Гость
Статьи
Взрослая женщина не …

Взрослая женщина не умеет готовить

Общаюсь с женщиной 40-а лет, периодически ем у нее. Еда есть всегда, но есть невозможно. Как будто не чувствует вкуса продуктов. Элементарно гречку сварить, приправ либо нет вообще, либо так сыпанет, …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Уходят не от кухарок и поломоек, а от нелюбимых женщин! И вкусы у людей разные. Лично я тоже не добавляю в пищу специи и соль, потому что ненавижу их. А ещё люблю пригорелое мясо. Поэтому мы с мужем готовим себе каждый отдельно. Вместе уже больше 20 лет. Подруга же, наоборот, очень хозяйственная. Она даже специально курсы поваров закончила, чтобы вкусно готовить. А муж всё равно ушёл. И вообще, с какого х женщина должна готовить мужику с маленьким писюном, который ещё и большую часть времени на полшестого, + домой пприносит копейки, на которые даже мясо не купишь?

Вы все к писюну сводите?

Гость

Ну не устраивает, так в чем проблема то??? Найди другую, которая устраивает. Я, например, не люблю эти искусственные приправы, где почти один глютанат ... А сын мой полпачки высыпает, фактически пачками эту приправу ест. Готовим каждый себе... Муж мой терпеть не мог резанные салаты, вообще никакие. И что? Нормально прожили.
А уж про то, что вам не хватает в еде, ей приготовленной, приправ и соли, так взяли и добавили себе в тарелку, и соли и перца по своему вкусу. Хуже было бы, если бы она любила все сильно соленое и перченое, а вам бы такое было нельзя. Там уже не исправишь...

Гость
Гость

Кормить любимую женщину - это все равно что волоком таскать за трос любимую машину. БАБА ОБЯЗАНА ГОТОВИТЬ И ПОЛНОСТЬЮ ВЕСТИ БЫТ.

А мужик обязан принести в дом "мамонта"... Вот пока он его не приносит, то и ему никто ни чем не обязан. А то, про чужие обязанности они помнят... Про свои только забывают.

Кааn

Не нравится, ешь дома

Гость

О, прям как моя мама. Зато я, благодаря такой готовке, в12 уже борщ варила. Потому что очень хотела есть НОРМАЛЬНЫЙ борщ😂
Ничего вы с этим не сделаете - либо сам готовить научишься, либо привыкнешь есть то, что готовит эта женщина. Ну бывает и такое, есть люди не предназначенные для кулинарии, мамка моя так и не научилась готовить, зато знает где продаются самые вкусные полуфабрикаты)

Гость

Вы правы! Надо учиться готовить! Хорошо,если мама научила всему ещё с 12 лет!(такие у меня 2 подруги!- хозяйки отменные!мужья любят их готовку и хвалят!). А мне пришлось учиться в 22...,когда замуж вышла! Тоже мало чего умела...,живя в родительской семье,где меня напрягали уборкой и стиркой!..,но не готовкой! Года 2 меня муж не хвалил,но и не ругал,правда!,за пригоревшие котлеты или несолёный суп!.. Научил вкусно готовить...маленький сыночек! Он просто выплёвывал то,что было не вкусно! И ел лишь хорошую еду! Вот я и старалась! Да и умения со временем пришли! Муж стал хвалить!.. Но когда я,бывая в гостях у подруг,сравнивала своё кухарство с их...,то честно проигрывала им! Но,тем не менее,ни их мужья,ни мой на "чужие борщи" не позарились! Мой часто любит шутить "Гаити,Гаити!..- нас и тут неплохо кормят!"...)))

Гость

Гони к *** такую работницу.Коль руки из ***. Каснись чего, по сути дела,каждый может что-то стелёпать нормальное для близкого.Но коль свинячья еда ей по нраву, то думай, что ты будешь жрать.
Лично я, после болезни матери, научился готовить: борщ,суп, соте да и прочее....Еда нормалёк. И заметь - вкусно.Реально вкусно.Хоть всё это диетпродукт со своими ингридиентами.
Думай, коль порево дороже - терпи и хавай. А коль готов сам на себя взять бремя готовки, то это другой вопрос.
"Её Боженька от тебя бережёт" - внизу бабьё явно писало такое же, как и та, которая есть у тебя.
Найди нормальную бабу, чтобы руки не из задницы росли. Вдвоём будете готовить, если чего.

Гость

Кошмар.

Гость

И где только такие уникумы берутся?? Быть вместе чтоб еду ему готовила? Дааа. Мне всегда пофиг было умеет девушка готовить или нет .. А если живешь один, то еда наоборот огромный плюс

Крокодилова
Гость

Если дома есть ощущение, что в ресторане вкуснее и лучше, зачем к такой ходить и давиться помоями, лучше даже в макдональдс зайти загодя. Сын там еще какой-то отирается, бредни слушать, найди в интернете рецепты и объясни, что оттуда должна приготовить к твоему приходу, дай бабок на продукты. Если не соображает, пригрози, что нах пошлешь и к 20 летней свалишь, или сразу найди молодую и соображающую, научишь ее всему и будет обслуживать, как положено, взрослые все ленивые и их переучивать на нормальную жизнь - нервов не хватит и смысла нет.

Не женись. Пусть тебя мама обслуживает, раз такое Г воспитала.

Крокодилова
Гость

Баба обязана служить своему хозяину - мужчине и мечтать выполинть любое его пожелание.

Вы посещение психиатра не прогуливайте, плиз))

Крокодилова
Гость

Да да да, пришла, поросенка своего помоями покормила и сама хрючева рубанула и в лужу покупаться.

Ты вот живёшь, всё грязное и противное, и ничего))

Крокодилова
Волшебная Волшебница

Вот именно потому, что женщины перестали обслуживать мужчин в быту, женщинам и приходится работать с утра до ночи 😜

Да ты шо?! Советские бабы (особенно поколение моих родителей), отработав день (порой и покруче виликосвятомужЫка), пахали вторую смену по ублажению муженька, сидящего на диване, не имея при этом бытовой техники. Девиз был один: "Только бы не бросииил..." Старели эти бабы уже в 40, а в 30 имели букет болезней такой, какого у меня нет в мои 51. Насмотрелась с детства... А нынешние - умные, служанками быть не хотят.

Крокодилова
Агафья Спенановна🥰

Молодец что так сделали, каждая женщина должна уметь готовить. Ведь мужа кормить надо не гречкой, а деликатесами всякими. Посоветуйте ей какие-нибудь курсы или программы в интернете, может видео. Может хоть тогда лучше станет.

Мало, мало раболепия! Надо ваще на алтарь себя положить, чтоб истощиться к 40, а Великосвятомуж за это и бросил в итоге)) Как было в поколении тех, кому от 65 и до бесконечности. Насмотрелась - гадость ужасная.

Крокодилова
Волшебная Волшебница

В этом и суть, она одна, никому не нужна. Что в этом хорошего? Вам хорошо, вы моложе и мужчин нашли, а в её возрасте мужчины привыкли, что женщина готовит. Мать сама обрела себя на одиночество, а ведь так хорошо жить с мужчиной, с хорошим

Вы не надорвались ещё гордиться Штампиком? Если одиночество надо компенсировать рабским трудом по обслуживанию абсолютного лентяя и домашнего доминатора, то лучше одиночество. К тому же мама Вашего оппонента нужна себе и своему ребёнку, хоть и взрослому. Мужерабкам не понять, короче)) Идите там, послужите что ли, хвостиком помашите, свидетельство о Великосвятобраке облобызайте... А то заспамили все коменты, утомили уже.

Крокодилова
Steel Fanther

А если серьёзно был у меня эксперимент с одной девчулей ...

Когда стали жить вместе, стал рано вставать и готовить завтрак на нас двоих ...

Потом будил её, а она вставала и с благодарными глазами поглощала мою стряпню ...

Хватило меня ровно на 18 дней, потом забастовал ...

А она рассмеялась и сказала, "Ты молодец! Мой бывший протянул неделю!" ...

И стала сама готовить нам завтрак ...

А разбежались мы по совершенно другой причине: не сошлись взглядами на один эпизод по работе ...

Обвинила меня, что я её перед боссом не защитил ...

Но там всё было запутано и туманно ...

А вот мужерабки так живут всю жизнь. Недосыпают, чтобы такому, как ты, в клювик положить нямку и потом пойти работать, порой поболе твоего. Гадость какая...

Крокодилова
Гость

Гость, ты ТП, которая дальше своего свинячего корыта не видит. Мужчине нужна НОРМАЛЬНАЯ еда а не помои.

Дык готовь себе, мущинко, и живи одно. Дунька Кулакова те в помощь))

Крокодилова
Виктория Т.

Не глупите! Чем же я себя унизила, тем что хорошая хозяйка? Лучше бы лентяйкой была? Значит, по вашему, меня, кроме готовки и не за что любить??? А за что тогда любить неумеху и лентяйку??? Не объясните? А меня есть за что любить и кроме готовки! Чтт за идиотизм?! Не завидуйте! Блин, сколько здесь бабья никудышнего - завистниц! Наверно, правильно, что вуманские мужики вас ненавидят.

Зачётная истерика! Дедушка Фройд неистово рукоплещет))

Крокодилова
Волшебная Волшебница

Несложно догадаться, что мужу не за что было цепляться в браке ☺️
Мужчины, особенно простые, очень ценят женщин, которые хорошо готовят. Они и мам своих за это любят и потому часто бывают, потому что приятно покушать у мамы

Не хотела бы я быть матерью, которую сын любит ТОЛЬКО ЗА ЕДУ и приходит ради пожрать, а не общения. Я хорошо готовлю, но жить для того, чтоб любили за жратву - удел убожеств. А Вас жаль. И окружение Ваше, которое Вы задолбали своим поучающим мужерабством.

Крокодилова
Гость

Искренне считаю, что специи портят вкус еды. Аллергик, всё ем без специй и соли добавляю минимум. Считаю, что и так супер-вкусно.

У меня мать почти не кладёт специи - не любит их. Но для таких, как автор, еда без специй - гуано, хоть ты супер-пупер ему подай))

Крокодилова
Гость

Просто эту бабу надо бить. Побои - это единственное что может из бабы сделать человека и научиться готовить. И всех кто тут кукарекает про то, что баба "недолжна" это тоже касается. Неделя ежедневных побоев и баба начинает прекрасно готовить. Потом надо раз в неделю повторять эту процедуру, шоб баба не забывалась, а то с памятью у них вечныек проблемы.

И поставило же какое-то жЫвотное лайк(( А по факту, попалось бы ты мне - враз отучилось бы распускать не только ручонки, но и язык. А хошь - обращайся, помогу заткнуццо)) И не такое потом хныкало, за шкирятник взятое.

Крокодилова
Гость

Согласна, не устраивает что-то ,не съезжайтесь.И не слушайте невменяемых,которые визжат "сам себе готовь".Все взрослые люди,все ищут себе комфорта,хочется прийти домой,нормально поесть и отдохнуть и вы имеете полное право этого хотеть.

Пока что визжатздесь только ты, мужерабки Вика и Королева, да любитель бить женщин. Так вот, женщина тоже хочет комфорта в 40, а не обслуживать Штаны))

Крокодилова
Гость

Кормить любимую женщину - это все равно что волоком таскать за трос любимую машину. БАБА ОБЯЗАНА ГОТОВИТЬ И ПОЛНОСТЬЮ ВЕСТИ БЫТ.

А содержать тя, убогого, не надо случаем?))

Воздушная

Я умею и люблю готовить, но если кто то начнет воспринимать это как "баба должна готовить и кормить мужика вкусно нормальной едой" тут же вылетит как пробка из бутылки. Я никому ничего не должна, так как в долг ничего ни у кого не брала. И вообще всем, кто считает что я ему должна прощаю.

Анна

***... серьезно? Готовить только женщины должны? И потом, уверена, что как мужчина( я не про размер и умение Вашей второй головы) вы не так уж и идеальны. Сумеете починить микроволновку? А холодильник? А перестелить полы? А дом своими руками? А ту же пресловутую полочку?
Не умеет - значит, не дано. Зато другое у нее получается так, что остальным женщинам и не снилось. Да и муж уходит не из-за готовки. Нормальный(повторяю: НОРМАЛЬНЫЙ) мужчина сможет сам готовить. На женщине и так и уборка, и стирка, и "не сметь с больной головой мне отказывать". Кароч...ээээ...мужчина....или жри, что дают, или готовь сам. Идеальных людей нет. Пора бы в таком вот возрасте, как у Вас, это уяснить. Если не уяснили, то мне нечего даже сказать. кроме как: наличие мозга не гарантирует умение им пользоваться.

Анна
Гость

Согласна, не устраивает что-то ,не съезжайтесь.И не слушайте невменяемых,которые визжат "сам себе готовь".Все взрослые люди,все ищут себе комфорта,хочется прийти домой,нормально поесть и отдохнуть и вы имеете полное право этого хотеть.

женщина тоже имеет полное право хотеть отдохнуть после работы, а не корячиться до усыхания, чтоб муСЧинке было хорошо, хоть ты и сдыхаешь от усталости или болезни. Тот. кто хочет комфорта - делает его или сам, или вдвоем с любимым человеком. Взваливать все на одного(не важно, на мужа или жену) - верх глупости, эгоизма и дебилизма.

Анна
Гость

вот обратите внимание. Женщне 40, значит и мужику примерно так - год рождения конец 70-х. И я давно говорю: это потерянное поколение мужчин. Им как раз 40-45 сейчас. Они воспитаны еще при СССР потребителями, сосущими соки из женщин. Они верят что женщина должна готовить, что есть женская работа, мнят что дама спит и видит с ними жить.... ВЭти годы рождения почти все мужики неликвидны. Женщине, у которой нагло кормится наш герой, я желаю найти мужчину с более подхлодящим для нее годом выпуска и возраста. Рассматривать стоит тех, кто родился после 85, не ранее

Не скажите. Я 69 года рождения, муж 60 года. Не знаю, может это мне так повезло, но супруг и поесть может приготовить, и спокойно попить чайкофе, если мне тупо лень сварить даже макароны. Когда уборку делаю - всегда вместе(я ленива и мне нужен стимул, так сказать). Готовка моя когда как: когда вкусно, когда средне, а когда "полная ж..па". И не возбухает. Ну, если пересолю иногда поржет, что негоже на старости лет влюбляться) Это не от года рождения зависит, как ведет себя мужчина в семье. От воспитания и от личных качеств. Но, в большей степени, от отношения одного из супругов к другому. И еще...у каждого из нас это второй брак. Муж ушел от первой: прекрасной хозяйки, аккуратистки и так далее по списку. Сейчас мы более 20 лет в браке. Я же развелась по еще более банальной причине - не посчитала нужным жить с абъюзером.
Потерянных поколений не бывает. Есть только потерянные люди в любом поколении.

Анна
tanya_april60

Ух ты!
Я служу себе уж 60 лет, а оказывается, не знала, что этого, типа, не бывает))))))))))))))))))))))))))))))))

😀👍

Гость

Мой муж на мне женился,после того как я сварила голые макароны.

Гость

То есть она тебе нужна чисто как домработница?

Гость
Гость

Уходят не от кухарок и поломоек, а от нелюбимых женщин! И вкусы у людей разные. Лично я тоже не добавляю в пищу специи и соль, потому что ненавижу их. А ещё люблю пригорелое мясо. Поэтому мы с мужем готовим себе каждый отдельно. Вместе уже больше 20 лет. Подруга же, наоборот, очень хозяйственная. Она даже специально курсы поваров закончила, чтобы вкусно готовить. А муж всё равно ушёл. И вообще, с какого х женщина должна готовить мужику с маленьким писюном, который ещё и большую часть времени на полшестого, + домой пприносит копейки, на которые даже мясо не купишь?

Простите, а *** тут при чем? Вы с мужиком живёте или с отдельными его частями тела? Если так, то проще купить нужного размера в секс шопе аппарат и не париться - работать будет без отказа и кормить не нужно - только батарейки меняйте . Не кажется, что это как-то неправильно? Вас же тоже по *** не оценивают наверное ?

Света

А самому приготовить - сразу задник включился?!

Света

А самому приготовить - сразу задник включился?!

Света
Анна

***... серьезно? Готовить только женщины должны? И потом, уверена, что как мужчина( я не про размер и умение Вашей второй головы) вы не так уж и идеальны. Сумеете починить микроволновку? А холодильник? А перестелить полы? А дом своими руками? А ту же пресловутую полочку?
Не умеет - значит, не дано. Зато другое у нее получается так, что остальным женщинам и не снилось. Да и муж уходит не из-за готовки. Нормальный(повторяю: НОРМАЛЬНЫЙ) мужчина сможет сам готовить. На женщине и так и уборка, и стирка, и "не сметь с больной головой мне отказывать". Кароч...ээээ...мужчина....или жри, что дают, или готовь сам. Идеальных людей нет. Пора бы в таком вот возрасте, как у Вас, это уяснить. Если не уяснили, то мне нечего даже сказать. кроме как: наличие мозга не гарантирует умение им пользоваться.

Он как в клипе Шнурова Не Париж : "А я посуду помыл..." - жене, которая метеорит развернула!)))

Света
Гость

Баба да, ЖЕНЩИНА нет. Бабу тебе в нос, убогому на пропитание.

Гость

О неееет, если с ней съехаться надо будет самому что либо делать. Автор, вы блин серьезно?

Вася

Знаете, надо со всего маху загнать ей нос правого ботинка в ...... У.

Гость

Она обязана тебе готовить? Возьми научи тли иди к мамке пусть она кормит тебя.

Гость

А с какого перепугу она должна готовить под вас ? Вы ее харчи едите, в ее доме , а сами покупаете? Честно приходите к ней, и носом крутите! Аж закипает!!! Общаетесь, называется !!!!!

Гость

Полностью вас поддерживаю. Нормальная женщина должна готовить с любовью для мужчины и вообще для своей семьи, стараться иначе зачем она вообще нужна в доме, если от нее никакой пользы. Самое основное не умеет делать - готовить, ведь это ее обязанности. Поищите лучше себе нормальную хозяйственную женщину, которая с радостью будет заботиться о вас. Вы этого достойны.

Гость
Гость

Кукусь, катись ка ты к мамочке, там все вкусно.

А чего к мамочке то, если он ее любит , то это не значит , что должен давиться помоями. А ты сама такая значит хрю шеф😆😆😆

Гость

Братан я тебя понимаю ппц как

Гость
Гость

Раз тебя не устраивает такой расклад, значит не любишь ее. Это ее Боженька от тебя бережет. Не съежайся.

Идите на курсы, учитесл готовить. Это ваша прямая замужняя обязанность!

Гость
Виктория Т.

Дааа, зачем такая нужна жена, которая готовить не умеет и не хочет учиться. Хотя в таком её возрасте не учить, а убивать пора, как говорит один мой знакомый начальник на работе.
А мне 26 лет, недавно замужем и муж -31 г. и моя дочь - 6 л.(удочерённая мной падчерица) в восторге от моей готовки. Меня мама лет с 12-ти приучала готовить. Могу приготовить любые обычные блюда, а в выходные дни что-нибудь эдакое. А на праздники и ДР устраиваю рестораны. Могу пироги печь, домашние заготовки в зиму делать. Полно кухонных приборов (мультиварка, аэрогриль, обычный электрогриль, хлебопечка, ветчинница и кух.комбайн, соковыжималки, миксеры и т.д.) А полгода назад приобрела термостат для приготовления пищи по технологии Су-вид и к нему вакууматор-упаковщик. По этой технологии приготовляют пищу в ресторанах Европы и лучших ресторанах Москвы. Например, Стейк Су-вид, свиные рёбрышки Су-вид, свиная шейка, карбонад Су-вид, говядина, телятина Су-вид, яйца пашот, скумбрия Су-вид, птица, даже винегрет Су-вид и т.д. Наши рестораны в облцентре отдыхают, спросила у шеф-поваров готовят ли они по технологии Су-вид, так у них глаза округлились, а что это такое. Это не знала и моя мама, это новое в готовке. Свёкры вообще обалдели от моих блюд. Периодически их приглашаю в гости, своих тоже. Друзья предпочитают на ДР ко мне ходить, чем в ресторан. Вот такие дела. Свекровь моему мужу (своему сыну) сказала, смотри Вику не обижай, золото, а не жена. Он мне на кухне здорово помогает, моет, чистит овощи, мясо, убирает со стола после еды и запускает посудомоечную машину, фарш мелет на электромясорубке и т.д., молодец.

Девушка, да вы больны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: