Мой парень работает в ночном клубе,для подработки. Недавно совсем я узнала,что он подвозит до дома своих коллег девушек,даже когда ему не по пути до дома. Я девушка ревнивая,решила поговорить с ним нормально и выяснить почему он это делает,он ответил,что делает это из-за лишних каких-то 15 грн. Я всегда знала,что он подвозит людей за деньги,даже друзей,но меня это все равно напрягло,но мы сошлись в итоге на том,что больше такого не будет,потом я узнаю,что история на этом не закончилась и после нашего диалога снова такое повторялось. Я уже не знаю,как на это реагировать,может я утрирую,не могли бы вы посмотреть со стороны на ситуацию и оценить ее трезво,может это тревожный звоночек,а может ничего страшного в этом нет,ведь деньги он с них берет,а не за спасибо подвозит.
Гнилой ваш парень, друзей за деньги подвозить..не по понятиям
На работе раньше был парень один. Если задерживались, то мне приходилось ехать домой на такси. Он подвозил. Было не попути. Бесплатно, а не за деньги. Просто ему было жалко, может, меня, хз, я далековато жила. Ничего такого не было, часто вообще просто молча уставшие ехали. У него была девушка, которая знала, что он может меня подвезти. Мне было не оч удобно, конечно, но я только начинала работать, зп небольшая, а трат много. Я ему на в рабочих моментах помогала за это (по своему желанию, чисто по совести).
Меня бы больше смутило, что парень друзей за деньги подвозит, хотя хз, как на Украине положено🙄
потом будет с девок брать натурой, а потом заразит тебя страшными заболеваниями
Мне бы не понравидось, если бы мой муж подвозил кого то знакомого или знакомую за деньги. Это сказочное жлобство.
Он жлоб, а вы *** ревнивая, отличная парочка.👍