Жила с мужчиной, забеременела от него, узнав об этом заставлял меня сделать аборт, отказалась и ушла от него. Сейчас сыну уже 5 лет, 4 года я замужем, муж ребенка не усыновлял, но он считает его папой. Несколько месяцев назад объявился био и требует встреч с ребенком, собирается идти в суд устанавливать отцовство.
Подкупи его. Дай ему взятку.
просто игнорь. если до суда дойдет (очень вряд ли), просто переноси заседания.
наоборот, не надо ему денег давать, надо с него брать алименты.
Крысонька.
Сочувствую..Ну пусть идёт в суд .
По сути левый мужик вряд ли сможет добиться через суд анализ. Если конечно вы его не вписали в свидетельстве о рождении
Просто игнорь его и все.У меня был период в жизни.
После 5 лет одиночества слетела с катушек.От воздержания.
Был 5 лет развод.Жила одна и растила двоих детей.А потом затосковала..Все началось с того что встретилась с парнем..И пошло поехало.Начала встречаться с разными.Предпочитала славян.
У меня чисто семитская внешность,красивая.Они клевали.А я любила натурально и без презерватива.Чтоб кончали в меня.
В последнее время у меня было 4 мужчины.Так что с завидной регулярностью сношалась.Один возрастной.Второй Чуть старше.Третий моложе меня года на 2 служил где то в нац гвардии А в прошлом фашист какой то.Мне если честно было плевать..В общем залетела я .Кто отец я не знаю до сих пор.И мне не интересно.
Сложность пришла потом.Когда меня эта троица стали преследовать.ДНК делать..Особенно молодой.Мне это не надо было.Я оставила беременность и родила.Я вполне могла это позволить себе так как москвичка с площадью.Машина,дача итд.И третий ребенок мне был экономически выгоден.Льготы.Выгоднее было многодетной матерью одиночкой.И вписывать никого не хотела в свидетельство.
Выход был такой.Я игнорировала.Сменила номер и почту.На связь не выходила.На время уехала из города.Итог-никто ничего не смог сделать потому что я не хотела.Жесткий игнор и не выходить на связь.Удалить их из жизни навсегда.
У него нет никаких оснований требовать анализа на отцовство. Пусть идёт в суд.
Если он не платил алименты - можешь подать в суд на лишение прав биоотца. И всех делов. Суд, ксьати, не обязательно будет поддерживать биоотца.
Признайся во всем ребенку и мужу.
Зачем беременела то😂😂? Теперь выгребай.
Нельзя нарушать его права.
Видеться с ребенком имеет полное право. Закон на его стороне.
Просто игнорь его и все.У меня был период в жизни.
После 5 лет одиночества слетела с катушек.От воздержания.
Был 5 лет развод.Жила одна и растила двоих детей.А потом затосковала..Все началось с того что встретилась с парнем..И пошло поехало.Начала встречаться с разными.Предпочитала славян.
У меня чисто семитская внешность,красивая.Они клевали.А я любила натурально и без презерватива.Чтоб кончали в меня.
В последнее время у меня было 4 мужчины.Так что с завидной регулярностью сношалась.Один возрастной.Второй Чуть старше.Третий моложе меня года на 2 служил где то в нац гвардии А в прошлом фашист какой то.Мне если честно было плевать..В общем залетела я .Кто отец я не знаю до сих пор.И мне не интересно.
Сложность пришла потом.Когда меня эта троица стали преследовать.ДНК делать..Особенно молодой.Мне это не надо было.Я оставила беременность и родила.Я вполне могла это позволить себе так как москвичка с площадью.Машина,дача итд.И третий ребенок мне был экономически выгоден.Льготы.Выгоднее было многодетной матерью одиночкой.И вписывать никого не хотела в свидетельство.
Выход был такой.Я игнорировала.Сменила номер и почту.На связь не выходила.На время уехала из города.Итог-никто ничего не смог сделать потому что я не хотела.Жесткий игнор и не выходить на связь.Удалить их из жизни навсегда.
Кошмар, что я прочла 🤦♀️
Не поймёшь этих баб; бросил муж- скотина. Вернулся - урод. ЖивётОбеспечивает - подкаблучник. Обеспечивает но мало - нищеброд. Не хочет детей - чёрствая сволоч. Хочет детей - хреена лысого.
Вы уж определитесь ; или крестик снимите, или штаны наденьте.
В чем кошмар? Я сильная женщина.Но бывают периоды в жизни что крошатся даже камни...
У меня был период в жизни.Хотя никто и не подумал бы про меня это.Сейчас я завязала.С этими мутками.Пересидела. У меня два сына и вот родила дочь.Могу сказать,что с ее рождением я успокоилась.Все нормализовалось..Тот молодой мужчина так ничего и не добился я изолировалась и в свидетельстве он не записан.Я так думаю по моим подсчетам что это все же он..
Я числюсь как мать одиночка.Меня это устроило вполне.Льготы и много чего положено.С учетом того что я теперь многодетная.Экономия мне. Сейчас работаю.Вышла на прежнее место.В декрете была мало.Можно сказать что счастлива и спокойна.Мои родные погудели и смирились.Они полагают ,что у меня была просто связь.Хотяяя нацию свою я конечно позорю...За это стыдно.
В чем кошмар? Я сильная женщина.Но бывают периоды в жизни что крошатся даже камни...
У меня был период в жизни.Хотя никто и не подумал бы про меня это.Сейчас я завязала.С этими мутками.Пересидела. У меня два сына и вот родила дочь.Могу сказать,что с ее рождением я успокоилась.Все нормализовалось..Тот молодой мужчина так ничего и не добился я изолировалась и в свидетельстве он не записан.Я так думаю по моим подсчетам что это все же он..
Я числюсь как мать одиночка.Меня это устроило вполне.Льготы и много чего положено.С учетом того что я теперь многодетная.Экономия мне. Сейчас работаю.Вышла на прежнее место.В декрете была мало.Можно сказать что счастлива и спокойна.Мои родные погудели и смирились.Они полагают ,что у меня была просто связь.Хотяяя нацию свою я конечно позорю...За это стыдно.
Как кто вы по нации?
Кошмар в том, что это беспутство какое-то, кончают все кому не лень в тебя, от кого забеременела не знаешь,дочери потом что говорить? Вообще то вдруг у неё наследственность дурная будет 🤦♀️. И вообще про любовь к детям ни слова, только калькулятор в голове, все выгоду подсчитываешь, что на троих детей положено.
А вы случайно не из таких папаш? Т.е сначала ему ребенок не нужен нахрен, почти 6 лет вообще не вспоминал, а тут тебе "имеет право". Для ребенка он чужой дядя. Папой он считает моего мужа. Ещё и"взятку ему дай"
Не поймёшь этих баб; бросил муж- скотина. Вернулся - урод. ЖивётОбеспечивает - подкаблучник. Обеспечивает но мало - нищеброд. Не хочет детей - чёрствая сволоч. Хочет детей - хреена лысого.
Вы уж определитесь ; или крестик снимите, или штаны наденьте.
А нахрена он сейчас нужен через столько времени "вернулся"?
Кошмар в том, что это беспутство какое-то, кончают все кому не лень в тебя, от кого забеременела не знаешь,дочери потом что говорить? Вообще то вдруг у неё наследственность дурная будет 🤦♀️. И вообще про любовь к детям ни слова, только калькулятор в голове, все выгоду подсчитываешь, что на троих детей положено.
Про беспутство я бы помолчала.Судить умеют все.Я в свое время была чистая.Может быть чище вас.И это не пустые слова.Однако мне это ничего не дало и не принесло,кроме возможного личного плюса и состояния. Держалась я долго.Но пятилетнее одиночество.Темперамент.Кровь у меня горячая.Хотелось.Перебродило в гремучую смесь.
По сути лучше меня не судить...не примерив мое пальто.
А по поводу детей.Каждый мой ребенок скажет о том что я самая лучшая мать потому что я такая для них.Для старших и для малышки.Для детей я теплая и нежная мама ,для которой ценен каждый ее ребенок.Моя семья знает меня совсем с другой стороны..
Вообще с чашей стороны не совсем умно и понятно давать оценку женщине о любви к детям.Потому что я могу быть сволочью для посторонних и при этом святой и самой лучшей для своих детей.
Автор, пусть идет в суд, выплатит вам алименты задним числом за 5 лет, если будет постановление суда, переносите постоянно по болезни, а потом если все же докажет отцовство, подавайте тут же на алименты. Когда захочет ребенка брать, говорите, что ребенок внезапно заболел, но правдоподобно.
А закон выплатить ей алименты за почти 6 лет на ее стороне. Но пока не подтвердится отцовство закон ни на чьей стороне.
Автор, а у мужика еще дети есть? Наследство от него вашему ребенку перепадет в будущем?
Исходя из своего опыта.Мне присылали повестки в суд.Я включала игнор.Молодой хотел подтвердить,что ребенок от него.Особо упоротый был. В последний раз наверно и не перенесли.Но что толку?
Обязать придти меня никто не мог.Даже не явилась.А без моей повинной и желания меня не смог раскрутить ни один чужой дядя с улицы.Побегал позлился и ушел ни с чем. И никто со мной ничего не смог сделать и обязать.Или как то принудить.Я держала паузу до конца.И не шла на контакты.
А что они могли собственно,кроме своих желаний?Я официально не была связана.Никто не мог подтвердить даже то что я с кем то жила.Или доказать что связь была.По документам я одиночка.По итогу и благодаря своей несгибаемости я имею спокойную жизнь.
А ему хотеть было не вредно..
Исходя из своего опыта.Мне присылали повестки в суд.Я включала игнор.Молодой хотел подтвердить,что ребенок от него.Особо упоротый был. В последний раз наверно и не перенесли.Но что толку?
Обязать придти меня никто не мог.Даже не явилась.А без моей повинной и желания меня не смог раскрутить ни один чужой дядя с улицы.Побегал позлился и ушел ни с чем. И никто со мной ничего не смог сделать и обязать.Или как то принудить.Я держала паузу до конца.И не шла на контакты.
А что они могли собственно,кроме своих желаний?Я официально не была связана.Никто не мог подтвердить даже то что я с кем то жила.Или доказать что связь была.По документам я одиночка.По итогу и благодаря своей несгибаемости я имею спокойную жизнь.
А ему хотеть было не вредно..
От таких подальше надо держаться, какой-то негатив прям прёт от тебя
Законным способом заставить мать сделать анализ ДНК ребенку не возможно, только добровольно явиться.
А в обратную сторону очень легко доказать отцовство, ведь если отец отказывается пройти тест днк, то его автоматически признают кровным отцом, даже без его присутствия.
Да какой негатив. Просто совет автору. Обязать её не смогут. Только если она сама сделает это добровольно.
А что до меня, то не хотела я поднимать эту бучу тем более в состоянии растить сама.
Тем более что тот от кого ребёнок (скорее всего) на роль моего родственника ну никак не подходит. И моей дочери в отцы.
Он когда то привлекался и сидел. За понажевщину. В прошлом на сколько я поняла какой то фашист.
У меня от такого "родственника" новоявленого вся родня бы обалдела.А меня стали бы осуждать и считать не в полне.Особеннл мои мама и папа. Как их дочка!! Домашняя, читающая..
Поиметь проблем как то не входило в мои планы..
Да какой негатив. Просто совет автору. Обязать её не смогут. Только если она сама сделает это добровольно.
А что до меня, то не хотела я поднимать эту бучу тем более в состоянии растить сама.
Тем более что тот от кого ребёнок (скорее всего) на роль моего родственника ну никак не подходит. И моей дочери в отцы.
Он когда то привлекался и сидел. За понажевщину. В прошлом на сколько я поняла какой то фашист.
У меня от такого "родственника" новоявленого вся родня бы обалдела.А меня стали бы осуждать и считать не в полне.Особеннл мои мама и папа. Как их дочка!! Домашняя, читающая..
Поиметь проблем как то не входило в мои планы..
Вот я про что и говорю зачем ребёнку такая дурная наследственность никак не пойму, рожать надо от приличных людей, а не от всякого сброда.
Вот я про что и говорю зачем ребёнку такая дурная наследственность никак не пойму, рожать надо от приличных людей, а не от всякого сброда.
Не важно кто оплодотворил.Это гои.Я женщина молодая здоровая.
Наследственных болезней у меня нет.В моей семье так же.
Растет и развивается моя дочь хорошо.Это главное.Воспитание,образование я имею возможность дать.Растет в любви,достатке,заботе.
Взять с него алименты, значит самой подтвердить факт его отцовства, а я наоборот этого не хочу. Ребенок считает отцом другого человека.
Ваш нынешний муж может спокойно пойти и принять отцовство на себя. А биопапаша может потом хоть усраться в суде.
Сейчас колупаю эти тупые законы, пытаюсь найти. У меня ситуация чуть другая. Я мать-одиночка двоих детей, один из которых инвалид, в св. о рождении детей логично ------. Мы с биоотцом сожительствуем, но я хочу выставить его за дверь, достал, и родственники его и он сам. Живём в моей квартире. Он не работает. Думаю чего делать, чтобы обезопасить и себя и детей. По ДНК покажет, что он отец. А тк не работает, алиментов 0 будет. Встречи могут им назначить. А там его мама тоже пойдёт на установку встреч с внуками, оно мне нужно? Семейка на голову больная, после беременности познакомилась лишь с ними, к сожалению. А папаша детей выставлял себя другим человеком. Замуж не пошла, тк и не звали нормально как полагается, чисто на словах гоу в ЗАГС и всё. Да и квартиру собиралась покупать, нахрен мне ее делать совместно нажитой, когда деньги вложены только мои. После 1ого ребенка - стал странным. После второго - невыносимым.
Но у меня нет претендентов в мужья) Максимум что смогу, дядю родного попросить оформить типо отцовства добровольного, но не хотелось бы.