Добрый день. В отношениях с молодым человеком 1,5 года. Живем отдельно. Он москвич, я приезжая, снимаю комнату. От предложений о совместном съеме - отказывается. Говорит: у меня есть жилье. И неважно, что живет с родителями, а мне бы хотелось жить отдельно и строить общий быт. Раньше мы встречались часто (я приезжала к нему), сейчас встречи 1-2 в неделю, чувствую себя просто использованной. Романтики нет абсолютно. Все сводится к постели. Всегда его поддерживаю и помогаю, прошлую сессию полностью от и до за него сделала, пишу конспекты по работе - благодарности 0. Но коллеге с работы(между ними точно ничего нет, так как та старше лет на 30), что помогла ему - цветы подарил. Постоянно смотрит и лайкает полуголых моделей. Пропадает с друзьями, если с ними встречается, то может не выходить на связь несколько дней. На все мои вопросы говорит, что я все преувеличиваю и такое поведение норма для парня. Уже в течении недели общается 2-5 смсками, на телефонные звонки не отвечает. Не знаю, что думать и что делать
Забейте вы на эту скотину и собирите себе нормальный мужской гарем. )
Классно он Вами пользуется! Его все устраивает. Терпите дальше.
Бросать. Как бы не было больно,но это абъюзивные отношения,беги!
автор подцепила высокопримативного альфу, смотри в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят. Будущая РСПешечка
Найти другого, сделать фотосессию и продавать себя в Инстаграме.
Начни читать Макса Фрая , сафарли - мне тебя обещали. Пости умные цитаты и парень с Тверской твой. С провинции легче торгануть собой
Ищите себе другого парня. Этот уже не ваш.
Как ты позволяешь к себе относиться, так к тебе и относятся. Пошли его на небо за звёздочкой, если ему совсем не страшно тебя потерять, то ты просто подруга по траху )
Ищите ровню. Такого же приезжего из комнаты... А то, видимо, уже планы настроила на упакованного москвича )))) Молодец парень, да и родители там явно следят.
При каждой вашей не частой встрече, подсыпайте ему незаметно слабительное перед его уходом.
Отношения уже по любому не станут романтическими, но зато покуражитесь на последок.
Бросайте его, он просто наглая самонадеянная свинья. Любящий человек обязательно поблагодарит за работу, будет стараться помогать, поддерживать общение и находить время для него. Судя по вашим описаниям у вас он - ***. Не вините себя, что чувствуете себя использованной или дурой, он сам пытается задурить вас этими устаревшими и глупыми присказками
Бросайте его, он просто наглая самонадеянная свинья. Любящий человек обязательно поблагодарит за работу, будет стараться помогать, поддерживать общение и находить время для него. Судя по вашим описаниям у вас он - ***. Не вините себя, что чувствуете себя использованной или дурой, он сам пытается задурить вас этими устаревшими и глупыми присказками
Хренасе, мужчина потеет, старается, баба неблагодарная.
Поздравляю вы нашли того единственного от которого у вас бабочки в животе и он рад вами пользоваться только осталось родить от него и все станет как у всех!!! В России не хватает *** и женщин которые не умеют думать головой, а думают Инстинктами!!
Ага, а теперь посмотри сколько стоит съем квартиры в вашей сраной моцкве, моя дорогая😁
Чего непонятно-то? Он хочет интима без напряга, расходов и непротив вашей помощи с учебой. Вы хотите семью, быт и часть денег на съем более комфортного жилья. По-моему, у вас несколько разные цели.
Автор, он вас использует. Ищите нового мужика. Нормального в этот раз
Автор, хочу вам посоветовать очень хорошую гадалку, ведьму. Она как то мне очень помогла и сейчас помогает. Даю вам ее Вайбер и телеграм
+380635785563