Всем привет!
Подскажите, где можно познакомиться мужчине 55+ ?
Я высокий (183), стройный (80), умный, интеллигентный, эрудированный и т.д. и т.п.
Выгляжу на 45, в прекрасной физиологической форме.
Мне нужен секс, организм просто требует. Есть жена, но секса нет. Уже давно...
Да какой секс в 55+, дедуля? На кладбище место застолбить уже пора.
Умный на данном форуме совета на эту тему не спросит
Ты чего сюда пишешь, извращуга? Распродажа пилоток на другом форуме.
Вам можно знакомиться в собесе, Пенсионном Фонде, в поликлинике. Туда ходят женщины за 50.
Умный и интеллигентный.. 🤔женатый дед коббель пришёл на вуман где никому из местных дам этот секс нафиг не сдался с надеждой пристроить свой седой опарыш. Мде.
С женой нет, тк либо вы ей не давали то что хочет, либо психологически ваши отношения прогнили.... женщина не хочет когда нет оргазма, и только потом, когда психологически партнер потерял для нее интерес.
Берите деньги и идите на трассу. В таком возрасте мало шансов найти дуру - любовницу.
Население стареет, скоро такая тема будет очень актуальна.
Деда. А стручок вяленький ещё стоит? Пиши свои цифры, поглядим кто ты есть.
Автор, любой каприз за ваши деньги, проблем у вас быть не должно, жизнь тяжелая, многие одинокие женщины нуждаются в деньгах.
С женой нет, тк либо вы ей не давали то что хочет, либо психологически ваши отношения прогнили.... женщина не хочет когда нет оргазма, и только потом, когда психологически партнер потерял для нее интерес.
Берите деньги и идите на трассу. В таком возрасте мало шансов найти дуру - любовницу.
Спасибо! Встречу Вас на трассе, проеду мимо.
На почте или в банке... когда за пенсией приходите.
Рост, вес- это все понятно, автор. О самом главном забыли. Как дела с пенисом?
У меня есть муж, мне не нужно знакомиться и я вам в дочки гожусь, так что мне пока рано в Пенсионный фонд. ))) А по сути идите на сайты содержанок. Там вы можете найти себе любовницу, если потянете их финансово. Нормальным женщинам женатый мужик за 50 зачем нужен ?
Странная у Вас жена. Наверняка,с любовником опорожняется. У многих женщин после климакса такая хочуха начинается на фоне гормональной перестройки и небоязни беременности - мама не горюй!
С женой разводитесь, ищите другую. Иная после климакса Вас в порошок сотрёт.
А мне все нравится, кроме жены.
Да везде. На работе, общие знакомые.. У меня родственник руководитель на работе встретил женщину. Он принципиально не заводил романы на работе с подчиненными. А она-новый зам в партнерской организации, начали пересекаться... Как-то у них получилось. Кстати, ему 53, а ей 40,еще и ухоженная, модная, стильная... Короче повезло мужику))) Он счастлив. Вижу, что прямо ожил и помолодел))
Автор, а что вы можете предложить кроме секса? Ведь вы женатый, зп несете жене, а любовнице что? Бутылку вина и коробку конфет она и сама себе купит. По факту вас нужно обслуживать раз или два в неделю. Что женщина будет иметь бонусом к вашим встречам? Не нужно говорить, что встреча с вами это уже райское блаженство.Мы женщины, не зависим от секса так, как мужчины поэтому спокойно можем жить без райских утех))) Если у вас есть что дать женщине кроме члена, то шансы велики. Если дать ничего не можете, то шансы очень малы.
Автор, забудь о знакомствах, это не для твоего возраста.
Ты никому не интересен.
Другой вопрос, если у тебя есть избыток денег.
За вполне вменяемую сумму ты найдёшь молодое тело для своих утех.
В противном случае - единственное что тебе светит, это знакомство со своей сверстницей 55 лет.
И то, если повезет
Автор, забудь о знакомствах, это не для твоего возраста.
Ты никому не интересен.
Другой вопрос, если у тебя есть избыток денег.
За вполне вменяемую сумму ты найдёшь молодое тело для своих утех.
В противном случае - единственное что тебе светит, это знакомство со своей сверстницей 55 лет.
И то, если повезет
Почему вы сбрасываете со счетов женщин 45+? Не все одиночки упиваются своей ненужносностью, очень много дам с удовольствием приобретет друга. Но друг этот должен конечно давать что-то.
Запишитесь в кружок бальных танцев. Туда как раз женщины средних лет ходят и все хотят партнеров не только в танцах