У меня есть парень, вместе уже 3 года. Но все чаще ловлю себя на мысли что хочу другого, а то есть своего знакомого. Все чаще ставлю его в пример в своей голове. Представляю его в своей жизни. Просто он на мое мнение как будто бы лучше. Мой парень не плох, есть нюансы, но его люблю. Изменять не хочу, та и не позволю себе. Были периоды когда были на грани расставания, и в те моменты очень часто задумывалась о том другом. Хочу другого это не только в плане интима, это просто в своей жизни. Мне очень становится скучно и обыденно проводить время с парнем, мне надоедает одно и тоже разнообразия у нас никакого нет. Много стали ссориться. Вот чтоб сказать что его не люблю, нет, люблю но замечаю что остываю.
С моим знакомым не общаемся, так раньше и все. Он мне нравился очень давно, была признавалась ему в своих чувствах но это было ещё в школе но не взаимно, ну и после того не возвращалась к той теме. Чтоб предложить только секс, не хочу, я хочу быть с ним вместе. Я уже запуталась. Просто вправте мне мозг.
Не ужели это старые чувства нахлынули?
Значит решила зайчиком быть? Скакать с одного на другого? Расстанся с парнем и не трогай знакомого. Ему такого счастья не надо. Подавай ей много и разного. Раскатала губу
У баб быших не бывает.Трахнись с бывшим.Бабочек в твоей звизде к твоему парню нет(баба должна течь от мужчины)Только тогда лЯЯбоФФь.Не мучай себя и своего парня.Как у нас у русских говорят(Не хочешь *** не мучай ***)😄😄😄😄😄
Так ращнообразие и от вас тоже зависит, вносите его. Вы всю ответственность за отношения толтко на парня возлагаете? Так вам с любым скучно будет