Гость
Статьи
Ох уж этот загадочный …

Ох уж этот загадочный знак дева, SOS.

Здравствуйте!
Парень дева, венера в весах, марс в скорпионе и луна в скорпионе.
Я лев/дева (на границе, но описание льва мне ближе под хаоактер), венера в весах, асцедееь в весах, марс в скорпионе и луна в тельце.
Что можете сказать о совместимости? И какие девушки ему нравятся?

Лев/дева
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще одно одноклеточное

Всратый котик 😽 (девочка)

У Вас парень один в один по натальной карте как я)))

Гость

Вы ему подойдете, мужчины дур любят.😎

Гость

Вы не нормальное создание. Пора взрослеть и прекратить верить во всякую херомантию.

Гость

Сколько можно заниматься ерундой? Если хотите совместимость, так постройте синастрию ваших натальных карт, и этот вопрос явно не для этого сайта, есть астрологические.

Лев/дева

Девушки, если вы скептики, то проходите мимо) Я на считаю астрологию истиной в последней инстанции, но читая форум, подмечаю, что зачастую девочки делятся жизненными историями , есть определенные схожие черты у мужчин одного знака и тд. мне все это забавно и интересно, поэтому если есть чем поделится - делитесь, если нет, то проходите мимо.

Лев/дева

У Вас парень один в один по натальной карте как я)))

Опишите себя пожалуйста🤣

Лев/дева

Опишите себя пожалуйста🤣

О_о мне 29 лет. Много букв, мало смысла)))
Львами хорошо манипулирую ))) 😄😄😄😄

Гость

Если дева - успешный, занимающий посты, то хороший союз. Пример пары дева-львица - Башар Асад и красавица Асма Асад. Но он президент - кто ж от такого откажется.

Лев/дева
Гость

Если дева - успешный, занимающий посты, то хороший союз. Пример пары дева-львица - Башар Асад и красавица Асма Асад. Но он президент - кто ж от такого откажется.

Спасибо за ответ! Да, он успешный. Я родилась 24 августа, но мне ближе характеристика льва, нежели девы.
У нас венера и марс в одинаковых знаках, какое это имеет влияние не знаете?

Лев/дева

О_о мне 29 лет. Много букв, мало смысла)))
Львами хорошо манипулирую ))) 😄😄😄😄

Вот, кстати! То, что в него луна в скорпионе и марс в скорпионе тоже подтолкнули на мысли, что человек говорит на языке манипуляций. Т.е склонен манипулировать, получает от этого определенный кайф, нуждается в этом, правда? Когда все мирно, открыто и легко, вам неинтересно?

Лев/дева

Вот, кстати! То, что в него луна в скорпионе и марс в скорпионе тоже подтолкнули на мысли, что человек говорит на языке манипуляций. Т.е склонен манипулировать, получает от этого определенный кайф, нуждается в этом, правда? Когда все мирно, открыто и легко, вам неинтересно?

Мы же сейчас полушутим?!)))

Ну есть в этом доля правды. Лично я получаю кайф, и да по простому жизнь не для меня. Амбиций много, злопамятна.. Шкурная ну это от девы больше.

Гость
Лев/дева

Спасибо за ответ! Да, он успешный. Я родилась 24 августа, но мне ближе характеристика льва, нежели девы.

С 23 знак Девы , не говоря уже о 24.

Лев/дева
Гость

С 23 знак Девы , не говоря уже о 24.

Я знаю, я ведь говорю о характеристике знака. У меня нет ничего общего с девой, но про льва подходит все. Если солнце в 0 градусе девы (как в моем случае), то вполне вероятно что предыдущий знак человеку ближе

Лев/дева

Венера за любовь , марс за цели в жизни.. Это говорит об общем , одинковых взглядах на эти сферы.
В целом неплохой вариант.

Гость

хочу вам посоветовать очень хорошую гадалку, ведьму. Она как то мне очень помогла и сейчас помогает. Хочу дать вам ее Вайбер и телеграм
+380982063230

Ничего в этом не понимаю,но знаю точно,если вы не истинная дева,то бегите ,мужчина Дева обычно придирается к мелочам, всё по полочкам,занудны,спокойны через чур,ну вобщем для жизни больше подходят другим знакам. А так союз скучный однообразный будет и с кучей размусоливаний любых претензий по два часа. А вот эти остальные аспекты ,лучше никогда не заморачивайтесь, люди меняются зависит от привычек вредных и воспитания.

Янчик_Краснодар

Ничего в этом не понимаю,но знаю точно,если вы не истинная дева,то бегите ,мужчина Дева обычно придирается к мелочам, всё по полочкам,занудны,спокойны через чур,ну вобщем для жизни больше подходят другим знакам. А так союз скучный однообразный будет и с кучей размусоливаний любых претензий по два часа. А вот эти остальные аспекты ,лучше никогда не заморачивайтесь, люди меняются зависит от привычек вредных и воспитания.

Вы очень плохо знаете дев, мужчин так особенно))) нет там ничего по полочкам ( ну кроме самодурства) и занудства тем более. Редкие разпиздоси , много тараканов в голове, очень далеки от норм морали.. Расчетливы вот это да.
Самые веселые мужики это как раз девы. Быт с ними как на пороховой бочке.

Вы очень плохо знаете дев, мужчин так особенно))) нет там ничего по полочкам ( ну кроме самодурства) и занудства тем более. Редкие разпиздоси , много тараканов в голове, очень далеки от норм морали.. Расчетливы вот это да.

Да нет , они абсолютно нормальные ,я говорила исключительно относительно для девушки Девы как оно ей будет. Для кого-то это не по полочкам ,а для двух дев это так ,вот и вся любовь. А вот как раз тараканы и расчетливы абсолютно нет для двух Дев ,а для другой будет явно, так что нет тут никаких закономерностей абсолютно

Опять же для одних весело ,а для других небольшой юмор перекрывает занудство ,для жизни не всем понравится. А для тех кому понравится они занудства и не увидят в этом,а только лишь тараканов или расчётливость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: