Объясните мне, почему мужчины требуют от женщины их кормить?
Мол, она не умеет готовить/не готовит - она плохая. При этом под "умеет готовить" и "готовит" подразумевается постоянное обеспечение …
Просто они любят поесть,проводят за этим процессом "пол жизни" 😁 это их дополнительное на день удовольствие и так как не у всех есть возможность покупать или сами не любят готовить, поэтому так и волнуются))
Просто это мужчины из категории потребителей, гнать их нужно, а не в квартиру свою приводить.
Встречайтесь с иностранцами, автор, и не скупыми. Мне студенткой в лабораторию еду приносили, когда у меня не было времени выйти поесть. Ну и на этом сайте мужчины специфические, стоит ли на них обращать внимание. У Вас системная проблема.
Меня даже больше бесит не прожирание продуктов, а святая уверенность, что женщина обязана готовить, потому что она женщина. Ну что за фигня-то? Все люди равны. У него член мешает себе пожрать приготовить? Я например сразу говорю, что готовить не умею, и это правда. Я рабочий человек, с какой стати я должна готовить? Я уже молчу про покупку продуктов для взрослых мужиков.
А прикиньте: мужик при знакомстве говорит бабе: "Кормить меня не надо... Буду приходить уже сытый а завтрак у меня с собой ..."
Думаю тётке будет слегка не по себе ... ))
А я обожаю когда меня муж кормит. Я вообще не готовлю. Кажется путь к моему сердцу лежал через желудок. Бл яяяяя, я по ходу мужик🤣
Т.е. эта *** дошла до того, что мужчина должен не только работать над ней, но и ещё сводить её по ресторациям перед работой?
Я недавно услышала об этом *** и была просто в ужасе ,как хватает мозгов назвать это так. Если правильно понимаю - разведенка с прицепом, что за галиматья !!!
Женщина у которой есть ребенок,но нет мужа ,это лишь женщина у которой есть ребенок,это мама и ребенок плод любви если хотите, её продолжение, её кровь от крови и плоть от плоти. Какое нахрен ***,это вы тупые ПДРС все кто так выражается.
Ещё услышала недавно - с довеском
📌Да вы чё вообще охренели что-ли ,я не удивлюсь, если вы сами не все росли в полной семье и только с мамой ,так что - она у вас конченная *** по вашему мнению была,а может ещё и есть если одинока ? А? Об этом не подумали господа. Прицеп и довесок это тоже что ублю*ок и выродок,да это вообще унизительно и для женщины.
Среди мужских групп слышала такое деградирование сплошь и рядом, за *** и за то что бабам нужны только деньги.
Конечно,для женщины это сложнее встретить человека и самой нелегко бывает ,не каждый захочет брать ответственность или растить чужого ребенка дополнительно, в данном случае зачастую женщина сама обеспечивает своих детей, а мужчина уже потом помогает едой и одеждой, если женщина не обеспечивает,а хочет чтобы он на себя всё взял,тут нужен мужчина только с достатком, в остальных случаях на мужчину вешаются обязательства не по его силам и нужно тогда родить своего ещё и для него, чтобы уже была полноценная семья.
Не только по телефону. У него привычка к маме на выходные на дачу ездить (мама в выходные всегда на даче) и там подкармливаться борщами и пирожками. Так что это не иногда, а два дня в неделю.)
Я когда выходила замуж, думала, что раз человек 9 лет один сумел прожить, то явно же он не мамсик и сам должен все уметь. Но увы, увы.)
Я ж говорю - мама, любимый сыночек.... и во все места целовать.....
Я недавно услышала об этом *** и была просто в ужасе ,как хватает мозгов назвать это так. Если правильно понимаю - разведенка с прицепом, что за галиматья !!!
Женщина у которой есть ребенок,но нет мужа ,это лишь женщина у которой есть ребенок,это мама и ребенок плод любви если хотите, её продолжение, её кровь от крови и плоть от плоти. Какое нахрен ***,это вы тупые ПДРС все кто так выражается.
📌Да вы чё вообще охренели что-ли ,я не удивлюсь, если вы сами не все росли в полной семье и только с мамой ,так что - она у вас конченная *** по вашему мнению была,а может ещё и есть если одинока ? А? Об этом не подумали господа. Прицеп и довесок это тоже что ублю*ок и выродок,да это вообще унизительно и для женщины.
Среди мужских групп слышала такое деградирование сплошь и рядом, за *** и за то что бабам нужны только деньги.
Конечно,для женщины это сложнее встретить человека и самой нелегко бывает ,не каждый захочет брать ответственность или растить чужого ребенка дополнительно, в данном случае зачастую женщина сама обеспечивает своих детей, а мужчина уже потом помогает едой и одеждой, если женщина не обеспечивает,а хочет чтобы он на себя всё взял,тут нужен мужчина только с достатком, в остальных случаях на мужчину вешаются обязательства не по его силам и нужно тогда родить своего ещё и для него, чтобы уже была полноценная семья.
Фраза "разведенка с прицепом" это очередная попытка со стороны мужла (к слову, я не затрагиваю сейчас адекватных мужчин - это я обращаюсь к любителям поорать в комментариях "злые баппы всех нас ненавидят" и про "одну гребенку") унизить женщин. Это у некоторых особей мужского пола самая главная радость в жизни.
Не знаю, я сама не люблю готовить, поэтому никто меня просил ему готовить, да и мужчины попадались не склонные к обжорству и не наглые. Да и по мне видно, что я не буду готовить :)
Фраза "разведенка с прицепом" это очередная попытка со стороны мужла (к слову, я не затрагиваю сейчас адекватных мужчин - это я обращаюсь к любителям поорать в комментариях "злые баппы всех нас ненавидят" и про "одну гребенку") унизить женщин. Это у некоторых особей мужского пола самая главная радость в жизни.
Вот я это и отметила , действительно,была поражена
Не встречайтесь с наглецами, ищущими как бы вас использовать не только в постели, но и на кухне. Лезть в холодильник в чужой квартире - это уж слишком. Вы постоянно находите не тех мужчин, что нужно. Помню Ваш коммент о мужчине, который собирался повесить на Вас своего ребенка. У меня такой проблемы не было, хотя я - человек скромный. Нормальные мужчины приглашают в букетно-конфетном периоде в рестораны или кафе, иначе ничего хорошего из этого не выйдет.
=)
Ну он же не повесил. Только хотел. И как раз этот мужчина никогда не был жадным, платил за кафе-кино-домино без всяких проблем.
Подарил мне дорогой письменный стол и компьютерное кресло (до сих пор дома стоят) и планшет.
Но "чо пожрать" тоже всегда был не против.
Не знаю, я сама не люблю готовить, поэтому никто меня просил ему готовить, да и мужчины попадались не склонные к обжорству и не наглые. Да и по мне видно, что я не буду готовить :)
Я готовлю вполне прилично, поскольку это единственное, что я люблю делать из домашней работы. Поэтому от меня вечно ждут, что я буду готовить.
Оба мужика постоянных (бывший бойфренд и бывший муж) были совершенно безрукие люди, если их не кормят, бутерброды едят и ходят в кафе и столовые (на работе).
Наверное, стоило изображать человека, который не умеет готовить. Но тогда и самой сидеть на бутерах, но тогда можно наесть толстую задницу.
Так ты тоже ***?
=)
Ну он же не повесил. Только хотел. И как раз этот мужчина никогда не был жадным, платил за кафе-кино-домино без всяких проблем.
Подарил мне дорогой письменный стол и компьютерное кресло (до сих пор дома стоят) и планшет.
Но "чо пожрать" тоже всегда был не против.
Бляяяяяя...... Какая же ты жадная. Как подарки от мужчины получать так первая в очереди. А накормить жмешься.
да эта темя очень сложная. моя подруга, к сожалению, вынуждена сказать, что готовит для мужа за свой счет, так как денег не дает. Но она очень хочет улучшить отношения и сохранить семью. Больно. Очень больно. Иногда действительно приходится тратиться на дорогие продукты, тратить время на блюда, и что в итоге, в итоге это им приедается. Почему? Потому, что кажется что так должно быть, повседневность, они перестают это ценить! После тарелки вкусной ухи могут наорать, из-за чего-то, или еще что.. мы начинаем плакать, и страдать. Потом перестаем готовить, они злятся еще сильнее, начинают орать, что ничего жрать нет! Сложно это все, очень сложно. Я не знаю что сказать
А обеспечение продуктами - тоже женская обязанность?
И где написано, что хотя бы даже готовка - женская обязанность?
Прокормить взрослого здорового мужика, в особенности мясом 3 раза в день, - это вовсе недешево. Обеспечение едой - женское дело?
Это какой-то театр абсурда.
Я могу это понять, когда муж приносит домой зарплату и на эти деньги жена покупает на всю семью продукты и готовит. Это еще укладывается в какие-то рамки. Но за свой счет готовить и кормить, к примеру, любовника? Это типО нормально? Приплачивать ему что ли?)
Так а чего вы ноете, если мужик вам пол кг морковки в день принёс? Где прописано, что вас ленивых жирнозадых дырок кормить кто-то должен?!
Так а чего вы ноете, если мужик вам пол кг морковки в день принёс? Где прописано, что вас ленивых жирнозадых дырок кормить кто-то должен?!
Я не ною. Просто хочу понять для себя - нормально это или нет. И откуда растут ноги у таких странных требований.
Морковку мне мужики ни разу не носили. Единственный человек, который привозил мне морковку, - моя бывшая свекровь.)
И меня никто не кормит. Я сама на свои деньги кормлюсь.