Гость
Статьи
Мужчина Скорп

Мужчина Скорп

Вчера послала своего мч на три буквы, он скорпион, послала по телефону, просто реально достал, ревность и ещё начал дерзить, грубить, ещё попросила его удалить меня из всех соц.сетей, он так и сделал. Если честно так в душу нагадил. Я все делала для него, что не попросит, а в замен получила грубость, никогда так не обращалась с ним, всегда нежно аккуратно с ним, и он всегда говорил, что у него ужасный характер, и когда он так себя ведёт, чтобы я его посылала на эти три буквы. Ну я так и сделала, и так легче стало, но ещё обидно просто, как говорится, не делай добра не получишь зла. Вот я и получила одно зло и не более. Задалась таким вопросом, такое чувство что прям вернётся, ну мне уже не нужнен он будет. Правильно ли я думаю, что вернётся?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

И причем тут скорп? Это чел просто тупарьский абъюзер, вот и всё.

Гость
Альма

Откуда старые женщины знают такие слова, абьюзер то сё? А если вы молоды, зачем вы тут сидите? Вам заняться нечем? Дом убрали? Приготовили? Погуляли? Работаете? Замужем, парень есть, дети? Книги читаете, учитесь новому? Тогда хрена вы пристали ко мне??

Гость
Альма

Просто я представить не могу в здравом уме с полноценной полнокровной жизнью заходить сюда, только в крайнем случае я это делаю когда ну вообще не с кем пообщаться. У вас серьезные проблемы Хьюстон, если вы так сильно зависите от меня ну я скажу что вам надо, переведите мне денег пару тысяч российских рублей, и вы будете свободны. Я просто не представляю какие должны быть в голове проблемы, чтоб человеку с образованием, с работой, своим жильем, друзьями, деньгами сидеть тут и строчить ответы, тем более когото пытаться задеть, дурость ужасная. Чего вы от меня хотите скажите честно? Я понимаю любовь безответная без будущего когда спускается в метро ищешь в лицах меня, это сложно, но можно, можно. Просто время оно лучший лекарь, я вам помогу, первое время я вас не оставлю, если у вас такая ко мне сильная любовь и привязанность я не буду вам врагом, я вас буду вести, я вас не оставлю, просто хамить мне не надо, дорогой друг.

Гость

Автор, переназовите тему. Мужчина скорпион, например.

EUMENIDA

А зачем вам мужчина, который будет вам нервы трепать? Вы мазохистка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: