Помогите советом.
У меня был друг по сексу, точнее мы сначала дружили год, потом он меня поцеловал, полтора месяца ничего не было, мы мило целовались, спали в обнимку. Но при этом он не хотел отношений, а значит ко мне ничего не испытывал. И я не понимаю почему тогда почти полгода он был таким нежным. В сексе я у него первая, он из-за этого боялся, загонов у него много было. Я иногда во время могла что-то смешное невпопад сказать (не про него), но так постоянно поддерживала, другая бы уже сбежала.
Он меня бросил в июне. Я очень плакала, потому что сильная привязанность была. Причину он назвал, что я показала свою другую сторону в один день.
Но вот недавно снова начал писать, вспоминать прошлое. То ли в шутку то ли нет сказал, что я никогда ничего хорошего напрямую не говорила. А я его любила очень, но знала, что он меня не любит, поэтому сдерживала себя. Плюс ко всему, он хорошего никогда не замечает.
Ещё он сказал что не может смотреть на фотки пар в обнимку, наверное скучает по тому что у нас было.
Скажите, как можно все вернуть как раньше? Я тоже очень скучаю по этому. Но ему гордость не позволит меня позвать даже погулять. И я не позову, он откажет.
Может я и не говорила напрямую кучу комплиментов, но он сам сказал, что все завуалировано. Он понимал, что я его люблю?
Я очень жалею, надо было больше приятных слов говорить. Но когда я говорила 100 слов поддержки и одно нейтральное, он перекручивал это одно слово, хорошего вообще не замечал.
Н- да...друг по сексу... Додружились. Парнишке присунуть некому. Вспомнил про "подружку". Да, сексу быть...не по дружбе, а по дрючбе. Его, ваша невыраженная любовь только укрепляет в мнении,...она даст, куда она денется с подводной лодки.
Н- да...друг по сексу... Додружились. Парнишке присунуть некому. Вспомнил про "подружку". Да, сексу быть...не по дружбе, а по дрючбе. Его, ваша невыраженная любовь только укрепляет в мнении,...она даст, куда она денется с подводной лодки.
Вспомнил, но мы просто общаемся в интернете, даже не видимся. Я может и не против, но не я же его звать буду, а он не позовёт точно
Вспомнил, но мы просто общаемся в интернете, даже не видимся. Я может и не против, но не я же его звать буду, а он не позовёт точно
А любовь тут каким боком притерлась? Ну найдите нового друга для секса. Создалось мнение, что вы весьма инфантильная особа...трахаться хочу, но никому не скажу, ему особенно, а он не позовет...сложно- то как.