Сегодня вспылила и высказала свои претензии парню. Просто накипело. Получилось так, что его постоянно просят о помощи, друзья, коллеги, родственники (ремонты, поездки, помощь в выборе и покупке, грузоперевозки, и тд и тп) мы встречаемся 2,5 года. Живем отдельно. Встречи у нас только на выходных, если он не работает и не помогает кому-то. У него заболел дед, нужно ставить уколы, и ВСЕ родственники срочно стали чем-то заняты, а он занялся этим делом. Деда я знаю, понимаю, что помочь нужно, - а ему удобно приходить и это делать, так как живут рядом. Но сегодня он выдал фразу - так как мне нужно вечером деду укол идти ставить, мы сегодня встретиться не сможем. Я не понимаю, почему. Я деда знаю, он меня в гости звал, хочет видеть, с удовольствием бы пришла, но эта фраза меня просто убила. И я его спросила, а как будет, когда мы вместе жить будем? Когда начнутся проблемы, мне домой надо уезжать? Как ты себе это представляешь? Почему ты бежишь с работы, отпрашиваешься, когда рядом есть уйма родственников, которым ты постоянно помогают, у которых есть время это сделать?
Все, парень обиделся, больше не звонит
Вы значите для него меньше чем родственники, друзья и помощь им
А жить вместе вы когда планируете, раз за 2, 5 года вы этого не сделали? Он не хочет совестной жизни с вами
Вы не правы в том, что терпели все это время, не высказывались. И про то. что раньше свою точку зрения по поводу того, что хотите жить вместе не изложили.
А он не прав - что не принимает критику и не умеет хотя бы объяснять свои действия
Если укол надо ставить вечером, и парень с дедом рядом, но не вместе живут, то почему бы не встретиться днем, фильм не посмотреть, а вечером к деду сходить? /Что за бред?
А так - либо парень тюфяк, либо вас ни во что не ставят, а может и в се вместе
Ну, как бы войдите в положение дедушки: болеет, ему укол ставят, куда недотянешься, а тут посторонний человек. Так себе идея.
А вы на самом деле раздражаетесь, потому что парень вас динамит 2,5года. Вполне уже срок для сожительства брака. Отношения буксуют, раздражение накапливается.
У меня муж такой!!! Всегда всем помогает, дома почти не бывает, его родственники без него ну ничего сделать не могут!!! А мои просьбы пустой звук, если не прям срочные.
Люди не будут вести себя так, как вам удобно. Их нужно принимать либо такими как есть, либо прощатся и искать, что подходит вам. 2.5 года встречались, понимаю, хочется семьи, а у него нет такой цели. Машем ручкой и ищем другого
2.5 года и до сих пор не живете вместе и не в браке? Да вы ему нафиг не нужны, разуйте глаза, расставайтесь с ним, и ищите себе нормальные отношения.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru