Сама я голубоглазая, бледная но мужчины такого же типажа меня совсем не привлекают, не рассматриваю их как мужчин, хотя по характеру люблю спокойных интеллигентов.. Мой типаж это смугловатый, чёрноглазый с чёткими чертами лица, орлиным носом и волосатой грудью ммм
Черниоьница-это твой диагноз!!!
Видимо, это из-за стремления к совершенству. Вот видите вы, допустим, ананас и апельсин и внутреннее стремление к совершенству в вас призывает смешать их и получить новый вкус, который может оказаться более совершенным.
Я очень люблю узбеков,они красивые. А рашн *** неликвид конченный) я русская,если что
Ну и люби себе на здоровье. Орать-то об этом на всю ивановскую накрена?!
А почему меня привлекают исключительно светловолосые смазливые парни? 🙄 Про вкус вы ничего не слышали?
Мне тоже кареглазые брюнеты нравятся, но я и сама такая. А волосатая грудь у мужчины - заводит. Итальянцы - самое то, ну испанцы ещё
Автор, возможно, Вы удивитесь, но смуглые кареглазые мужчины в вашем вкусе. Это главная причина, по которой они Вам нравятся.
Видимо такой образ навязан фильмами или книгами с картинками в вашем детстве
Нравились такие в юности. Сказывались первые эротические переживания. Хорошо что все закончилось на уровне фантазий. У меня красивые русые волосы и я хочу из передать детям.
у меня муж смуглый кареглазый, я сама темненькая с карими глазами. русская, но многие принимают за нерусскую.