Встречаемся у него, ибо моя квартирка не располагает... у него дом, двор, короче круто. 2 недели назад я заболела, уже здорова. Он говорил, делай ИФА. Теперь у него куча дел.... наверное, не хочет меня знать без этой справки
#Коронавирус (covid-19)
дак сделай
я бы вообще справки на всю венеру попросил из КВД
бабы сейчас берут в рот на первом свидании за поход в ресторан
бросай этого извращенца он тебя нидастоин
Человек просто беспокоится о своём здоровье. В чём проблема сделать справку?
А мои друзья, переболевшие, встречались со мной в августе, и заверили меня, что они сделали тесты и у них показало, что они там какие-то такие, типа иммунная система защищена. Если честно, мне было по фиг.)))
потом прививку потребует.зачем такой нужен
у меня вообще съёмные зубы
и еще-когда хочешь минет,помни что в любом рту они могут быть.или до 25
Ну он прав, вообще-то. Не хочет от вас заразиться, имеет право.
Вот тут все кричат "а в чем проблема сделать тест на ковид?"
Ну как вы не понимаете?! Конечно проблема!
Откуда ж у заурядной голозадой нищебродки целых 3000р на тест?!
Вы как маленькие, ей богу)
Какой тупой любовник. Только гриппа боится? А он знает чем можно заразиться просто при поцелуе? Или через дызание. Вот вы надышите на него.если рядом сядете. А у вас 2 метровые глисты!
Но нет тупицы боятся гриппа.
https://pulmonls.ru/antitela.html по 6 сен-3400
ну и что что у него дом
акция то уже закончилась,будет наверно 6800
Так это она к нему напрашивается)
На кой ему-то платить?
У нормального не тупого мужчины всегда несколько вариантов про запас😄 А здесь явно не тупой мужчина)
Тупой и еще тупее. 1 боится гриппа
2 если она сегодня не болеет сделала тест. А по дороге к нему заразилась в маршрутке или на заправке. Или вы думаете тест это результат нс 3 дня и 3 дня у тебя имунитеи? Ну тогда тоже к тупицам идите
или она сделала,а он уже передумал-у него запас.справка максимум 2 недели действительна