Гость
Статьи
Чеченец и русская …

Чеченец и русская девушка. Что может ждать в отношениях?

Почему мужчины выбирают всё чаще себе русских девушек и как влияют их традиции на подобные отношения?

Даша
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Фу, как русская может связываться с муслимом, они же дикари. В основном за чеченца пойдет, та, которая русскому не нужна. Русский после хоровода черных жоп побрезгует связываться с чернильницей. Про целомудрие мусульманок не надо сказки рассказывать, до свадьбы они все в основном в *** дают, и у кавказские дэвушки очень восстанавливают девственность))) Так что одно лицимерие.

Гость
Гость

Фу, как русская может связываться с муслимом, они же дикари. В основном за чеченца пойдет, та, которая русскому не нужна. Русский после хоровода черных жоп побрезгует связываться с чернильницей. Про целомудрие мусульманок не надо сказки рассказывать, до свадьбы они все в основном в *** дают, и у кавказские дэвушки очень восстанавливают девственность))) Так что одно лицимерие.

Враньё. Чеченцы - одна из самых красивых, достойных наций. Дикие и стрёмные - это русские васьки-алкаши, безликие, подлые, трусливые тупезни. Потому русские девушки мечтают о чеченцах, дагестанцах, они мужественные, ни то что русские мямли с женоподобным поведением. Не звезди, чеченки замуж выходят рано и девственницами, за ними тщательно смотрит родня, также они покрыты.

Гость
Гость

Вы дура, зачем вам дикарь, он пользуется вами

Дикари - это русские быд/ло алкаши.

Гость
Гость

Чеченки пустые и алчные., вот зачем они только лишь в качестве терпеливой прислуги и родильной машины .,истинной любовью там не пахнет.,дань традициям.не более., ,их воспитывают быть терпеливой ., и что муж имеет право иметь несколько жен., в том числе и русских в которых они видят отдушину и любят и любят по настоящему.

Чеченки- женственные, умные, красивые, знают как правильно обращаться с мужем, хозяйственные, девственницами идут замуж, что гарантирует здоровое потомство и много детей. Чеченцы - националисты, свою нацию считают лучшей, как и своих женщин, мечтают жениться на своей, но не за каждого чеченца отдадут чеченку. Потому не самым лучшим представителям чеченского народа или просто чеченоговорящим приходится подыскивать кого-то из других народов. Русских женщин часто выбирают от безысходности не самые лучшие представители.

Исследователь женского курятника
Na avosi

Конечно, в России нет девсвенниц, девственницами девочки только в Чечне рождаются😄😄

У нас обычно лет в 12 тюбиком от лака себе расчекрыживают

AndreyFFW
Гость

Чеченки- женственные, умные, красивые, знают как правильно обращаться с мужем, хозяйственные, девственницами идут замуж, что гарантирует здоровое потомство и много детей. Чеченцы - националисты, свою нацию считают лучшей, как и своих женщин, мечтают жениться на своей, но не за каждого чеченца отдадут чеченку. Потому не самым лучшим представителям чеченского народа или просто чеченоговорящим приходится подыскивать кого-то из других народов. Русских женщин часто выбирают от безысходности не самые лучшие представители.

Гость, а что хорошего в том, что Жена покорна своему мужу? Я не смог бы жить с такой Девушкой. ЖЕНЩИНЫ-прекрасный пол и мы мужики должны им поклоняться. А мусульмане превратили Жён в рабынь и пытаются выставить этот как любовь к мужу. А где тогда любовь мужа к Жене? Почему не муж снимает с Жены туфли, а Жена? Если бы было уважение к ЖЕНЩИНАМ истинное, а не на словах-тогда муж не сидел бы как король на диване, пока Жена по дому пашет

Гость

Враньё. Чеченцы - одна из самых красивых, достойных наций. Дикие и стрёмные - это русские васьки-алкаши, безликие, подлые, трусливые тупезни. Потому русские девушки мечтают о чеченцах, дагестанцах, они мужественные, ни то что русские мямли с женоподобным поведением. Не звезди, чеченки замуж выходят рано и девственницами, за ними тщательно смотрит родня, также они покрыты.

Гость, тогда почему у чеченов Жена стоит перед мужем на коленях? ЖЕНЩИНЫ-прекрасный пол и мы, мужики должны им поклоняться. А мусульмане превратили Жён в рабынь и лицемерно говорят, что относятся к Жёнам как к Царицам. Тогда почему даже сумки несёт Жена, а муж идёт впереди с пустыми руками? Я учился у чеченов, они мне сами рассказывали, что у них не принято сумки таскать, Жена сама всё несёт. Так что про уважающих ЖЕНЩИН мусульман можете рассказать глупым русским Девушкам. Все знают, что в исламе ЖЕНЩИНА-бесправная рабыня мужчин и уважают их только за покорность мужу. Выпустили брошюру и обязали Девушек быть покорными мужьям, при встрече с мужчиной опускать глаза в землю. А это несправедливо, потому что ЖЕНЩИНЫ–прекрасный пол и должны ходить с высоко поднятой головой, быть на равных с мужчинами, а не склоняться перед ними

AndreyFFW
Гость

Гость, замуж за мусульман стремятся те Русские Девушки, которые за всю жизнь две книги прочитали. Все нормальные Девушки знают-ислам не приемлет никаких других религий, поэтому они должны будут принять ислам; во-вторых, мусульмане не приемлют равного отношения к ЖЕНЩИНЕ. Их уважают только за покорность мужу. У нас с Жёнами равные отношения, У наших Девушек есть выбор профессии, одежды и т.д. А у мусульман удел Девушки-кухня, дом, она будет обслуживать не только мужа, но и его родственников и друзей. Одеваться она будет по нормам ислама: т.е. в жару, например, когда муж ходит в майке, она будет носить, никаб, хиджаб и т.д. Все решения относительно будущего детей, за кого выходить замуж их Дочерям, к примеру, будет принимать муж. Девушки путают развлечения и семейную жизнь. При разводе детей всегда забирает муж, независимо от того, кто прав. Жаль, что Русские Девушки этого не понимают. К сожалению, такая ситуация ещё происходит из-за наших проклятых алкашей, и тех мужей, которые стали безразличными к своим Жёнам. Но алкаши-это нелюди. И не все такие. Я вот русский, но ни разу не пил, не курил, дома всё делаю вместе с Женой (не помогаю, а вместе делаем, это разные вещи). Ещё Ноги Жене мою каждый день. А у мусульман всё в точности до наоборот. Покажите хоть одного мусульманина, который что-то делает с Женой вместе. Они скажут, что не «мужское дело», что это унижает их достоинство. Мужик должен быть с Женой мягким, а с другими мужиками жёстким, потому что ЖЕНЩИНЫ-прекрасный пол и им надо поклоняться, а наоборот. Когда мы идём на свидание-мы дарим ЖЕНЩИНАМ цветы, а не они нам. Муж должен быть защитником Жены, а не её угнетателем

Гость

Гость, а разве не у мусульман принято решать судьбы ЖЕНЩИН: выдавать замуж по решению отца? Разве не у мусульман Жёны доедают то, что остаётся после мужей (Пакистан, Афганистан, Ирак)? Я там работал и всё это видел. Разве не у мусульман есть «убийства чести»? Разве не у мусульман принято, чтоб Жена во всём подчинялась мужу? Разве не у мусульман принято многожёнство, что является узаконенной изменой, потому что мужчинам можно иметь много ЖЕНЩИН, а Жене нельзя. У нас, если есть любовница-Жена имеет выбор: терпеть или нет. А у Мусульманок нет выбора: по шариату муж не спрашивает у неё разрешение привести вторую или третью. Разве не мусульмане лицемерно говорят, что у них ЖЕНЩИНЫ защищены, но их защита-обычное угнетение? У христиан тоже полно поддонков, которые убивают или калечат Жён. Но у нас таких ловят и судят (грачёв, канюс). А у мусульман за убийство Жены квартиры дают (Мадина Умадаева)

Гость
Гость

Чеченская культура для нас дикая. Мужчины чеченцы очень жесткие, дома часто бьют своих баб. Жена в полном подчинении. У женщины никакого развития и хобби - паши на семью мужа, мужа, свекровь...Если женщина хочет что-то свое - хренушки. Интересы никто учитывать не будет. Для русских чеченцы явно не подходят. Не советую девушкам вообще как-то связываться с чеченцами. Даже на свиданья не ходите. Они это воспринимают как призыв к сексу.

Ерунда какая! Я русская, муж чеченец, он полностью поддерживает мои увлечения,. И причем не первый брак у меня, но такого мужчину реального я ни встречала не разу за свою жизнь.

Гость

Ерунда какая! Я русская, муж чеченец, он полностью поддерживает мои увлечения,. И причем не первый брак у меня, но такого мужчину реального я ни встречала не разу за свою жизнь.

Гость, речь идёт не только об увлечениях, а о том, что в исламе всегда Жена должна подчиняться мужу. Без подавления ЖЕНЩИН мусульмане не чувствуют себя «настоящими мужиками». Любой ислам (радикальный или умеренный) не приемлет равных прав с ЖЕНЩИНОЙ. Покажите хоть одного мусульманина, который домашнюю работу делит с Женой. Не помогает в виде одолжения, а делит с ней. Они скажут, это не «мужское дело». Но настоящий мужчина тот, кто поддерживает Жену не только морально, но и физически. У мусульман, если даже муж не работает, Жена и на работе пашет, и ещё домом занимается, а он сидит отдыхает. Моя Жена сделала карьеру, при том, что у нас дети, потому что мы с ней вместе всё делаем. Чечены мне сами рассказывали, что у них не принято даже таскать сумки из магазинов, муж идёт впереди, Жена всё несёт. Сам это видел. Они всегда требут из уважения к мужу принять ислам. Но почему они из уважения к ЖЕНЩИНЕ не могут хотя бы не заставлять Жену принимать их веру? Не верю, что Вы не носите хиджаб. Ещё мусульмане говорят, что у них ЖЕНЩИН уважают. Тогда почему по их законам Жена должна с мужа снимать туфли? Мне мусульмане говорили, что я не мужчина, потому что своей Жене каждый день Ноги мою. Потом я им доказывал, что это не так, что настоящий мужик должен быть с Женой мягким, а с другими мужиками твёрдым, и что истинное уважение к ЖЕНЩИНЕ-это поклоняться ей, а не превращать в служанку, прикрываясь борьбой за нравственность

Гость
AndreyFFW

я описал то, что видел в Афганистане, Пакистане, Ираке, то, что происходит с ЖЕНЩИНАМ на северном Кавказе. Когда работать или нет выбор самой ЖЕНЩИНЫ-это правильно. А когда это решают за неё мужики-это угнетение. В исламе мужчины решили за ЖЕНЩИН, что они должны заниматься только домом и детьми. А если она хочет реализоваться иначе, чем на кухне? Моя Жена сделала карьеру, при том, что у нас дети, потому, что я не сидел с газетой, у телевизора и не ждал, когда она прибежит с работы и разогреет еду. Мы всё делаем вместе. Даже когда она не работала. В исламе написано, что муж должен участвовать в распределении домашних обязанностей. Но какой мусульманин что-то делает вместе с Женой? Даже когда он не работает, а Жена работает, она после ещё и домом занимается. Поэтому Мусульманки и не хотят работать, чтоб двойную нагрузку не брать на себя. Ухаживать хорошо, когда это обоюдно. А когда только Жёны ухаживают за мужем, а он раз в месяц деньги принёс, раз в три месяца гвоздь забил, раз в полгода браслет подарил-это неправильно. Покорность мужу-плохо, потому что это рабство. Выше написал, что Вы прекрасный пол и мы должны Вам поклоняться. Я своей Жене каждый день Ноги мою, потому что люблю и уважаю её, и не считаю, что я не мужик, как мне говорят в таких случаях мусульмане. Жена должна подчиняться мужу только в двух случаях: угроза её безопасности, и когда надо оградить её от тяжёлой физической работы. Всё остальное должно решаться коллегиально

Я полностью согласна

Гость

Я полностью согласна

Спасибо. Нужно, чтоб наши Девушки знали, что ждёт их в исламе. Потому что мусульмане защиту ЖЕНЩИН превратили в обычное рабство.

Гость

чеченцы подленькая нация - для них «наташи» это просто спермоприемник и не более, адекватных браков думаю не более 10%, и то если чечен обрусел в n-ом поколении

Гость
Гость

Чеченка только для чеченца, так что ты фейковый муслим в пролёте.

хз я русский и я трахал и чеченок и дагестанок - обычные телочки, только черненькие и как правило брезгливые немного и не очень умелые в постели, что не удивительно , спят то они в основном с вашими зверьками). с нашими «наташами» все же поприятней.

Гость
AndreyFFW

Гость, речь идёт не только об увлечениях, а о том, что в исламе всегда Жена должна подчиняться мужу. Без подавления ЖЕНЩИН мусульмане не чувствуют себя «настоящими мужиками». Любой ислам (радикальный или умеренный) не приемлет равных прав с ЖЕНЩИНОЙ. Покажите хоть одного мусульманина, который домашнюю работу делит с Женой. Не помогает в виде одолжения, а делит с ней. Они скажут, это не «мужское дело». Но настоящий мужчина тот, кто поддерживает Жену не только морально, но и физически. У мусульман, если даже муж не работает, Жена и на работе пашет, и ещё домом занимается, а он сидит отдыхает. Моя Жена сделала карьеру, при том, что у нас дети, потому что мы с ней вместе всё делаем. Чечены мне сами рассказывали, что у них не принято даже таскать сумки из магазинов, муж идёт впереди, Жена всё несёт. Сам это видел. Они всегда требут из уважения к мужу принять ислам. Но почему они из уважения к ЖЕНЩИНЕ не могут хотя бы не заставлять Жену принимать их веру? Не верю, что Вы не носите хиджаб. Ещё мусульмане говорят, что у них ЖЕНЩИН уважают. Тогда почему по их законам Жена должна с мужа снимать туфли? Мне мусульмане говорили, что я не мужчина, потому что своей Жене каждый день Ноги мою. Потом я им доказывал, что это не так, что настоящий мужик должен быть с Женой мягким, а с другими мужиками твёрдым, и что истинное уважение к ЖЕНЩИНЕ-это поклоняться ей, а не превращать в служанку, прикрываясь борьбой за нравственность

да что спорить с ними, другой вопрос который бесит - че они прутся тогда к нам? сидели бы в своем грозном и не вякали. но русский долго терпит,а потом погоним их обратно в горы

Гость
Гость

че несешь? ты в лицо это скажешь нормальному русскому - он тебе лицо сломает! и насчет девственности кавказских баб - чушь! лично трахал и чеченок и дагестанок - девственниц среди них не встречал ни разу) так что иди подмойся и протрезвей, ахмед

Гость
Гость

Нормальные чеченцы до 25 лет все женаты. Что светит русской в таком случае: нищий чеченец, альфонс или же быть 2-ой женой, или же быть женой чеченца, от которого все чеченки отказались. Нет такого и в помине, чтобы чеченцы горели желанием на русских жениться, ещё если не девственница, так это пиши пропало! На разведённых чеченках не женятся они, а ты пишешь, что на русских недевственницах женятся, ну может альфонс какой и позарится, чтобы жить где было, но приличные обеспеченный чеченец будет жениться только на чеченке!

А чеченские разведенные девушки сразу встают в ранг девственниц? ) увы... Не знала.

Гость
Гость

Я чеченец я живу в Чечне это бред чеченцы своих баб не бьют не которые из вас грязь наводит на чеченцов вы сами Грязь чеченец если жениться на русской они живут вместе до конца своих дней не марозте чепуху у меня брат женился на русской у них 3 детей живут крепкой семьёй

Вай красава😉если мужчина любит, неважно какой веры она, будет любить всегда 😘😘😘🥰🥰🥰

Гость
AndreyFFW

Ты не прав.. Я тоже так раньше считала. Но, муж, очень обходительный)))) воспитанный😘😘😘😘😘и говорит постоянно, что более чувственных женщин, как русские, не встречал. Реально на руках носит 🥰

Гость

Ты не прав.. Я тоже так раньше считала. Но, муж, очень обходительный)))) воспитанный😘😘😘😘😘и говорит постоянно, что более чувственных женщин, как русские, не встречал. Реально на руках носит 🥰

Гость, это крайне редкий случай. Можно сказать, что Вам повезло. Потому что, если другие мусульмане узнают, что Ваш муж не подчиняет Вас себе-они сразу его обвинят в том, что «он не мужик». Так как практически в 99,9 % случаях всё наоборот. И речь идёт не только о чеченах, а обо всех мусульманах. Я работал на востоке и всё, что описал, сам видел, как они обращаются с ЖЕНЩИНАМИ. Ислам равных прав не приемлет

Гость

да что спорить с ними, другой вопрос который бесит - че они прутся тогда к нам? сидели бы в своем грозном и не вякали. но русский долго терпит,а потом погоним их обратно в горы

Гость, они едут по той же причине, по которой беженцы из исламских стран едут в Европу: там их ждут бесплатные пособия, возможность безнаказанно насиловать христианских Девушек, обращать их в ислам, а на востоке-шариат. Плохо не это, а то, что наши Девушки слушают речи о том, будто в исламе ЖЕНЩИНА защищена и уважаема и попадают в эти «сети». Никто ведь не им говорит, что ЖЕНЩИНА уважаема в исламе только за покорность мужу и что христианская Девушка будет полностью подчинена ему. Никакой возможности для самореализации, карьеры. В исламе у Девушки один удел: рожать детей и обслуживать мужа с его родственниками. Это называется «защита» ЖЕНЩИН, когда мужчина решает её судьбу. Но эта проблема происходит в большей степени из-за наших проклятых алкашей. Они предали самое дорогое что у нас есть-красивых русских Девушек. Создали ситуацию, при которой выбор невелик: или они, или мусульмане. Мусульмане хоть не пьют, детей не бросают, правда, при разводе их же и забирают. Жаль, что русские Девушки этого не понимают

Гость
Гость

Сейчас интернет всем доступен. Мусульманки на жизнь свою не жалуются, а наоборот довольны такой жизнью. Но вы безбожницы всё к лезете к нам мусульманкам с тем, что нас якобы ущемляют)) Да это вас ущемляют по всем направлениям: имеют вас до брака, бросают вас, ваших детей, мужья прячутся от алиментов, курят, пьют, бьют, гонят на работу вас, вы пашете, как кони, так ещё шуршите по дому. Так что безбожницы, жалость вызываете именно вы, приходите к Богу и жизнь наладиться.

А кто вам дал право судить? Если вы богобоязненная, к тому же мусульманка говорить такие вещи, не зная человека, чем он лучше сам себя просто глупо.. Одно скажу у вас тоже женщины не самые нравственные в каждой нации есть плохие и хорошие... Русские женщины тоже есть достойные и знают, что такое честь, гордость и достоинство! Поэтому всем нам судья только один Бог

Гость
Гость

Ну а как вдолбить русским девушкам в их головы, что не нужно быть дешёвками, что нужно беречь себя для мужа и выходить замуж девственницей. Русское общество больное, здесь не принято сватовство, здесь принято блудить и развратничать до брака, в надежде после секса встретить свою любовь)) Русские девушки начинают «встречаться» с чеченцами до брака, думают, что это нормально, общество ведь навязало эти правила, думают, вот сейчас после секса у него к ней возникнет настоящая лябовь, а он ей просто пользуется и кидает, какая любовь, уважение может быть к той, которая отдаётся до брака направо и налево?

. Ты кто? Что из себя предстовляеш? Правельный хочеш сказать. Пиши отвечу.

Гость
Гость

А ты за всех русских не отвечай. Мы русские принимаем Ислам, выходим замуж за мусульман, будь то русский, чеченец, дагестанец. Мужья у нас не пьют, не курят, не изменяют, детей хотят, семьи обеспечивают. Так что чушь не мели. Бухать и развратничать меньше надо - перестанете вырождаться.

Смешно смеяться мужья не изменяют. Все мужчины изменяют, так что не обольщайтесь

Гость
Гость

И по этому все поголовно русские девушки не девственницы, причём доказывают, что это нормально.

А "чистые" чеченки просто очень хитрые, они позволяют себя иметь себя туда, где не проверишь девственность), или потом толпами ходят эту девственность восстанавливать.

Гость

Читаю и поражаюсь всему написанному!! Есть адекватные ответы, а теперь скажу свое мнение, в любой нации есть тираны а есть нормальные мужчины!! Русские тоже могут унижать своих женщин, плюс она будет работать в три смены, а он пить со своими дружками -смурфами!! Так же как и женщины в любой нации есть достойные а есть нет!!! А теперь главное, сейчас 21 век, если раньше девушки теряли девственность в 20 лет и рожали в 21 , они считались старородящими, а сейчас маленькие девочки лезут взрослым дядям в штаны и все закрывают на это глаза!! К чему я веду :В любви нет наций если это настоящая любовь, и на сколько ты будешь мудра и уважать своего мужчину и его мнение(неважно чеченец он или нет), на только он будет любить и ценить тебя!! У меня все!!

Гость
AndreyFFW

Гость, всё правильно написали. Согласен с Вами. Обидно, что русские Девушки верят мусульманам, когда они лицемерно говорят, что в исламе ЖЕНЩИНА уважаема. Только за покорность мужу, но они об этом умалчивают. Потом требуют принять ислам из любви к мужу, но никто не спрашивает, а что должен сделать муж из уважения к ней? Почему муж не может ради Жены хотя бы не принуждать её принять его религию? Почему муж не должен уважать веры Жены? Покажите, хоть одного мусульманина, который из уважения к Жене принял её веру. Когда говорят что-то против мусульман-они кричат о нарушении прав человека, требуют уважения. Но сами нетерпимы к другим религиям. В отличие от христиан они запрещают своим Девушкам выходить замуж за людей дугой веры, Этим они не только дискриминируют ЖЕНЩИН, но и ставят себя выше других религий. И эта ситуация происходит по вине наших проклятых алкашей. Они предали самое дорогое что у нас есть-красивых русских Девушек. Создали ситуацию, при которой выбор у Девушек невелик или они, или мусульмане. Мусульмане хоть не пьют, детей не бросают, правда, при разводе их забирают. И как же Жена уважаема в исламе, если должна с мужа снимать туфли? Муж должен снимать с неё туфли, потому что ЖЕНЩИНЫ-прекрасный пол и не должны быть рабынями своих мужей. Жаль, что русские Девушки этого не понимают

Я с вами полностью согласна. Обидно, что русские женщины верят мусульманам и не уважают себя. Я знаю, что чеченцы считают русских доступными, но это не всегда так. Я вот до брака была целомудренная. Даже не в этом суть, а а том, что скромность она должна быть внутри женщины. Это не правда, что у русских жены пашут. У меня вот муж обеспечивает семью, а я занимаюсь своим любимым делом. Мало того, он мне и по дому помогает и балует меня, а я храню ему верность. Если мужчина рядом с тобой любящий, то и жена никогда не изменит. Я горжусь, что я русская, как бы про нашу нацию не говорили. Мы более свободные. Мы женщины можем получить образование, мы имеем право развиваться. Я считаю, что мы русские для русских

Гость
Гость

А "чистые" чеченки просто очень хитрые, они позволяют себя иметь себя туда, где не проверишь девственность), или потом толпами ходят эту девственность восстанавливать.

Это чисто ваши сруские чистые

Гость

Палено и чурка, вот что может ждать

Эти х.глоты никого не получают

Гость
AndreyFFW

вы говорите, что чечены своих Жён не бьют, но я сам читал интервью Чеченской Девушки, её муж бил, она с ним развелась, он детей отобрал, хотя сам ей изменял. Родственники от неё отвернулись. А ещё Мадина Умадаева? У русских ЖЕНЩИН есть право выбора, они могут терпеть или бросить мужа, а у мусульманок нет. Когда у мусульман муж Жену бьёт, она не имеет право даже кричать, чтоб «сор не выносить». В России, когда поддонки Жён избивают их ловят или пытаются поймать и посадить, а у мусульман квартиры дают за это

Нет плохих наций, есть плохие люди! У нас русские, хотите сказать, не поднимают руку на женщину или казахи, узбеки и т. д. У нас большая многонациональная семья. И хочу сказать, что в каждой нации есть и мужчины и женщины с гнильцой. Также и воспитанные, хорошие
ди. У меня много знакомых чеченцев, и из моих знакомых я не видела плохого отношения к женам, да гуляют, НО, на женах это не отражается, наши русские чтоли не гуляют? Может многое зависит от женщины, как она позволяет с собой обращаться. Я не знаю и обобщать не буду, но у чеченца мать это главное, и дай бог уважать свою мать как они уважают. И говорят, посмотри как твой избранник относится к матери, так он будет и относится к тебе. Среди русских очень редко встретишь уважение к маме, можно нахомить и т. д. Если девушка чиста и готова принять традиции народа тогда респект. Но если нет, то и не стоит начинать отношения.

Гость

Я в отношениях с чеченцем , относится он ко мне лучше чем русские кто до него были, читаю коменты и ахриневаю. Решается на серьезный шаг, подготавливает чтобы стала его второй женой

Гость

Нет плохих наций, есть плохие люди! У нас русские, хотите сказать, не поднимают руку на женщину или казахи, узбеки и т. д. У нас большая многонациональная семья. И хочу сказать, что в каждой нации есть и мужчины и женщины с гнильцой. Также и воспитанные, хорошие
ди. У меня много знакомых чеченцев, и из моих знакомых я не видела плохого отношения к женам, да гуляют, НО, на женах это не отражается, наши русские чтоли не гуляют? Может многое зависит от женщины, как она позволяет с собой обращаться. Я не знаю и обобщать не буду, но у чеченца мать это главное, и дай бог уважать свою мать как они уважают. И говорят, посмотри как твой избранник относится к матери, так он будет и относится к тебе. Среди русских очень редко встретишь уважение к маме, можно нахомить и т. д. Если девушка чиста и готова принять традиции народа тогда респект. Но если нет, то и не стоит начинать отношения.

Гость, Вы правильно говорите. Среди христиан полно поддонков, избивающих Жён, ничего не делающих по дому, потому что они «мужики». Но это либо алкаши, либо нелюди. Другое дело, что у нас ЖЕНЩИНА хоть как-то защищена, может пойти к милиционерам. А в исламе, когда муж Жену бьёт, она не имеет право даже кричать, «чтоб ссор не выносить». Вы повелись на хитрый ход мусульман-мужчин: да, Матерей уважают, но Мама и Жена-это разные вещи в исламе. Жену уважают только за покорность мужу, она воспринимается лишь как служанка. ислам не приемлет равных прав для ЖЕНЩИН. я всё это видел, когда работал на востоке. я своей Жене каждый день Ноги мою потому что люблю и уважаю её, она всё для меня, а мусульмане говорят, что я не мужчина, потому что подчинюсь ЖЕНЩИНЕ. я им доказываю, что мужчине не стыдно поклоняться ЖЕНЩИНЕ, стыдно перед другими мужиками пресмыкаться (например, перед начальником-мужчиной на работе) и называть их братьями

Гость
Гость

Я русская а мой мужчина любимый чеченец мы любим друг друга . Наши отношения только развеваються . Мы даже разного возраста он младше я старше . И мы хотим саздать крепкую семью .

Попробуйте создать крепкую семью. Чеченцы порядочные, ответственные и семейные люди. Если он вас действительно полюбил,он сделает всё что в его силах для вас. Только одно плохо: после развода дети остаются с отцом!

Гость
Гость

Чеченцы - богобоязненный, красивый, гордый, мужественный, благородный народ, с целомудренными, скромными женщинами, знают свой род до 7-го колена, чтат культуру, традиции, уважают старших, в Чечне нету детских домов и домов престарелых. А ты что из себя представляешь, дворняга без роду и племени, пегмей с пятаком вместо носа? Ваши русские женщины вам не дают даже, предпочитают кавказцев, турков и европейцев.

В каждой нации есть исключение из правил.... и у чеченцев тоже, не стоит думать что у чеченцев все гладко и у них есть девушки, женщины с изъянами.....это жизнь, кто-то хочет жить так, как он хочет

AndreyFFW
Гость

Попробуйте создать крепкую семью. Чеченцы порядочные, ответственные и семейные люди. Если он вас действительно полюбил,он сделает всё что в его силах для вас. Только одно плохо: после развода дети остаются с отцом!

Гость, а ещё Вы забыли упомянуть о том, что у мусульман Жена должна полностью подчиняться мужу; что домашняя работа вся на Жене, независимо от того работает она или нет (муж сидит на диване и отдыхает); что обслуживать она будет не только его, но и всех его родственников; что одевается она как муж прикажет, т.е. в хиджаб, закрытые одежды, в то время как он ходит как хочет; что она должна готовить, подавать, но не имеет право сидеть за одним столом с мужчинами; что их Дочь выйдет замуж по выбору и решению отца; что она будет спрашивать разрешение у мужа, чтоб выйти из дома; что именно у чеченов принято, чтоб пакеты из магазинов несла Жена, а муж идёт впереди с пустыми руками… вот что ждёт Девушек в исламе. А это несправедливо, потому что мы должны поклоняться ЖЕНЩИНАМ, а не наоборот

Гость
Гость

Эм, я мусульманка и я считаю, что у Вас очень ложные, стереотипные представления о восточных семьях. Это против Аллаха, если мужчина - мусульманин женится на немусульманке, а не какая-то там дискриминация других религий. И что плохого в покорности мужу? В восточной семье муж добытчик, и именно поэтому весь дом сконцентрирован на женщине, и это правильно. Или по-Вашему мужчина работает, а женщина ничем не занимается? Это не семья. И я перешла в ислам задолго до встречи с моим мужем, поверьте, такое нежное отношение мужа ко мне, такие традиции, такое благоговейное, искреннее отношение к институту семьи - я очень счастлива. Муж меня очень любит. Вы совершенно забываете о том, что не только женщина, но и мужчина в исламе несёт намного больше обязанностей перед женой. Мой муж полностью содержит не только меня и детей, но и финансово поддерживает и содержит моих родителей. А его семья - моя семья, я сама рада ухаживать за ними, каки многие. Вы правда забываете, что в таких традиционных мусульманских семьях, которые Вы описали, жены вообще никогда не работают. Я подрабатываю только для себя. Так что, пожалуйста, не надо судить о том, о чем имеет лишь грубое стереотипное представление.

Ну как говорится, по себе людей не судят, не нам судить не мусульманин не христианин, а как ты относишься к многоженству?

Гость
Гость

Добрый вечер, за мной начал ухаживать чеченец , я старше на 3года, разведена и две дочки, но меня все подруги отговаривают , мол он хочет поматросить и бросить 😕 не понимаю что делать

Беги от него как от огня. Поматросит и бросит

Гость
AndreyFFW

скажите, пожалуйста, а почему мужчинам можно жениться на русских Девушках, а Чеченкам запрещено? Разве это справедливо? Разве справедливо, что ЖЕНЩИНА –рабыня своего мужа? Они ведь прекрасный пол и мы, мужики, должны им поклоняться, а не наоборот. Я не был на северном Кавказе, но обучался у чеченских специалистов. Они мне сами рассказывали, что у них не принято даже сумки носить, муж идёт впереди, а Жена тащит пакеты тяжёлые. И недавно видел: идёт Девушка-Мусульманка, худенькая, рядом с ней муж. Оба с северного Кавказа. Она тащит огромный пакет и видно, что тяжёлый, на светофоре положила его на землю, чтоб передохнуть, а он идёт с пустыми руками. Это отношение к ЖЕНЩИНЕ как к Царицам, про которое всегда говорят мусульмане? Защита ЖЕНЩИН превратилась в обычное угнетение. Подчиняться мужу считается защитой? А подавать тапочки мужу, с учётом того, что муж считает унижением, если он Жене тапочки подаст, тоже защита? Муж должен быть защитником Жены, а не её угнетателем. Жену надо любить как личность, а не за покорность

Дело в том, что если мужчина мусульманин женится на женщине другой веры, то он по-прежнему останется в семье главным и дети будут воспитываться в его вере.
Но если случится наоборот, то есть вероятность, что дети будут воспитываться в другой вере. А поскольку мусульманки очень покорные, то и возразить мужу не смогут.
Таким образом, теряется культура, обычаи, связь с родными

Гость

Дело в том, что если мужчина мусульманин женится на женщине другой веры, то он по-прежнему останется в семье главным и дети будут воспитываться в его вере.
Но если случится наоборот, то есть вероятность, что дети будут воспитываться в другой вере. А поскольку мусульманки очень покорные, то и возразить мужу не смогут.
Таким образом, теряется культура, обычаи, связь с родными

я это знаю и именно в этом и проблема: в ублюдочном патриархате. Именно эту проблему нужно устранять любой ценой

Гость

от хитровыебанных мусульман в принципе не стоит ждать ничего хорошего!
это только в сериалах - романтика и горы золота..

Гость
Гость

Все хорошо будет. Чеченцы настоящие мужчины, спортивные и малопьющие. Русской девушке с такими будет хорошо. У них родятся красивые дети, которые будут воспитаны в системе традиционных ценностей.

Во во, а люди пишут бред!!

Гость
Гость

Для вас чертей это кошмар, а для верующих, праведных людей - это правильный путь и жизнь по законам Всевышнего, а не по законам оккультистов каббалистов, которые захватили власть и ведут стадо гойских баранов прямиком в ад.

Кто бараны большой вопрос, может это те к о живёт по законам писаным в средневековье?

Гость
Гость

Вам в своем развитии до европейцев как до Луны, посмотрите на какую высоту они подняли свои страны, на их технологи и прочие ср-ва цивилизации, которыми вы пользуетесь не вам рот открывать на европейцев.

Ну теперь посмотрим на это с 2023 года ...)) Как " Высота не обломалась?)) Может в Израиль махнёте , или уже сбежали из рая ?)))

гость

комментарии ярко отражают истинные отношения между нациями в РФ... что ж грустно читать, все злые как собаки, все одинаковые

Гость
Гость

Это кто вам сказал, что русские девушки хотят замуж за чеченцев, не надо чушь молоть, наши девушки предпочитают европейцев, в сторону чеченцев они даже не смотрят. Встречаются только единицы любительницы экзотики..

Ещё как хотят Славянки любят кавказский член ну они знают что для кавказцев они просто развлечения по этому увас комплексы

Гость
AndreyFFW

Когда рассказывают про браки Русских Девушек и мусульман никогда не пишут: а сколько видели браков христианина с Мусульманкой? Из 1000 одна, в лучшем случае. Потому что мусульмане запрещают своим Девушкам выходить замуж за христиан. Этим они не только ставят себя выше других религий, но и дискриминируют ЖЕНЩИН, нарушая конституции многих стран, где у всех равные права. Мусульмане всегда говорят, что у них ЖЕНЩИНЫ защищены. В качестве примера приводят наших ЖЕНЩИН, которые пашут в семьях алкашей. Но алкаши-это нелюди. Не все такие. А у них Жёны пашут, как служанки не только на мужа и детей, но и на его родственников, друзей. Только Жена занимается домашней работой, потому что у мусульман не принято делить домашние обязанности поровну (не «мужское» дело), он сидит, а Жена тапочки ему приносит. Она не имеет право сидеть рядом с мужчинами, но должна готовить и обслуживать мужа и его друзей. У мусульман родственные узы сильны и нет детских и домов престарелых, потому что всё это на плечах ЖЕНЩИН держится. Всё тянут на себе Жёны, в то время как мужья отдыхают у телевизора. Потому что в исламе ЖЕНЩИН уважают только за покорность мужу. Для мусульман не существует понятия равного отношения с Женой. А это несправедливо, потому что ЖЕНЩИНЫ прекрасный пол. Мы, мужики, должны поклоняться им, а не наоборот. Они заслуживают большего, чем быть рабынями своих мужей.

Посмотри на свою аватарку ты давно не мужик а кукорт баба кого тв хочешь убить здесь!!!

Гость
Гость

Я русская а мой мужчина любимый чеченец мы любим друг друга . Наши отношения только развеваються . Мы даже разного возраста он младше я старше . И мы хотим саздать крепкую семью .

Я бы хотела спросить, а если девушка другой религии, но вы в отношениях, можно ли прикасаться к чеченцу, ну к своему парню. Можно ли будучи православной, обниматься и так далее с парнем чеченцем?
У меня есть молодой человек, чеченец, он признался мне сегодня любви и одновременно запретил прикасаться к нему. Сказал, что Ислам не позволяет ему трогать меня, хотя до этого обнимал и так далее. Сказал, что можно только если я стану женой и изменю религию...

Гость
Гость

Вот вот, все как-то иллюзорно. В России они гуляют и бухают, а приезжая на родину, типо порядочные... Все люди. Прошлый век, я думаю они сами мучаются, не просто так женщины рыдают все на этих свадьбах, отдают за нелюбимого, подыскали жениха. Мало того что она не опытная, ещё чужой человек, которого она не то что не любит но не знает... А как же материнское чувство? Как это забирает отец, от матери? Иллюзия обмана....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: