Как вы к этому относитесь? По моему в общественном месте так себя вести это просто отвратительно. Это же настоящий разврат, неужели вам от этого нормально? А ниче что и дети смотрят?
Да и вообще, неужели вам самим норм? Ниче там у парней между ног не чувствуете? И парни, неужели нравится ВАМ, когда на них опускают свой зад и используют вас в качестве сиденья??? Это же как минимум унизительно и неудобно. Во что сейчас отношения превратились, просто шок, неужели люди настолько одичали...
Зависть плохое чувство....
Ну сидят и сидят, со стороны это даже мило, никогда не думала, что можно это в таком ключе рассматривать.
Ля, вот вас бомбит.
Мне кажется, что проблема раздута из ничего. Ни разу не заострял на этом внимание. Мне вообще не кажется удобным для девок сидение на коленках, это надо у них уточнить.
Мне этот момент тоже не нравится.
Это из детства... когда в тебя родители вложили, что на коленях у муж.пола сидят одни простигосподи...
Кошмар, вот извращенцы!А дальше что?За ручку по улице будут ходить и в щеку целовать?!
У настоящего мужчины на коленках тепло, уютно и мягко, как белочке в норке....
😜☺🤗🤭😊
Это не кресло, это норка - домик для белочки.... 😋
Не завидуй, заведи белочку и потом поймешь....😜
У меня есть. Она меня уважает, да и я сам себя. С твоим парнем точно что-то не так, раз он себе такое позволяет. Какая белка, какая норка, что ты несешь. Ты своей жо пой сидишь на нем, а он терпит. Небось ещё на людях это делаете. Больные люди.
Убогие вечно видят унижения - в минете, в том что кто то сидит на чьих то коленях, в том что едят из одной тарелки. А на деле - зависть, снобизм и морализаторство.
А детей своих засуньте туда откуда вытащили. Ваши детишечки - ваши проблемы.
На это дети могут смотреть, да и не знаю, что милого в том, что один человек сидит на другом. Человек это не сиденье вроде.
Дети не имеют извращенных мыслей как у Вас. Для них сидение на коленках это просто...сидение на коленках, типа когда сесть хочется а некуда. Не усложняйте.
Сексом можно и стоя заниматься так что теперь мужчине и женщине не стоять рядом?
Дети не имеют извращенных мыслей как у Вас. Для них сидение на коленках это просто...сидение на коленках, типа когда сесть хочется а некуда. Не усложняйте.
Сексом можно и стоя заниматься так что теперь мужчине и женщине не стоять рядом?
Стоя можно много чем другим заниматься, не надо преувеличивать...
А на счёт детей вы явно не очень дальновидная. Дело не в мыслях а в подсознании.
Убогие вечно видят унижения - в минете, в том что кто то сидит на чьих то коленях, в том что едят из одной тарелки. А на деле - зависть, снобизм и морализаторство.
А детей своих засуньте туда откуда вытащили. Ваши детишечки - ваши проблемы.
Занимайтесь чем угодно, хоть на лица друг другу садитесь, но не на людях
У меня есть. Она меня уважает, да и я сам себя. С твоим парнем точно что-то не так, раз он себе такое позволяет. Какая белка, какая норка, что ты несешь. Ты своей жо пой сидишь на нем, а он терпит. Небось ещё на людях это делаете. Больные люди.
Реально? У тебя есть белка? Может белочка? После 3 бутылок белой, приходит, говорят беленькая и там с ней сразу белочки, прям даже не одна....
Не, ну я так для разводки белку приписала.... 🤣🤣🤣
А про колени, чем тебя в детстве били по голове?
Сидеть на коленях - вполне себе прилично, если в одежде, если в обычной повседневной, а не из секс-шопа.
Меня муж по поводу и без на колени сажает. То на улице холодно, а мы на пикнике, то на лавочке жестко, то просто пока я у него на коленях сижу, ему спокойнее и приятнее. Я такую его заботу очень ценю. Он может голову мне на колени положить, а я его в этот момент по волосам глажу. И что неприличного? Просто проявление нежности и любви.
Мне без разницы. А еще можно ноги на него положить. Иногда вижу сидит парень, а девушка ноги свои положила на его ноги норм.
Реально? У тебя есть белка? Может белочка? После 3 бутылок белой, приходит, говорят беленькая и там с ней сразу белочки, прям даже не одна....
Не, ну я так для разводки белку приписала.... 🤣🤣🤣
А про колени, чем тебя в детстве били по голове?
Сидеть на коленях - вполне себе прилично, если в одежде, если в обычной повседневной, а не из секс-шопа.
Меня муж по поводу и без на колени сажает. То на улице холодно, а мы на пикнике, то на лавочке жестко, то просто пока я у него на коленях сижу, ему спокойнее и приятнее. Я такую его заботу очень ценю. Он может голову мне на колени положить, а я его в этот момент по волосам глажу. И что неприличного? Просто проявление нежности и любви.
Не знал, что унижаться перед кем-то это проявлять любовь. Ладно там обнять, поцеловать(но не на людях), время уделить, вот это я понимаю, проявлять любовь. А использовать человека как подстилку для своей зад ницы, это уже извращения какие-то.
Так мало того, ты своим задом трешься о то, что у него между ног.
Действительно, что неприличного.
Всегда считала, что мужики с придурью, но чтобы мужик был хуже бабки на скамейке, такое редко встретишь. Забавные вы все же зверьки.
Сравнили хрен с пальцем, одно дело ребёнок сидит у взрослого, другое дело кобылица, лет 16-18 задом водит и ман.ой трётся, наверно оргазм ловит. Ну, откуда нормы приличия у маргиналов. У нас давно как-то по ТВ говорили и в прессе местной писали, что среди бела дня в жидких, просматриваемых кустиках на улице, неподалёку от церкви парочка сношалась прилюдно. Вот так, сначала прилюдно сидят на коленях, трутся своими гениталиями, а как становится невмочь бегут в кустики и сношаются. Браво, юноши и девушки, продолжайте дальше.
Не знал, что унижаться перед кем-то это проявлять любовь. Ладно там обнять, поцеловать(но не на людях), время уделить, вот это я понимаю, проявлять любовь. А использовать человека как подстилку для своей зад ницы, это уже извращения какие-то.
Так мало того, ты своим задом трешься о то, что у него между ног.
Действительно, что неприличного.
Тереться и седеть разные вещи...
А в принципе, не сидеть на любимом мужчине, не обниматься не проявлять к нему нежность, не ходить в обнимку и за ручку и есть зло.
Троль ты бурмалиновый.
А мне нравятся, когда на мне лежат. Это значит,что меня используют как подстилку?
-- Аффтор, Вам к психиатру надо. Лечиться от комплексов и зависти.
Сообщение было удалено
Ну да, видимо быть против разврата это значит комплексовать. Какие же женщины пошли...
Тупо по фактам вынес распущенных баб.
На это дети могут смотреть, да и не знаю, что милого в том, что один человек сидит на другом. Человек это не сиденье вроде.
То, что дети зырят, как другие люди сидят не так, курят не то, пьют жадными глотками - это проблемы детей и их мамашек. Выгуливайте *** на специально выделенных территориях вдали от остального социума.
Кем запрещено? Клоунами из ГосДуры? Этими Милоновыми, Володиными, Яровыми? И Клишас этот вурдалак. На кончике... Носа их видел я вместе с запретами. Исходите из этого, мил человек. Или вы готовы прогибаться под эту шушару?