Мужчина получает большую зп, 500 тыс в месяц, при этом ходит в одних джинсах и у него всего двое трусов, аскет и ему норм. Куда деньги? Никуда, под задницу.
Но тут возник вопрос - он жадный только для себя или и мне будет жалеть?
Постоянно говорит о ценах- тысяча футболка ой дорого, икеа- дорого, фитнес- дорогой, и уже неделю с ужасом в глазах мне рассказывает, что его шеф был в ресторане там счет за одного был 10.000! Руб. напомню зп 500 тыс каждый! Месяц. Две квартиры. Ну трать ежедневно 10 и еще гора останется! Что с ним? Цели накопить на что то нет, я спрашивала. Просто чтобы были. Это диагноз или мне будет щедр?
А точно у него такая ЗП? По его словам знаете?
А вообще - может он недвижимость скупает пачками, может, поэтому для него все - дорого
Черезмерным аскетизм, на мой взгляд. Вряд-ли он вообще может быть щедр. Попробуйте развести на какую-то мелочь, думаю быстро сольётся
Тут сегодня парень писал, что зарабатывает хорошо, на кв копит ещё побольше, но очень экономит на всем. Вы его подруга? 😄
Черезмерным аскетизм, на мой взгляд. Вряд-ли он вообще может быть щедр. Попробуйте развести на какую-то мелочь, думаю быстро сольётся
Шли мимо салона свадебных платьев, задал вопрос сколько же они стоят- говорю ну тысяч 30-50!
Ответ- не может быть! Кто же его купит! Надо на авито бу взять в аренду))) тысяч за 5!
А зп 500)
А тебе то с какого перепугу он должен?
Шли мимо салона свадебных платьев, задал вопрос сколько же они стоят- говорю ну тысяч 30-50!
Ответ- не может быть! Кто же его купит! Надо на авито бу взять в аренду))) тысяч за 5!
А зп 500)
Ахаха, и таки що вы от него хотите? Есть экономность, а есть скаредность. Не дай бог, с таким жить, чтоб всё по акции и не больше 40г хлеба на одного
😄😄😄у меня бывший рук и владелец имел маржу в 48 лям в конце года. Чистые деньги без каких-то трат и планов на будущее для бизнеса. Сказал купить его девушке подарок - чай за 150 рублей и хорошие духи в районе 300 рублей 😄😄😄😄
Это клиника)
Он не жадный он умный😉. Зарабатывай те девоньки себе сами. Не кто уже вам денег не даст. Равноправие на носу.
Ничего не понимаю... Вы встречаетесь? Сколько? Почему спрашиваете, можно ли его развести? Зачем ходите мимо свадебных салонов, - он вам предложение сделал?
По вашему тексту ощущение, что вы увидели его ЗП и пошли в атаку, а у ваше общение - всего лишь несколько встреч. Но он может вас и проверять на меркантильность в этом случае
Он не жадный, он не заморачивается на вещах, без пафоса.
Какое ваше собачье дело почему он не спускает свою зп? Что за привычка лезть в чужой карман?
Если мужчина щедр, то вы должны были это почувствовать сейчас . Независимо от того неделю в отношениях или годы. Он приглашает в кафе, дарить цветы и старается сделать приятно
Автор, жадная Ты!!!
Ты хочешь быть с ним из-за ленеег, и боишься прогадать!!
А парень живёт так как хочет, это его выбор. И он не жадный. У него просто нет культа преклонения Потреблению как у тебя.
Если мужчина щедр, то вы должны были это почувствовать сейчас . Независимо от того неделю в отношениях или годы. Он приглашает в кафе, дарить цветы и старается сделать приятно
Тоесть если женщина не приглашает меня в кафе, не дарит мне цветы и не делает мне приятно, то она Жлобка? Согласен с вами
Скорее всего в нищей семье родился, был такой у меня, этим свое поведение объяснял
😄😄😄у меня бывший рук и владелец имел маржу в 48 лям в конце года. Чистые деньги без каких-то трат и планов на будущее для бизнеса. Сказал купить его девушке подарок - чай за 150 рублей и хорошие духи в районе 300 рублей 😄😄😄😄
Это клиника)
Это разумность) Дырка в доме для слива вещь переменная, а деньги на счету - вещь постоянная 😜
Автоп,а он вам что-то сейчас покупает? Деньги дает? Куда-то ходите? Если жмот,то изначально ничего не делает и потом не дождетесь.