Прошу ответить, кто в теме. Есть связь с мужчиной, происходят странные вещи, может ли это означать что мы с ним и есть так называемые близнецовые пламена или родственные души?
Вот сами странности:
- всю жизнь и мне, и ему снились сны, мне снился мужчина, лица не видела, но во сне я чувствовала что от него исходит безграничная любовь;
- весьма странное знакомство, даже нелепое, меня год подводили к знакомству с ним, словно кто-то тыкал носом как слепого котенка;
- неадекватно реагирую на его запах, он меня сводит с ума просто, у него то же самое;
- телепатия - можем общаться на расстоянии мысленно (прошу без иронии, пишу правду);
- во время близости происходят вибрации по всему телу и словно вспышки в голове, в области висков и лба;
- раньше не испытывала оргазма, с этим мужчиной в момент х непроизвольно все тело выгибается дугой;
- он чувствует мой оргазм, а я его - я первая, потом меня накрывает его оргазм - сложно описать на словах, всё это в голове происходит;
- мужчина чувствует мой запах на расстоянии, каким-то образом через мое обоняние (я так не могу);
- очень сильное сексуальное влечение, если нет возможности близости начинаются боли внизу живота, хоть на стену лезь, как у кошки по время течки :) но это реально болезненные ощущения;
- мы можем прикасаться друг другу на расстоянии, то есть я касаюсь себя, но мысленно представляю его, что прикасаюсь к нему, и в этот момент он чувствует мое касание;
- он также может гладить меня на расстоянии через мои руки, при этом я чувствую словно онемение в пальцах и теряется чувствительность потому что ощущения от осязания передаются ему;
- чувствуем на расстоянии чувства друг друга - злость, обиду, радость и т.д.
Знаю, что всё это звучит бредово, но может кто-то испытывал нечто подобное? Сам МЧ говорит, что у нас сильная связь и она должна только крепнуть с каждым годом и что со временем я также смогу чувствовать его полностью.
Продолжу. Читала статьи на эту тему, такие отношения описываются как полнейшая идиллия, гармония и понимание. У нас этого нет! Много скандалов, ревности, неуверенность, страх потерять. Много раз пытались расстаться, не получается. Прощаем друг другу даже то, что кажется непростительным. Мы какие-то неправильные близнецы или просто нужно дальше работать над отношениями?
Продолжу. Читала статьи на эту тему, такие отношения описываются как полнейшая идиллия, гармония и понимание. У нас этого нет! Много скандалов, ревности, неуверенность, страх потерять. Много раз пытались расстаться, не получается. Прощаем друг другу даже то, что кажется непростительным. Мы какие-то неправильные близнецы или просто нужно дальше работать над отношениями?
Я не верю в отношения на расстоянии,
Над которыми еще нужно "работать"
Вопрос в общем то не как работать, а в природе таких отношений. Почему вообще такая связь существует и для чего? Я понимаю, что та же телепатия крайне редкое явление и даже в Википедии написано, что фактически нет научных доказательств её существования. Но даже если говорить просто об интуиции, настройке друг на друга, предугадывании желаний... Кто был в такой ситуации, как вы справлялись со страхом, что ваш партнёр все о вас знает, как не побоялись раскрыться. И самое главное, когда он вас узнал настоящим, насколько был шокирован, не хотел ли сбежать?
Суть в том, что не бывает хороших и плохих людей, у каждого есть темная и светлая сторона. В отношениях с т.н. родственными душами невозможно закрыться, надеть маску, приходиться быть настоящим, искренним, таким как есть без всяких прикрас. Соответственно вторая сторона может находиться в культурном шоке от своей половине, потому как наружу лезет все г..вно.
Что сейчас у нас и происходит. Хочется услышать опыт людей, которые с этим справились.
Суть в том, что не бывает хороших и плохих людей, у каждого есть темная и светлая сторона. В отношениях с т.н. родственными душами невозможно закрыться, надеть маску, приходиться быть настоящим, искренним, таким как есть без всяких прикрас. Соответственно вторая сторона может находиться в культурном шоке от своей половине, потому как наружу лезет все г..вно.
Что сейчас у нас и происходит. Хочется услышать опыт людей, которые с этим справились.
У меня ничего не лезет.
Я просто лежу , смотрю телевизор по одеялом и не хочу выходить из зоны комфорта ближайшие лет 40
Разве что научиться читать карты таро.
Мне сегодня гороскоп прислали, я бесплатно онлайн то же самое могу рассчитать.
И был расклад на ютубе, который точно описал мою жизнь. Значит люди могут...
Вот с таро не хотелось бы быть дилетантом, как некоторые астрологи.
Хочется изучить что-то новое.
с какой книги начать и какую колоду заказать.
Лежу созреваю, фильмы смотрю
Вопрос в общем то не как работать, а в природе таких отношений. Почему вообще такая связь существует и для чего? Я понимаю, что та же телепатия крайне редкое явление и даже в Википедии написано, что фактически нет научных доказательств её существования. Но даже если говорить просто об интуиции, настройке друг на друга, предугадывании желаний... Кто был в такой ситуации, как вы справлялись со страхом, что ваш партнёр все о вас знает, как не побоялись раскрыться. И самое главное, когда он вас узнал настоящим, насколько был шокирован, не хотел ли сбежать?
Интересно! Не сталкивалась с таким. Как ВЫ думаете, в чем смысл этих близнецовых отношений?
Почитайте про эмпатов. И может быть получится какие-нибудь дневники целителя найти. Очень похоже по описанию на то, как они чувствуют пациентов. А Вы могли бы так чувствовать кого-то другого?
Интересно! Не сталкивалась с таким. Как ВЫ думаете, в чем смысл этих близнецовых отношений?
Почитайте про эмпатов. И может быть получится какие-нибудь дневники целителя найти. Очень похоже по описанию на то, как они чувствуют пациентов. А Вы могли бы так чувствовать кого-то другого?
Ничего приятного в этом нет
Очень шокирован.
Автор! Мне сейчас лень отвечать, но потом зайду отвечу. Тема отличная!
По описанию очень очень похоже, это ведь ни с чем не спутаешь:) Елена Поздеева много рассказывает о близнецовых пламенах- посмотрите на ютуб🙌
Да, очень похоже на пламена. Руки у вас активировались энергетически? Зачем отношения? Духовный путь. Чем ближе к Богу, тем ближе ваш близнец к вам и он меняется и все ок становится. Молитесь за него, за его счастье, даже если летне с вами. Прийдет время и все станет на свои места. Молитва помогает вообще не циклится на отношениях этих, а идти своим путём, своим развитием, вас поведут высшие силы- доверьтесь и идите к Богу. Мне сначала по Торсунову помогали советы - бег, я в прорубь ныряла для закалки, иконы пишу, руками лечить стала , молитвы православные, благость людям делайте - я хлеб пеку и раздаю, йога. ( мой близнец начал меняться сильно и пошёл на контакт, а меня совсем это не волнует, пусть он будет счастлив, а я с Богом) - ну и все.
Я вас понимаю. У меня тоже самое, ч думала, что схожу с ума. Начала искать инфу в интернете, это все признаки встречи с близнецовым пламенем.
Вот оказывается, что за *** твориться ! Всё как у меня, только все это невидимое. И меня это устраивает от части. Так как вряд ли возможны отношения близкие и вобще, если даже такие на расстоянии, прижимают к стенке. Скорее эта связь для открытия знаний. Да и настоящим быть, без маски, с таким опасно, один удар, два трупа
По описанию похоже на близнецов, так а что вас беспокоит тем более вы вместе, у близнецов как я понимаю основная проблема убегающий догоняющий, а у вас ее нет. Посмотрите еще Таяну Бриз на ютюбе.
Т.к. телепатия - это взаимный процесс, то вы видите его так же, как он видит вас. 90% людей думают о том, как они выглядят в чужих глазах, и переживают, что с ними что-то не так. Я сразу поняла, что он боится быть увиденным целиком гораздо больше меня. Да я особо и не косячила по жизни, плюс проработала некоторые свои травмы в публичном пространстве (блог веду), т.е. сама честно рассказываю, что со мной не так). Мне было страшно только мгновение, просто от шока, что такое вообще возможно.
Я бы с удовольствием пообщалась с вами. Моя история очень похожа на вашу, хорошо понимаю все, о чем вы написали. Если есть возможность - напишите: dvrlсобакаukrточкаnet
Это кармические отношения )))) возможно вы так называемые близнецы. Но в этих отношениях вы должны проработать кармические уроки и тогда отношения будут будут гармоничными )>
О боже! Как это все знакомо)
Мы когда пришли на первую встречу вдвоем, она была по работе, я пришла раньше и ждала его. И меня просто накрывало такой волной энергии,я аж видела как все вокруг светится,это было мощно! У нас был назнаечен один проект небольшой и мы делали его вдвоем. Все, после этой встречи понеслось!
Мы общались 24/7 просто полное доверие сразу, он был в шоке,тк никому так не доверял даже из друзей. Я знала многое из его жизни,он из моей и между нами была просто жесть какая энергия,мощь!
Но прикол в том,что я замужем и дети есть, но это все длится уже 4 года. Я думала пройдёт,а нет. Все так же сильно тянет и его.
Мы чувствуем друг друга на расстоянии,все время думаем друг и о друге.
Как только мы встретились-с того дня начались мощные проработки у обоих, мы за 4 года стали вообще другие,сильно выросли во всем.
Даже не общались 1,5 года потому что просто не могли признать эту связь.
Сейчас признали и живем, не знаю,что будет дальше. Но с мужем у меня такой связи нет.
Не могу описать, тянутся прям сердца друг к другу, не головой и не писькой. Это что-то глубокое, с ног сносящее, ощущение,что ты дома. Тотальная любовь.
И одновременно сложно выдерживать такой поток, меня часто штормит. Потому что не рядом.
И сразу появилось чувство,что все, больше никто не нужен,мне некого искать,я нашла.
Гармония и уси пуси это соулмэйты. Близнецы именно такие, как вы описываете. Находят триггеры друг в друге и раскручивают, пока эго не сдастся. Идиллия только после этих потрясений и зачисток. Смысл в развитии духовном, как результат пробуждении.
Он женат на наверно?
Я в таких отношениях. И все что вы испытываете - мне знакомо. Люди с таким не сталкивающиеся - вам не поверят в лучшем случае, в худшем - покрутят пальцем у виска. Я и сама до встречи с этим человеком не верила, что подобное может быть. Эти отношения даны для веутреннего совершенствования и работы на собой. Это и есть работа над этими отношениями, так как сонастройка в паре 100%-я. Дело в том, что по природе люли эгоистичны и отношения их к партнеру такие же. Здесь задача - научиться высшему проявлению любви - ее безусловной форме. Это очень сложно, так как заставляет человека трансформироваться. Трансформация жесткая и очень болезненная, еще и потому что партнеры чувствуют не только свою боль, но и боль партнера ( физическую, духовную) Для психики это серьезное испытание, которое неподготовленные души просто не выдержат. Поэтому и дана такая Любовь очень осознанным и зрелым душам. И даже им очень редко. Это как дар Божий, но понять сквозь пелену трансформационных ломок и страданий, что это Дар очень не просто, особенно на этапе отрицания. А этот жтап неизбежен, потому что рано или поздно хотя бы один из пары начинает думать: на фиг оно мне надо такое "счастье". И пытается убежать от этого. Только вот не суждено этого сделать. Беги куда хочешь, а от себя не убежишь. Поэтому рано или поздно наступает смирение и начинается работа над отношениями. Проблема емще в трм, что эти периоды у каждого в паре не совпалают и человек проходит каждый этап дважды - свой и партнера, так как телепатия не исчезает даже на огромном расстоянии или при разрыве отношений.
Думала это я одна загоняюсь по этому поводу, начала искать информацию и узнала что такое БП. Хочу поделиться своей историей.
Как познакомились, безумно начали тянуться друг к другу, я ему сразу сказала , что в нем вижу себя , только в мужском обличии. Смеялась , что вот оно оказывается , если бы я была мужиком , какой бы была. А потом вычитала инфу про близнецов и поняла почему такие ощущения, словно в нем я вижу себя. Дальше был случай, когда он увидел свою дымчатую оболочку вокруг себя и говорит , ты это видишь ? А для меня видеть это на нем , как будто было нормой, иногда видела это и у себя , знала что это есть и существует. Больше нашла странным , что он заметил это и говорит , что только рядом со мной такое происходит.
Дальше спустя ещё неделю , когда принимала душ , закрыла глаза и растворилась в пространстве и началась телепатическая связь с ним , ощущения не передать словами ,видела что он делает, разговаривала с ним , ощущала полностью.Когда вышла из этого состояния , подумала что схожу с ума и это не нормально. Иногда когда смотрю в зеркало могу увидеть его. В общем начали происходит странные вещи.
Это все происходило стремительно за месяц, подмечу что мужчина женат есть дети, так получилось что за месяц нас так накрыло обоих , что в каком то наваждение он нас познакомил с женой. Виделись все втроём, после этой встречи у всех видимо начался переломный момент. Я решила сбежать в другой город, оба молчим , был недавно недолгий телефонный разговор, где он мне сказал : «что за ты человек такой, что ты творишь, что за ты монстр»
Это я к тому , что чувствую все то , что он ощущает и что с ним происходит. В то же время не верю , что такое возможно и иногда кажется, что накручиваю себя. Решила пока работать над собой .
И ещё за неделю или две до знакомства с ним видела сон, где я скачу на жеребце и у нас какая-то телепатическая связь, мы разговариваем друг с другом мысленно, я лежу на нем и держу за гриву и мы полностью связаны друг с другом.
И еще десяток-другой признаков БП, спасибо за низ живота... думала что только у меня так... Идут годы и магнитит еще сильнее, только готовьтесь к этапу убегает-догоняет, то еще испытание... а выгибает дугой - так ловите кундалини. Эко вас шарахнуло, впрочем те же рельсы, скопирую ваше сообщение себе в дневник, четко и без воды все пишите, как есть, пройдено на моей шкуре. Подтверждаю. И да - оргазм теперь практически везде - в голове например, при этом словно сознание вырубается... И это покруче чем просто кончить до этого партнера. Вы еще не испытывали прикол с желанием поесть чего-либо вам несвойственного? Это когда он голоден и до обеда еще далеко и вы непроизвольно просто сметаете все что видите... или вдруг кажется что вам сыро или ощущение воды - он ванную принимает или под душем... Веселуха еще та... А еще начнутся флэшки (яркая вспышка как сварка на 2 сек и в ней он, нереально ярких цветов одежда и каждую мелочь видно - пуговицы, швы на одежде...) Именно все ваши наблюдения подтверждают связь с БП. Горячо поздравляю.
Сразу видно что вы не в теме и не понимаете о чем говорит автор, у вас 3d сознание, приземленность. Работать это знпчит работать над собой и тем самым помогать своему близнецу самому подниматься на высший уровень сознания на котором близнецы соединяются. Автор, я вас понимаю, у меня такая же встреча с бп. Я чувствую его эмоции, чувствую его боль, читаю мысли его. Встреча с ним изменила меня кординально, он тоже изменился. Вы уже никуда не денетесь друг от друга. Работайте над собой, развивайтесь иначе морально погибнете друг без друга.
Автор, как вас найти? У меня тоже самое. Не с кем обсудить. Один в один. Может у нас один мужичина ))))
О боже! Как это все знакомо)
Мы когда пришли на первую встречу вдвоем, она была по работе, я пришла раньше и ждала его. И меня просто накрывало такой волной энергии,я аж видела как все вокруг светится,это было мощно! У нас был назнаечен один проект небольшой и мы делали его вдвоем. Все, после этой встречи понеслось!
Мы общались 24/7 просто полное доверие сразу, он был в шоке,тк никому так не доверял даже из друзей. Я знала многое из его жизни,он из моей и между нами была просто жесть какая энергия,мощь!
Но прикол в том,что я замужем и дети есть, но это все длится уже 4 года. Я думала пройдёт,а нет. Все так же сильно тянет и его.
Мы чувствуем друг друга на расстоянии,все время думаем друг и о друге.
Как только мы встретились-с того дня начались мощные проработки у обоих, мы за 4 года стали вообще другие,сильно выросли во всем.
Даже не общались 1,5 года потому что просто не могли признать эту связь.
Сейчас признали и живем, не знаю,что будет дальше. Но с мужем у меня такой связи нет.
Не могу описать, тянутся прям сердца друг к другу, не головой и не писькой. Это что-то глубокое, с ног сносящее, ощущение,что ты дома. Тотальная любовь.
И одновременно сложно выдерживать такой поток, меня часто штормит. Потому что не рядом.
И сразу появилось чувство,что все, больше никто не нужен,мне некого искать,я нашла.
Напишите мне пожалуйста. У меня тоже самое что и у вас.
Это еще не так интересно, как когда близнецы на расстоянии)
Здравствуйте,не бредово,я пока это не испытала,не верила,да что не верила и не слышала и не думала о таком,если бы мне сказали,сказала чушь,но это почему то случилось со мной.Многое как вы описываете происходит,теперь часто захожу на подобные форумы и ищу статьи.
Интересный рассказ, я не скептик, считаб что есть эти самые рлжственные души, как пазл сложились и все. Мне нужно кое с кем проглвлрить, есть один человек, никак не отпустит, тоже странное знакомство и все такое, он как-то активирует меня на расстоянии, хотя я и не зочу быть с ним в паре, он сам преревал развитие отношений
Вы описали,мою историю, это и круто и страшно,и радостно и хочется плакать одновременно,как в дальнейшем сложились ваши отношения, смогли вы сохранить, эти чувства?
Интересный рассказ, я не скептик, считаб что есть эти самые рлжственные души, как пазл сложились и все. Мне нужно кое с кем проглвлрить, есть один человек, никак не отпустит, тоже странное знакомство и все такое, он как-то активирует меня на расстоянии, хотя я и не зочу быть с ним в паре, он сам преревал развитие отношений
Здравствуйте, напишите мне на почту помочь. Александр Измаилов.
Что то похожее было и у меня
(((
👍
О
0о
.
Гармония и уси пуси это соулмэйты. Близнецы именно такие, как вы описываете. Находят триггеры друг в друге и раскручивают, пока эго не сдастся. Идиллия только после этих потрясений и зачисток. Смысл в развитии духовном, как результат пробуждении.
Это ложь. И лишние страдания. Близнецов нет. Есть возможность улавливать энергии некоторых людей. Их может быть один или много. Боль при контакте энергиями - это вампиризм, низкие вибрации, сущности. Надо избавляться от этого. Просить светлого бога, умерших предков от избавления от этого.
Это ложь. И лишние страдания. Близнецов нет. Есть возможность улавливать энергии некоторых людей. Их может быть один или много. Боль при контакте энергиями - это вампиризм, низкие вибрации, сущности. Надо избавляться от этого. Просить светлого бога, умерших предков от избавления от этого.
Мне уже 37. Мужа не стало 8 лет назад. Своего мужа до встречи я видела во сне, но без лица, когда мы познакомились я сразу поняла, что это был он во сне видела фигуру, волосы, но не лицо. 7 лет жила на автопилоте, ничего не чувствуя и нечего не хотя, всё делала через силу. Впервые я встретила его 4 года назад и тогда он мне сильно запомнился, хотя мужчины меня не интересовали совсем. И вот спустя 4 года я встречаю его опять. И это было что-то, я просто постоянно думала о нем, по сей день. Я буквально хотела его, от одной мысли об близости меня доводилось до оргазма практически) Это и мучительно и сладко одновременно. И вот недавно (спустя год после 2ой встречи) я решилась написать ему. Оказалось он женат, по его реакции тоже однозначно сказать ничего нельзя. Перестала писать, не хочу навязываться, он то-ли боится то-ли не хочет и шорахается от этой ситуации, не понятно.
Когда его вижу, в буквальном смысле забываю как дышать. Безумно хочется просто прикоснуться к нему, поговорить, но видно не судьба. За этот год моя жизнь сильно изменилась. Я похудела, привела себя в хорму, занялась спортом, поменяла питание, отказалась от сахара, молрчки и т. Д И мне это не в напряг, наоборот я полна энергии и сил будто вот вот что-то должно произойти и это подготовка, странно, но это мысль меня не покидает. Я вечно боролась с бессонницей, начала засыпать в 10-11, тяжело вставала, а теперь в 5-6 я уже высыпаюсь и сама встаю. Сделала ремонт в квартире, раньше ничего не хотелось обсалютно. Я вижу вновь все краски мира, цветов, неба и т. Д. От одной мысли о нем у меня просто ёкает... Знать бы есть взаимность, так хочется просто коснуться его и посидеть вдвоём и поговорить. Вот что это не помешательство ли)
Кто в теме- ответьте пожалуйста на вопрос. Говорят что мужчина днём не страдает, когда БП в разлуке. А ночью страдает. А женщина ночью спит хорошо, но как утро- начинаются ее страдания и это на весь день. Это правда? Очень важно
🥲
Он случайно мне написал в соцсетях, незнакомец, я ответила, увидела его фото и как током пробило, это он, я знаю его тысячу лет, он как бы я только мужчина. Переписка погла легко только мешали мои стрази и карма отпрошлого мужчины и родителей. Разбежались спусия время поняла, что он мое все, обшаюсь пока на расстоянии энергетически, я снова захотела жить, жто чусство что я и он одни в жиом мире друг для друга, но не олиноки, до него все было пусто а теперь все сияет и вибрирует
Близнецовые пламена или потерянная половинка, найдете фрагмент - почитаете.
А так - команд много, задач - тоже хватает.