означает, что она не любит себя. Она просто таким образом чувствует себя особенной. А когда человек не любит себя, он не интересен как личность окружающим, он слаб психически, он отвергается обществом, потому что обществу во всем животном мире не нужны слабые особи.
Не всегда верно, потому как мужчина часто любит глазами
И да, стремится защищать
Это не значит, что сама бабушка была сладкоежкой, может, она любила сладкое, но не сильно. Ни о чем не говорит.
И явно не говорит о том, что бабушка себя не любила.
У меня есть знакомая, которая сама плохо одевается, и ребенка в обносках в школу пускает - говорит, да какая разница, в чем ходить.
Фу пофигистиш вумен
Это не так. Есть такой тип мужиков, которые никогда никого не любили и не способны любить. обычно у них дырка в клапане сердца, как физически, так и духовно, они не способны любить. Так что не надо думать, что дело в вас. Дело в нем, это факт.
Потому что мужчина всегда относится к женщине именно так, как она позволяет к себе ему относиться. Вне зависимости от того, любит он ее или нет (даже если очень любит). Мужчины существа попрямее и рациональнее (часто) женщин, если они видят, что женщину устраивает какой-то менее затратный для мужчины вариант отношений и она сама рада бы и поунижаться (образно говоря), успокаиваются и принимают эту модель отношений (раз женщину все устраивает). Именно поэтому женщине нужно ставить свои интересы на первое место (но, конечно, это не значит презирать или не уважать мужчину, ни в коем случае).