Я поступила в универ, и у нас есть группа в телеграмме. Так вот вчера мне оттуда написал парень, типа познакомиться. Мы пообщались чуть чуть, и уже спустя пару часов он мне начал писать, как я ему нравлюсь, называть ласково солнышком, котиком и т.д., смайлики шлёт постоянно, сердечки, говорит что я милая, красивая и т.д... Говорится что ждёт скорее начала учебы, чтобы приехать и погулять, увидеться (он из другого города). Я не знаю, мне кажется это как-то подозрительно... Может ли быть такое что я реально понравилась ему за несколько часов только по переписке? Он ведь меня вживую не видел, голос не слышал... Какую цель он может преследовать? Помогите советом. Действительно ли он искренен, как думаете?
Даун он тупой. Вы не знакомы, он тебя солнышком называет, *** совсем что ли? А ты позволяешь себя так называть незнакомому парню????!
Спросите прямо, как вы ему могли понравится если он вас даже ни разу не видел вживую
Возможно, подкаблучник. Называть бабу ласково может только романтичная тряпка.
Вас кто-то подставить пытается, и потом опозорить! Не ведись.
Если бы он серьезно к вам относился то долго готовился бы чтобы признаться, нервничал, боялся все испортить, а тут ему пофиг пошлеш, другую найдет.
ИМХО, я бы с таким не общалась.
Есть такой тип людей, которым всегда хочется быть в отношениях с кем-то, и все равно с кем. Хотя с такими людьми сталкивалась только в средне-старшей школе, когда один мальчик 3-4 девочкам из класса предлагал встречаться, и пока одна из них не согласилась - он не прекращал приставать к остальным.
Подозреваю, что и ваш молодой человек к такому типу относится. Если вас это не пугает - попробуйте пообщаться, почему нет.