Почему мужчины и женщины оба должны работать в браке, но вынашивать и воспитывать детей обязана женщина? Получаеться женщина больше должна всего делать чем мужчина?
Полное обеспечение одним мужиком связано с отсутствие у девушки других мужиков и до этого мужика и во время. Но часть этой схемы отвергнута женщинами, а ее сторонники преданы анафеме.
А вы как бы предпочли автор? У нас людям платят одинаково, независимо от пола. Вынашивать мужчина не способен чисто биологически. Конечно, работать может и только он, но будет ли вам тогда хватать?
Как по мне, лишь бы никто не лежал на диване, пока другой что-то делает для семьи.
Тоже задаюсь этим вопросом, вообще несправедливо. Раньше так не было, но возможно тогда было ещё хуже, не было никаких прав у женщин. Сейчас женщины добились равноправия, и теперь вот такая несправедливость получается. Но нужно искать мужа, который не отправит тебя работать столько же, сколько и он, максимум подработка. А во время беременности и первые 3 года жизни ребенка, о работе вообще забыть. У меня такие взгляды и думаю, что это вполне нормально и хоть немного ближе к справедливости
Да и когда ребенок родится, чтобы отец тоже помогал и занимался ребенком, в свободное от работы время. Даже если жена не работает, одной с ребенком тяжелее, чем ему на работе *** отсиживать
А вы как бы предпочли автор? У нас людям платят одинаково, независимо от пола. Вынашивать мужчина не способен чисто биологически. Конечно, работать может и только он, но будет ли вам тогда хватать?
Как по мне, лишь бы никто не лежал на диване, пока другой что-то делает для семьи.
"У вас" - это где, поясните. В каком волшебном мире нет дискриминации по полу и возрасту?
Женщине дается освобождение от работы на 3 года жизни ребенка, дальше воспитывать должны уже оба родителя, а не только женщина.
пососи и поглотай таков порядок вещей!
Никто ничего не должен. Не хотите вынашивать и воспитывать, не делайте этого.
Почему мужчины должны работать на 5 лет дольше, хотя средний срок продолжительности жизни у женщин намного выше.
Почему мужчины обязательно должны служить в армии, а женщины нет?
Этот список можно продлевать бесконечно.
Хотите равноправия, ну так давайте уж по полной тогда!
Почему мужчины должны работать на 5 лет дольше, хотя средний срок продолжительности жизни у женщин намного выше.
Почему мужчины обязательно должны служить в армии, а женщины нет?
Этот список можно продлевать бесконечно.
Хотите равноправия, ну так давайте уж по полной тогда!
Все из-за детей. Женщинам рожать, какая армия? А бабушкам нужно сидеть с внуками, дедушки как правило с ними не сидят ни за какие коврижки.