Гость
Статьи
Вот такая не простая …

Вот такая не простая ситуация

8 месяцев встречались с мужчиной. Первые пару месяцев все было просто идеально, до тех пор пока я не начала задавать ему вопросы о будущем, потом чем дальше, тем чаще. По мере увеличения частоты моих выносов мозга, он все больше отдалялся, а я все больше нервничала и нагнетала. Видела неоднократно, что он хочет расстаться, но делала вид, что не замечаю и вела себя как ни в чем не бывало, на этом все и держалось остальные полгода. Наверное только на этом. Потом он объявил о расставании, но на просьбы и мольбы этого не делать, сказал, что месяц мы не видимся, а только общаемся. А там посмотрим. Прошёл месяц, он как-то особо не спешил встретиться и я на нервах опять начала давить и он объявил о расходе и вообще сказал, что этот месяц был для того, чтобы я от него отвыкла. С тех пор прошло около 3х месяцев, а не видела его уже 4.все это время мы периодически общаемся, по моей инициативе. Я ему пишу, что все поняла, что люблю и не повторю прежних ошибок больше. Просила поговорить. Сначала он всегда отказывался от разговоров. Но с недавних пор стал соглашаться, но до разговора так и не доходило. Только переписка. Сегодня до общались до того, что он ответил, что то что мы ещё можем быть вместе - то это возможно, написал "все может быть", я спросила, что для этого должно произойти, он ответил "должно пройти время". На мой вопрос, что это время должно пройти без моих просьб его вернуться и не форсируя события, а поддерживая здоровый диалог, он ответил утвердительно.
Он меня везде заблокировал, но всегда оставляет 1 канал для связи.
Если имеет значение - он телец.
Только не надо писать, что зациклилась, прилипла, найди другого и т.д, потому что я его люблю. Правда все осознала и не повторю уже своих ошибок и он об этом знает.
Я просто теряюсь, правду ли он сказал, что время пройдёт и при моем правильном поведении у нас ещё все возможно или он просто отговаривается, думая, что со временем просто сама про него забуду.

Татьяна
19 ответов
Последний — Перейти
Света

От одного чтения я уже устала от назойливости автора...
Представляю, как морщится и кривится мужик, услышав голос автора в телефонной трубке.
Знает, что он ее не любит-не хочет-терпеть не может - нет, она все лезет и лезет...
Презираю таких баП, тьфу.

ЛУТО

Вас послали на х..у..й.Что вам не понятно?) Если нет чувства собственного достоинства и гордости - вешайтесь на шею и дальше.Только один момент уточню: если вы не любите себя - не ждите,что и другие вас будут любить.

Гость

🤦‍♀️Ты ему уже неинтересна, хоть какое поведение у тебя будет, уже все испортила своим назойливым поведением. По себе могу сказать, что это дико раздражает, когда человек лезет и лезет, перемкнуть охота.

Гость

Автор, Вы тошная, таких никто не любит.

Татьяна

Таааак. Я описала только одну сторону вопроса)
Вот другая: мозг я ему выносил не ежедневно, а раз в пару месяцев. А остальное время все было нормально. И забота, и разговоры на интересные и отвлеченные темы, душевное времяпровождение. Когда расстались, я очень страдала, было архибольно, оттуда, как у всех многих просьбы вернуться. Только не надо сейчас строить из себя железных леди, якобы никто в ногах у своих бывших не валялся, когда оставлял любимый человек.
Сейчас же вроде в нашем с ним диалоге немного потеплело. Может как раз потому, что я уже перестала ныть о том, как мне плохо.

Гость
Татьяна

Таааак. Я описала только одну сторону вопроса)
Вот другая: мозг я ему выносил не ежедневно, а раз в пару месяцев. А остальное время все было нормально. И забота, и разговоры на интересные и отвлеченные темы, душевное времяпровождение. Когда расстались, я очень страдала, было архибольно, оттуда, как у всех многих просьбы вернуться. Только не надо сейчас строить из себя железных леди, якобы никто в ногах у своих бывших не валялся, когда оставлял любимый человек.
Сейчас же вроде в нашем с ним диалоге немного потеплело. Может как раз потому, что я уже перестала ныть о том, как мне плохо.

Нет, не не валялась, не надо обобщать. Тоже рассталась со своим с которым со школы дружили 9 лет, потом поженились, но развелись, тоже больно было, но и не думала в ногах валяться и надоедать, просто надо уметь отпускать и уходить с достоинством, чтобы он потом вспоминал с уважением, а не как ту тряпку, которая в ногах валялась

Татьяна
Гость

Нет, не не валялась, не надо обобщать. Тоже рассталась со своим с которым со школы дружили 9 лет, потом поженились, но развелись, тоже больно было, но и не думала в ногах валяться и надоедать, просто надо уметь отпускать и уходить с достоинством, чтобы он потом вспоминал с уважением, а не как ту тряпку, которая в ногах валялась

Да, это все достойное поведение. Но, иногда, если хочешь человека вернуть, то нужно его об этом попросить. Иногда и не раз. Иногда и посидеть на *** ровно подождать. И это про те случаи, когда очень любишь и очень хочешь вернуть.
У меня уже такое было однажды. Любила отчаянно. Бросил - страдала, умоляла. Правда бесполезно. Потом сам нашёл и вернул, только тогда, когда уже и думать про него забыла и в жизни успехов добилась)

Гость
Татьяна

Да, это все достойное поведение. Но, иногда, если хочешь человека вернуть, то нужно его об этом попросить. Иногда и не раз. Иногда и посидеть на *** ровно подождать. И это про те случаи, когда очень любишь и очень хочешь вернуть.
У меня уже такое было однажды. Любила отчаянно. Бросил - страдала, умоляла. Правда бесполезно. Потом сам нашёл и вернул, только тогда, когда уже и думать про него забыла и в жизни успехов добилась)

Ну то есть это не первый раз, у вас такая модель поведения постоянно значит. У вас проблема с самооценкой. Вы же сами увидели, что унижениями ничего не добьёшься, первый вернулся только после того, когда сам решил вернуться, а не когда вы просили. Так что если надо сам найдёт

Татьяна
Гость

Ну то есть это не первый раз, у вас такая модель поведения постоянно значит. У вас проблема с самооценкой. Вы же сами увидели, что унижениями ничего не добьёшься, первый вернулся только после того, когда сам решил вернуться, а не когда вы просили. Так что если надо сам найдёт

Верно!) Пошла заниматься собой, своей жизнью, своей самооценкой и если надо будет - вернёт) Тем более сам того не исключил!)

Так он тебя не любит же. Будет сношать от скуки, тебе такое надо?

У таких отношений нет будущего, тем более из опуса сразу видно что вы за человек.

Татьяна
Вау⬜💟⬜

Так он тебя не любит же. Будет сношать от скуки, тебе такое надо?

Знаю, что не любит. Увидит перемены, избавление от недостатков, может и по-другому посмотрит. Сношать от скуки точно не будет. Не тот тип. Скорее другую найдёт.

Татьяна
Игорь

У таких отношений нет будущего, тем более из опуса сразу видно что вы за человек.

Иногда будущее есть даже в самых безнадёжных случаях. А я склонна мыслить оптимистично. Знаю, что во мне не так и что помешало быть вместе и дальше. Он, кстати, тоже не идеален.
Поработаю над собой - оценит, вернет. Ведь с такой не идеальной он почему то же был. И что его изначально во мне очень привлекло.
Не захочет - буду просто иметь плоды работы над собой. В любом случае все хорошо.

Татьяна

Смотрю тут все ПОЧТИ, исключительно правильные собрались. Надо было сразу в теме написать, что тема для "не правильных") по ходу по существу вопроса ответов не добиться) Большинству лишь бы потроллить)

Татьяна

Смотрю тут все ПОЧТИ, исключительно правильные собрались. Надо было сразу в теме написать, что тема для "не правильных") по ходу по существу вопроса ответов не добиться) Большинству лишь бы потроллить)

Не правильные, а уважающие себя. Здоровый головой человек не позволит себе так унижаться

Татьяна
Вау⬜💟⬜

Не правильные, а уважающие себя. Здоровый головой человек не позволит себе так унижаться

Я не считаю, что выражать свои искренние чувства, вести конструктивный диалог, как это происходит в диалоге на сегодняшний уже день - это унижение. Унижение было, когда умоляла, ныла как плохо - это да. Но это уже в прошлом.

ЛУТО
Татьяна

Я не считаю, что выражать свои искренние чувства, вести конструктивный диалог, как это происходит в диалоге на сегодняшний уже день - это унижение. Унижение было, когда умоляла, ныла как плохо - это да. Но это уже в прошлом.

Зачем вы спрашиваете здесь мнение, когда вы все равно гнёте свою линию? Про таких людей,как вы,говорят: Ссы на глаза - всё равно будет говорить,что божья роса".
Унижаться можно тоже по разному.Ползать в ногах - это вообще прям дно.Но и как вы - как репей, пристали к мужику - тоже ничем хорошим не закончится.Оставь мужика и живи своей жизнью.Иначе озлобишься, будет ходить злая, неудолетворенная, с самооценкой ниже плинтуса.Тебе зачем такой мужик,которого добиваться нужно? У тебя,что,яйца растут между ног? Тебе хочется так всю жизнь его на себе тащить,даже если и вернется?
Этот мужик с понятиями.Против природы не попрешь.И добытчик в первую очередь - он, мужик потому что.
Поняли нет? Ни п..и..з..д..ы не поняла наверняка.

Татьяна
ЛУТО

Зачем вы спрашиваете здесь мнение, когда вы все равно гнёте свою линию? Про таких людей,как вы,говорят: Ссы на глаза - всё равно будет говорить,что божья роса".
Унижаться можно тоже по разному.Ползать в ногах - это вообще прям дно.Но и как вы - как репей, пристали к мужику - тоже ничем хорошим не закончится.Оставь мужика и живи своей жизнью.Иначе озлобишься, будет ходить злая, неудолетворенная, с самооценкой ниже плинтуса.Тебе зачем такой мужик,которого добиваться нужно? У тебя,что,яйца растут между ног? Тебе хочется так всю жизнь его на себе тащить,даже если и вернется?
Этот мужик с понятиями.Против природы не попрешь.И добытчик в первую очередь - он, мужик потому что.
Поняли нет? Ни п..и..з..д..ы не поняла наверняка.

Поняла и уже сказала ему, что не собираюсь тратить своё драгоценное время на человека, который ко мне чувствует не более, чем к уличному столбу и что лучше буду заниматься собой и своей жизнью. Так что поняла.

ЛУТО
Татьяна

Поняла и уже сказала ему, что не собираюсь тратить своё драгоценное время на человека, который ко мне чувствует не более, чем к уличному столбу и что лучше буду заниматься собой и своей жизнью. Так что поняла.

Запомни одну вещь: будешь мужику нужна - на луне найдёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: