Здравствуйте.Подскажите как быть.
Живу с парнем уже год,старше меня на 5 лет.Снимаем квартиру.Я работаю с 8 до 22 3 через 3.
Он тоже 3 через 3 но с 8 до 5.
Я не однократно ловила его на сайтах знакомств,он общался с девочками, встречался с ними, называл место встречи, в то время когда я была на работе. Называл их так же ласково как и меня. Говорил слова о любви.
Когда он узнал что я всё знаю, он говорил что я вру, и на самом деле нигде он не сидит. Однажды у него была поцарапана шея, в гостях были его друзья с подругами.
Он сказал якобы подруги сами к нему лезли. ТИПА МАЧО))
Вообщем потом как обычно я всегда виновата, а он чистый и пушистый.
И вот это всё затихло на некоторое время, я дала ему шанс.
И сейчас вижу фекавую страницу егоную, переписки, звонки с девками опять же.
И самое интересное каждый день меня встречает с работы, как ни в чем не бывало и говорит как сильно любит.
Но мне это надоело.
Я подхожу и спрашиваю.
Зачем?
Зачем, ты живёшь со мной, говоришь о любви, а сам встречаешься с другими....
Он мне ответил:
А,я не могу тебе объяснить. Я не знаю.
Прости, но я люблю тебя и ты мне только нужна. Потом я еще раз спрашиваю, зачем. Он начинает огресировать, поднимать руки. И меня делать крайней.
Посоветуйте как поступить в такой ситуации. Что делать?
Съехать с квартиры пока что нет возможности, сам он уходить не хочет.
Вот теперь я в таком шоке.
Я не знаю как мне поступить
Откуда на сайтах знакомств "девочки", я извиняюсь? 50 летние грустные и грузные тетки да, но девочек там нет.
Что тут можно посоветовать? Если мужчина любит женщину, ценит ее, уважает, то ни с какими "девочками, тетями, бабами" он общаться не будет и тем более ходить на встречи.. Автор, зачем вы позволяете ему об себя ноги вытирать? Пошлите его и куда подальше
Кобелиус примитивиус...вы имеете тесную связь с этим подвидом. Изучайте теорию Дарвина.
Егоный *** это не твоя собственность. Другие бабы тоже хотят.
Без разговоров выставить его вещи за дверь и сменить замки.
Расходитесь пока детей не наделали..
Зачем? Зачем ты живешь с изменщиком? Разберись в себе. Тебе, почему-то это выгодно. Может ты куколд в душе. А может тебя это заводит.
Как тебя ещё нужно обоссать, чтобы стало понятно, что делать?
Если ты до него девственница была, то терпи. Если нет, то пофиг уже, меняй на более удобного.