Гость
Статьи
Приглашает в ресторан, …

Приглашает в ресторан, но сам не ест

В отношениях с мужчиной. Каждое свидание поход в ресторан, но в 80% встреч ничего себе не заказывает, аргументируя это тем что не хочет кушать)) Не подумайте, что это я заставляю его везти меня в ресторан, сам везет, в мои любимые. Но мне кажется странным то, что себе он ничего не заказывает... Это норма или нет? Как бы вы отнеслись?

Лика
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вампир и не ест человеческую еду. Как Эдвард в «Сумерках» 🙂

Гость

Либо экономит, либо с головой проблемы. Если идешь в ресторан, то всяк лучше в нем пожрать, чем дома заморачиваться и мог бы вполне загодя поголодать, надо ему на указать.

Гость

Я когда мучался холециститом тоже ничего не мог есть...

Розалинда

Думаю, что экономит. ну хотя бы он чай/кофе себе заказывает?

999

Ты проела дыру в его бюджете.

Гость

Да нормально. Парень, видимо не богат, но для женщины старается. Лично я бы оценила.

Гость
999

Вот именно. Она столько жрёт (именно жрёт, как свинотина), что он не может себе даже захудалый салатик заказать

Он дома покушал )

Гость

Я девушка правда, но тоже в ресторанах ем , только если голодная прямо или что-то необычное. На меня дуются. Типа люди подумают, что его деньги экономлю или загнобил, что толстая

Гость

Нищий! Вы дамочка ему не по средствам, а хочет пустить пыль в глаза😁

И да как он одевается? какая машина? Если все с этим гуд, то вполне вероятно, то что отписались выше, проблемы со здоровьем. Но я думаю, реально "дама не по средствам"😜

Win

Может ему там не нравится выбор еды. Я люблю, что бы было как в столовке- борщ, котлеты, пюре, компот, а как не придешь в рестик, так то суп не тот, то жаренное все. Я люблю диетическое все. И еще часто брезгую в ресторанах есть- боюсь заразиться, так как там плохо посуду моют и плохо продукты промывают. В институтских столовых там проверка часто проходит на антисанитарию и студенты делают флюраграфию на туберкулез. Нас вообще на первом курсе дофига анализов заставляли сдавать, так как универ топовый. Но было еще в нем 2 столовки, куда могли люди с улицы зайти- студенты там не ели. там и дороже было. И еще, может он дома поел, и на вас полюбоваться хочет, просто рядом посидеть с вами. Я очень люблю любоваться на девушку, не до еды)))

Win

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5310488/ Вот, например, тема про червяков в ролах

Zverro

Ну у меня бы еще в первый раз кусок в горло не полез бы. А так, поговорите с ним на чистоту, что вам самой есть одной не только не ловко, но и неприятно.
Достаток можно предположить по атрибутам мужчины: ботинки, одежда, сотовый, машина и ноут. При чем ноут какой можно из определенных вопросов прочекать. Например, по разговору об операционных системах винда или иос....

Лика
Розалинда

Думаю, что экономит. ну хотя бы он чай/кофе себе заказывает?

Когда заказывает, когда нет

Лика
999

Нет. Я ем скромно, устрицы не беру. Одно блюдо и напиток обычно.

Анна

Как он для Вас старается, даже о себе не думает, хоть денег мало, хоть есть не может.Другой бы тогда выбрал место по себе.А он вот так, присмотритесь, а то вдруг счастье свое провороните.

Лика
Гость

И да как он одевается? какая машина? Если все с этим гуд, то вполне вероятно, то что отписались выше, проблемы со здоровьем. Но я думаю, реально "дама не по средствам"😜

Одевается нормально, но не шмоточник. Машина хорошая, немецкий джип.))

Лика
Win

Может ему там не нравится выбор еды. Я люблю, что бы было как в столовке- борщ, котлеты, пюре, компот, а как не придешь в рестик, так то суп не тот, то жаренное все. Я люблю диетическое все. И еще часто брезгую в ресторанах есть- боюсь заразиться, так как там плохо посуду моют и плохо продукты промывают. В институтских столовых там проверка часто проходит на антисанитарию и студенты делают флюраграфию на туберкулез. Нас вообще на первом курсе дофига анализов заставляли сдавать, так как универ топовый. Но было еще в нем 2 столовки, куда могли люди с улицы зайти- студенты там не ели. там и дороже было. И еще, может он дома поел, и на вас полюбоваться хочет, просто рядом посидеть с вами. Я очень люблю любоваться на девушку, не до еды)))

Проблем со здоровьем нет, он раньше там ел, есть его любимые блюда в этих ресторанах, которые он раньше заказывал себе.

Гость

Он фигуру бережет.

Лика
Zverro

Ну у меня бы еще в первый раз кусок в горло не полез бы. А так, поговорите с ним на чистоту, что вам самой есть одной не только не ловко, но и неприятно.
Достаток можно предположить по атрибутам мужчины: ботинки, одежда, сотовый, машина и ноут. При чем ноут какой можно из определенных вопросов прочекать. Например, по разговору об операционных системах винда или иос....

Да все с одеждой и обувью хорошо, чист опрятен. Костюмы от Диор не носит правда. Ездит на джипе немецкой марки, машина его, версия про работу водителем отпадает)) Раньше работал директором крупной организации, потом по всей стране на места директоров назначили новых ‘своих’ людей. Нашел новую работу, менее престижную, но говорит что зарабатывает там хорошо, ежедневный расчет, в общем не бедствует.

Гость
Лика

Одевается нормально, но не шмоточник. Машина хорошая, немецкий джип.))

Ну тогда спросите откровенно, чего НЕ ешь, чувствую, мол себя странно. Ведь можно и в другие места ходить, например в театры, на концерты, и вот тогда реально смешнее будет, если он билет купит только вам😜😝

Лика
Анна

Как он для Вас старается, даже о себе не думает, хоть денег мало, хоть есть не может.Другой бы тогда выбрал место по себе.А он вот так, присмотритесь, а то вдруг счастье свое провороните.

Я не думаю что у него мало денег. Он всегда умел заработать, занимал высокие посты. Есть связи. В прошлом довольно публичный человек.

А зачем тогда вообще ему с Вами туда ходить. Вы попробуйте для начала пару раз за себя сами заплатить, а там увидите, экономит он из любви к Вам или что.

Zverro
Лика

Да все с одеждой и обувью хорошо, чист опрятен. Костюмы от Диор не носит правда. Ездит на джипе немецкой марки, машина его, версия про работу водителем отпадает)) Раньше работал директором крупной организации, потом по всей стране на места директоров назначили новых ‘своих’ людей. Нашел новую работу, менее престижную, но говорит что зарабатывает там хорошо, ежедневный расчет, в общем не бедствует.

Тогда говорите с ним. Иначе мы тут такого насоветуем.... а напридумываем.... мы ж все тут телепаты и экстрасенсы. 🤗
Не переживайте... возможно он и не олигарх, но раз тянет машину и опрятен - уже плюс. А вот если деньги просить в долг начнет, то шлите пешим эротическим... а пока себя не накручивайте.

Гость

Качается/диета.

Zverro
Zverro

Тогда говорите с ним. Иначе мы тут такого насоветуем.... а напридумываем.... мы ж все тут телепаты и экстрасенсы. 🤗
Не переживайте... возможно он и не олигарх, но раз тянет машину и опрятен - уже плюс. А вот если деньги просить в долг начнет, то шлите пешим эротическим... а пока себя не накручивайте.

Хотя ежедневный расчет напряг на слух....

Лика
ЭтоСпам

А зачем тогда вообще ему с Вами туда ходить. Вы попробуйте для начала пару раз за себя сами заплатить, а там увидите, экономит он из любви к Вам или что.

Мы начинали встречаться когда он занимал высокую должность, первые свидания были тоже в ресторанах. Привычка наверное

Лика
Гость

Ну тогда спросите откровенно, чего НЕ ешь, чувствую, мол себя странно. Ведь можно и в другие места ходить, например в театры, на концерты, и вот тогда реально смешнее будет, если он билет купит только вам😜😝

Говорит не хочет. Напрямую говорю что чувствую вроде я тебя объедаю...

Лика
ЭтоСпам

Да без проблем бы заплатила, я работаю. Но всегда расплачивается он. К счету не допускает))

Лика
Zverro

Вариант про ‘в долг’ исключен)))

Лика
Гость

Качается/диета.

Нет, спортзал не посещает, диет не соблюдает. Есть лишний вес, некритичный, ему не мешает)

Гость

Не, я все понимаю, но одно не понимаю..а зачем вы тогда соглашаетесь на рестик? Ну вам самой комфортно точить сидеть на "свидании" в одного? о_О
Вы простите, конечно, но я могу позволить себе все сама, но не пойду куда-то с кем-то есть, если тот человек есть не собирается. Подруга одна есть - вечно на диете. Ненавижу с ней отдыхать. Я готовить не люблю и с радостью поем в кафе/ресторане, а она "я только попью/выпью". Ну вот я пару раз поголодала с ней, потом стала заранее есть, потому что это глупо сидеть одной есть...элементарно даже не по этикету. Вы что, каждый раз перед свиданием такая голодная? Ну кушайте тогда тоже чуть загодя. Мч своему так и скажите - если ты не будешь есть, зачем нам ресторан?
У вас что..это единственный шанс хорошо покушать? Предложите хоть на выставку вас сводить...опера..балет..да что угодно. Попитайтесь пищей духовной что ли..

Гость
Лика

Говорит не хочет. Напрямую говорю что чувствую вроде я тебя объедаю...

А он что говорит? Странно это все, кому нужны эти унылые свидания, это как ходить на пиццу с тем кто на диете, реально своим тухлым видом тоску такой человек нагоняет.

Что непонятного(( Он нормальный, небогатый парень, а вы всё по ресторанам проели дыру в его бюджете, неужели нельзя пригласить к себе домой и на эти деньги объедение устроить для двоих, ещё бы и остались и похвастались бы своими вкусняшками и он бы что-то приготовил для любимой, видно же он на большие жертвы ради вас идёт

Гость
null

Что непонятного(( Он нормальный, небогатый парень, а вы всё по ресторанам проели дыру в его бюджете, неужели нельзя пригласить к себе домой и на эти деньги объедение устроить для двоих, ещё бы и остались и похвастались бы своими вкусняшками и он бы что-то приготовил для любимой, видно же он на большие жертвы ради вас идёт

Он взрослый состоявшийся мужчина. Я на данный момент живу с родителями, делаю ремонт в своей квартире. Пригласить не могу.

Эльза
Гость

Он вампир и не ест человеческую еду. Как Эдвард в «Сумерках» 🙂

Наверное, про меня тоже самое думают)

Гость
Гость

Не, я все понимаю, но одно не понимаю..а зачем вы тогда соглашаетесь на рестик? Ну вам самой комфортно точить сидеть на "свидании" в одного? о_О
Вы простите, конечно, но я могу позволить себе все сама, но не пойду куда-то с кем-то есть, если тот человек есть не собирается. Подруга одна есть - вечно на диете. Ненавижу с ней отдыхать. Я готовить не люблю и с радостью поем в кафе/ресторане, а она "я только попью/выпью". Ну вот я пару раз поголодала с ней, потом стала заранее есть, потому что это глупо сидеть одной есть...элементарно даже не по этикету. Вы что, каждый раз перед свиданием такая голодная? Ну кушайте тогда тоже чуть загодя. Мч своему так и скажите - если ты не будешь есть, зачем нам ресторан?
У вас что..это единственный шанс хорошо покушать? Предложите хоть на выставку вас сводить...опера..балет..да что угодно. Попитайтесь пищей духовной что ли..

Что значит зачем соглашаюсь?)) Меня не спрашивают, мы встречаемся вечером после работы, в любом случае мы приезжаем в ресторан. Но я никогда не ‘зову’ его туда сама)) А то подумаете что я сама нагло напрашиваюсь. Пробовала отказаться, нет, уговаривает и убеждает что мне нужно поужинать. Выставки посещаем, у него есть друзья в этой сфере. Привычное дело)

Например у меня система питания и я ем определенную еду в определенное время, может и у него так же? А ваши походы просто по времени не совподают.

Может быть человек просто не ест после 6, а вы например а 7-9 в рестораны ходите.

А может худеет.

А может чистку организма делает.

А может он до тебя поел с другой девушкой и правда не голодный.

Вообщем я бы абсолютно спокойно к этому отнеслась. Никак не смущает. Надеюсь, он хоть чай пьёт.

Гость

Брезгует. Качество приготовления пищи в ресторане оставляет желать лучшего. Многие едят только то что готовят своими руками. А в ресторане узбеки грязными руками все готовят и не каждый может это есть.

Гость
Гость

Брезгует. Качество приготовления пищи в ресторане оставляет желать лучшего. Многие едят только то что готовят своими руками. А в ресторане узбеки грязными руками все готовят и не каждый может это есть.

Он там сто раз ел. Есть любимые блюда

Гость

Может быть у него проблемы с ЖКТ? У меня например гастрит, и тоже ничего не ем ни на свиданиях и даже перед, в то потом могут начаться неприятные ощущения..

Гость

Я тоже не ем в ресторанах или кафе или других забегайловках. Почему? Брезгую. Ну и опасения заразиться или отравиться. В любом случае безопаснее дома.

Гость

Аатор, а у вас нет языка? Отрезали свои же, чтоб не болтали?
Спросить его прямо проблема? Нахуа нам тут думать почему он бл ть с у ка не жрет! Давай бери тел и звони ему, и спрси, а потом сюда и скажешь всем чё да как, так и скажи ему, что на форуме местное бабье интересуется - почему он бл ть не жрет?!

Гость

И да на митинг его отправьте. Посидит пару деньков в кутузке потом сожрет все!

Рептилоид
Гость

Да нормально. Парень, видимо не богат, но для женщины старается. Лично я бы оценила.

И отдалась бы ему в сортире...

Рептилоид

Пи.сь.ку выгуливает, чтобы дешевле присовывать было, на еде сэкономит и дома поест. Парень умеет обращаться с деньгами, молодец. На баб тратиться, беднее становиться, на бабах экономить, богаче становиться.

Капитан Очевидность
Гость

Дама не по средствам это долларовая простипупка?)))

Миле Ди

Он не миллионер, не хочет кучу денег оставлять в общепите.

Гость
Лика

Когда заказывает, когда нет

Ну вообще это странно, что в ресторан он идёт и не ест. Либо у него реально денег нет, либо он чем - то болеет. И как вы проводите вечер в ресторане ? Вы сидите кушаете, пьёте, а он сидит напротив и смотрит на то как вы едите ? Представила эту картину. УЖАС ))).

Гость
Гость

Я тоже не ем в ресторанах или кафе или других забегайловках. Почему? Брезгую. Ну и опасения заразиться или отравиться. В любом случае безопаснее дома.

И ходите с другими людьми в ресторан и сидите смотрите как они едят ? )))

Следующая тема