Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Всем доброй ночи.Я в отчаянии.Встречаюсь с парнем 3,8 года.Из них три года были просто чудесными(он во всем меня принимал,понимал,мы не ссорились особо,оберегал,заботился,говорил о любви).Сейчас же отношения поменялись.Он стал называть меня по имени резко,перестал говорить что любит.А говорит порой люблю тебя,порой нет,зачем тебе я такой или нужен тебе я точно такой.Я не уверен что нас ждет дальше.При этом он говорит не хочу тебя терять.Я то конечно ему говорю,что я тебя люблю и все такое ,но хочется тоже чтоб изредка хотя бы мне такое говорили.Я с ним не живу вместе,а уже надоедаю ему как он говорит.Я не знаю как вернуть его любовь к себе?к слову мне 24,ему тоже 24

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю стоит с ним растаться раз нет любви

Никак не вернешь, дело в том, что никак нельзя заставить человека любить.

Гость

Сосунок ваш парень. Обычный пацанчик, чего ожидать в этом возрасте? Мужчины и в 30+ ведут себя как подростки а среди вашего возраста вообще мало нормальных и серьезных,. Я понимаю что вам больно, но вы зря тратите нервы и время. Гордо уходите. Скажите что очень жаль, что так вышло, но вы себя любите и уважаете и не хотите быть в подвешенном состоянии. Люди если решают что хотят быть вместе то работают над собой и отношениями, а просто пассивная позиция "и люблю и нет" она ни о чем не говорит, он ничего не делает, просто ноет, лучше с ним не станет. Спокойно уходите с достоинством, будьте искоенни но не унижайтесь. Вы найдете свою любовь!!!)))

Гость
Гость

Сосунок ваш парень. Обычный пацанчик, чего ожидать в этом возрасте? Мужчины и в 30+ ведут себя как подростки а среди вашего возраста вообще мало нормальных и серьезных,. Я понимаю что вам больно, но вы зря тратите нервы и время. Гордо уходите. Скажите что очень жаль, что так вышло, но вы себя любите и уважаете и не хотите быть в подвешенном состоянии. Люди если решают что хотят быть вместе то работают над собой и отношениями, а просто пассивная позиция "и люблю и нет" она ни о чем не говорит, он ничего не делает, просто ноет, лучше с ним не станет. Спокойно уходите с достоинством, будьте искоенни но не унижайтесь. Вы найдете свою любовь!!!)))

как ее найти,если это мои первые отношения,он сам меня так добивался.Я не знаю даже как искать этих парней

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: