Почему женщины так меняются?
Хотелось бы узнать. Почему Девушка в 29 так изменилась. В последний раз я видел свою бывшую девушку в 27 лет. Когда приезжал к ней в другой город, поговорить я после нашего расставания, довольно болезненного. Но это не важно. Она уже замужем, как хотела, счастлива. Она конечно все такая же красавица, но вот увидел её последнюю фотографию. Она явно набрала. Груди налились, руки в объеме увеличились. Лицо тоже стало более полненьким. А вот её милое личико почему то стало выглядеть лет на 40. Проблемы с кожей, сильно заметно. Я иногда поглядывал на её страницу. Но общение она прервала окончательно. Поэтому редко редко но захожу. И вот я не могу понять, она болеет или от стресса постоянного, хотя такая милашка была, тело красивое, личико ангельское. А может она беременна, и там уже 8 месяц? Для меня она всегда будет красивая. Но что то беспокоить это стало. Я понимаю, что это не мое дело и не имеет для меня значения. И давно надо жить своей жизнью. Но она из тех людей, когда ты рад что они просто есть.
*** ее поэтому и паришся
Так и на себя в зеркало взгляни, 100%, как минимум, весь в мимических морщинах, а так, там весь набор уже поди, и плешь, которую только ты еще не заметил, и пузико и мышцы никакие, и грудь уже подвисает, у мужиков ,подвисающая грудь через футболку, такое жалкое зрелище...
может быть беременная
Вес в жизни женщины величина не постоянная. И мужчин тоже. Это я даже по качкам из зала сужу. Сегодня ты жиртрест, а завтра дрыщ, а послезавтра мясной кабан. Так что вес это ерунда. А вот лица да...но и вы не молодеете. И характер у вас тоже лучше не становится.
Дебилистическая женоненавистническая разводка.
"Когда ты рад что они просто есть" этого тебе должно быть достаточно.
Незачем дискуссии и обсуждения разводить)
Ничего подобного! Это видение автора. И взгляд на женщину, не очень любимую....Но он себя-то в зеркале видит каждый день. Поэтому привык. А его бывшая, возможно, просматривает крайне изредка его нынешние фотографии. И точно так же ужасается...постарел.... морщины выдны.... вид усталый. ...жизнью побитый...потрепанный...двойной подбородок... а ноги похудели....живот вырос... стал выглядеть как бочонок на ножках....В глазах - ад и тоска...
Увы...от возраста не убежишь и от изменений не спрячешься. Одни их не заметят вовсе, другим они покажутся ужасными...
От всего этого спасает только ...любовь.Моему мужу лет очень много. Как и мне. Но для меня он - самый привлекательный, самый прекрасный и замечательный мужчина на земле!. У любви другое видение...
Ну набрала похудеет какие проблемы? Может беременна. Женская доля у нас такая худеть толстеть от обстоятельств жизненных!
А автор с каждым годом молодеет и становится краше, аки молодильное яблоко😆
Ничего подобного! Это видение автора. И взгляд на женщину, не очень любимую....Но он себя-то в зеркале видит каждый день. Поэтому привык. А его бывшая, возможно, просматривает крайне изредка его нынешние фотографии. И точно так же ужасается...постарел.... морщины выдны.... вид усталый. ...жизнью побитый...потрепанный...двойной подбородок... а ноги похудели....живот вырос... стал выглядеть как бочонок на ножках....В глазах - ад и тоска...
Увы...от возраста не убежишь и от изменений не спрячешься. Одни их не заметят вовсе, другим они покажутся ужасными...
От всего этого спасает только ...любовь.Моему мужу лет очень много. Как и мне. Но для меня он - самый привлекательный, самый прекрасный и замечательный мужчина на земле!. У любви другое видение...
+много
Я вообще изменений не вижу в тех с кем часто контактирую. Мне муж кажется таким же как когда мы познакомились, родственники, подружки. Не ну цвет волос и +20 кг увижу, конечно, но не возрастные изменения.
Ха! У нас на работе мужчины часто в холле телек смотрят.
Часто зрелище такое, 55летние мужики с пузами до колен смачно обсуждают старение 40 голливудских актрис.
А у самих плешь и брюхо на коленях лежит😁😁😁