Вы согласны? Она всегда уставшая, заморочена рабочими проблемами, занята, плохо выглядит, злая, недовольная, невыспавшаяся. Но ведь не все могут позволить себе неработающую, поэтому терпят, жаль таких мужчин.
Это мечта местного мужла - рабочая кобыла. ) замена их мамаши, которая всю жизнь тянул из тело.
А женщин пожалеть не надо? Пусть полностью обеспечивает семью, тогда жена будет выспавшаяся, отдохнувшая и ласковая.
Глупости, заниматься любимым делом - счастье, не иметь никаких талантов - это жизнь табуретки
Многие женщины сами рвутся работать, а потом жалуются. На самом деле, тетки хотят работать, ибо там зачастую есть внимание от других мужчин. И так постепенно для мужа у неё начинает болеть голова, зато начальник всё милей и милей))
Сидеть дома-деградация.
Насчёт плохо выглядит, я бы поспорила. Когда женщина работает, она старается и одеваться получше, и краситься. А когда дома сидит, так за собой не следит.
ну равноправие, чего ж теперь. 100 лет назад назад женщины хотели работать, вот пусть и работают. лично я с большим удовольствием стал домохозяином, стирает стиралка убирает пылесос, готовить я и так люблю. Вот только нет достойной женщины, одни нищебродки кругом.
Женщине работать в браке вообще стыдно. Это значит признать себя перед социумом неудачницей)
Если какой-то бабе не стыдно стоять за прилавком пока её неработающая подруга покупает у неё дорогую сумочку на бабки обеспеченного мужа, флаг им в руки. Неудачница та что продавщица, а не та что живёт за счёт мужа
Если какой-то бабе не стыдно стоять за прилавком пока её неработающая подруга покупает у неё дорогую сумочку на бабки обеспеченного мужа, флаг им в руки. Неудачница та что продавщица, а не та что живёт за счёт мужа
и та что живет за счет богатого мужа, пойдет лесом в лет 30-ть. зачем бахатому мужчине 30-ти летняя старуха. Проще найти молоденькою, у нее еще губа не так сильно раскаталась.
Насчёт плохо выглядит, я бы поспорила. Когда женщина работает, она старается и одеваться получше, и краситься. А когда дома сидит, так за собой не следит.
Глупости. Дома больше времени для ухода за собой и вообще если женщина моется и красится только перед выходом на работу, значит она чуханка и мама не привила ей правила гигиены
Соглашусь с вами в части равноправного партнёра. Вот, мужчина заниматься после работы, где деньги дают, дома готовкой-уборкой-стиркой-своей внешностью будет? Крайне редко такой экземпляр встретишь. А детей из своей задницы рожать сможет? Нет. А это значит, что равноправия в браке нет. И сделка - лажа. Уж лучше семья из двух женщин и их детей + приходящие самцы-осеменители. ) Смиритесь, что современным женщинам вы можете дать лишь деньги и сперму. И то, сперма сомнительного качества, а деньги не в таких количествах, чтобы тратить на сам свои силы, здоровье, жизнь. Т'рахайте своих равноправных друзей по мд в с'раку и будет вам счастье.
Вообще-то хорошо зарабатывающая и пользующаяся aвTоритетом в обществе жена - это щастье для мужа. кто б отказался.
и та что живет за счет богатого мужа, пойдет лесом в лет 30-ть. зачем бахатому мужчине 30-ти летняя старуха. Проще найти молоденькою, у нее еще губа не так сильно раскаталась.
Это ты старуха с лысиной будешь в 30. А женщина, если не работает и ухаживает за собой, в 30 ещё девочка. От 20 летки не отличишь. То что ты видел это упаханные лошади, у них и в 25 морщины
Лучше работать самой и пытаться разбогатеть своими силами. Тогда никакой муж не указ. Можете быть со мной не согласны, но на мой взгляд очень круто иметь свои собственные заработанные деньги и ни от кого не зависеть. Сегодня муж тебя обеспечивает, а завтра убежит к молодухе, или вообще подохнет раньше времени.
Соглашусь с вами в части равноправного партнёра. Вот, мужчина заниматься после работы, где деньги дают, дома готовкой-уборкой-стиркой-своей внешностью будет? Крайне редко такой экземпляр встретишь. А детей из своей задницы рожать сможет? Нет. А это значит, что равноправия в браке нет. И сделка - лажа. Уж лучше семья из двух женщин и их детей + приходящие самцы-осеменители. ) Смиритесь, что современным женщинам вы можете дать лишь деньги и сперму. И то, сперма сомнительного качества, а деньги не в таких количествах, чтобы тратить на сам свои силы, здоровье, жизнь. Т'рахайте своих равноправных друзей по мд в с'раку и будет вам счастье.
опять вы своих дитей визде суете. да нафиг они нам не нужны. Это ваши хотелки. а по поводу роботы по дому, вам за это государство ранше пенсию дает подтверждения есть в виде официального ответа гос органов.еще вопросы?
Лучше работать самой и пытаться разбогатеть своими силами. Тогда никакой муж не указ. Можете быть со мной не согласны, но на мой взгляд очень круто иметь свои собственные заработанные деньги и ни от кого не зависеть. Сегодня муж тебя обеспечивает, а завтра убежит к молодухе, или вообще подохнет раньше времени.
Ну да. Иметь свои деньги не равно работать в браке. Работать можно до брака. Можно после. А в браке пусть все хотелки муж оплачивает
Глупости. Дома больше времени для ухода за собой и вообще если женщина моется и красится только перед выходом на работу, значит она чуханка и мама не привила ей правила гигиены
Да не то, чтобы не моется, когда дома сидит. Не одевается так. В одном халате или платье ходит. А когда на работу - одевается каждый день в разнообразные наряды, красится.
Это ты старуха с лысиной будешь в 30. А женщина, если не работает и ухаживает за собой, в 30 ещё девочка. От 20 летки не отличишь. То что ты видел это упаханные лошади, у них и в 25 морщины
Девочка это особь женского пола у которой даже месячные не приходили. Вы хоть значение слов узнайте, и лишь потом их употребляйте. А по факту 30-ти летнюю от 20-ти летней отличить легко. Шея, руки, локти и еще несколько признаков. если женщина умеет правильно ухаживать за собой, то может выглядеть моложе, но не на 10-ть лет.
опять вы своих дитей визде суете. да нафиг они нам не нужны. Это ваши хотелки. а по поводу роботы по дому, вам за это государство ранше пенсию дает подтверждения есть в виде официального ответа гос органов.еще вопросы?
Правда что ли? Что там государство кому в последний раз давало, кроме п'изды?! ) очнись, ты бредишь! А так аргумент слабый. Не стоит эта бытовуха и вы, чтобы так ишачить и все спустить в унитаз из-за вонючего х'ера. Пойми, прими, твой вонючий х'ер уже ничего не стоит в этом мире, любить тебя никто и никогда не будет, кроме пациенток палаты №6 в психушке. У тебя лишь один путь - купить себе женщину.
ну хоть одна женщина на данном форуме, думает на перспективу. и просчитывает больше 2-х вариантов.
Боже!
СССР пережили, в котором все бабы ишачили на производстве и быт тянули.
И еще 30 лет после развала СССР тоже бабы ишачат, зарабатывают.
И не просто ишачат, а многие еще и бизнес свой имеют...
И откуда только такие вот вопросы, из чего такие темы возникают, а, автор?))))
Да не то, чтобы не моется, когда дома сидит. Не одевается так. В одном халате или платье ходит. А когда на работу - одевается каждый день в разнообразные наряды, красится.
Где вы такие экземпляры видите? Нет ну конечно если муж нищий, то будет одно платье и халат в комплекте с неухоженностью
Не надо путать обычных домохозяек с жёнами обеспеченных мужчин. Женщины которые любят себя постоянно покупают что нибудь новенькое
))))
Смотря какая работа. Если любимая, то радость, а не горе.
Успешная, счастливая, красивая и крутая жена - гордость любого мужа.
Девочка это особь женского пола у которой даже месячные не приходили. Вы хоть значение слов узнайте, и лишь потом их употребляйте. А по факту 30-ти летнюю от 20-ти летней отличить легко. Шея, руки, локти и еще несколько признаков. если женщина умеет правильно ухаживать за собой, то может выглядеть моложе, но не на 10-ть лет.
Бред бредовый. У многих 30леток кожа лучше чем в 20. В 20 девки только избавляются от прыщей и угрей, а уж сидение за смартфонами красоты шее не прибавляет
Правда что ли? Что там государство кому в последний раз давало, кроме п'изды?! ) очнись, ты бредишь! А так аргумент слабый. Не стоит эта бытовуха и вы, чтобы так ишачить и все спустить в унитаз из-за вонючего х'ера. Пойми, прими, твой вонючий х'ер уже ничего не стоит в этом мире, любить тебя никто и никогда не будет, кроме пациенток палаты №6 в психушке. У тебя лишь один путь - купить себе женщину.
так живы соло, кто тебя в семью гонит? живи сама, никому не давай заведи видратол, а лучше 3 на всякий случай. абстрагируйся от мужчин и живи в свое удовольствие.
Сколько знаю неработающих- выглядят так себе и разговоры о детях, либо сплетни. МО.
Если бы я стояла за прилавком и какая-то подруга покупала у меня дорогую сумочку за свои деньги, то мне всё равно было бы не стыдно ни капельки.))))
А уж если содержанка-лентяйка тратит на дорогую сумочку чужие деньги... Какого лешего я должна чувствовать себя неудачницей?)))
Не понимаю.)
у меня один путь отшивать негодных женщин.
+++ Вот тут согласна. Не зависеть от мужа финансово - хорошее дело.
Боже!
СССР пережили, в котором все бабы ишачили на производстве и быт тянули.
И еще 30 лет после развала СССР тоже бабы ишачат, зарабатывают.
И не просто ишачат, а многие еще и бизнес свой имеют...
И откуда только такие вот вопросы, из чего такие темы возникают, а, автор?))))
автор просто инвалид и не может роботать, там психическая травма которая сделала ее нетрудоспособным овощем.
так живы соло, кто тебя в семью гонит? живи сама, никому не давай заведи видратол, а лучше 3 на всякий случай. абстрагируйся от мужчин и живи в свое удовольствие.
Да, вибратор более надежен, чем х'рен с иппп и простатитом переходящим в нестаит. ) гонит меня реальность, что после себя надо будет оставить все детям.