Гость
Статьи
Слушают ли мужики …

Слушают ли мужики девушек

Заметила такую вещь, что если возмущаться и что-то запрещать, сделает назло, а если просто выражать свое мнение, ненавязчиво, то со временем поступит так, как мне бы хотелось.
Прислушиваются ли мужчины к своим девушкам? Или это созданная видимость?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

С каждым индивидуально, обощать-нельзя

Борьба за власть. Потому проявляют доминантность.

Гость
Jara

Борьба за власть. Потому проявляют доминантность.

Абсолютно верно! Я мужчина, 35 лет, отвечу - мужчинам в принципе очень даже не нравится выполнять какие то там "приказы" от женщин. Так что умные женщины манипулируют мужчинами куда более тонко, не напрягая это его желание всегда оставаться главным. Так что если что-то прямо требовать, то абсолютное большинство мужчин станут обязательно упрямыми и упертыми, отказывая просто из принципа. Хотя сделать то это не сложно, и он даже и не против был бы совсем.

Примеры:

"Купи мне шубку, и я устрою ночь твоей мечты" - вот наоборот не купит :) Нефик манипулировать. Вообще из принципа решит себе "Так, шубы ни в коем случае не покупать следующие 5 лет" - типа так.

"Купи мне шубку" - ну любимая просит, надо купить, как говорится "Для тебя, любимой, ничего не жалко" (ай как звучит то приятно это).

Гость

Ну что-то там запрещать-возмущаться вообще на вариант. Нужно продавлить свою позицию "по хорошему" и ненавязчиво. Так же как и с девушками: если мне мужчина что-то запретит, я его пошлю. Если ласково попросит, соглашусь или компромисс попробую найти

Каждому мужику по девушке!

Виктория Т.

Надо просто прислушиваться к мнению друг друга и находить консенсус. Нужно уметь в чём-то уступать друг другу. Приказной тон не прокатит ни со стороны мужа, ни со стороны жены. И нельзя превращаться в упрямых, неуступчивых баранов. И тем более нельзя подчинять себе другого супруга. Потому что раб по определению ненавидит своего рабовладельца вредит и мстит ему за своё рабство. Вам нужны такие супружеские отношения??? Мне нет! Поэтому мы равны. Но, я как мудрая женщина, позволяю мужу чувствовать себя главой семьи. Всё же он мужчина, сильный пол, а я хочу быть слабой женщиной и быть ЗА МУЖЕМ, за его широкой и крепкой спиной и под его надёжной защитой. Но, при этом, никакой дискриминации и неуважения к себе я категорически не потерплю. Тогда я встану как скала. Но, это нам не грозит, мы оба любим друг друга, уважаем и заботимся.

ЗмейкА
Виктория Т.

Надо просто прислушиваться к мнению друг друга и находить консенсус. Нужно уметь в чём-то уступать друг другу. Приказной тон не прокатит ни со стороны мужа, ни со стороны жены. И нельзя превращаться в упрямых, неуступчивых баранов. И тем более нельзя подчинять себе другого супруга. Потому что раб по определению ненавидит своего рабовладельца вредит и мстит ему за своё рабство. Вам нужны такие супружеские отношения??? Мне нет! Поэтому мы равны. Но, я как мудрая женщина, позволяю мужу чувствовать себя главой семьи. Всё же он мужчина, сильный пол, а я хочу быть слабой женщиной и быть ЗА МУЖЕМ, за его широкой и крепкой спиной и под его надёжной защитой. Но, при этом, никакой дискриминации и неуважения к себе я категорически не потерплю. Тогда я встану как скала. Но, это нам не грозит, мы оба любим друг друга, уважаем и заботимся.

Согласна.
Муж - голова, а жена - шея.
Куда шея повернет - так и будет!
И от себя добавлю : - девочки не крутите часто без надобности шеей - ГОЛОВА ОТВАЛИТЬСЯ !!!

Хороший человек

Если слушаются, то это обычно опущенные лoxи и мужики с низкиим тестостероном, потому что они подавляют свою мужскую природу. Нормальный мужчина не послушается, либо сделает наоборот, либо же дождется, когда баба попросит в нормальном тоне, который не будет звучать, как приказ, требование, ультиматум

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: