В отношениях с мужчиной. Каждое свидание поход в ресторан, но в 80% встреч ничего себе не заказывает, аргументируя это тем что не хочет кушать)) Не подумайте, что это я заставляю его везти меня в …
Я на свиданиях тоже редко беру еду. Хочется говорить, а не жевать
Нищий! Вы дамочка ему не по средствам, а хочет пустить пыль в глаза😁
И да как он одевается? какая машина? Если все с этим гуд, то вполне вероятно, то что отписались выше, проблемы со здоровьем. Но я думаю, реально "дама не по средствам"😜
машин не столь важна. намного важнее наличие или отсутствие личного шофера и охранника.
Да все с одеждой и обувью хорошо, чист опрятен. Костюмы от Диор не носит правда. Ездит на джипе немецкой марки, машина его, версия про работу водителем отпадает)) Раньше работал директором крупной организации, потом по всей стране на места директоров назначили новых ‘своих’ людей. Нашел новую работу, менее престижную, но говорит что зарабатывает там хорошо, ежедневный расчет, в общем не бедствует.
так он работает? нет ничего унизительнее для мужчины, чем работать. работают ТОЛЬКО НИЩИЕ необразованные и невоспитанные люди.
Брезгует. Качество приготовления пищи в ресторане оставляет желать лучшего. Многие едят только то что готовят своими руками. А в ресторане узбеки грязными руками все готовят и не каждый может это есть.
готовят в грязной посуде и подают еду в грязной посуде. а ведь эти столовы приборы до тех использовала про=ститут-ка, котороый горловой минет делала перед тем, как его в ресторан клиент повел, чтобы расплатиться с ней за услуги, которая она ему оказала.
Знакомая жалуется, что каждый раз приглашает одного мужика домой "на ужин", а он вместо того, чтобы приятно пообщаться и пое**баться, реально садится и целый вечер жрёт, жрёт, жрёт ...
...а вы тоже заявите, что есть не хотите! И смотрите друг на друга за пустым столом, официантам на радость!
Мне было бы неловко. Может у него денег не так много, но он хочет вас удивить? Такой милый, я бы предложила проговорить об этом искренне, можно же свидания устраивать дома, кино, овбчнве кафешки или прогулки в парке. Мы с молодым человеком всегда устраивали свидания у него, вместе ходил за продуктами, вместе готовили и кушали, фильмы смотрели, гуляли уставали и засыпали. Очень нравилось! Ну это мои вкусы, может вам другое нравится. Но поговорите с ним, вдруг у него денег мало или там гастрит ещё что нибудь( у меня ктстаии раньше от волнения было несварение и урчание в животе и я стеснялась есть
Жадный 100%
Ему нравится наблюдать. Он смотрит как вы открываете ротик и засовываете в него салатик и мечтает об оральных утехах. Думает, что и его огурчик там окажется.
Может поджелудочная железа болит?при ней люди не могу есть и очень худеют
автор может он фаната Ганибала, просто тебя откармливает. что бы потом съесть. )))
Экономит,ищи другого.
очень странно. Ходить в ресторан и не заказывать ничего из еды это даже неприлично. Можно заказать салат или какие-нибудь закуски. Мне было бы неприятно одной есть.
Вообще ритуал совместного поглощения пищи имеет целью сплочение коллектива. Поэтому не есть во время такого мероприятия - это асоциальное поведение. Он асоциал как минимум. Он не собирается создавать семью как здоровый коллектив. Ему нужна какая-то аномалия, а не семья.
А вашего парня случайно не Андрей зовут? И вы случайно не в Москве живете?
А то вы как будто моего бывшего описываете. Он тоже так делал. В кафе меня приведёт а сам ничего не ест и не пьёт. Потом выяснилось что он поехавший.
Либо экономит чтобы вас водить либо не ест ресторанную еду по какой то причине
Причин может быть множество, почему не ест. Некоторые мужчины когда поедят сразу в туалет идут. У других другая проблема(это у меня) еда по пищеводу не идет. Вас может в ресторан ведет потому что вы после работы, хочет покормить. Но я все равно в таких случаях заказываю еду, не смотря на то что я бы и не ела по хорошему. В ресторане не возможно заказать бульон, который я сейчас только и ем. Поэтому если хожу заказ делаю для приличия. В целом я никогда не понимала, когда в ресторан приходят только кофе попить или стакан воды.
Ну тогда спросите откровенно, чего НЕ ешь, чувствую, мол себя странно. Ведь можно и в другие места ходить, например в театры, на концерты, и вот тогда реально смешнее будет, если он билет купит только вам😜😝
Я на таких свиданиях в кафе заказывала только сок или чай , один мужчина даже критиковал почему не кофе , но даже с чаем лица у моих знакомцев были кривые , вот это да ! У нас тоже есть такие мужчины
Например у меня система питания и я ем определенную еду в определенное время, может и у него так же? А ваши походы просто по времени не совподают.
Может быть человек просто не ест после 6, а вы например а 7-9 в рестораны ходите.
А может худеет.
А может чистку организма делает.
А может он до тебя поел с другой девушкой и правда не голодный.
Вообщем я бы абсолютно спокойно к этому отнеслась. Никак не смущает. Надеюсь, он хоть чай пьёт.
Да , а сок , чай , кофе или минеральную он заказывает ?
Ну у меня бы еще в первый раз кусок в горло не полез бы. А так, поговорите с ним на чистоту, что вам самой есть одной не только не ловко, но и неприятно.
Достаток можно предположить по атрибутам мужчины: ботинки, одежда, сотовый, машина и ноут. При чем ноут какой можно из определенных вопросов прочекать. Например, по разговору об операционных системах винда или иос....
Тебя вообще спрашивали про это, кобыла
У него нет денег