Сказал что изменил, на вопрос с кем, с молодой и интересной, а потом сказал что пошутил. Всё это происходило во время скандала. Я раньше его очень ревновала и после этой шутки очень долго плакала. И вот...наступил конец. Моя ревность куда-то делась... В сексе я охладела к нему и он это заметил. Как-будто я уже ничего с ним не хочу после этой шуточки. Было у кого такое? И как теперь вернуть у себя чувства к нему?((( Как будто я это все представила, смирилась с этим и уже поверила в измену. Вот так он обронил слово, а я замкнулась в себе
«Арлекин, шутя, сказал правду.» А. Дюма. Я бы ничего не исключала..
Конч енный он. Может конечно на зло сказал, смотря какая ситуация была
Такие вещи даже со зла нельзя говорить, это так низко и тупо, что самые сильные чувства способно убить
Скажи в следующий раз что ты ему тоже изменила, а потом отшучивайся
зачем тебе чувства-то возвращать? наоборот, радуйся, что отпустило. это же свобода! ты больше эмоционально не зависима от туппого мужика. пусть он твои чувства возвращает, если ему надо.
Зачем их возвращать? Скажите ему, что очень рады за него, что он такой востребованный у прекрасных дам и что желаете ему много прекрасного секса с ними, а вы себе другого, менее востребованного подыскиваете. Тем более что это вряд ли и шутка.
Я вас боюсь огорчу. Если мужчина говорит, что изменил, а потом отшучивается. Он скорее всего изменил, просто хотел посмотреть на вашу реакцию.
Но как говорится, сыечку никто не держал. Вопрос к вам, почему вы ревновали? Он повод давал?
В каждой шутке есть доля правды.
Я бы пофлиртовала с кем-нибудь, пусть в следующий раз подумает мозгами, прежде чем так шутить
Автор, у вас здоровая психика, это нормальная реакция, нездоровый человек типа невротика, жертвы или терпилы стал бы страдать, бегать за партнером, а вы видимо относитесь к себе с уважением. И да, возможно он не пошутил. Ну опять же только нездоровый человек будет считать, что такое может заводить и разжигать огонь,здоровые таким не шутят ибо знают, что здоровые отношения - это уважение, забота, созидание