Гость
Статьи
Близнецовые пламена

Близнецовые пламена

Прошу ответить, кто в теме. Есть связь с мужчиной, происходят странные вещи, может ли это означать что мы с ним и есть так называемые близнецовые пламена или родственные души?
Вот сами …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Думала это я одна загоняюсь по этому поводу, начала искать информацию и узнала что такое БП. Хочу поделиться своей историей.
Как познакомились, безумно начали тянуться друг к другу, я ему сразу сказала , что в нем вижу себя , только в мужском обличии. Смеялась , что вот оно оказывается , если бы я была мужиком , какой бы была. А потом вычитала инфу про близнецов и поняла почему такие ощущения, словно в нем я вижу себя. Дальше был случай, когда он увидел свою дымчатую оболочку вокруг себя и говорит , ты это видишь ? А для меня видеть это на нем , как будто было нормой, иногда видела это и у себя , знала что это есть и существует. Больше нашла странным , что он заметил это и говорит , что только рядом со мной такое происходит.
Дальше спустя ещё неделю , когда принимала душ , закрыла глаза и растворилась в пространстве и началась телепатическая связь с ним , ощущения не передать словами ,видела что он делает, разговаривала с ним , ощущала полностью.Когда вышла из этого состояния , подумала что схожу с ума и это не нормально. Иногда когда смотрю в зеркало могу увидеть его. В общем начали происходит странные вещи.
Это все происходило стремительно за месяц, подмечу что мужчина женат есть дети, так получилось что за месяц нас так накрыло обоих , что в каком то наваждение он нас познакомил с женой. Виделись все втроём, после этой встречи у всех видимо начался переломный момент. Я решила сбежать в другой город, оба молчим , был недавно недолгий телефонный разговор, где он мне сказал : «что за ты человек такой, что ты творишь, что за ты монстр»
Это я к тому , что чувствую все то , что он ощущает и что с ним происходит. В то же время не верю , что такое возможно и иногда кажется, что накручиваю себя. Решила пока работать над собой .
И ещё за неделю или две до знакомства с ним видела сон, где я скачу на жеребце и у нас какая-то телепатическая связь, мы разговариваем друг с другом мысленно, я лежу на нем и держу за гриву и мы полностью связаны друг с другом.

Продолжение этой истории. Благодаря ему я раскрыла в себе разные грани своей личности. Он отражал мне мою неуверенность, которую я прорабатывала. В тот период я чудным образом попала в политику, начала работать в совершенно новой для себя сфере. Отношения конечно у нас были на расстоянии, но сам факт его существования делал меня уверенной в себе и придавал силы. Я постоянно прибывала в благодарности. Был и период когда он разводился с женой, но я понимала что семью мы не создадим, возможно я не хотела и отступила (тем более мы поддерживали связь с женой и я к ней хорошо относилась). В общем история любви с ним переросла в дружбу и дружескую любовь к нему. Благодарность за всё. И внезапно я встречаю нового мужчину, снова эта непонятная связь. Нас накрывает волна страсти (с первым такой страсти не было, там больше про раскрытие личности, про то какой силой оказывается мы обладаем, познание себя) в общем ко второму появилось сново это ощущение БП, как будто это продолжение одного мужчины в разных персонажах. ( Они кстати одного года рождения и месяца, разница в пару дней, одни и те же зодиаки) Мой знак зодиака тот же, одинаковые.. Второй снова женат. Я так понимаю идет какая-то проработка меня. Он тоже вывел меня совершенно на новый уровень. Показал другую жизнь. Мы уже больше года в отношениях, я пробовала других мужчин, но это всё не то. Что с первым испытывала, что со вторым испытываю энергетически, тонкие вибрации, какую-то связь со вселенной, откуда черпаются знания и сила, такого не было с другими. Я это не могу объяснить. Меняюсь кардинально. И благодарна за всё это, хоть и быть любовницей не очень приятно. Какая история ждет со вторым - понятия нет. Но пока не можем отпустить друг друга, эта связь держит. Я где-то кстати читала , что БП могут быть разъединены не только в одну пару, их может быть несколько, это частички одного целого, которые в прошлой жизни решили так раскидаться. Мы однозначно очень сильно влияем на жизни друг друга, меняем друг друга.

Гость
Гость

Продолжу. Читала статьи на эту тему, такие отношения описываются как полнейшая идиллия, гармония и понимание. У нас этого нет! Много скандалов, ревности, неуверенность, страх потерять. Много раз пытались расстаться, не получается. Прощаем друг другу даже то, что кажется непростительным. Мы какие-то неправильные близнецы или просто нужно дальше работать над отношениями?

Я вам скажу так , у меня со своим ментальная связь и мощная уже , и мы тоже ругались, ревновали друг друга , но это проходит , поверьте, бывает такой период, но чтобы это не длилось долго, мы начали работать друг с другой , путь тоже долгий , но оно того стоит .

Гость

А у вас разве есть какие-то сомнения на этот счет? Вы и так сами все знаете

Гость

У меня это сейчас происходит. Меня к нему вели высшие силы , я через брак с другим мужчиной приехала чтобы встретить его. Я живу в Англии 3,5 года. И всё происходит с нами сейчас здесь. Люди в нашем окружении тоже чувствуют любовь, всё меняется вокруг нас.

Гость
Гость

Продолжу. Читала статьи на эту тему, такие отношения описываются как полнейшая идиллия, гармония и понимание. У нас этого нет! Много скандалов, ревности, неуверенность, страх потерять. Много раз пытались расстаться, не получается. Прощаем друг другу даже то, что кажется непростительным. Мы какие-то неправильные близнецы или просто нужно дальше работать над отношениями?

Это нужно разрывать. Это ложный близнец. Я была в таких отношения 15 лет, чем дальше тем страшнее. Мужчина может убить в стрессе. Последние года жизни с таким близнецом я просто выживала. И после расставания будет тянуть ещё много лет. Это отработка кармы. Если всё отработаете, то где то в жизни вас наградят близнецовым пламенем реальным. А пока так.

Гость

Вы должны будете воссоединиться официально и тогда начнётся другая жизнь в 5D измерении. Мы такие здесь для специальной миссии.

Гость

Со мной случилось 16 лет назад. Мы отказались от встреч по разным причинам. С тех пор у меня нет нормальных отношений , а он сейчас женат, двое детей. Мы полные противоположности друг другу. Большая разница в возрасте, я старше. Большая разница в социальном плане. Противоположные ценности в жизни. Мы познакомились очень странно, меня ограбили в переходе перед МВД, а он полицейский, вышел на шум. Мы беседовали, я даже не понимала, что он мне нравится, малыш же... И вдруг у меня видение, что я родилась только ради этой встречи. Видела нас в виде огненных сгустков в космосе. Подумала, что бред, связанный со стрессом. Потом у меня почему то впервые завис дорогой мобильный , в тот момент когда он уходил. И так мы познакомились. Любовь поразила как молния, неожиданно, за секунду. И не отпускает до сих пор. Была странная телепатическая связь. Мы год мучились, хотели прекратить общение, но тянуло очень жёстко друг к другу. После этого у меня полностью пропало сексуальное влечение к другим мужчинам. Очень печально это. Не знаю что мне делать. Порой дико хочу секс, но только с ним, а мы уже 15 лет не контактируем. И боюсь его, он страшный человек, способный на мошенничество и даже убийство. Настоящий офицер полиции.

Настьйа
Гость

Со мной случилось 16 лет назад. Мы отказались от встреч по разным причинам. С тех пор у меня нет нормальных отношений , а он сейчас женат, двое детей. Мы полные противоположности друг другу. Большая разница в возрасте, я старше. Большая разница в социальном плане. Противоположные ценности в жизни. Мы познакомились очень странно, меня ограбили в переходе перед МВД, а он полицейский, вышел на шум. Мы беседовали, я даже не понимала, что он мне нравится, малыш же... И вдруг у меня видение, что я родилась только ради этой встречи. Видела нас в виде огненных сгустков в космосе. Подумала, что бред, связанный со стрессом. Потом у меня почему то впервые завис дорогой мобильный , в тот момент когда он уходил. И так мы познакомились. Любовь поразила как молния, неожиданно, за секунду. И не отпускает до сих пор. Была странная телепатическая связь. Мы год мучились, хотели прекратить общение, но тянуло очень жёстко друг к другу. После этого у меня полностью пропало сексуальное влечение к другим мужчинам. Очень печально это. Не знаю что мне делать. Порой дико хочу секс, но только с ним, а мы уже 15 лет не контактируем. И боюсь его, он страшный человек, способный на мошенничество и даже убийство. Настоящий офицер полиции.

Ну что же вы? Вы же пришли, чтобы его изменить . Наверное так. Вас он изменил же

Иза

Все так и происходит. Но вы также должны пережить темную ночь души и еще целый ряд испытаний.

Гость

На сколько вы испорченная, мадам! Течка даже происходит)

Гость
Гость

Существуют исключительные пары Близнецовых Пламен которые свои трансформации проживают совместно, минуя фазу разделения. Это редко, но все же имеет место быть, и совместная трансформация протекает сложнее чем у пар находящихся в фазе разделения.

Гость
Гость

Я не верю в отношения на расстоянии,
Над которыми еще нужно "работать"

В этой связи работают не над отношениями , а проходят личностные и духовные трансформации, работают над собой. Не захотите работать добровольно, впрочем и отказаться не сможете , потому что тогда в этом случае все будет гораздо болезненнее и дольше для вас самой(го), все будет выходить через боль. В отношениях с БП вы сможете находиться только в условиях выравненной энергии, когда начнёте жить из души а не из Эго. Близнецовое Пламя это не идиллия, это не только про счастливый брак , смотрите шире, он приходит для того чтобы пробудить вас , исцелить вас, под час очень жёстким и не понятным своим поведением, только родная душа сможет причинить вам столько боли для того чтобы вы полюбили себя в первую очередь, стали целостной и самодостаточной даже в разлуке с ним.

Гость
Гость

Вопрос в общем то не как работать, а в природе таких отношений. Почему вообще такая связь существует и для чего? Я понимаю, что та же телепатия крайне редкое явление и даже в Википедии написано, что фактически нет научных доказательств её существования. Но даже если говорить просто об интуиции, настройке друг на друга, предугадывании желаний... Кто был в такой ситуации, как вы справлялись со страхом, что ваш партнёр все о вас знает, как не побоялись раскрыться. И самое главное, когда он вас узнал настоящим, насколько был шокирован, не хотел ли сбежать?

Телепатия существует и не только в связи Близнецовых Пламен. Ее успешно сможет развить любой желающий человек. Пример тому моя бывшая одноклассница которая во время совместной прогулки начала считывать и озвучивать мне мои мысли вслух. После чего она сказала мне что просто развила в себе эту способность. Далее что касается в связи с БП телепатия и ее различные проявления, такие как ментальная связь, ясновидение, яснознание, яснослышание и ясночуастврвание это вполне обычное явление и в полную силу это проявляется на стадии открытия сердечной чакры Анахаты и выше. На своем опыте в связи с БП ещё до раскрытия Анахаты могу подтвердить инсайты яснознание, ясновидения и яснослышания, а позже и прочная ментальная связь и считывание его эмоционального фона как в реале так и в практике медитации.

Гость
Гость

У меня ничего не лезет.
Я просто лежу , смотрю телевизор по одеялом и не хочу выходить из зоны комфорта ближайшие лет 40

Ваше право, возможно вы и пришли сюда для такого жизненного опыта. Не всем обязательно встречаются БП.

Гость
Гость

Интересно! Не сталкивалась с таким. Как ВЫ думаете, в чем смысл этих близнецовых отношений?

Почитайте про эмпатов. И может быть получится какие-нибудь дневники целителя найти. Очень похоже по описанию на то, как они чувствуют пациентов. А Вы могли бы так чувствовать кого-то другого?

Смысл огромный, прежде всего БП это ваш активатор духовного пробуждения. После встречи с ним вы уже не сможете быть прежней. Кардинально изменитесь сначала вы а после и вся ваша жизнь вплоть до семейных отношений , пищевых привычек и прочего .

Гость

Однозначно Близнецовое Пламя. Думаю сейчас вы это уже и сами знаете и уверены в этом.

Гость
Chakratut

Здравствуйте, напишите мне на почту возможно смогу помочь или поговорить. Александр Измаилов.

Здравствуйте!

можно мне вам написать по этому вопросу.

Гость

Да. Оно...

Гость

А как сейчас ваши дела?

Гость
Гость

Мне уже 37. Мужа не стало 8 лет назад. Своего мужа до встречи я видела во сне, но без лица, когда мы познакомились я сразу поняла, что это был он во сне видела фигуру, волосы, но не лицо. 7 лет жила на автопилоте, ничего не чувствуя и нечего не хотя, всё делала через силу. Впервые я встретила его 4 года назад и тогда он мне сильно запомнился, хотя мужчины меня не интересовали совсем. И вот спустя 4 года я встречаю его опять. И это было что-то, я просто постоянно думала о нем, по сей день. Я буквально хотела его, от одной мысли об близости меня доводилось до оргазма практически) Это и мучительно и сладко одновременно. И вот недавно (спустя год после 2ой встречи) я решилась написать ему. Оказалось он женат, по его реакции тоже однозначно сказать ничего нельзя. Перестала писать, не хочу навязываться, он то-ли боится то-ли не хочет и шорахается от этой ситуации, не понятно.
Когда его вижу, в буквальном смысле забываю как дышать. Безумно хочется просто прикоснуться к нему, поговорить, но видно не судьба. За этот год моя жизнь сильно изменилась. Я похудела, привела себя в хорму, занялась спортом, поменяла питание, отказалась от сахара, молрчки и т. Д И мне это не в напряг, наоборот я полна энергии и сил будто вот вот что-то должно произойти и это подготовка, странно, но это мысль меня не покидает. Я вечно боролась с бессонницей, начала засыпать в 10-11, тяжело вставала, а теперь в 5-6 я уже высыпаюсь и сама встаю. Сделала ремонт в квартире, раньше ничего не хотелось обсалютно. Я вижу вновь все краски мира, цветов, неба и т. Д. От одной мысли о нем у меня просто ёкает... Знать бы есть взаимность, так хочется просто коснуться его и посидеть вдвоём и поговорить. Вот что это не помешательство ли)

А как сейчас ваши дела? Что-то изменилось?

Гость
Настьйа

Это еще не так интересно, как когда близнецы на расстоянии)

Извините, а что происходит, если на расстоянии?

Автор, здравствуйте ,скажите как у Вас все прошло Вы воссоеденились в реальности? Трансформацию прошли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема