Гость
Статьи
Он жадный?

Он жадный?

Мужчина получает большую зп, 500 тыс в месяц, при этом ходит в одних джинсах и у него всего двое трусов, аскет и ему норм. Куда деньги? Никуда, под задницу.
Но тут возник вопрос - он жадный только для себя или и мне будет жалеть?
Постоянно говорит о ценах- тысяча футболка ой дорого, икеа- дорого, фитнес- дорогой, и уже неделю с ужасом в глазах мне рассказывает, что его шеф был в ресторане там счет за одного был 10.000! Руб. напомню зп 500 тыс каждый! Месяц. Две квартиры. Ну трать ежедневно 10 и еще гора останется! Что с ним? Цели накопить на что то нет, я спрашивала. Просто чтобы были. Это диагноз или мне будет щедр?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Розалинда

А точно у него такая ЗП? По его словам знаете?

Гость
Розалинда

А точно у него такая ЗП? По его словам знаете?

Видела зп ведомость, работала в кадрах

Розалинда

А вообще - может он недвижимость скупает пачками, может, поэтому для него все - дорого

Гость

Черезмерным аскетизм, на мой взгляд. Вряд-ли он вообще может быть щедр. Попробуйте развести на какую-то мелочь, думаю быстро сольётся

Гость

Тут сегодня парень писал, что зарабатывает хорошо, на кв копит ещё побольше, но очень экономит на всем. Вы его подруга? 😄

Гость
Гость

Черезмерным аскетизм, на мой взгляд. Вряд-ли он вообще может быть щедр. Попробуйте развести на какую-то мелочь, думаю быстро сольётся

Шли мимо салона свадебных платьев, задал вопрос сколько же они стоят- говорю ну тысяч 30-50!
Ответ- не может быть! Кто же его купит! Надо на авито бу взять в аренду))) тысяч за 5!
А зп 500)

Dr.Papus

А тебе то с какого перепугу он должен?

Гость
Dr.Papus

А тебе то с какого перепугу он должен?

Замуж жена декрет он пашет на всех значит

Гость
Гость

Тут сегодня парень писал, что зарабатывает хорошо, на кв копит ещё побольше, но очень экономит на всем. Вы его подруга? 😄

У моего две квартиры в центре, он ни на что! Не копит. Читайте выше. Просто жадный до ужаса

Гость
Гость

Не поняла, он вам предложение сделал? То есть вы долго общаетесь, знаете друг-друга неплохо? Так какого ж фига вы у нас спрашиваете, сколько денег вам будет давать этот мужик? Вы сменим в отношениях, не мы. Вы знаете, что у него 2 трусов.

Dr.Papus
Гость

Декрет пару месяцев а потом арбайтен🤨

Гость
Гость

Шли мимо салона свадебных платьев, задал вопрос сколько же они стоят- говорю ну тысяч 30-50!
Ответ- не может быть! Кто же его купит! Надо на авито бу взять в аренду))) тысяч за 5!
А зп 500)

Ахаха, и таки що вы от него хотите? Есть экономность, а есть скаредность. Не дай бог, с таким жить, чтоб всё по акции и не больше 40г хлеба на одного

Гость
Dr.Papus

Декрет пару месяцев а потом арбайтен🤨

Неет без декрета и не работать всю жизнь
Так ему и сказала цели

Всратый котик 😽 (девочка)

😄😄😄у меня бывший рук и владелец имел маржу в 48 лям в конце года. Чистые деньги без каких-то трат и планов на будущее для бизнеса. Сказал купить его девушке подарок - чай за 150 рублей и хорошие духи в районе 300 рублей 😄😄😄😄

Это клиника)

Dr.Papus
Гость

Неет без декрета и не работать всю жизнь
Так ему и сказала цели

Вот суч...ры! Моя залаталась после родов, швы зажили и пошла пахать!

Гость
Dr.Papus

Какого выбрала убогого, сама виновата)

Гость
Dr.Papus

Таки кабылу имеешь?

Dr.Papus

Он не жадный он умный😉. Зарабатывай те девоньки себе сами. Не кто уже вам денег не даст. Равноправие на носу.

Гость
Dr.Papus

Он не жадный он умный😉. Зарабатывай те девоньки себе сами. Не кто уже вам денег не даст. Равноправие на носу.

Так ладно бы на себя хоть не жалел, в одних штанах годами ходит

Розалинда
Гость

Ничего не понимаю... Вы встречаетесь? Сколько? Почему спрашиваете, можно ли его развести? Зачем ходите мимо свадебных салонов, - он вам предложение сделал?

По вашему тексту ощущение, что вы увидели его ЗП и пошли в атаку, а у ваше общение - всего лишь несколько встреч. Но он может вас и проверять на меркантильность в этом случае

Он не жадный, он не заморачивается на вещах, без пафоса.

Dr.Papus
Гость

Это называется аскетизм.

Гость

Какое ваше собачье дело почему он не спускает свою зп? Что за привычка лезть в чужой карман?

Гость

Если мужчина щедр, то вы должны были это почувствовать сейчас . Независимо от того неделю в отношениях или годы. Он приглашает в кафе, дарить цветы и старается сделать приятно

Гость

Автор, жадная Ты!!!
Ты хочешь быть с ним из-за ленеег, и боишься прогадать!!
А парень живёт так как хочет, это его выбор. И он не жадный. У него просто нет культа преклонения Потреблению как у тебя.

Гость
Гость

Если мужчина щедр, то вы должны были это почувствовать сейчас . Независимо от того неделю в отношениях или годы. Он приглашает в кафе, дарить цветы и старается сделать приятно

Тоесть если женщина не приглашает меня в кафе, не дарит мне цветы и не делает мне приятно, то она Жлобка? Согласен с вами

Гость
Гость

А зп 500)

А ты е у какой самый дорогой подарок сделала??.
Расскажи о своей щедрости))

Гость
Гость

А ты е у какой самый дорогой подарок сделала??.
Расскажи о своей щедрости))

Занялась сексом с ним- с тощим мерзким Старым лысым и уродливым
Ну что? Квартиру заслужила уже

Гость
Гость

У моего две квартиры в центре, он ни на что! Не копит. Читайте выше. Просто жадный до ужаса

Может вы не в курсе, что он на ещё одну копит?

Гость
Гость

Квартиру за Это??
Не....1500руб/час.))))

Гость
Гость

Квартиру за Это??
Не....1500руб/час.))))

Это у дешевых, я-дороХая)

Гость
Гость

Квартиру за Это??
Не....1500руб/час.))))

Я почему подумала, что мужик из той темы с вами связан там такая сумма была озвучена, так что либо темы один человек строчил

Гость
Гость

Это у дешевых, я-дороХая)

1500+1000 за анал?

Гость
Гость

1500+1000 за анал?

15млн руб за месяц) за три месяца!

Гость
Гость

Через 10 лет и ты постарешь.
Будешь квартиры мужчинам раздавать, чтобы тебя жахали?))

Гость
Гость

Через 10 лет и ты постарешь.
Будешь квартиры мужчинам раздавать, чтобы тебя жахали?))

А меня не надо жахать) одну квартиру мне и отвали

Гость

Скорее всего в нищей семье родился, был такой у меня, этим свое поведение объяснял

Гость
Всратый котик 😽 (девочка)

😄😄😄у меня бывший рук и владелец имел маржу в 48 лям в конце года. Чистые деньги без каких-то трат и планов на будущее для бизнеса. Сказал купить его девушке подарок - чай за 150 рублей и хорошие духи в районе 300 рублей 😄😄😄😄

Это клиника)

Это разумность) Дырка в доме для слива вещь переменная, а деньги на счету - вещь постоянная 😜

Гость
Гость

А вы решили за всех, кому как должно нравиться жить и какие цели преследовать? Для мужиков ваше "Рожу" - пустой ***. Ни одно существо на планете не выставляет производство потомства в подвиг, только дырявые самки человека😁

БосикомПоЛужам

Автоп,а он вам что-то сейчас покупает? Деньги дает? Куда-то ходите? Если жмот,то изначально ничего не делает и потом не дождетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: