Гость
Статьи
Отношения любовь …

Отношения любовь скучно

Привет

Последние годы провела без отношений и любовника. Занялась собой, покупка квартиры, мебели, новый город и работа. Избавление от вредных привычек, новый настрой на жизнь. И поняла, что совсем разучилась общаться с мужчинами, или стало как-то не интересно. Не интересно просто встретится на кофе. Не интересно говорить ни о чём. Не интересны отношения без обязательств, и тем же временем понимаю, что оно так и должно быть в начале — просто общение «ни к чём». Познакомилась с мужчиной старше на 15 лет, думала так будет комфортнее, но нет. Общение и отношения кажутся нудными. Что это за фигня??? )))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Просто тебя ещё не зацепило общение с твоим мужчиной)))Не твои они ,своего почувствуешь сразу....

Аркаша Борщ

Для чего ты беспокоишь дедушку? У него свои заботы. Тебе этого не понять. К тому же ты неинтересная.

Гость
Аркаша Борщ

Для чего ты беспокоишь дедушку? У него свои заботы. Тебе этого не понять. К тому же ты неинтересная.

Зато Усраина твоя интересная

Гость
Аркаша Борщ

Вроде интересна, мужчины хотят общаться, я не хочу. Возможно мне не интересно самой с собой, поэтому с другими не интересно, это да.

Гость

Ты просто поумнела. У меня тоже так. Если кто-то подкатывает, думаю до чего все ясно и скучно. Заранее ж все известно.

Гость
Гость

Ты просто поумнела. У меня тоже так. Если кто-то подкатывает, думаю до чего все ясно и скучно. Заранее ж все известно.

Да, заметила, что после паузы я начала смотреть на мужчин трезво без иллюзий.

Алиса

Такая же фигня. Хотя пару лет назад могла общаться с парнями днями и ночами напролёт. А теперь как-то парой дежурных фраз обменялись и все. Редко попадается тот, с кем можно долго о чем-то общаться и был бы какой-то интерес.

Аркаша Борщ
Гость

Зато Усраина твоя интересная

Познакомимся arkasha.superstar@yandex.ru?

Гость

Стареешь,бабуль!Попробуй побщаться с кошками,может тут получится!😁

Гость
Гость

Стареешь,бабуль!Попробуй побщаться с кошками,может тут получится!😁

С животными у меня всё в порядке. Завтра иду на свидание с адвокатом итальянцем. Может на этот раз зацепит )) 🙏 hallelujah

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: