Как вы думаете? или они выходят строго за своих, т.е. осетин?
Может и наоборот тоже практикуется.
Я лично знаю осетинку, которая была дважды замужем, оба раза за русскими.
Чего-то сегодня много тем о братских закавказских республиках
Осетины могут. Они православные. Да и они более открыты что ли к русским. Чем теже ингуши, карачай, черкессы.
Мадина, ты?)))))))
Сообщение было удалено
Его местные осетины прирежут, как барашка, за своих женщин.
Сообщение было удалено
нравится одна осетинка)
Это решат её родители, а не форум вумен.ру 😊
Я вижу, что выходят
Может: законодательство этому не препятствует.
У меня подруга лезгинка дочь ее вышла за русского, второго ждут. Но они с 90х в Лен.области живут.
А я норм к осетинам отношусь. У меня соседи: она русская, он осетин. Он, да, эмоциональный кавказкий мужчина, но она его на что угодно для своей выгоды подговорить может. А еще он помогает ей по дому и прекрасно просто готовит и любит невероятно своих 2х дочерей от него. За столом при гостях шерстит она, да, но приготовить до этого может вообще он на 90%. Он вообще готовить любит. За свою семью, жену, вот просто убьет. Она говорила, что секс с ним анриал просто)) типа в 40 лет 2-3 раза подряд норма. Вот типа горячие корни)) как человек он правильный, за традиции, за мораль.
Короче, создают осетины смешаные браки. Все ок
то есть, ваша семья не была против?
девушки из Карачаево-Черкессии симпатичные, я видел. правда, не знаю точной разницы между карачаевцами и черкессами.
Это разные этносы, относящиеся к разным группам народов. Карачаевцы - тюркская группа народов, а черкесы относятся к абхазо-черкесской группе.
Мне мама с младых ногтей говорила обращаясь к Богу,не дай бог тебе доченька выйти замуж за осетина,не дай мне бог увидеть в своём доме невестку-осетинку.Бог услышал но на 50%,невестка у нас не осетинка.Мама-осетинка знала ,что говорила…..
Осетинки очень красивые, но не подойдет им мягкий характер русского парня. Я встречался с осетинкой, ей все время нужно было какой то накал страстей, ссоры и тд, но не потому что она стерва, или я тряпка. просто нужен бесконечный эмоциональный движ, а я хотел максимального спокойствия и умиротворения.
Выходят
может если она фричка