Общаюсь с женщиной 40-а лет, периодически ем у нее. Еда есть всегда, но есть невозможно. Как будто не чувствует вкуса продуктов. Элементарно гречку сварить, приправ либо нет вообще, либо так сыпанет, что есть нельзя. Котлеты - из магазина фарш, слепит фрикадельками и сварит, на вкус - собачий корм, потому что она перец и соль забыла положить. Суп... молчу, что у нее получается. Даже макароны нормально сварить не может - пригорает постоянно или переварит. Причем, она всю эту бурду охотно ест и сын у нее уже взрослый на этом хрючеве вырос.
Пытался объяснять как надо, она глазами хлопает, говорит, а что такого? Не обучаема. Готовит все равно, как привыкла. Я так 20 лет, говорит, готовлю и все ок.
Получается, если с такой съезжаться, то надо самому все готовить. А меня не устраивает такой расклад.
Учитесь готовить, девчонки. От нее не просто так ведь муж ушел.
Кукусь, катись ка ты к мамочке, там все вкусно.
А вот крохоборством хвастаться не стоит.
Мне кажется это неисправимо. У меня муж как возьмется готовить,так для него это целый ритуал,все красиво,все положит туда,пархает прям по кухне. А получается бурда. Есть невозможно. Он и сам это признает. Я готовлю по быстрому из самого простого и получается вкусно.
Уходят не от кухарок и поломоек, а от нелюбимых женщин! И вкусы у людей разные. Лично я тоже не добавляю в пищу специи и соль, потому что ненавижу их. А ещё люблю пригорелое мясо. Поэтому мы с мужем готовим себе каждый отдельно. Вместе уже больше 20 лет. Подруга же, наоборот, очень хозяйственная. Она даже специально курсы поваров закончила, чтобы вкусно готовить. А муж всё равно ушёл. И вообще, с какого х женщина должна готовить мужику с маленьким писюном, который ещё и большую часть времени на полшестого, + домой пприносит копейки, на которые даже мясо не купишь?
Раз тебя не устраивает такой расклад, значит не любишь ее. Это ее Боженька от тебя бережет. Не съежайся.
Да, железобетонный аргумент - от тетки ушёл муж, потому что автору не понравились ее макароны.
Жри дома и сам себе готовь
А может это она выгнала прожорливого мужика, который не работал лежал на диване и требовал разносолов каждый день?
Гость 8, так если она не умеет разносолы готовить, муженек вполне мог и найти такую. которая умеет и еще и любит готовить, вот и сбежал. Ну она-то всем понятно будет рассказывать ясамаеговыгнала
Автор, примите решение - либо готовить придется вам в семье. смиритесь, если бабье не научилось чему-то до 40 то уже бесполезно переучивать. Ну либо может бартер будет. Вы готовите она убирает. Полы-то она мыть умеет?
Ну, может как-то, искусно трахается?
Поел дома вкусненько, попил с ней вина, пошпилились с ней и ко двору!
Тебе не обязательно на ней жениться! Она уже в ЗАГСе была.
Учиться никогда не поздно!
Уходят не от кухарок и поломоек, а от нелюбимых женщин! И вкусы у людей разные. Лично я тоже не добавляю в пищу специи и соль, потому что ненавижу их. А ещё люблю пригорелое мясо. Поэтому мы с мужем готовим себе каждый отдельно. Вместе уже больше 20 лет. Подруга же, наоборот, очень хозяйственная. Она даже специально курсы поваров закончила, чтобы вкусно готовить. А муж всё равно ушёл. И вообще, с какого х женщина должна готовить мужику с маленьким писюном, который ещё и большую часть времени на полшестого, + домой пприносит копейки, на которые даже мясо не купишь?
Чето у вас фантазия разбежалась, про секс и про зарплату вообще ни слова в старт-посте. У кого что болит....
Гость 8, так если она не умеет разносолы готовить, муженек вполне мог и найти такую. которая умеет и еще и любит готовить, вот и сбежал. Ну она-то всем понятно будет рассказывать ясамаеговыгнала
Это мужики всем такие сказки рассказывают, типа он ушел. А на самом деле в 90% случаев их выставили за дверь. Потому что поняли, что слишком накладно жить с мужлом, которое прожирает всю зп. Мужики вам и не такие байки расскажут, как он при разводе благородно оставил ей кваритру, а потом оказывается, что это была ее добрачная квартира.😂
А на самом деле ответ прост. Кто хочет какую-то определенную еду, приготовленную по своему вкусу, готовит себе сам. Или нанимает личного повара, объясняет все свои хотелки и платит ему зп, либо же заказывает еду на дом или идет в ресторан. Взрослого человека никто не обязан обслуживать.
Если дома есть ощущение, что в ресторане вкуснее и лучше, зачем к такой ходить и давиться помоями, лучше даже в макдональдс зайти загодя. Сын там еще какой-то отирается, бредни слушать, найди в интернете рецепты и объясни, что оттуда должна приготовить к твоему приходу, дай бабок на продукты. Если не соображает, пригрози, что нах пошлешь и к 20 летней свалишь, или сразу найди молодую и соображающую, научишь ее всему и будет обслуживать, как положено, взрослые все ленивые и их переучивать на нормальную жизнь - нервов не хватит и смысла нет.
Если дома есть ощущение, что в ресторане вкуснее и лучше, зачем к такой ходить и давиться помоями, лучше даже в макдональдс зайти загодя. Сын там еще какой-то отирается, бредни слушать, найди в интернете рецепты и объясни, что оттуда должна приготовить к твоему приходу, дай бабок на продукты. Если не соображает, пригрози, что нах пошлешь и к 20 летней свалишь, или сразу найди молодую и соображающую, научишь ее всему и будет обслуживать, как положено, взрослые все ленивые и их переучивать на нормальную жизнь - нервов не хватит и смысла нет.
А нах 20-летней обслуживать 40-летнее несамостоятельное ***?
А она к себе жить зовёт что ли? Гречка с приправами это что за блевотина?)
У меня жена когда мы познакомились то не могла манную кашу сварить. Но упорство и труд, все перетрут. Сейчас готовит отлично. Благо в ютубе куча рецептов. А я ей помогаю, то картошки начистить, то мяса наоезать. Так вместе даже интересней.
А вообще я гречку люблю. В детстве не любил но в армии понравилась)))) гречку иногда сам варю. Ставим кастрюлю с гречкой на плиту и покатона вариться то жарим мясо с лучком и морковкой. Там минут 10 жарки 15-20 варки и вуаля ужин готов. Режем два огурца, два помидора и зеленой лучок. Заливаем подсолнечным и салатик готов. Да в ресторане вкуснее но я невыбаглывый.
Мясо мелкопорезанное, лучек полукольцами. Прожарилось - кидаем к гречке и перемешиваем. Когда греча готова - добавляем укропчик, петрушечку и специи. Даим настояться минут 5-10 и можно вкусно жрать)))
возможно у нее просто проблема со щитовидкой или желудком. У моей свекрови когда были проблемы с кислотностью, то она вкус абсолютно не ощущала. И готовила только на глазок.
Короче, мясная зажарка подойдет к макаронам, перловке, овсянке, картошке пьюре, гороху (но после того как он разварился) в овощное рагу и т.д. в общем, мужики любят мясо.
Помню приехала кума к жене и они начали готовить сушики))) короче, я демонстративно достал с холодильника кусок сала, сделал себе сельский бутерброт и сказал что я вашу селедку с рисом есть не буду)))
А еще мы делаем домашнюю колбасу. Но это больше жена с кумой. Я там на подхвате - мясо порезать. В ашане продают выделанную кишку. Покупаем мясо, сало, специи, кишку и у нас на комбайне есть насадка с помощью которой собственно и крутим колбасу. Девки любят делать колбасу с черносливом, печенью и т.д. мне же нравиться классическая сельская и еще колбаса с гречкой. Делаем штук 20 колбас и ставим в морозильную камеру. Потом приехал с работы, поставил в духовку и вот тебе своя колбаска спеклась через час.
Так же мы делаем котлеты, фрикадельки и фаршированный перец. Тоже замораживаем и потом приехал, почистил четыри картошины, кинул два десятка фрикаделек, лучек, ларушку, специи и пока переоделся, помылся, поубирался - у тебя суп готов.
В общем мы с женой любим готовить.
А я сам готовлю -когда дома...
главное шоб- убрали за мной..!!
Вспомнилось
Короче, в гости пришла к парням знакомым. У них варево в холодильнике.
Достают, греют.
А это вода в которую они положили консервы (сайру) и туда же потом макароны бухнули. Макароны все размякли, превратились в какой-то труп.
Рыбой воняет.
Более несовместимые продукты трудно было найти. Свиньи и те отказались бы от такого.
Они разогрели и стали ЭТО есть. Я плакала.
Жри что дают и не пипикай.
Дааа, зачем такая нужна жена, которая готовить не умеет и не хочет учиться. Хотя в таком её возрасте не учить, а убивать пора, как говорит один мой знакомый начальник на работе.
А мне 26 лет, недавно замужем и муж -31 г. и моя дочь - 6 л.(удочерённая мной падчерица) в восторге от моей готовки. Меня мама лет с 12-ти приучала готовить. Могу приготовить любые обычные блюда, а в выходные дни что-нибудь эдакое. А на праздники и ДР устраиваю рестораны. Могу пироги печь, домашние заготовки в зиму делать. Полно кухонных приборов (мультиварка, аэрогриль, обычный электрогриль, хлебопечка, ветчинница и кух.комбайн, соковыжималки, миксеры и т.д.) А полгода назад приобрела термостат для приготовления пищи по технологии Су-вид и к нему вакууматор-упаковщик. По этой технологии приготовляют пищу в ресторанах Европы и лучших ресторанах Москвы. Например, Стейк Су-вид, свиные рёбрышки Су-вид, свиная шейка, карбонад Су-вид, говядина, телятина Су-вид, яйца пашот, скумбрия Су-вид, птица, даже винегрет Су-вид и т.д. Наши рестораны в облцентре отдыхают, спросила у шеф-поваров готовят ли они по технологии Су-вид, так у них глаза округлились, а что это такое. Это не знала и моя мама, это новое в готовке. Свёкры вообще обалдели от моих блюд. Периодически их приглашаю в гости, своих тоже. Друзья предпочитают на ДР ко мне ходить, чем в ресторан. Вот такие дела. Свекровь моему мужу (своему сыну) сказала, смотри Вику не обижай, золото, а не жена. Он мне на кухне здорово помогает, моет, чистит овощи, мясо, убирает со стола после еды и запускает посудомоечную машину, фарш мелет на электромясорубке и т.д., молодец.
А еще мы делаем домашнюю колбасу. Но это больше жена с кумой. Я там на подхвате - мясо порезать. В ашане продают выделанную кишку. Покупаем мясо, сало, специи, кишку и у нас на комбайне есть насадка с помощью которой собственно и крутим колбасу. Девки любят делать колбасу с черносливом, печенью и т.д. мне же нравиться классическая сельская и еще колбаса с гречкой. Делаем штук 20 колбас и ставим в морозильную камеру. Потом приехал с работы, поставил в духовку и вот тебе своя колбаска спеклась через час.
Так же мы делаем котлеты, фрикадельки и фаршированный перец. Тоже замораживаем и потом приехал, почистил четыри картошины, кинул два десятка фрикаделек, лучек, ларушку, специи и пока переоделся, помылся, поубирался - у тебя суп готов.
В общем мы с женой любим готовить.
Я тоже делаю домашнюю колбасу, с помощью электромясорубки со спецнасадкой набиваю кишки разной толщины, кишки заказываю на сайте Колбаскидома.ру, там же заказываю разные специи и соль нитритную (чтоб колбаса не некрасивого серого цвета была, а красно-коричневого, как заводская), а ветчину и варёные колбасы делаю в ветчиннице "Белобока". Рулеты мясные всякие делаю. В духовке автоматич.газплиты на электровертеле готовлю курицу, утку с капустой и яблоками. Муж помогает.
Я вот умею готовить. Вроде временами даже очень неплохо. Даже выпечку. Училась сама в 35+. До этого не надо было. Плюс этого — мамины диванодавы исчезали ещё на моменте второго свидания. И это счастье. Моя мама готовила, как ваша знакомая. Для меня ребёнка, было счастье, когда к плите отец вставал, это значит — праздник живота. Так вот — меня так никто не любил из мужиков, как отец любил мать, да развелись, но по другим причинам и он очень переживал. Тоже был не диванодавом и готовил и дома помогал и со мной возился. Ногами пошла я с ним, научил. Поэтому если мужчина в самом начале предъявляет требования готовки и обслуживания, в самом начале, когда ещё страсти бушуют и не до этого, нужны бежать — быстро и далеко.
Вот поэтому когда мы с женой готовим то всячески одобряем когда малая нам помогает.
Дааа, зачем такая нужна жена, которая готовить не умеет и не хочет учиться. Хотя в таком её возрасте не учить, а убивать пора, как говорит один мой знакомый начальник на работе.
А мне 26 лет, недавно замужем и муж -31 г. и моя дочь - 6 л.(удочерённая мной падчерица) в восторге от моей готовки. Меня мама лет с 12-ти приучала готовить. Могу приготовить любые обычные блюда, а в выходные дни что-нибудь эдакое. А на праздники и ДР устраиваю рестораны. Могу пироги печь, домашние заготовки в зиму делать. Полно кухонных приборов (мультиварка, аэрогриль, обычный электрогриль, хлебопечка, ветчинница и кух.комбайн, соковыжималки, миксеры и т.д.) А полгода назад приобрела термостат для приготовления пищи по технологии Су-вид и к нему вакууматор-упаковщик. По этой технологии приготовляют пищу в ресторанах Европы и лучших ресторанах Москвы. Например, Стейк Су-вид, свиные рёбрышки Су-вид, свиная шейка, карбонад Су-вид, говядина, телятина Су-вид, яйца пашот, скумбрия Су-вид, птица, даже винегрет Су-вид и т.д. Наши рестораны в облцентре отдыхают, спросила у шеф-поваров готовят ли они по технологии Су-вид, так у них глаза округлились, а что это такое. Это не знала и моя мама, это новое в готовке. Свёкры вообще обалдели от моих блюд. Периодически их приглашаю в гости, своих тоже. Друзья предпочитают на ДР ко мне ходить, чем в ресторан. Вот такие дела. Свекровь моему мужу (своему сыну) сказала, смотри Вику не обижай, золото, а не жена. Он мне на кухне здорово помогает, моет, чистит овощи, мясо, убирает со стола после еды и запускает посудомоечную машину, фарш мелет на электромясорубке и т.д., молодец.
Умница. А я готовить не люблю. Готовлю редко, зато вкусно. На праздники нам готовит свекровь, будни - муж. И тоже свекровь говорит сыну, что я золото. Видать, не в хобби дело.
Это какая-то рукоджопая тетенька, она и ребенка своего помоями этими кормила?
У меня жена когда мы познакомились то не могла манную кашу сварить. Но упорство и труд, все перетрут. Сейчас готовит отлично. Благо в ютубе куча рецептов. А я ей помогаю, то картошки начистить, то мяса наоезать. Так вместе даже интересней.
Вот вменяемый человек, слава богу, здесь такие есть. А то как почитаешь в соседней теме про такси призывы к убийству женщин за то, что отказывают таксистам, становится страшно на форум этот заходить. У нас тоже сотрудничество с мужем в этом плане. Готовлю я хорошо, но он мне помогает с той же картошкой. Я готовлю на неделе основные блюда, на 2-3 дня, а он по выходным всякие там рульки, ребра, отбивные, плов, еще умеет хорошо блины жарить, иногда пироги дрожжевые с начинкой, возни на весь день. Вкусно, и мне в выходные отдых.
И вообще, вижу в теме, что помогающих с готовкой мужчин много. Просто молодцы, это прекрасно.
Женщина не обязана уметь готовить. У вас, и у других мужчин, которые от нее ушли- потребительское отношение. Вам нужна не любимая женщина. А служанка, кухарка и посудомойка.
Я вообще мало готовлю.
И всю жизнь у меня хронический панкреатит и больной кишечник. Сижу всегда на диете. И мой муж не разу меня не упрекнул. За все 25 лет брака. А сейчас его маму дохаживаем. Забрали к себе. Готовит она. Я готовлю в основном для себя. Но могу на выходных салата нарезать. Или пирогов испечь. У меня муж врач в больнице. И ночами дежурит. Уж простую курицу я ему сварю. И не разу за эти года, ничего от него не слышала упрека и слова плохого. Потому что у нас взаимная любовь. А не принеси подай.
И дочь свою также воспитываю.
Дааа, зачем такая нужна жена, которая готовить не умеет и не хочет учиться. Хотя в таком её возрасте не учить, а убивать пора, как говорит один мой знакомый начальник на работе.
А мне 26 лет, недавно замужем и муж -31 г. и моя дочь - 6 л.(удочерённая мной падчерица) в восторге от моей готовки. Меня мама лет с 12-ти приучала готовить. Могу приготовить любые обычные блюда, а в выходные дни что-нибудь эдакое. А на праздники и ДР устраиваю рестораны. Могу пироги печь, домашние заготовки в зиму делать. Полно кухонных приборов (мультиварка, аэрогриль, обычный электрогриль, хлебопечка, ветчинница и кух.комбайн, соковыжималки, миксеры и т.д.) А полгода назад приобрела термостат для приготовления пищи по технологии Су-вид и к нему вакууматор-упаковщик. По этой технологии приготовляют пищу в ресторанах Европы и лучших ресторанах Москвы. Например, Стейк Су-вид, свиные рёбрышки Су-вид, свиная шейка, карбонад Су-вид, говядина, телятина Су-вид, яйца пашот, скумбрия Су-вид, птица, даже винегрет Су-вид и т.д. Наши рестораны в облцентре отдыхают, спросила у шеф-поваров готовят ли они по технологии Су-вид, так у них глаза округлились, а что это такое. Это не знала и моя мама, это новое в готовке. Свёкры вообще обалдели от моих блюд. Периодически их приглашаю в гости, своих тоже. Друзья предпочитают на ДР ко мне ходить, чем в ресторан. Вот такие дела. Свекровь моему мужу (своему сыну) сказала, смотри Вику не обижай, золото, а не жена. Он мне на кухне здорово помогает, моет, чистит овощи, мясо, убирает со стола после еды и запускает посудомоечную машину, фарш мелет на электромясорубке и т.д., молодец.
Вы сейчас сами же себя и унизили. Получается, что кроме готовки вас любить не за что?)) А если вдруг перестанете готовить? Муж разлюбит? Грошь цена вашему браку. Вы же сами и провоцируете потребительское отношение.
Уходят не от кухарок и поломоек, а от нелюбимых женщин! И вкусы у людей разные. Лично я тоже не добавляю в пищу специи и соль, потому что ненавижу их. А ещё люблю пригорелое мясо. Поэтому мы с мужем готовим себе каждый отдельно. Вместе уже больше 20 лет. Подруга же, наоборот, очень хозяйственная. Она даже специально курсы поваров закончила, чтобы вкусно готовить. А муж всё равно ушёл. И вообще, с какого х женщина должна готовить мужику с маленьким писюном, который ещё и большую часть времени на полшестого, + домой пприносит копейки, на которые даже мясо не купишь?
Сам же отовь или в заведениях питайтесь
А вы ее прям осчастливить своим присутствием на постоянной основе? Учиться ради чего, чтобы вот такой пряник сахарный получить и постоянную готовку в придачу? Да ну нафиг, особенно в 40 лет.
Хз как можно испортить макароны. Напрашивается мысль, что их она покупает дешёвые, где за 50 рэ 5 кило. Норм макароны из твердых сортов пшеницы просто кидаешь в воду и варишь столько, сколько на пачке указано - это самое простое, у меня дочь лет в 11-12 освоила.
Гречку просто сварить.... Хз как можно испортить. Если отойти от плиты за километр и она сгорит ..
Для совсем Ди/би/лов есть всякие там Магги, где все в наборе - сунула в рукав/мешок мясо и специи и в духовку на указанное время.
Извините, автор, вы где такую мадам откопали??? Блин, а бутерброды??? У меня реб их лет 9 готовит...
Дааа, зачем такая нужна жена, которая готовить не умеет и не хочет учиться. Хотя в таком её возрасте не учить, а убивать пора, как говорит один мой знакомый начальник на работе.
А мне 26 лет, недавно замужем и муж -31 г. и моя дочь - 6 л.(удочерённая мной падчерица) в восторге от моей готовки. Меня мама лет с 12-ти приучала готовить. Могу приготовить любые обычные блюда, а в выходные дни что-нибудь эдакое. А на праздники и ДР устраиваю рестораны. Могу пироги печь, домашние заготовки в зиму делать. Полно кухонных приборов (мультиварка, аэрогриль, обычный электрогриль, хлебопечка, ветчинница и кух.комбайн, соковыжималки, миксеры и т.д.) А полгода назад приобрела термостат для приготовления пищи по технологии Су-вид и к нему вакууматор-упаковщик. По этой технологии приготовляют пищу в ресторанах Европы и лучших ресторанах Москвы. Например, Стейк Су-вид, свиные рёбрышки Су-вид, свиная шейка, карбонад Су-вид, говядина, телятина Су-вид, яйца пашот, скумбрия Су-вид, птица, даже винегрет Су-вид и т.д. Наши рестораны в облцентре отдыхают, спросила у шеф-поваров готовят ли они по технологии Су-вид, так у них глаза округлились, а что это такое. Это не знала и моя мама, это новое в готовке. Свёкры вообще обалдели от моих блюд. Периодически их приглашаю в гости, своих тоже. Друзья предпочитают на ДР ко мне ходить, чем в ресторан. Вот такие дела. Свекровь моему мужу (своему сыну) сказала, смотри Вику не обижай, золото, а не жена. Он мне на кухне здорово помогает, моет, чистит овощи, мясо, убирает со стола после еды и запускает посудомоечную машину, фарш мелет на электромясорубке и т.д., молодец.
А зачем такая, как ты ? Уроешь всех, снайперша, с мужем десантником
Женщине 40-ка лет со взрослым ребенком нафиг не надо ни с кем съезжаться. Приходящий любовник ее более чем устроит.
Дааа, зачем такая нужна жена, которая готовить не умеет и не хочет учиться. Хотя в таком её возрасте не учить, а убивать пора, как говорит один мой знакомый начальник на работе.
А мне 26 лет, недавно замужем и муж -31 г. и моя дочь - 6 л.(удочерённая мной падчерица) в восторге от моей готовки. Меня мама лет с 12-ти приучала готовить. Могу приготовить любые обычные блюда, а в выходные дни что-нибудь эдакое. А на праздники и ДР устраиваю рестораны. Могу пироги печь, домашние заготовки в зиму делать. Полно кухонных приборов (мультиварка, аэрогриль, обычный электрогриль, хлебопечка, ветчинница и кух.комбайн, соковыжималки, миксеры и т.д.) А полгода назад приобрела термостат для приготовления пищи по технологии Су-вид и к нему вакууматор-упаковщик. По этой технологии приготовляют пищу в ресторанах Европы и лучших ресторанах Москвы. Например, Стейк Су-вид, свиные рёбрышки Су-вид, свиная шейка, карбонад Су-вид, говядина, телятина Су-вид, яйца пашот, скумбрия Су-вид, птица, даже винегрет Су-вид и т.д. Наши рестораны в облцентре отдыхают, спросила у шеф-поваров готовят ли они по технологии Су-вид, так у них глаза округлились, а что это такое. Это не знала и моя мама, это новое в готовке. Свёкры вообще обалдели от моих блюд. Периодически их приглашаю в гости, своих тоже. Друзья предпочитают на ДР ко мне ходить, чем в ресторан. Вот такие дела. Свекровь моему мужу (своему сыну) сказала, смотри Вику не обижай, золото, а не жена. Он мне на кухне здорово помогает, моет, чистит овощи, мясо, убирает со стола после еды и запускает посудомоечную машину, фарш мелет на электромясорубке и т.д., молодец.
Вик, а тебя убивать не пора? В 26 найти мужика на пять лет старше и еще с ребенком это еще надо постараться быть такой невостребованной
По теме, есть знакомая, которая плохо и невкусно готовит, если вообще готовит.
И нормально живет, замужем второй раз за мужчиной младше себя и без семейного прошлого, дети уже выросли.
Автор, не нужно раздавать советы, сидя на чужой кухне. Возьмите и сами приготовьте свою гречку и прочее.
Все накинулись на автора. По мне , так готовить - это навык самообслуживания, как чистить зубы и джддопу вытирать. Должен каждый уметь . Речь не о разносолаз и трехэтажный тортах, а просто уметь хоть что-то примитивное. Чистку зубов профессиональную делают у стоматолога, желательно раз в год, но не бегают же в больницу утром и вечером... Так и с готовкой - можно и рестораны, и заказы, но примитивные бутер, яичницы, гречка, макароны - это типа ежедневки.
Она не обязана уметь готовить. Не устраивает, найди другую
Все накинулись на автора. По мне , так готовить - это навык самообслуживания, как чистить зубы и джддопу вытирать. Должен каждый уметь . Речь не о разносолаз и трехэтажный тортах, а просто уметь хоть что-то примитивное. Чистку зубов профессиональную делают у стоматолога, желательно раз в год, но не бегают же в больницу утром и вечером... Так и с готовкой - можно и рестораны, и заказы, но примитивные бутер, яичницы, гречка, макароны - это типа ежедневки.
Правильно, это навык нужный для жизни, лично мне нужный, чтобы ту же пасту приготовить правильно, а не жрать неизвестно что и неизвестно из чего в кафе, а потом умирать от боли. Мне это нужно. Но мне совершенно не нужен навык обслуживания взрослого человека, который обязан заботиться о себе сам. Я ещё могу понять обслуживание за деньги, нет не типа «вот тебе денег иди жрать купи», а когда это деньги на личные хотелки, а бесплатно за «баба у меня хорошая хозяйка, поэтому с ней не живу, но ахаю Ленку, у неё стськи больше, но не хозяйка».