Гость
Статьи
Может ли осетинка …

Может ли осетинка выйти за русского?

Как вы думаете? или они выходят строго за своих, т.е. осетин?

Вавилов
28 ответов
Последний — Перейти

Может и наоборот тоже практикуется.

Гость

Я лично знаю осетинку, которая была дважды замужем, оба раза за русскими.
Чего-то сегодня много тем о братских закавказских республиках

Гость

Осетины могут. Они православные. Да и они более открыты что ли к русским. Чем теже ингуши, карачай, черкессы.

Варвара
Гость

Осетины могут. Они православные. Да и они более открыты что ли к русским. Чем теже ингуши, карачай, черкессы.

Вот я карачаевка, го вышла за русского. Растим сына, все хорошо

Вавилов
Варвара

то есть, ваша семья не была против?
девушки из Карачаево-Черкессии симпатичные, я видел. правда, не знаю точной разницы между карачаевцами и черкессами.

Гость

Мадина, ты?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его местные осетины прирежут, как барашка, за своих женщин.

Вавилов
Гость

Сообщение было удалено

нравится одна осетинка)

Гость
Вавилов

нравится одна осетинка)

Ну дык, женись хороняка. Чего сысски мять?!

Это решат её родители, а не форум вумен.ру 😊
Я вижу, что выходят

Гость

Может: законодательство этому не препятствует.

гость

У меня подруга лезгинка дочь ее вышла за русского, второго ждут. Но они с 90х в Лен.области живут.

Гость

А я норм к осетинам отношусь. У меня соседи: она русская, он осетин. Он, да, эмоциональный кавказкий мужчина, но она его на что угодно для своей выгоды подговорить может. А еще он помогает ей по дому и прекрасно просто готовит и любит невероятно своих 2х дочерей от него. За столом при гостях шерстит она, да, но приготовить до этого может вообще он на 90%. Он вообще готовить любит. За свою семью, жену, вот просто убьет. Она говорила, что секс с ним анриал просто)) типа в 40 лет 2-3 раза подряд норма. Вот типа горячие корни)) как человек он правильный, за традиции, за мораль.
Короче, создают осетины смешаные браки. Все ок

Гость
гость

У меня подруга лезгинка дочь ее вышла за русского, второго ждут. Но они с 90х в Лен.области живут.

Да, кто не в осетии живет женятся и замуж выходят за русских спокойно
А где им чистого осетина искать в сибири где то или мурманске?)) Находят пару по душе и все ок, как у всех все.

Гость
Вавилов

то есть, ваша семья не была против?
девушки из Карачаево-Черкессии симпатичные, я видел. правда, не знаю точной разницы между карачаевцами и черкессами.

Это разные этносы, относящиеся к разным группам народов. Карачаевцы - тюркская группа народов, а черкесы относятся к абхазо-черкесской группе.

Вавилов
Гость

сам ты барашек, который понаслушался всякой херни. никто там никого не режет.

Вавилов
гость

у дагестанцев с этим вроде сложнее, все таки они мусульмане.

Гость
Гость

Согласна с вами на все 100%

Гость

Мне мама с младых ногтей говорила обращаясь к Богу,не дай бог тебе доченька выйти замуж за осетина,не дай мне бог увидеть в своём доме невестку-осетинку.Бог услышал но на 50%,невестка у нас не осетинка.Мама-осетинка знала ,что говорила…..

Гость
Варвара

Позор Народа

Лександр

Осетинки очень красивые, но не подойдет им мягкий характер русского парня. Я встречался с осетинкой, ей все время нужно было какой то накал страстей, ссоры и тд, но не потому что она стерва, или я тряпка. просто нужен бесконечный эмоциональный движ, а я хотел максимального спокойствия и умиротворения.

Гость

Выходят

Гость

может если она фричка

Гость
Гость

да отсосут они ,это все предасудки

Гость
Гость

Позор Народа

типа это народ нациков?что за бред?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: