Гость
Статьи
Достала тельца

Достала тельца

Что прощают мужчины Тельцы, что не смогут простить? Долго ли обижаются и как заслужить его прощение?
Глобальных обид не наносила, просто поддостала ревностью на пустом месте (сама придумала, сама поругалась, сама обиделась)...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Лев/дева

Больше всего мужчины тельцы не любят, когда их лишний раз «дергают». Они стабильны и медлительны, им не нравится чрезмерная активность со стороны женщин, накал страстей и тд. Тельцу нужна зона комфорта, он как кот, уходит оттуда, где неспокойно.

Гость

Ты мозгоклюйка да еще и безработная?

Гость
Гость

Ты мозгоклюйка да еще и безработная?

че это, как раз с работой и кучей дел, но время вынести мозг нашла!

Гость
Гость

че это, как раз с работой и кучей дел, но время вынести мозг нашла!

А на биржу кто встал ?

Тельчиха

Смотря что вы ему даёте и на сколько сильно он вас любит. Тельцы крайне ленивы и простить не могут наверно только измену и неуважение. Но если вы особа обеспеченная, то и это простит. Очень любят деньги (хоть может это и не признавать). Ревностью можно его достать только если несколько лет изо дня в день будете этим его доставать.

Гость
Тельчиха

Смотря что вы ему даёте и на сколько сильно он вас любит. Тельцы крайне ленивы и простить не могут наверно только измену и неуважение. Но если вы особа обеспеченная, то и это простит. Очень любят деньги (хоть может это и не признавать). Ревностью можно его достать только если несколько лет изо дня в день будете этим его доставать.

Да, любим деньги. Нужна уверенность в завтрашнем дне.

Гость
Тельчиха

я обеспеченная, причем сама зарабатываю, он это хорошо знает.. но у него есть деньги, не думаю, что его интересуют мои...Или Вы имеете ввиду, что ищет партию не ниже себя, чтобы деньги не тянула? Так он вроде щедрый... подарки хорошие дарит, причем практически сразу стал.. Ну я не несколько лет выносила, но часто и ярко, а главное - безосновательно! Думаю, как раз отсутствие вины больше всего его и обидело...

Гость
Гость

я обеспеченная, причем сама зарабатываю, он это хорошо знает.. но у него есть деньги, не думаю, что его интересуют мои...Или Вы имеете ввиду, что ищет партию не ниже себя, чтобы деньги не тянула? Так он вроде щедрый... подарки хорошие дарит, причем практически сразу стал.. Ну я не несколько лет выносила, но часто и ярко, а главное - безосновательно! Думаю, как раз отсутствие вины больше всего его и обидело...

А сама то чего не даришь?

МордА

Меня раз достали, (кстати телец) сказала что если, так как я хочу не сделаеш с тут жыть не буду! Начал разбиратся, ну извенит так на емоциях сказала, прости. Ну извени так на емоциях через пару дней рога подарил, прости! Так что-бы все знала, где как когда и с кем!

Гость

...если обеспеченная

Гость
Гость

А сама то чего не даришь?

Как это, дарю ему. Не такие дорогие как он, но внимание безусловно оказываю

Гость
Гость

Как это, дарю ему. Не такие дорогие как он, но внимание безусловно оказываю

Внимание на хлеб не намажешь

Гость

Очень важно чувствовать поддержку и взаимопонимание, сам жил с такой, развелся, ну достала просто до ужаса, тельцы думаю сами себя обеспечят и не только себя), и с учётом что вы не бедная то вряд ли ему вообще деньги интерестны, лично для меня важно доверие но когда выносят могз без основания то это бред какой-то. Переодически ещё норм, мы вроде стресоустойчивые но постоянно, и ещё играть на публику и изображать драму, как актриса, не каждый телец и не только, наверно не выдержит) точно б со скорпионом не ужылся бы, но это мое мнение. Да и глупость кроме ЗЗ, есть ещё характер, и влияние имени ну и ещё тараканы куда ж без них;)

Гость
Гость

Очень важно чувствовать поддержку и взаимопонимание, сам жил с такой, развелся, ну достала просто до ужаса, тельцы думаю сами себя обеспечят и не только себя), и с учётом что вы не бедная то вряд ли ему вообще деньги интерестны, лично для меня важно доверие но когда выносят могз без основания то это бред какой-то. Переодически ещё норм, мы вроде стресоустойчивые но постоянно, и ещё играть на публику и изображать драму, как актриса, не каждый телец и не только, наверно не выдержит) точно б со скорпионом не ужылся бы, но это мое мнение. Да и глупость кроме ЗЗ, есть ещё характер, и влияние имени ну и ещё тараканы куда ж без них;)

Причем тут скорпион.
Водолеи самые беспонтовые.

Бла бла бла и трусы от кельвин кляйн
А по итогу ......гуд монин, гречка.

Гость
Тельчиха

Мужчины тельцы ревнивцы еще те, хотяя тож 😁сама телец, жених тож. А х у е н н о ладим😆👍Оба одинаковые, актив я!

Муж телец!Если обиделся и я виновата помогает только искренне раскаянье),вкупе со вкусным ужином и сексом-100% вариант!)))Никаких истерик,повышенных тонов,всегда спокойно и по существу).По поводу ревности...не знаю мой очень любит рассказать про какую-нибудь девушку,которая прям глаза о него сломала в магазине за батоном😂...и ждет довольный как ребенок,моей реакции-цирк)...я его обниму и поддакиваю какой он у меня золотой во всех отношениях)),аж расплывается весь😂,на 99,9 уверена,что не гуляет,все свободное время вместе,домой после работы,как реактивный самолет мчится ,все в дом ,все в семью!Кормить нужно вкусно и много,с сексом также).Свои детские провакации проводит из-за необходимости поднять самооценку и нарваться на комплимент,вначале брака ревновала,проверяла...а потом поняла,что это только бла-бла-бла)).Сам ревнивый до одури,прямым текстом не скажет,но за долгие годы поняла,что лишний раз незнакомому мужчине при нем даже улыбаться не надо,не говоря уж про большее!Нудноват,зануден,но очень заботливый,хозяйственный,все мои хотелки на щелчке,очень любит детей,для жизни мне лично подходит),а за адреналином к любовнику.Я скорпион

Гость

Тельцы многое если не все
Почти как козероги, но тельцы прямолинейнее и не гибкие совершенно
Ничем вы его не обидите если все вводные по вас он считает выше всех похвал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема