Высшее образование.
Мне очень нравится Джонни Депп) и внешностью, и характером, и актерской игрой, и как музыкант, и самое главное - своим умом и глубиной личности. Видно, насколько он интересный человек, сколько он читает, как видит мир.
А у него 8 классов образования...и все. Ну и сравните. Где вот Джонни Депп и где 99 процентов мужиков с высшим образованием? Я не только об его успехе говорю. Он как личность несоизмеримо интереснее и многограннее. Вот и думайте
РАньше считала,что нет.Однако опыт показал обратное.Образование это показатель тоГо,что человек хоть чего то пытался добиться в жизни.Хоть как то развивался.Образование облагораживает.Так что больше не свяжусь с человеком,который живет исключительно бытовыми ценностями(пивко диван),а про литературу вообще ничего не слышал,
Важно почему-то) в наших странах это аргумент. Я почему-то людей без него по секрету говоря не воспринимаю как полноценных людей. Хотя бы среднее специальное, а не только школьный аттестат. При этом человек может много знать без него но это не аргумент. Как будто он всегда скатится, в любой момент. Сопьется, разорится, а образование ему не даст этого сделать. Ну мне оно немного уверенности придает и без него мне труднее было бы найти любую работу со своими способностями. Насчёт других то же самое. Даже если диплом за так сделан, человек уже на каком-то уровне выше других людей. Даже если средне специальное.
К тому же я прошла и школу и универ, могу позволить себе писать с ошибками, забыть нафиг алгебру всё это.
Кому нужно сейчас это высшее образование? Разве что врачам и ученым, для остальных будет эффективнее получать знания и опыт в процессе своей работы и/или на профессиональных тренингах, курсах
Естественно. Как минимум, хотя бы одно. Для меня это даже не обсуждается.
На вышку дро чат бабы в основном.В их пустых головах вышка это что то значимое,когда по факту большая часть успешных людей именно самообучением поднялась,а вышка им не вперлась.В их пустых головах эта мысль вообще не закрепляется
Образованность, интеллект, хорошие душевные качества и наличие диплома - далеко не всегда синонимы.
Для меня важнее сам человек, а не его документ об образовании.
Опять же, "сумма знаний не есть ум".