Гость
Статьи
Парень целует сестру в …

Парень целует сестру в губы

Общаюсь с парнем ,в общей компании есть и его сестра ,у них разница 1,5 года .Очень близкие друг другу ,всегда вместе и вот он очень с ней ласковый .То приобнимет ,то поцелует в губы при встрече или на прощания .Для меня это дико ,как инцест .
Может я не права ? Я в семье одна ,может это такие отношения и норма ?
Парню 24 ,сестре почти 26
Парень мне нравится

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не нормально,инцест, бегите от него, он порочный!

Гость

Ну мне такое тоже не нра. Потом своих детей будет до 30 лет в губы целовать 😟

МИСП

А ты не знала? Братья и сестры всегда занимаются инцестом, это норма! Даже два брата друг другу сосут, а сестры отлизывают. Хотя конечно никто об этом посторонним не рассказывает

паравоз
МИСП

А ты не знала? Братья и сестры всегда занимаются инцестом, это норма! Даже два брата друг другу сосут, а сестры отлизывают. Хотя конечно никто об этом посторонним не рассказывает

Вы что за дичь несете. Возможно доя вас это и норма, но в адекватной нормальной семье такого нет

Гость
паравоз

Вы что за дичь несете. Возможно доя вас это и норма, но в адекватной нормальной семье такого нет

Он и деду своему за "Москвич" отсасывал.

Гость

Парень нравится тебе но и сестре тоже .

Гость
Гость

Парень нравится тебе но и сестре тоже .

Сестра его любит, а автору он только нравится.

МИСП
Гость

Он и деду своему за "Москвич" отсасывал.

Откуда ты знаешь про отсос деду???

МИСП
Гость

Сестра его любит, а автору он только нравится.

Авторша будет мыть ему член после его секса с сестрой

Гость

Вообще то правда. Фу трэш!!!!

Гость

А в какие губы? В половые?

= Советчик Душ =

У меня есть сестра, ей 16, мне 21 пока, двоюродная.. она поначалу очень стеснялась целоваться со мной в губы но я проникся ей в доверие и нежн-нежно гладил еётело, каждую складинку её тела, схватил за руку... мы чувствовали тепло друг-друга и поцеловались.. Прошло уже 2 года а мы до сих пор, пока родителей нет дома грешим с чувчтвами друг к другу, но до секса пока что не дошло. но это пока что..ммм...Юлбка... нежная у меня сестренка...

Гость
паравоз

Да уж русские вообще охренели с инцестами этими.

Гость
паравоз

Ого, а я не знал что сёстры так делают, жаль что у меня нет сестры.

Гость
МИСП

***!

Гость
МИСП

Ну ты демон *** !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: