Вы согласны? Она всегда уставшая, заморочена рабочими проблемами, занята, плохо выглядит, злая, недовольная, невыспавшаяся. Но ведь не все могут позволить себе неработающую, поэтому терпят, жаль таких …
ой нет, пробежка это не для меня. Мне это напряжно и скучно. На процедуры я когда-то себя загоняла пинком. Только не для волос, а для кожи. Делала ферментотерапию раз в неделю, пилинги и еще какую-то фингю, забыла как называется. Но мне ужасно некомфорито все это было. Лежишь под этой маской 40 минут, раздражает. Поэтому я решила не тратить себя на те занятия, которые меня бесят и высасывают энергию. Я себе и так нравлюсь, а мужу тем более. Лучше уж в дневном стационаре витаминчики покапать, магнезию поколоть - тут хоть толк для всего организма.
Памперсы поменять, ходунки поправить, не,
Ну вообще то это ты должен был сдохнуть. Толку в твоём существовании ноль.
Хотя.... Пример негодного мужика всем желающим работать девкам. Вот что вы будете иметь
Паразита. Глиста на диване вечно хотящего жрать. И этот глист ещё будет называть вас негодной
Ну если горюет так этот муж, то пусть разводится, чего терпит- то? Никто его насильно не держит. Пусть постоит у центра занятости, поищет себе жену среди безработных
А так его горе-не проблемы жены.
Ниче страшного, второго мужа найдёт или спонсора
А вот с сына чаще всего толку нет. Деньги невестке и пока мамуль
ну это если вы его воспитали в ключе "женщины хрупкие и не должны работать". Вот он найдет такую хрупкую и пойдет ей деньги заколачивать, а она будет ему дома борщи варить, пельмени ручной лепки готовить и рубашечки наглаживать. А если вы его нормально воспитали: научили варить борщ, самомстоятельно следить за одеждой и объяснили, что эти вещи не нужно ни на кого перекладывать, то он выберет нормальную целеустремленную женщину, которая будет вам благодарна. И на вас у него тоже хватит времени.
Xoxлушка, российская экономика работает на множество стран, поэтому работать приходится всем. Только в твоей стране и остались неработающие женщины-домохозяйки, в России и восточной Европе это пережиток прошлого.
Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных xoxлов т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности
После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.
80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"
Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?
Ещё есть Западные европейцы, они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран
Белоруссия.
Даже не экономисту понятно: российские дотации Беларуси не просто велики, а очень велики. Россия регулярно выдает Беларуси дешевые и долгосрочные кредиты – например, $10 млрд на АЭС или спасительный кредит АК ЕврАзЭС в кризисном 2011 году. Поставляет нефть без пошлин и крайне дешевый газ – Беларусь платит $165 за тысячу куб. м. российского газа, тогда как соседняя Польша – $550, Украина – $530, Литва – $500. К тому же для продукции белорусских предприятий – зачастую низкокачественной, устаревшей и неоправданно энергоемкой, – открыт бездонный российский рынок.
Но что будет, если вся эта благодать неожиданно прекратится?
Что будет если Россия перестанет поддерживать Беларусь?
Что было бы со страной, которая вдруг потеряла 15-20% своего ВВП? Что было бы с предприятиями, которые бы вдруг столкнулись с невиданной для себя интенсивностью конкуренции? Было бы больно, очень больно. Зарплата – меньше $250. Пенсии меньше $100. ЖКУ и общественный транспорт – вдвое дороже. Минимум 40% промышленных предприятий – банкроты, которых нужно распродавать или ликвидировать. Рабочая сила сократится, как минимум, на 500 тыс. человек. Число белорусов ниже черты бедности увеличится до 700 тысяч. ВВП Беларуси в 2014 году был бы не $75 млрд, а $40 млрд.
Что будет если Россия перестанет поддерживать Беларусь?
Что было бы со страной, которая вдруг потеряла 15-20% своего ВВП? Что было бы с предприятиями, которые бы вдруг столкнулись с невиданной для себя интенсивностью конкуренции? Было бы больно, очень больно. Зарплата – меньше $250. Пенсии меньше $100. ЖКУ и общественный транспорт – вдвое дороже. Минимум 40% промышленных предприятий – банкроты, которых нужно распродавать или ликвидировать. Рабочая сила сократится, как минимум, на 500 тыс. человек. Число белорусов ниже черты бедности увеличится до 700 тысяч. ВВП Беларуси в 2014 году был бы не $75 млрд, а $40 млрд. А курс белорусского рубля при неизменности денежной политики нужно было бы искать где-то за пределами Br18.000 за $1».
В политическом плане резкое «отключение» российской поддержки при отсутствии реформ в экономике наверняка приведет к ликвидации даже тех скромных проявлений демократии, которые мы имеем сейчас.
По данным экспертов БДГ, в последние годы Беларусь получала от России только энергодотациями $8-10 млрд в год. Если к этому добавить преференции, которые Беларусь получила в рамках ТС, то сумма получится еще больше. При этом ВВП Беларуси в 2012 году составил около $60 млрд.
«В гипотетической ситуации, когда российская помощь прекратится, последствия для Беларуси окажутся катастрофическими. Нефтехимия дает Беларуси 30% экспортной выручки – их не станет. После перехода на мировые цены на газ рентабельность белорусской промышленной продукции уйдет в минус, то есть о ее продаже на экспорт можно будет забыть. А это еще около 10% экспортной выручки, – подсчитывает главный редактор журнала «Валютное регулирование и ВЭД» Владимир Артюгин. – Неработающая промышленность и отсутствие денег в бюджете практически прекратит кредитование сельского хозяйства, то есть не будет и экспорта сельхозпродукции (на госуровне). Это еще около 10% экспортной выручки. Уже эти три позиции составляют половину всего белорусского экспорта.
Это мечта местного мужла - рабочая кобыла. ) замена их мамаши, которая всю жизнь тянул из тело.
Ты неликвидка, чё про чё? Все мужчины в России работают, Россия стоит на 5-м месте в мире по количеству рабочих часов .
Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, посвященное количеству рабочих часов в разных странах. Эксперты сравнили, сколько в среднем жители той или иной страны работают в год, какова доля рабочей силы в стране и как быстро растет ее экономика. Их выводы приводит блог Real Time Economics газеты The Wall Street Journal.
Место в мире / Страна / Среднее кол-во рабочих часов / % работающих от населения страны
1 Мексика 2,237 - 60,5%
2 Корея 2,163 - 61,5%
3 Греция 2,060 - 52%
4 Чили 2,015 - 59,6%
5 Россия 1,980 - 68,5%
6 Латвия 1,928 - 59,4%
7 Польша 1,918 - 55,9%
8 Венгрия 1,880 - 57%
9 Израиль 1,867 - 63,7%
10 Эстония 1,866 - 68,3%
11 Португалия 1,852 - 59,3%
12 Исландия 1,846 - 81,4%
13 Литва 1,839 - 58%
14 Турция 1,832 - 50,8%
15 Ирландия 1,815 - 60,5%
16 США 1,788 - 63,2%
17 Словакия 1,772 - 59,3%
18 Чехия 1,763 - 59,3%
19 Новая Зеландия 1,752 - 68,2%
20 Япония 1,734 - 59,3%
21 италия 1,733 - 49,3%
22 Канада 1,708 - 66,5%
23 Испания 1,699 - 60%
24 Украина 1,678
25 Великобритания 1,669 - 63,1%
26 Австралия 1,663 - 64,9%
27 Люксембург 1,649 - 59,4%
28 Финляндия 1,643 - 65,5%
29 Австрия 1,629 - 60,9%
30 Швеция 1,607 - 71,5%
31 Швейцария 1,576 - 68,3%
32 Бельгия 1,576 - 53,6%
33 Словения 1,550 - 57,2%
34 Франция 1,489 - 56,5%
35 Дания 1,438 - 62,4%
36 Нидерланды 1,421 - 65,2%
37 Норвегия 1,408 - 71,2%
38 Германия 1,363 - 60,3%
Да я лучше работать буду, чем по дому батрачить. Работающая жена (при хорошем муже) выглядит на много лучше, чем домохозяйка (читай прислуга).
Да я лучше работать буду, чем по дому батрачить. Работающая жена (при хорошем муже) выглядит на много лучше, чем домохозяйка (читай прислуга).
Работать это хорошо,но лишь в том случае если у вас интересная и хорошая работа.и вам в удовольствие на ней работать. А если нет хорошей работы и приходится идти на черную низкоквалифицированную должность,например няничкой в детский садик за 9 тысяч рублей в мес. или уборщицей в тсж за 12.500. Это у нас в Алтайском крае такие вот зарплаты. То уж лучше домохозяйкой,что толку та что рабтаешь что не работаешь один фиг ничего не заработаешь и удовольствие от работы не получишь.
вот смотрю и понимаю, бабы просто не адекватны, они просто не в состоянии прийти к единому мнению
Работать это хорошо,но лишь в том случае если у вас интересная и хорошая работа.и вам в удовольствие на ней работать. А если нет хорошей работы и приходится идти на черную низкоквалифицированную должность,например няничкой в детский садик за 9 тысяч рублей в мес. или уборщицей в тсж за 12.500. Это у нас в Алтайском крае такие вот зарплаты. То уж лучше домохозяйкой,что толку та что рабтаешь что не работаешь один фиг ничего не заработаешь и удовольствие от работы не получишь.
да, тут вы правы. тут лучше какой-то фриланс осваивать. Теже 9 тыс и выйдет только дома в комфорте
ну это если вы его воспитали в ключе "женщины хрупкие и не должны работать". Вот он найдет такую хрупкую и пойдет ей деньги заколачивать, а она будет ему дома борщи варить, пельмени ручной лепки готовить и рубашечки наглаживать. А если вы его нормально воспитали: научили варить борщ, самомстоятельно следить за одеждой и объяснили, что эти вещи не нужно ни на кого перекладывать, то он выберет нормальную целеустремленную женщину, которая будет вам благодарна. И на вас у него тоже хватит времени.
Самостоятельный точно на жену не надеется ни в чем. Ни в быту, ни на её деньги. Не надо нам своего альфонса пополамщика и жизнь галопом с 6 утра навязывать как норму, ок?
вот смотрю и понимаю, бабы просто не адекватны, они просто не в состоянии прийти к единому мнению
а почему у них должно быть единое мнение? Они все разные. если женщина не имеет образования и не видит для себя другого места, кроме кассира в пятерочке, то конечно ей лучше не работать. Если есть образование и работа интересная, а выходит зп хотя бы 50 тыс., то лучше работать. Но кто не видел интересной работы, тот будет вопить, что домохозяйка - это кайф. А у кого работа интересная, та понимает, что домохоз - это прислуга и не соглашается на такое
Самостоятельный точно на жену не надеется ни в чем. Ни в быту, ни на её деньги. Не надо нам своего альфонса пополамщика и жизнь галопом с 6 утра навязывать как норму, ок?
да конечно, в сексе он тоже на жену не надеется ))) он же самостоятельный )))) это такой суперчеловек, который ни на кого ни в чем не надеется )))) и все может сам. Он и не болеет и не умирает. Только вопрос зачем ему вы )))
Смысл,моя дорогая, искать жену, которая целеустремленная и умеет зарабатывать, не в том чтобы расчитывать на ее финансы, а в том чтобы жить с похожим человеком,с которым близкие и понятные цели
Если вы на большее не способны, тогда да. Только кто в этом виноват? А завтра мужа не станет и что? Даже 12500 у вас не будет.
а почему у них должно быть единое мнение? Они все разные. если женщина не имеет образования и не видит для себя другого места, кроме кассира в пятерочке, то конечно ей лучше не работать. Если есть образование и работа интересная, а выходит зп хотя бы 50 тыс., то лучше работать. Но кто не видел интересной работы, тот будет вопить, что домохозяйка - это кайф. А у кого работа интересная, та понимает, что домохоз - это прислуга и не соглашается на такое
От 50 000 штук бабы зарабатывают практически все заграницей. И 100 00 и 200 000,и для этого не обязательно жить в каком-то мухосранске или даже Москве, и быть замужем за лохом, который не в состоянии обеспечить все потребности семьи. Вставать в 6 утра, переться 2 часа по пробкам или нюхать потняки в маршрутке, выслушивать сплетни и интриги с офисными крысками, очень интересно прям жуть. Мчаться с работы ещё 2 часа, забрать ребёнка, приготовить ужин, постирать погладить помыть посуду на завтра, сделать уроки с ребзем и упасть без сил. При этом считая себя не прислугой. Эмм..прислуге хоть платят, а вы платите мужику чтобы он с вами жил
да конечно, в сексе он тоже на жену не надеется ))) он же самостоятельный )))) это такой суперчеловек, который ни на кого ни в чем не надеется )))) и все может сам. Он и не болеет и не умирает. Только вопрос зачем ему вы )))
Смысл,моя дорогая, искать жену, которая целеустремленная и умеет зарабатывать, не в том чтобы расчитывать на ее финансы, а в том чтобы жить с похожим человеком,с которым близкие и понятные цели
Да, настоящий мужчина может и хочет делать все сам. Вы конечно таких и в глаза не видели, сочувствую. И ему не нужен второй мужик в доме. У него гордость есть, что вот он самец, настолько крут, что добился всего сам без костылей в виде зарплаты жены
От 50 000 штук бабы зарабатывают практически все заграницей. И 100 00 и 200 000,и для этого не обязательно жить в каком-то мухосранске или даже Москве, и быть замужем за лохом, который не в состоянии обеспечить все потребности семьи. Вставать в 6 утра, переться 2 часа по пробкам или нюхать потняки в маршрутке, выслушивать сплетни и интриги с офисными крысками, очень интересно прям жуть. Мчаться с работы ещё 2 часа, забрать ребёнка, приготовить ужин, постирать погладить помыть посуду на завтра, сделать уроки с ребзем и упасть без сил. При этом считая себя не прислугой. Эмм..прислуге хоть платят, а вы платите мужику чтобы он с вами жил
Все люди разные,для одной это норма жизни а для другой нет. Лично для меня работать живя с мужчиной вообще не вариант да и возраст уже чувствуется и здоровье не то. Да и вообще когда я работала то у меня сил не было даже за собой следить и дома был вечный срачь. Я считаю что работать это не женское дело.
а где вы прочитали, что я все это делаю?! та боже сохрани!
у меня есть в графике неприятная вещь, я действительно встаю в 6 утра. Готовлю завтрак себе и сыну и дальше мы вместе едем в школу и на работу, потому что нам в одну сторону и на машине это удобнее. Больше я не выполняю никаких домашних обязанностей. Стиркой, уборкой, готовкой я не занимаюсь. Точнее в охотку могу что-то в выходной приготовить. Все остальное делает муж. Сын воспитан так, что стирает и гладит он себе сам - ему 13 и он так делает давно, пример отца хороший. Итого с меня ничего кроме раннего подъема и завтрака. И не нужно мне за норму преподносить ваше рабское существование, привязанное к кухне и гладильной доске.
Все люди разные,для одной это норма жизни а для другой нет. Лично для меня работать живя с мужчиной вообще не вариант да и возраст уже чувствуется и здоровье не то. Да и вообще когда я работала то у меня сил не было даже за собой следить и дома был вечный срачь. Я считаю что работать это не женское дело.
Для меня тоже работать смысла в браке нет. Это просто смешно, бабы отдают свою писечку и зарплату недомужику и на полном серьёзе считают себя не прислугой
Рили. Хуже чем прислуга
Да, настоящий мужчина может и хочет делать все сам. Вы конечно таких и в глаза не видели, сочувствую. И ему не нужен второй мужик в доме. У него гордость есть, что вот он самец, настолько крут, что добился всего сам без костылей в виде зарплаты жены
я понимаю ))) оргазмом без участия жены он тоже гордится? Самэц же ))
Вам только вот нечем гордиться.
а где вы прочитали, что я все это делаю?! та боже сохрани!
у меня есть в графике неприятная вещь, я действительно встаю в 6 утра. Готовлю завтрак себе и сыну и дальше мы вместе едем в школу и на работу, потому что нам в одну сторону и на машине это удобнее. Больше я не выполняю никаких домашних обязанностей. Стиркой, уборкой, готовкой я не занимаюсь. Точнее в охотку могу что-то в выходной приготовить. Все остальное делает муж. Сын воспитан так, что стирает и гладит он себе сам - ему 13 и он так делает давно, пример отца хороший. Итого с меня ничего кроме раннего подъема и завтрака. И не нужно мне за норму преподносить ваше рабское существование, привязанное к кухне и гладильной доске.
С какого потолка вы взяли, что я готовлю и боже упаси глажу? У вас что нет денег на хороший отпариватель и вы до сих пор пользуетесь утюгом? Ужас. И муж ваш не мужик, а домохоз альфонс. У меня муж слава богу зарабатывает прилично, мы питаемся в кафе и ресторанах, а бытом не заморачиваемся вообще. Есть клининг и куча быт техники
Если вы на большее не способны, тогда да. Только кто в этом виноват? А завтра мужа не станет и что? Даже 12500 у вас не будет.
Просто карьера это не для всех. Я домашняя девушка люблю дом комфорт.Если честно то я за свой 35 лет работала только год и мне не понравилось,да и по зарплате обманули.
С какого потолка вы взяли, что я готовлю и боже упаси глажу? У вас что нет денег на хороший отпариватель и вы до сих пор пользуетесь утюгом? Ужас. И муж ваш не мужик, а домохоз альфонс. У меня муж слава богу зарабатывает прилично, мы питаемся в кафе и ресторанах, а бытом не заморачиваемся вообще. Есть клининг и куча быт техники
ой не смешите меня, что куча бытовой техники кого-то от чего-то спасает. Муж как-то и утюгом и отпаривателем пользуется для разных нужд - я в этом не разбираюсь что и для чего. Сын только утюгом. Муж работает точно также как и я, зарабатывает нормально, с чего вы решили что он дома сидит? Просто он же сильный мужчина - потому и делает неприятную работу, которую мне делать тяжело. Еда днем у нас точно также в заведениях общепита. А вечером я люблю домашнюю еду, которую делает муж. Есть вещи, которые можно так сделать только дома. Ну а клиниг - это фу.
ой не смешите меня, что куча бытовой техники кого-то от чего-то спасает. Муж как-то и утюгом и отпаривателем пользуется для разных нужд - я в этом не разбираюсь что и для чего. Сын только утюгом. Муж работает точно также как и я, зарабатывает нормально, с чего вы решили что он дома сидит? Просто он же сильный мужчина - потому и делает неприятную работу, которую мне делать тяжело. Еда днем у нас точно также в заведениях общепита. А вечером я люблю домашнюю еду, которую делает муж. Есть вещи, которые можно так сделать только дома. Ну а клиниг - это фу.
Мде. Вообщем то мой вердикт таков: купите набор быт техники, включая несчастный отпариватель который намного лучше утюгов, перестаньте эксплуатировать мужа мыть вручную полы и посуду, для мужика это унизительно вдвойне. Он о бизнесе должен думать, а не тряпках швабрах после работы и перестаньте сбегать на работу за гроши. Лет через 5-10 вы скажете себе и мне возможно, спасибо, за то что ваш муж чего то добился и ваше здоровье не пострадало. Не послушаете, что ж. На выходе получите несостоявшегося мужика, себя на том же месте, только состарившуюся и кучу проблем
Желаю вам иметь работу как хобби в удовольствие при действительно успешном муже