Гость
Статьи
Девки, сидящие на …

Девки, сидящие на коленках у своих парней.

Как вы к этому относитесь? По моему в общественном месте так себя вести это просто отвратительно. Это же настоящий разврат, неужели вам от этого нормально? А ниче что и дети смотрят?
Да и вообще, неужели вам самим норм? Ниче там у парней между ног не чувствуете? И парни, неужели нравится ВАМ, когда на них опускают свой зад и используют вас в качестве сиденья??? Это же как минимум унизительно и неудобно. Во что сейчас отношения превратились, просто шок, неужели люди настолько одичали...

162 ответа
Последний — Перейти
Zverro

Зависть плохое чувство....

Гость

Ну сидят и сидят, со стороны это даже мило, никогда не думала, что можно это в таком ключе рассматривать.

Гость

Ля, вот вас бомбит.

Мне кажется, что проблема раздута из ничего. Ни разу не заострял на этом внимание. Мне вообще не кажется удобным для девок сидение на коленках, это надо у них уточнить.

Zverro

Зависть плохое чувство....

Кому завидовать-то?

Гость

Ну сидят и сидят, со стороны это даже мило, никогда не думала, что можно это в таком ключе рассматривать.

На это дети могут смотреть, да и не знаю, что милого в том, что один человек сидит на другом. Человек это не сиденье вроде.

illusion

Мне кажется, что проблема раздута из ничего. Ни разу не заострял на этом внимание. Мне вообще не кажется удобным для девок сидение на коленках, это надо у них уточнить.

Удобно, не удобно, я не понимаю парней, что себе это позволяют. Да ещё на людях.

Рада

Мне этот момент тоже не нравится.
Это из детства... когда в тебя родители вложили, что на коленях у муж.пола сидят одни простигосподи...

Гость
Не_женат

На это дети могут смотреть, да и не знаю, что милого в том, что один человек сидит на другом. Человек это не сиденье вроде.

А дети на коленях у родителей не сидят?

Шира

Кошмар, вот извращенцы!А дальше что?За ручку по улице будут ходить и в щеку целовать?!

Гость

Дети могут сидеть на коленях только у матери, остальное это недопустимо, особенно девочкам.

Шира

Кошмар, вот извращенцы!А дальше что?За ручку по улице будут ходить и в щеку целовать?!

Вот как раз это нормально. А не сидеть друг на друге. Мне вообще интересно, вам норм своих мужчин как сиденье использовать?

Гость
Не_женат

Вот как раз это нормально. А не сидеть друг на друге. Мне вообще интересно, вам норм своих мужчин как сиденье использовать?

Нам норм. А тебя никто не использует, вот ты и бесишься. Ханжа

Гость

Нам норм. А тебя никто не использует, вот ты и бесишься. Ханжа

С чего мне беситься, что меня не используют для того, чтобы опустить свою попу?))
Это участь ваших парней)

Zverro
Не_женат

Кому завидовать-то?

Парням и девушкам...
У вас же не сидят .... 🤭🤪🤭

Zverro

Парням и девушкам...
У вас же не сидят .... 🤭🤪🤭

Конечно не сидят, я выше этого. А в чем зависть-то должна заключаться?

Zverro

У настоящего мужчины на коленках тепло, уютно и мягко, как белочке в норке....
😜☺🤗🤭😊

Zverro

😜☺🤗🤭😊

Не знал, что настоящий мужчина это кресло.

Zverro
Не_женат

Не знал, что настоящий мужчина это кресло.

Это не кресло, это норка - домик для белочки.... 😋
Не завидуй, заведи белочку и потом поймешь....😜

Zverro

Это не кресло, это норка - домик для белочки.... 😋
Не завидуй, заведи белочку и потом поймешь....😜

У меня есть. Она меня уважает, да и я сам себя. С твоим парнем точно что-то не так, раз он себе такое позволяет. Какая белка, какая норка, что ты несешь. Ты своей жо пой сидишь на нем, а он терпит. Небось ещё на людях это делаете. Больные люди.

Гость

Убогие вечно видят унижения - в минете, в том что кто то сидит на чьих то коленях, в том что едят из одной тарелки. А на деле - зависть, снобизм и морализаторство.
А детей своих засуньте туда откуда вытащили. Ваши детишечки - ваши проблемы.

Опытная
Не_женат

Дети не имеют извращенных мыслей как у Вас. Для них сидение на коленках это просто...сидение на коленках, типа когда сесть хочется а некуда. Не усложняйте.
Сексом можно и стоя заниматься так что теперь мужчине и женщине не стоять рядом?

Опытная

Дети не имеют извращенных мыслей как у Вас. Для них сидение на коленках это просто...сидение на коленках, типа когда сесть хочется а некуда. Не усложняйте.
Сексом можно и стоя заниматься так что теперь мужчине и женщине не стоять рядом?

Стоя можно много чем другим заниматься, не надо преувеличивать...
А на счёт детей вы явно не очень дальновидная. Дело не в мыслях а в подсознании.

Гость

Убогие вечно видят унижения - в минете, в том что кто то сидит на чьих то коленях, в том что едят из одной тарелки. А на деле - зависть, снобизм и морализаторство.
А детей своих засуньте туда откуда вытащили. Ваши детишечки - ваши проблемы.

Занимайтесь чем угодно, хоть на лица друг другу садитесь, но не на людях

Zverro
Не_женат

У меня есть. Она меня уважает, да и я сам себя. С твоим парнем точно что-то не так, раз он себе такое позволяет. Какая белка, какая норка, что ты несешь. Ты своей жо пой сидишь на нем, а он терпит. Небось ещё на людях это делаете. Больные люди.

Реально? У тебя есть белка? Может белочка? После 3 бутылок белой, приходит, говорят беленькая и там с ней сразу белочки, прям даже не одна....
Не, ну я так для разводки белку приписала.... 🤣🤣🤣
А про колени, чем тебя в детстве били по голове?
Сидеть на коленях - вполне себе прилично, если в одежде, если в обычной повседневной, а не из секс-шопа.
Меня муж по поводу и без на колени сажает. То на улице холодно, а мы на пикнике, то на лавочке жестко, то просто пока я у него на коленях сижу, ему спокойнее и приятнее. Я такую его заботу очень ценю. Он может голову мне на колени положить, а я его в этот момент по волосам глажу. И что неприличного? Просто проявление нежности и любви.

)))))

Мне без разницы. А еще можно ноги на него положить. Иногда вижу сидит парень, а девушка ноги свои положила на его ноги норм.

Zverro

Реально? У тебя есть белка? Может белочка? После 3 бутылок белой, приходит, говорят беленькая и там с ней сразу белочки, прям даже не одна....
Не, ну я так для разводки белку приписала.... 🤣🤣🤣
А про колени, чем тебя в детстве били по голове?
Сидеть на коленях - вполне себе прилично, если в одежде, если в обычной повседневной, а не из секс-шопа.
Меня муж по поводу и без на колени сажает. То на улице холодно, а мы на пикнике, то на лавочке жестко, то просто пока я у него на коленях сижу, ему спокойнее и приятнее. Я такую его заботу очень ценю. Он может голову мне на колени положить, а я его в этот момент по волосам глажу. И что неприличного? Просто проявление нежности и любви.

Не знал, что унижаться перед кем-то это проявлять любовь. Ладно там обнять, поцеловать(но не на людях), время уделить, вот это я понимаю, проявлять любовь. А использовать человека как подстилку для своей зад ницы, это уже извращения какие-то.
Так мало того, ты своим задом трешься о то, что у него между ног.
Действительно, что неприличного.

)))))

Мне без разницы. А еще можно ноги на него положить. Иногда вижу сидит парень, а девушка ноги свои положила на его ноги норм.

Да я вообще офигеваю. Как можно настолько себя не уважать, чтобы позволять другим с собой делать это?

Гость

Всегда считала, что мужики с придурью, но чтобы мужик был хуже бабки на скамейке, такое редко встретишь. Забавные вы все же зверьки.

Гость

Всегда считала, что мужики с придурью, но чтобы мужик был хуже бабки на скамейке, такое редко встретишь. Забавные вы все же зверьки.

Хуже бабки на скамейке? Тебе объяснить на пальцах чем плох разврат?

)))))
Не_женат

Да я вообще офигеваю. Как можно настолько себя не уважать, чтобы позволять другим с собой делать это?

А что такого ноги то положить? Попой никто не сидит. И уж простите в сексе вообще лежат друг на друге и ничего. Или они не уважают себя, что позволяют делать это?

)))))

А что такого ноги то положить? Попой никто не сидит. И уж простите в сексе вообще лежат друг на друге и ничего. Или они не уважают себя, что позволяют делать это?

Для этого подушка есть.
Ну а секс это вообще зло)
Тут скорее вынужденная мера, лежать друг на друге.

)))))
Не_женат

Для этого подушка есть.
Ну а секс это вообще зло)
Тут скорее вынужденная мера, лежать друг на друге.

Да лааадно зло. Это для нас девушек зло, а для вас это радость.

)))))

Да лааадно зло. Это для нас девушек зло, а для вас это радость.

Это почему это? Это нравится и девушкам и парням, но это зло. Не как наркотики, конечно, но все же.

Опытная
Не_женат

Это почему это? Это нравится и девушкам и парням, но это зло. Не как наркотики, конечно, но все же.

Все понятно. Расходимся. Мужик для которого секс зло безнадежен.

Виктория Т.
Гость

Сравнили хрен с пальцем, одно дело ребёнок сидит у взрослого, другое дело кобылица, лет 16-18 задом водит и ман.ой трётся, наверно оргазм ловит. Ну, откуда нормы приличия у маргиналов. У нас давно как-то по ТВ говорили и в прессе местной писали, что среди бела дня в жидких, просматриваемых кустиках на улице, неподалёку от церкви парочка сношалась прилюдно. Вот так, сначала прилюдно сидят на коленях, трутся своими гениталиями, а как становится невмочь бегут в кустики и сношаются. Браво, юноши и девушки, продолжайте дальше.

Опытная

Все понятно. Расходимся. Мужик для которого секс зло безнадежен.

Во-первых не мужик а мужчина, женщина. А во-вторых все должно быть в меру, хотя видимо тебе лишь бы почаще присовывали.

Виктория Т.
Zverro

😜☺🤗🤭😊

Ага, и хрен чей-то в письку упирается, аж потереться и кончить охота. Трусики-то у сидящей на *** девушки небось все мокрые, менять надо.

Zverro
Не_женат

Не знал, что унижаться перед кем-то это проявлять любовь. Ладно там обнять, поцеловать(но не на людях), время уделить, вот это я понимаю, проявлять любовь. А использовать человека как подстилку для своей зад ницы, это уже извращения какие-то.
Так мало того, ты своим задом трешься о то, что у него между ног.
Действительно, что неприличного.

Тереться и седеть разные вещи...
А в принципе, не сидеть на любимом мужчине, не обниматься не проявлять к нему нежность, не ходить в обнимку и за ручку и есть зло.
Троль ты бурмалиновый.

Гость

А мне нравятся, когда на мне лежат. Это значит,что меня используют как подстилку?

Гость
illusion

Уж насчет парней точно раздута.) А со стороны девушки, мне лично не особо так удобно, удобней рядом сесть.

Гость

-- Аффтор, Вам к психиатру надо. Лечиться от комплексов и зависти.

Zverro

Тереться и седеть разные вещи...
А в принципе, не сидеть на любимом мужчине, не обниматься не проявлять к нему нежность, не ходить в обнимку и за ручку и есть зло.
Троль ты бурмалиновый.

Я ничего не писал про проявление нежности, обнимания и прочее...Про тереться писал

Гость

-- Аффтор, Вам к психиатру надо. Лечиться от комплексов и зависти.

А ты кто, психиатр что-ли?

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, видимо быть против разврата это значит комплексовать. Какие же женщины пошли...

Гость

А мне нравятся, когда на мне лежат. Это значит,что меня используют как подстилку?

Вполне возможно

Тупо по фактам вынес распущенных баб.

Гость
Не_женат

То, что дети зырят, как другие люди сидят не так, курят не то, пьют жадными глотками - это проблемы детей и их мамашек. Выгуливайте *** на специально выделенных территориях вдали от остального социума.

Гость

То, что дети зырят, как другие люди сидят не так, курят не то, пьют жадными глотками - это проблемы детей и их мамашек. Выгуливайте *** на специально выделенных территориях вдали от остального социума.

Курить и пить в общественных местах запрещено, если ты не знал, человек.

Гость
Не_женат

Курить и пить в общественных местах запрещено, если ты не знал, человек.

Кем запрещено? Клоунами из ГосДуры? Этими Милоновыми, Володиными, Яровыми? И Клишас этот вурдалак. На кончике... Носа их видел я вместе с запретами. Исходите из этого, мил человек. Или вы готовы прогибаться под эту шушару?