Гость
Статьи
Отец одиночка и 18 …

Отец одиночка и 18 летняя девушка

На свадьбе сестры был один водитель
Катал друзей
Спустя пару дней он написал,начали общаться
Оказалось что он коллега зятя
Работают на зоне
25 лет,мне 18
Спустя неделю он сообщил,что был женат и что у него есть дочь 2.5 года
С бывшей женой не общаются
Подскажите что делать в такой ситуации
Стоит ли начинать отношения?

Опрос
Стоит ли?
Nina
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, и нахрен тебе этот алиментщик-нищеброд?

Гость

А ты сильно страшная? Другого не найдешь?

Nina
Гость

Ну, и нахрен тебе этот алиментщик-нищеброд?

Ребенок живет с ним
Т.е мать бросила ребенка

Гость
Nina

Ребенок живет с ним
Т.е мать бросила ребенка

Беги. Он на тебя повесит ребенка и будешь ты новоиспеченной мамашей. А потом старая объявится и будут у них разборки. А ты будешь ждать, помирятся они или нет.

Гость

Ну не знаю ему 25 это жуе молодой мужчина с тебе всего 18, разница сейчас заметна, да и вообще больше 5 лет разницы уже многовато, да и ребёнок у него

Гость

Ему 18 тебе 25 он геронтофил

Гость

Девушка выходите за него замуж. Этот мужик вообще мечта. Работа у него хорошая и поицепище вам на шею повести, мамкой станете левому ребёнку, не родив. Будете воспитывать чужого ребёнка, мужик, который рюна зоне работал вас периодически лупить будет, у них психика подорвана.

Но если вы реально страшная и пропащая закомлексованая, и совсем себя не во что не ставите. То соглашайтесь. Бомжи тоже существуют

Гость

если Вы - страшны, как крокодил, и ментально у-щербны, страдаете комплексом неполноценности в 18 лет. то бэушный разведенец. еще и детно-алиментный - самое то! Потому что нормальный беспроблемный мужчина Вам никогда не светит...
Если Вы - нормальная. средней симпатичности юная девушка, то НАФИГА Вам связываться с неподходящим для Вас мужиком? Пусть он окучивает разведенных дам с детьми и матерей-одиночек. Им он будет ровней. А Вы себе найдёте молодого, беспроблемного, бездетного, ни разу не женатого молодого парня, безалиментного и без чувства вины, а главное - без незаконченных связей с первой семьёй.....
Этот вам - не ровня!

Гость
Nina

Ребенок живет с ним
Т.е мать бросила ребенка

Так это мужик даже не второй сорт, а третий сорт! Русские мужчины НИКОГДА не воспитывают своих детей, если у тех нет матери. Они всегда повесят их на свою собственную мамашу, сеструху, на тетку, бабку, новую жену или сожителку. При наличии денег наймут няньку или гувернантку. Дети - это женская проблема и исключительно женское развлекалово. Мужик ЖЕ должен иметь возможность отдыхать на диване перед телеком, болеть на футболе и гулеванить с друзьчями. Ему не до отпрысков!
То есть Вы в 18 лет готовы вместо учебы, университетов. образований, ухаживаний сверстников и крылатых перспектив идти бесплатной нянькой к мужиковым деткам, кормить мужика, стирать, обслуживать, угождать, убирать и ублажать его в люле??? Класс!!!

Гость
Гость

Так это мужик даже не второй сорт, а третий сорт! Русские мужчины НИКОГДА не воспитывают своих детей, если у тех нет матери. Они всегда повесят их на свою собственную мамашу, сеструху, на тетку, бабку, новую жену или сожителку. При наличии денег наймут няньку или гувернантку. Дети - это женская проблема и исключительно женское развлекалово. Мужик ЖЕ должен иметь возможность отдыхать на диване перед телеком, болеть на футболе и гулеванить с друзьчями. Ему не до отпрысков!
То есть Вы в 18 лет готовы вместо учебы, университетов. образований, ухаживаний сверстников и крылатых перспектив идти бесплатной нянькой к мужиковым деткам, кормить мужика, стирать, обслуживать, угождать, убирать и ублажать его в люле??? Класс!!!

Согласна с вами. Читала недавно на мужском форуме, один мужик отобрал своего ребёнка у бывшей жены, хвастался, а на форуме его мужики поддерживали. Типа красава! Типа настоящий отец! Всем нам, бедным бабы, после развода детей не отдают, а *** воспитывают сами. А потом этот Автор спрашивает совета, говорит, только я не знаю как буду справляется один с ребёнком, я же работаю и тд. А ему, мужики пишут, а ниче, пусть мамка твоя помогает, это все таки бабушка твоего сына. О хренеть. Отобрать ребёнка у матери, чтобы потом спихнуть его на свою мать???? И чтоб потом говорили ООО отец одиночка, сам справляется, какой молодец 😂😂 Я такого папашу знаю. Знакомый по работе. Тоже с ним ребёнок жил вначале, после развода, а потом постепенно на пмж, к бабушке перекочевал. И даже не из за того, что тётка новая у папани появилась, а из за того, что папаня не справлялся с ребёнком и времени на него не было. Сука, хвалиося всем, что воспитал сына в одиночку 😂😂😂 Нууу говорит мать ему немного помогала. Фигасе немного. Ребёнок с бабушкой жил!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема