На свадьбе сестры был один водитель
Катал друзей
Спустя пару дней он написал,начали общаться
Оказалось что он коллега зятя
Работают на зоне
25 лет,мне 18
Спустя неделю он сообщил,что был женат и что у него есть дочь 2.5 года
С бывшей женой не общаются
Подскажите что делать в такой ситуации
Стоит ли начинать отношения?
Ну, и нахрен тебе этот алиментщик-нищеброд?
А ты сильно страшная? Другого не найдешь?
Ну не знаю ему 25 это жуе молодой мужчина с тебе всего 18, разница сейчас заметна, да и вообще больше 5 лет разницы уже многовато, да и ребёнок у него
Ему 18 тебе 25 он геронтофил
Девушка выходите за него замуж. Этот мужик вообще мечта. Работа у него хорошая и поицепище вам на шею повести, мамкой станете левому ребёнку, не родив. Будете воспитывать чужого ребёнка, мужик, который рюна зоне работал вас периодически лупить будет, у них психика подорвана.
Но если вы реально страшная и пропащая закомлексованая, и совсем себя не во что не ставите. То соглашайтесь. Бомжи тоже существуют
если Вы - страшны, как крокодил, и ментально у-щербны, страдаете комплексом неполноценности в 18 лет. то бэушный разведенец. еще и детно-алиментный - самое то! Потому что нормальный беспроблемный мужчина Вам никогда не светит...
Если Вы - нормальная. средней симпатичности юная девушка, то НАФИГА Вам связываться с неподходящим для Вас мужиком? Пусть он окучивает разведенных дам с детьми и матерей-одиночек. Им он будет ровней. А Вы себе найдёте молодого, беспроблемного, бездетного, ни разу не женатого молодого парня, безалиментного и без чувства вины, а главное - без незаконченных связей с первой семьёй.....
Этот вам - не ровня!
Так это мужик даже не второй сорт, а третий сорт! Русские мужчины НИКОГДА не воспитывают своих детей, если у тех нет матери. Они всегда повесят их на свою собственную мамашу, сеструху, на тетку, бабку, новую жену или сожителку. При наличии денег наймут няньку или гувернантку. Дети - это женская проблема и исключительно женское развлекалово. Мужик ЖЕ должен иметь возможность отдыхать на диване перед телеком, болеть на футболе и гулеванить с друзьчями. Ему не до отпрысков!
То есть Вы в 18 лет готовы вместо учебы, университетов. образований, ухаживаний сверстников и крылатых перспектив идти бесплатной нянькой к мужиковым деткам, кормить мужика, стирать, обслуживать, угождать, убирать и ублажать его в люле??? Класс!!!
Так это мужик даже не второй сорт, а третий сорт! Русские мужчины НИКОГДА не воспитывают своих детей, если у тех нет матери. Они всегда повесят их на свою собственную мамашу, сеструху, на тетку, бабку, новую жену или сожителку. При наличии денег наймут няньку или гувернантку. Дети - это женская проблема и исключительно женское развлекалово. Мужик ЖЕ должен иметь возможность отдыхать на диване перед телеком, болеть на футболе и гулеванить с друзьчями. Ему не до отпрысков!
То есть Вы в 18 лет готовы вместо учебы, университетов. образований, ухаживаний сверстников и крылатых перспектив идти бесплатной нянькой к мужиковым деткам, кормить мужика, стирать, обслуживать, угождать, убирать и ублажать его в люле??? Класс!!!
Согласна с вами. Читала недавно на мужском форуме, один мужик отобрал своего ребёнка у бывшей жены, хвастался, а на форуме его мужики поддерживали. Типа красава! Типа настоящий отец! Всем нам, бедным бабы, после развода детей не отдают, а *** воспитывают сами. А потом этот Автор спрашивает совета, говорит, только я не знаю как буду справляется один с ребёнком, я же работаю и тд. А ему, мужики пишут, а ниче, пусть мамка твоя помогает, это все таки бабушка твоего сына. О хренеть. Отобрать ребёнка у матери, чтобы потом спихнуть его на свою мать???? И чтоб потом говорили ООО отец одиночка, сам справляется, какой молодец 😂😂 Я такого папашу знаю. Знакомый по работе. Тоже с ним ребёнок жил вначале, после развода, а потом постепенно на пмж, к бабушке перекочевал. И даже не из за того, что тётка новая у папани появилась, а из за того, что папаня не справлялся с ребёнком и времени на него не было. Сука, хвалиося всем, что воспитал сына в одиночку 😂😂😂 Нууу говорит мать ему немного помогала. Фигасе немного. Ребёнок с бабушкой жил!!