Гость
Статьи
Пообщаемся, а дальше …

Пообщаемся, а дальше видно будет

Я не вижу смысла тратить своё время на общение с человеком, изначально НЕ нацеленным на отношения.
На сайтах знакомств, 70% мужчин не могут нормально назвать свою цель знакомства и отвечают "Пообщаемся, а дальше видно будет".
Девушки, как вы воспринимаете эту фразу?
Мне кажется, если человек хочет отношений, то он говорит, что ищет отношения, вторую половинку и пр.
А когда говорят эту фразу, мне вообще не понятно что человек хочет. Что видно то будет? Захочет он отношений, или нет? Или это они так завуалированно про секс говорят?
Вообщем объясните. И ваше мнение на это счёт. Вы продолжаете общение, после этой фразы?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость139911

Это значит что мужчина не уверен, что именно с тобой хочет отношения. Видимо не зацепила, данные слабенькие, я так обычно отвечаю тем, кого для отношений не рассматриваю, но для секса под пиво пойдет.

Гость139911

Это значит что мужчина не уверен, что именно с тобой хочет отношения. Видимо не зацепила, данные слабенькие, я так обычно отвечаю тем, кого для отношений не рассматриваю, но для секса под пиво пойдет.

а что ты отвечаешь тем, кто зацепил?

Няша, ты даже не представляешь насколько долбанутые женщины бывают на СЗ. Только не говори, что такие же как мужчины. Может и такие, но по другому.

Так вот часто эту долбанутость через интернет не видно, да и после первой встречи непонятно, а вылезает она после некоторого времени.

А про женщин не зря есть анекдот: Ты с ней только поздоровался, а она уже имена общим детям придумывает.

Так вот если долбанутая - героиня анекдота увидевшая готовность к "С/О" то полный ужас.

Тараканов своих она припрячет, но они вылезут только позже, и тут будет совсем плохо.

Блин, редко мне не удаётся донести свою мысль простыми, понятными словами и это как раз тот случай.
Одним словом декларируемая готовность к серьёзным отношениям это спусковой крючок для огромного количества неадеквата.

Проходивший мимо

Няша, ты даже не представляешь насколько долбанутые женщины бывают на СЗ. Только не говори, что такие же как мужчины. Может и такие, но по другому.

Так вот часто эту долбанутость через интернет не видно, да и после первой встречи непонятно, а вылезает она после некоторого времени.

А про женщин не зря есть анекдот: Ты с ней только поздоровался, а она уже имена общим детям придумывает.

Так вот если долбанутая - героиня анекдота увидевшая готовность к "С/О" то полный ужас.

Тараканов своих она припрячет, но они вылезут только позже, и тут будет совсем плохо.

Блин, редко мне не удаётся донести свою мысль простыми, понятными словами и это как раз тот случай.
Одним словом декларируемая готовность к серьёзным отношениям это спусковой крючок для огромного количества неадеквата.

А если не показывать, то девушки сливаются, мол зачем тогда время тратить.

Гость

Был на сз, как только говоришь что ищешь отношения, они сливаются. Так что не надо ля ля.

Кэти
Гость

Был на сз, как только говоришь что ищешь отношения, они сливаются. Так что не надо ля ля.

Может это были сутенеры под женскими анкетами. Если бы ты написал, что ищешь секс, тебе бы сразу расценки скинули

Кэти

Автор, вы от мужиков слишком многого хотите. Они очень примитивны, что вижу - то пою. К тому же они обычно сидят на СЗ бесцельно. Типа если повезет найти "ту-самую", то хорошо, а нет, так просто потрaхаюсь.
О реальных целях в отношении лично тебя можно понять только при встрече. Если сразу предлагает секс, или намеки на секс, или не пытается ухаживать, ведет себя как то развязно или нагло, то его цели понятны. Мужика можно прочесть только по поступкам, а что он там плетет и какую лапшу вешает - это все ***

Кэти

Автор, вы от мужиков слишком многого хотите. Они очень примитивны, что вижу - то пою. К тому же они обычно сидят на СЗ бесцельно. Типа если повезет найти "ту-самую", то хорошо, а нет, так просто потрaхаюсь.
О реальных целях в отношении лично тебя можно понять только при встрече. Если сразу предлагает секс, или намеки на секс, или не пытается ухаживать, ведет себя как то развязно или нагло, то его цели понятны. Мужика можно прочесть только по поступкам, а что он там плетет и какую лапшу вешает - это все ***

Так вот они и говорят: я тут без цели, я тут из любопытства и тд.
Но при этом и лайкают и пишут, что надо - непонятно.

Zombie Cat
Проходивший мимо

Вот я поржала то. Я сижу на сз с переменным успехом уже три года. Каких я там только не встречала: кто-то с первой секунды сообщает, что все женщины потребляди, с кем-то сходишь на одно кофе, а потом читаешь как ему с тобой повезло, я уж молчу о том, что у доброй половины фотки 20-летней давности, не стесняются рассказывать, что живут с мамой или вообще приехали из ближнего зарубежья. Думаете у женщины есть время придумывать имена общим детям, когда она в панике думает как от этих кавалеров отвязаться? Смешно же.

Гость

Ты сейчас описала подавляющее большинство женщин. Ведь именно вы так отвечаете. Прикол даже не в этой сволочной фразе "Пообщаемся, а дальше видно будет", а в том, что вы применяете её тогда, когда вам выгодно. Т.е. когда мужчина хочет отношений - вы говорите "Пообщаемся, а дальше видно будет", а когда он эту же самую вашу фразу говорит - вы уже возмущаетесь, говорите что так нельзя. Т.е. вам можно, мужикам нельзя. Классика жанра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: