Гость
Статьи
Парень ведет себя …

Парень ведет себя крайне странно

Добрый день. В отношениях с молодым человеком 1,5 года. Живем отдельно. Он москвич, я приезжая, снимаю комнату. От предложений о совместном съеме - отказывается. Говорит: у меня есть жилье. И неважно, что живет с родителями, а мне бы хотелось жить отдельно и строить общий быт. Раньше мы встречались часто (я приезжала к нему), сейчас встречи 1-2 в неделю, чувствую себя просто использованной. Романтики нет абсолютно. Все сводится к постели. Всегда его поддерживаю и помогаю, прошлую сессию полностью от и до за него сделала, пишу конспекты по работе - благодарности 0. Но коллеге с работы(между ними точно ничего нет, так как та старше лет на 30), что помогла ему - цветы подарил. Постоянно смотрит и лайкает полуголых моделей. Пропадает с друзьями, если с ними встречается, то может не выходить на связь несколько дней. На все мои вопросы говорит, что я все преувеличиваю и такое поведение норма для парня. Уже в течении недели общается 2-5 смсками, на телефонные звонки не отвечает. Не знаю, что думать и что делать

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забейте вы на эту скотину и собирите себе нормальный мужской гарем. )

Гость

Классно он Вами пользуется! Его все устраивает. Терпите дальше.

Кактус

Бросать. Как бы не было больно,но это абъюзивные отношения,беги!

Гость

автор подцепила высокопримативного альфу, смотри в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят. Будущая РСПешечка

Rena stavenskay

Найти другого, сделать фотосессию и продавать себя в Инстаграме.

Rena stavenskay

Начни читать Макса Фрая , сафарли - мне тебя обещали. Пости умные цитаты и парень с Тверской твой. С провинции легче торгануть собой

Гость
Rena stavenskay

Начни читать Макса Фрая , сафарли - мне тебя обещали. Пости умные цитаты и парень с Тверской твой. С провинции легче торгануть собой

Простите, это Вы к чему? Очень жаль, что Вы так стереотипно все воспринимаете

Гость

Ищите себе другого парня. Этот уже не ваш.

Гость

Как ты позволяешь к себе относиться, так к тебе и относятся. Пошли его на небо за звёздочкой, если ему совсем не страшно тебя потерять, то ты просто подруга по траху )

Гость

Ищите ровню. Такого же приезжего из комнаты... А то, видимо, уже планы настроила на упакованного москвича )))) Молодец парень, да и родители там явно следят.

Гость

При каждой вашей не частой встрече, подсыпайте ему незаметно слабительное перед его уходом.
Отношения уже по любому не станут романтическими, но зато покуражитесь на последок.

Гость
Кактус

Бросать. Как бы не было больно,но это абъюзивные отношения,беги!

Баба! Нифига неипонимаешь, пиши "абьюз", моднее слова нет!

Гость

Бросайте его, он просто наглая самонадеянная свинья. Любящий человек обязательно поблагодарит за работу, будет стараться помогать, поддерживать общение и находить время для него. Судя по вашим описаниям у вас он - ***. Не вините себя, что чувствуете себя использованной или дурой, он сам пытается задурить вас этими устаревшими и глупыми присказками

Гость
Гость

Бросайте его, он просто наглая самонадеянная свинья. Любящий человек обязательно поблагодарит за работу, будет стараться помогать, поддерживать общение и находить время для него. Судя по вашим описаниям у вас он - ***. Не вините себя, что чувствуете себя использованной или дурой, он сам пытается задурить вас этими устаревшими и глупыми присказками

Хренасе, мужчина потеет, старается, баба неблагодарная.

Гость

Поздравляю вы нашли того единственного от которого у вас бабочки в животе и он рад вами пользоваться только осталось родить от него и все станет как у всех!!! В России не хватает *** и женщин которые не умеют думать головой, а думают Инстинктами!!

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Ага, а теперь посмотри сколько стоит съем квартиры в вашей с⁣раной моцкве, моя дорогая😁

Гость

Чего непонятно-то? Он хочет интима без напряга, расходов и непротив вашей помощи с учебой. Вы хотите семью, быт и часть денег на съем более комфортного жилья. По-моему, у вас несколько разные цели.

Гость

Автор, он вас использует. Ищите нового мужика. Нормального в этот раз

Гость

Автор, хочу вам посоветовать очень хорошую гадалку, ведьму. Она как то мне очень помогла и сейчас помогает. Даю вам ее Вайбер и телеграм
+380635785563

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: