Остались ли на свете мужчины-рыцари? Я имею в виду не дворянский титул, не мародёров средневековья, а доблестных мужчин, способных защитить девушку, которым свойственны отвага, преданность, великодушие, честь, для кого не пустые слова Вера, Слава, Родина, Верность, Свобода и Честь.
Нет, не остались. Мельчали мужичонки.
Какой девушку, вы чего? Себя то обеспечить и защитить не могут. Раньше у богатырей писька колом стояла, а сейчас у мужинчонков тухлая сосиска... буэ
Мужичонки совсем стухли. Даже удовлетворишь женщину в постели не могут.
Есть, конечно
А готовы ли бабы в наше время жить с милым в шалаше и обеспечивать уют в доме? Нет? Измельчало бабьё нынче. Наличие пи...ды не делает никого королевой.
В реальном мире существовали исключительно дворяне-мародеры средневековья. А те рыцари, про которых вы пишете, находятся там же где и всегда были: на страницах любовных романов.
Есть конечно, но они доступны избранным лишь, богатым, красивым, и блабла. Остальные довольствуются шлаком....
Наверное, есть. Но не факт, что они на белом бмв-коне, или смазливым личком и голивудской улыбкой. Так что они женщин новейшего времени вряд ли интересуют.
Рыцари уважали только благородных дам, да деву Марию, обычных заморашек из селений они не гнушались и трах-трах.
Нет, их всех от Такого пафоса в клочки поразрывало
Сообщение было удалено
Потому что у тебя и подобных тебе мелкая протухшая сосиска. И она никого удовлетворить не может, даже самую узкую шель. Так что смирись, неудачниц, не видать тебе женщины!))
Я бы мужикам серьезно рекомендовала держаться подальше от девушек, которых надо защищать.
Автор, а если у него нет работы, амбиций, денег, сидит он на мамином обеспечении, но весь из себя благородный в порывах. Такой подойдет?
Остались, конечно. Вижу их вокруг. Это поколения постарше, как правило. У большинства тех, кому 20+ честь и совесть не модные сейчас. Модно кричать «я никому ничего не должен!», а потом удивляться, что им с женщинами не везёт.
Во все времена мудрецы кричали «о, времена! О, нравы!» и пророчили конец света в связи с отсутствием морали и ценностей, а человечество до сих пор живо. Выживем и век эгоизма.
Если русский скажет что для него важна Вера - его обвинят в фанатизме.
Если русский скажет что для него важна Слава - его обвинят в фашизме.
Если русский скажет что для него важна Родина - его обвинят в империализме.
Если русский скажет что для него важна Верность - его обвинят в мягкотелости.
Если русский скажет что для него важна Свобода - его обвинят в рабстве.
Если русский скажет что ля него важна Честь - его обвинят в шовинизме.
Кто обвинит? Все. Включая русских женщин.
Свою мелкую тухлую сосиску засунь своей собаке в пасть, которая отгрызет ее, перепутав с куском мяса. А женщинам твоя протухшая сосиска нафиг не усралась. Так что смирись, не иметь тебе женщины! Будешь холостяком до старости лет, ахахах
Мне например интересно, а остались ли леди, достойные этих мужчин рыцарей?
Рыцарь и аристократ нового времени, это маэстро Евгений Панасенков. Несколько лет назад, он начал борьбу с бандой совков-лжеученых во главе с ряженым маньяком соколовым и недавно мастерски переиграл и победил этих дешевок.
Наверное, есть. Но не факт, что они на белом бмв-коне, или смазливым личком и голивудской улыбкой. Так что они женщин новейшего времени вряд ли интересуют.
Знаю одну историю, как парень 2 года или больше "сражался" за любовь своей дамы сердца. Что он только не делал, сколько не ждал что однажды она передумает. Друг детства, всегда весь правильный и целеустремлённый. Не знаю назовёте его таким рыцарем или нет, но это достойный человек в наше время...
А та девушка была вполне обычная, не скажу даже что красотка, и не какая-то дочь миллионера или бизнесвумэн. Даже не знаю, чем она так его зацепила.
И что думаете вышло?
Она его динамила несколько лет, а потом когда натикала 30ка, выскочила замуж за какого-то мужика и через год осталась одна з младенцем на руках.
Так что, эти рыцари со своей верностью, стержнем и т.д. сейчас не котируются. А ценится ***, что женщин ни во что не ставит.
Это как пример, а вывод такой сделала уже давно.
Потому что у тебя и подобных тебе мелкая протухшая сосиска. И она никого удовлетворить не может, даже самую узкую шель. Так что смирись, неудачниц, не видать тебе женщины!))
Вот именно сейчас вы ответили ну точно не как леди...думаю настоящей леди даже мысли не появится так ответить. .вот вам и ответ - куда делись рыцари. Туда же куда и леди
Остались, конечно. Вижу их вокруг. Это поколения постарше, как правило. У большинства тех, кому 20+ честь и совесть не модные сейчас. Модно кричать «я никому ничего не должен!», а потом удивляться, что им с женщинами не везёт.
Во все времена мудрецы кричали «о, времена! О, нравы!» и пророчили конец света в связи с отсутствием морали и ценностей, а человечество до сих пор живо. Выживем и век эгоизма.
К сожалению у таких с женщинами всё ок. Только потом у женщин с ними проблемы, когда розовые очки слетают.
Фиг его знает , мне не встречались .
Вот именно сейчас вы ответили ну точно не как леди...думаю настоящей леди даже мысли не появится так ответить. .вот вам и ответ - куда делись рыцари. Туда же куда и леди
А лично я общаюсь с людьми на из же языке, чтобы понятнее было. С гопником общаюсь на гопническом языке, с дипломатом дипломатическим языком, с поэтом общаюсь метафорами, изобилующими красноречивыми эпитетами.
Вам для каких целей такие? Латы натереть или кольчугу простирнуть?
Смотреть то может и смотрели. Да только замуж неровню никто не брал. Рыцари это дворяне. Ну, я думаю вы все понимаете
И не все зомбированы всем, что считает социум. Бывали случаи, когда рыцарь и вовсе мог всем ультиматум поставить, что бросит дом, рожителей и друзей, и уйдёт скитаться с некой красавицей из низших слоев общества, если на позволят ему жениться.
И не все зомбированы всем, что считает социум. Бывали случаи, когда рыцарь и вовсе мог всем ультиматум поставить, что бросит дом, рожителей и друзей, и уйдёт скитаться с некой красавицей из низших слоев общества, если на позволят ему жениться.
Вобще-то автор спрашивает о неком эквиваленте рыцаря, аля героя романа, а не реально средневековом титуле.
Так как последний получали либо по "наследству", либо за заслуги перед монархом (чаще всего добытые маханием меча). Так что они были далеки от тех, что фигурируют в книжках)
А женились настоящие рыцари чаще всего по своему расчету (дабы поднять или укрепить статус) либо договоренности родителей "рыцаря" и его будущей невесты, особо не спрашивая мнение последних. Вот так.
Вобще-то автор спрашивает о неком эквиваленте рыцаря, аля героя романа, а не реально средневековом титуле.
Так как последний получали либо по "наследству", либо за заслуги перед монархом (чаще всего добытые маханием меча). Так что они были далеки от тех, что фигурируют в книжках)
А женились настоящие рыцари чаще всего по своему расчету (дабы поднять или укрепить статус) либо договоренности родителей "рыцаря" и его будущей невесты, особо не спрашивая мнение последних. Вот так.
Да дайте очередной дырке - простолюдинке помечтать.
Но и на старуху бывает проруха. То есть, и даже расчетливый рыцарь может внезапно влюбиться. А как в поговорке «Любовь зла - полюбишь мудака/ведьму».
Автор, вы мультиков про богатырей пересмотрели😄😄
Если есть такие рыцари, то их очень мало. Да и, прекрасные дамы уже не совсем не те 😊
Твоя дырка на к у й никому не всpaлacь ввиду твоего врождённого уродства. Даже бомж с пропитыми мозгами на тебя не позарится, что уж говорить о нормальным мужиках. Так что коротай свою никчёмную жизнь в одиночестве, Зря Рождённая.
Бугага, как разнесло-то тебя, *** никому не нужное.))))) ржу с тебя, обиженное мужичонко с никому не нужной протухшей сосиской. Давай, тяфкай громче, обиженко!)))