Познакомилась с парнем, ему 30. Детей нет, женат не был (только полгода г/б). Есть машина, раньше работал в органах, сейчас айтишник. Весь из себя положительный, пальто подает, дверь открывает, всегда побрит-выглажен-чист. Как-будто всегда знает, что мне нужно ответить-сказать, не идет на конфликты. Думаю, где здесь подвох. Искала о нем информацию, в соцсетях ничего такого нет, а официально узнать, женат ли или есть ли дети, не знаю как... Еще пунктик, он очень сильно уважает-защищает женщин. Я такого еще не встречала (были очень хорошие люди в моей жизни, но таких вот "в белых пальто" еще не было), поэтому жду подвоха...
Мой был такой) оказалось у него гарем и 3 бабы в неделю и каждая думала что одна) и бывшая жена, которая считала, что у них все ок и он скоро вернется.
Бл ядун лжец наркоман бабник, но так в уши лить умеет и весь расфуфыренный вице президент банка, все и ведутся. А там сотня и ему пох все
Психопаты и нарцисы обычно предстают в образе идеального принца. Могут оч долго держать маску, подстраиваться и лить в уши все что вы хотите слышать
Паспорт, справка из ЗАГСа о детях-женах, справка из псих и вен.диспансеров, справка 2-НДФЛ, характеристики с мест работы и телефон бывшей подружки. ) Вы же хотите серьезные отношения, вот и требуйте серьезные документы. Если малыш из органов - тот еще крендель с двойным дном. Просто так из органов не уходят. Бросить льготы, раннюю пенсию и все-все?! Бред! )
Изъяны все равно рано или поздно найдете, чего ситуацию торопить, пока наслаждайтесь тем что есть)) еще самое интересное впереди))
Паспорт, справка из ЗАГСа о детях-женах, справка из псих и вен.диспансеров, справка 2-НДФЛ, характеристики с мест работы и телефон бывшей подружки. ) Вы же хотите серьезные отношения, вот и требуйте серьезные документы. Если малыш из органов - тот еще крендель с двойным дном. Просто так из органов не уходят. Бросить льготы, раннюю пенсию и все-все?! Бред! )
Да, паспорт попрошу принести. У него должен быть еще старого формата, где браки-дети указываются.
Вы будто моего мужчину описали, все в точности, и возраст, профессия и гражданский брак со мной.
Тоже казался таким положительным и милым, а потом я залетела. Мы люди взрослые и решили, что нам хорошо вместе. Я стала с ним жить, и тут началось. Что я ни с кем общаться не должна, встречаться с подругами не должна, только с ним проводить время, готовить и убирать. Потом он с мамой познакомил, а мама из тех женщин, что считает, что лучше неё никого нет и всех женщин отваживает от сына. Когда расходились, он стоял в сторонке, а мама его командовала, чтобы мы больше вместе не жили и не встречались, что она против нашего союза.
Он стоял молча и не смел ей перечить. Я ушла, а он так дальше клеит женщин на сайте знакомств.
Из органов ушел, потому что в IT больше платят.
Но сейчас в том IT он какой-то начинающий и получат 30 тысяч. Может, из-за отсутствия жилья и такой зарплаты (пока) не может с кем-то получше познакомиться?
как то странно. в прав органы, в основном, недалекие люди попадают. и сразу в it? а если на должности был, а не в обычных постовых, то это с учебой и практикой и понять, что мало платят, надо побыть в этой сфере как раз до 30лет. а потом переучиться на программиста? мало того, что нужен талант и ум, так времени переучится нет. (это я к тому, что всё это похоже на разводку)
а по теме: если всё так, поживи с ним пол годика, а там и скрытое вылезет на поверхность. а если будет всё хорошо, то go в загс с ним, а то уведут брыльянт
как то странно. в прав органы, в основном, недалекие люди попадают. и сразу в it? а если на должности был, а не в обычных постовых, то это с учебой и практикой и понять, что мало платят, надо побыть в этой сфере как раз до 30лет. а потом переучиться на программиста? мало того, что нужен талант и ум, так времени переучится нет. (это я к тому, что всё это похоже на разводку)
а по теме: если всё так, поживи с ним пол годика, а там и скрытое вылезет на поверхность. а если будет всё хорошо, то go в загс с ним, а то уведут брыльянт
Его сократили вроде. Давно хотел переходить, потом сами предложили. В IT у него много друзей, кто-то помогал учиться, кто-то сказал о вакансии.
Такой раЗтакой....
И ща всю жизнь лишь одни отношения в 6 мес???
Все бабы встречавшие его до вас слепые, по вашему??
Скажи ему, замуж только через брачный контракт!!)))
Жить не предлагает. На карантине его перевели на удаленную работу, он перестал снимать жилье в Питере и уехал к родителям. Когда вернутся в офис, найдет новую квартиру.
Такой раЗтакой....
И ща всю жизнь лишь одни отношения в 6 мес???
Все бабы встречавшие его до вас слепые, по вашему??
Скажи ему, замуж только через брачный контракт!!)))
Говорил, что не может никого зацепить, девушки ходили с ним на три свидания и дальше куда-то девались. Та, что в г/б была постарше и скорее всего жила с ним из-за того, что никого нет. Она вышла замуж за кого-то там почти сразу после их расставания, у нее на страничке уже немалые дети.
Его сократили вроде. Давно хотел переходить, потом сами предложили. В IT у него много друзей, кто-то помогал учиться, кто-то сказал о вакансии.
хороших не сокращают. и в it с помощью друзей? мда... долго там не протянет, тоже сократят, высока конкуренция. тут на одном желании не вытянуть, талант нужен
хороших не сокращают. и в it с помощью друзей? мда... долго там не протянет, тоже сократят, высока конкуренция. тут на одном желании не вытянуть, талант нужен
У него талант есть, делает очень годные вещи. В школе хорошо знал математику, ездил на олимпиады. По поводу профессии я сильно не заморачиваюсь, больше настораживает его поведение. Кстати, знаю парня очень похожего на него. В 38 неженат. Странно как-то...
У него талант есть, делает очень годные вещи. В школе хорошо знал математику, ездил на олимпиады. По поводу профессии я сильно не заморачиваюсь, больше настораживает его поведение. Кстати, знаю парня очень похожего на него. В 38 неженат. Странно как-то...
так всё подробно про него знаете, хотя недавно просто познакомились. конечно странно, но да-ладно. а вот то, что увлеченные люди очень редко ходят в загс- это аксиома. женитьбы и карьера-очень плохо сочетаются. может и вам такой попался?) пока можете наблюдать за ним, так сказать присматривать себе, а там видно будет
Сейчас очень много желающих попасть в айти, поэтому зарплаты и условия на самых первых порах полное дно. И нормально люди 30 лет переучиваются и начинают.
Ему интересно играть принца, он играет, что дальше будет хз, может и нормально, просто обычным станет да и все. Может у него особо времени и возможностей не было ухаживать за девушками, вот и опыта отношений мало, но не девственник же.
Поговорите с ним прямо о том, что вас в отношениях настораживает и напрягает.
Ну ок, не тянет он на миллионера, но работа есть, уже хорошо. Я сейчас о поведении больше думаю, где подвох и как проверить
только временем, а если вместе поживете, скрыть что-то будет тяжело . а вас не смущает, что он только пол года с девушкой прожил и расстался? конечно у той могут быть тараканы, но всё же-это звоночек. вот из таких " мелочей" и вырисовывается целая картина о человеке
только временем, а если вместе поживете, скрыть что-то будет тяжело . а вас не смущает, что он только пол года с девушкой прожил и расстался? конечно у той могут быть тараканы, но всё же-это звоночек. вот из таких " мелочей" и вырисовывается целая картина о человеке
Она быстро вышла замуж за кого-то очень богатого после их расставания.
Какое-то тотальное попадание, ты смотрел этот фильм - даа, это мой любимый (пересказывает). Ты любишь такую-то группу - даа (сразу же напевает их песню) и так во многом.
А ты с ним спала уже? Сними с него штаны- там стручек как мизинчик. Инфа сотка. Мелкописечники все такие галантные и правозащитники...т к выбора нет)) по другому женщину не удержат
А ты с ним спала уже? Сними с него штаны- там стручек как мизинчик. Инфа сотка. Мелкописечники все такие галантные и правозащитники...т к выбора нет)) по другому женщину не удержат
Еще нет, но идет к этому... Да мне все-равно, у меня был один мужчина за всю жизнь и то с гигантским членом, как я с ним намучалась (и морально и физически).... Кстати, ваша версия о мелкой пипирке выглядит реалистично, почему же его отношения так быстро обрывались)
Стопятьсот. Это так. Они еще оттягивают интим типа не особо надо, ухаживают, просто пытаются зацепить до секса, потому что потом она сбежит, а если воюбиться может и мелкий и убогий будет норм. Но через год все равно сбежит
Стопятьсот. Это так. Они еще оттягивают интим типа не особо надо, ухаживают, просто пытаются зацепить до секса, потому что потом она сбежит, а если воюбиться может и мелкий и убогий будет норм. Но через год все равно сбежит
Разве маленький член это проблема сейчас? 50к на операцию и +4 см гарантировано.
Может это проблема, но она легко решается
Говорил, что не может никого зацепить, девушки ходили с ним на три свидания и дальше куда-то девались. Та, что в г/б была постарше и скорее всего жила с ним из-за того, что никого нет. Она вышла замуж за кого-то там почти сразу после их расставания, у нее на страничке уже немалые дети.
Вот совсем не характерное для женщин поведение. Женщина, которая ходила на свидание 3 раза, будет ходить и дальше, тем более "дамским угодником". В френзоне пропишет. А вот у мужчин правило 3-х свиданий очень распространено.
.
Есть сильное у меня ощущение, что ухажер ваш врет как дышит. И ЗП 30К в IT в Питере тоже вранье. В 45К для особо убогих, типа первой линии поддержки, поверю. Тут он тоже скорее всего врет, что бы с экономической точки зрения его легенда "билась"
Вот совсем не характерное для женщин поведение. Женщина, которая ходила на свидание 3 раза, будет ходить и дальше, тем более "дамским угодником". В френзоне пропишет. А вот у мужчин правило 3-х свиданий очень распространено.
.
Есть сильное у меня ощущение, что ухажер ваш врет как дышит. И ЗП 30К в IT в Питере тоже вранье. В 45К для особо убогих, типа первой линии поддержки, поверю. Тут он тоже скорее всего врет, что бы с экономической точки зрения его легенда "билась"
Ну со мной он подольше, чем 3 свидания, но на счет секса не активничает особо. Я даже хотела к себе пригласить, он предложил лучше в парке погулять.
Мой был такой) оказалось у него гарем и 3 бабы в неделю и каждая думала что одна) и бывшая жена, которая считала, что у них все ок и он скоро вернется.
Бл ядун лжец наркоман бабник, но так в уши лить умеет и весь расфуфыренный вице президент банка, все и ведутся. А там сотня и ему пох все
в 30 лет?) вице-президент?) каким образом...папка президент банка?
Может просто нормальный порядочный парень, зачем сразу подвох искать?
что-то скоро вылезет обязательно. вариантов несколько:
бабник, абьюзер, психопат
Что в итоге то? что выяснилось?