Как вы относитесь к парам 23 и 33-35,когда мужчина намного старше, а девушка девственница. Почему мужчины ищут именно молодых и не тронутых?
Никак не отношусь, всегда смотрела на ровесников.
Если этим девушкам нравятся мужчины старше на 10 лет - флаг им в руки)
Ой, никак. Вам кажется что таких пар засилье, но на самом деле не так. Как правило это от девушки зависит. Есть определенный тип... Заполняют пробелы чувств к отцу.
Я не тронута, молода, менч не ищут
Всех ищут.
Потому что в реальной жизни им достаются не очень молодые и тронутые. Но ищут они молодых и не тронутых
Потому что молодые девушки менее разборчивы и влюбить в себя таких намного легче
вот автор, вам нравится есть колбасу надкусанную, просроченную или свежую и нетронутую?
Мужчине, чтобы стать мужчиной нужно жениться (взять ответственность) на девственнице.
Поэтому чистота - это главная ценность в женщинах с точки зрения мужчин.
Ну а с точки зрения женщин - в мужчинах ценится состоятельность и надёжность.
Вот и получается что такие пары самые оптимальные. Каждый в такой паре получает то, что ему нужно больше всего. Состоявшийся мужчина и невинная девушка.
.
Мужику в любом возрасте 20-ти летняя лучше, поэтому и выбирают из желающих любить помладше и посвежее, сейчас 20-30 лет и больше разницы - норма. Члены у всех одинаковые, у одного за так соснет, у другого за хорошую жизнь, выбор очевиден и разница в возрасте не имеет никакого значения, может и 18 летняя пойти деду яйца лизать за дом у океана и жратву - и правильно сделает, важен лишь ценник с обоих сторон.
Я ищу тронутую. С бабой с е...анцой веселей жить.
Сейчас напишу бpeд, но он многое объясняет.
Основу общества закладывают те, у кого были девственницы. У кого только не девственницы только встраиваются, не нарушая фундаментальные принципы, на разных уровнях в зависимости от количества и вида мужиков у своей женщины до него.
Если теряете девственность по пьяне со случайным человеком - общество стает устроенным более удобно для не семейных пьяниц для других по остаточному принципу и т.п.
Есть те, кто ищут девственниц, чтобы не достались другим мужикам и не перешибли их правила жизни более прогрессивными основами организации общества.
Я девушка, мне 25, и проблемы 40-летних мужчин мне чужды.
К слову, моя мама и отчим (ровесники) поженились в возрасте за 40. И оба отлично выглядят. Любовь и уважение - вообще залог здоровья в паре, одним выбором молодого партнёра этого не достичь.
Части мужиков нравится совращать, смотреть как стесняется, ломается нетронутая девушка. Тут, кстати, в педофилию может перерости легко. У другой части проблемы на сексуальной почве. У третьей части религия.
Сама никак не отношусь, девушек любящих сильно взрослых мужиков тоже можно поделить на : недолюбленных отцом отсюда сдвиги на сексуальной почве, любопытство и желание покончать что ес-но не факт, деньги и связи. В искреннюю здоровую любовь между дедом и девушкой не верю, если они не внучка с дедушкой
Чтобы им не с кем было сравнивать!
Части мужиков нравится совращать, смотреть как стесняется, ломается нетронутая девушка. Тут, кстати, в педофилию может перерости легко. У другой части проблемы на сексуальной почве. У третьей части религия.
Сама никак не отношусь, девушек любящих сильно взрослых мужиков тоже можно поделить на : недолюбленных отцом отсюда сдвиги на сексуальной почве, любопытство и желание покончать что ес-но не факт, деньги и связи. В искреннюю здоровую любовь между дедом и девушкой не верю, если они не внучка с дедушкой
(здоровую любовь между дедом и девушкой не верю)Это конечно дичь.Но крыша у тебя подтекает
Меня только ровесники всегда интересовали. Но мне везло. И на состоявшихся, как личности, и на состоятельных. Тем, кому не повезло встретить молодого "всё в одном флаконе", возможно, вынужденно довольствуются немолодыми. Ведь к 35 годам мужчины - или разведенцы, или вдовцы. Зачастую детно-алиментные. А старые холостяки с массой размножившихся тараканов в голове - тоже далеко не подарки.... Хотя, они сами считают иначе.
Девушки, в свою очередь, вряд ли пользуются спросом у "молодых и рьяных". Вот и соглашаются на папиков из-за отсутствия своего героя..
.....Как к этому отношусь лично я...Да мне фиолетово!!
Знаю несколько прекрасных пар с разницей в возрасте, где мужчина дорожит, ценит и носит на руках юную избранницу... И несколько отвратительных союзов, когда старпёр начинает воспитывать свою юную жену, туда не ходи, это не носи, глаза опусти, из дома не выходи, слушай только меня. Строит её, несмышленую непо-деЦЦки. Да еще и ревностью задалбывают, если ровесник ей улыбнулся...
Всё от людей зависит....
Пусть все будут счастливы!
Далеко не все мужчины ищут молодых и не тронутых. Таких как раз немного. Но если они находят и получают, что хотят - флаг им в руки!
а ваще если посуществу.Мужчины ищут только грибы в лесу.А вас баб выбирают.Так что не заморачивайся😄
Далеко не все мужчины ищут молодых и не тронутых. Таких как раз немного. Но если они находят и получают, что хотят - флаг им в руки!
Многие просто ищут молодых, даже не важна ни внешность, ни все остальное. Дунька вокзальная 120кг и то сойдет, лишь бы молодая. Потом во весь голос усираются, что после 30 тетки уже не айс, вон как молодухи на них ведутся
Мужчине, чтобы стать мужчиной нужно жениться (взять ответственность) на девственнице.
Поэтому чистота - это главная ценность в женщинах с точки зрения мужчин.
Ну а с точки зрения женщин - в мужчинах ценится состоятельность и надёжность.
Вот и получается что такие пары самые оптимальные. Каждый в такой паре получает то, что ему нужно больше всего. Состоявшийся мужчина и невинная девушка.
Если бэушный и поюзанный жизнью мужик за ее невинность готов отвалить....годы поклонения, щедрости, содержания, уважения и ...чИВОй-то-там-ещё, ....то почему бы и нет? Сделка будет равноценной.
Ну ответ как бы очевиден - потому что ценность с возрастом не растет. Умнели бы девушки с возрастом, может дело бы другое было бы. Но опыт показывает, что те, которые способны умнеть, уже умные и в 18. А у остальных только тараканы на чердаке жирнее становятся.
...молодых и не тронутых умом)
Может потому и ищем помоложе, в последнее время засилье какое-то женщин и девушек с расстройствами психики.
Далеко не все мужчины за 40 хотят девственницу. А некоторые взрослые вообще не хотят, потому что смотрят на ситуацию под другим углом "зачем портить девушку, если она мне нужна на 2-3 месяца". У таких мужчин более серьезный подход. Это подростки суют не думая, чаще даже ради интереса.
Сексуальная фантазия - хотят совратить, их это дико возбуждает.Ну и молодость - упругое, стройное тело.По моему, всё очевидно.
Не ищут они нетронутых, ищут тупо молодых и всё.
А нафига нужна старая раздроченная и перетраханная овца ебущая мозг? В старой бабе нет достоинств.
Смотрю положительно, главное, чтобы получилась хорошая семья, здесь шансов больше.
Если не получилось /сохранить девство/ и я бы встретила достойного мужчину, перед свадьбой восстановила бы ее хирургически. И всем это рекомендую.
Но только если бы речь серьезно шла о свадьбу и День свадьбы был бы уже назначен.
Просто так, ради неизвестно кого, не стала бы рисковать здоровьем, мало ли что.
Но вообще -верна поговорка,- береги ЧЕСТЬ смолоду. Про девственниц часто распространяют слухи, что они занимаются нетрадиционными видами секса.- так вот ЭТО НЕ ТАК, до свадьбы я только целовалась и ходила под ручку с будущим мужем.
ПС Мне 32, мама тоже девственницей выходила.
33 для 23летки - глубокое старичье
До 25ти это ещё дети с подростковым кризисом и без мозгов))
Лет через 10 девушка входит в самый расцвет и что. Муж то импотент уже, и обзаводится рогами
Оптимальны пары ровесников или где он на 4-5 лет старше. С малолетками жизнь боль
Чтобы найти невинную девушку 23-ти трех лет, нужно оочень постараться. У меня таких знакомых пар не было и нет. Поэтому я никак к ним не отношусь - как можно относиться к тому, чего не существует?
Это их дело
Дело не в наивности, а в том, что дети от девственницы здоровыми будут, это доказано, как наукой, так и в Библии говориться. Если с медицинской точки зрения, то пока у девушки есть плева, ей туда зараза всякая попасть не может, а если нет, то попадает и эта зараза потом на будущих детей действует. Так же, если у девушки никого не было, она мозг выносить парню не сможет, она просто не знает еще, что это такое и мужчине меньше всего это нужно, ему нужна девушка с хорошим здоровьем для будущих детей и спокойная с устойчивой психикой. А девушки, у которых кто-то раньше был- уже априори дети больными будут рождаться либо с психикой проблемы, либо физически часто болеть будут, и они уже с расшатаной психикой, с манипуляциями, которые мужчины отлично понимают, они выносят мозг опираясь на неудачный опыт прошлых отношений, вспоминают и сравнивают с бывшими, любой мучжина подсознательно хочет быть первым у девушки. Парень кстати тоже должен заботиться о своей чистоте, так как у него тоже самое с психикой невпорядке становится, если у него появляется кто-то другой, и десятый и так же огромный риск заразиться всякой заразой. Так что про нетронутость это и к парням относится. А по поводу молодости- это инстинкт, чем моложе, тем дети здоровее и на подсознательном уровне молодость привлекает в девушках мужчин. Но и женщин в возрасте привлекают чисто физически молодые парни где-то после 30-37. А молодых девушек привлекает состоятельность парня в жизни, его способность зарабатывать( приносить добычу) Это заложено Богом и природой
Ну зов природы. Фертильность у 18-летней всяко лучше чем у 32-х летней. И конечно негашеная марка и нешпиленная девка ценятся выше и намного. Сочные и сладкие абрикосики это вам не курага из пакетика. Достоинств у престарелых прелестниц нет никаких. Пустоватые и разочарованные, ленивые и инфантильные бальзаковские тетушки могут только прожженостью хвастать. Их богатство лишь накопленные годы и оплеухи от жизни.
Молодых и женщины любят. А нетронутых ищут только закомплексованные