Где разведенной женщине с сыном пятилетним найти себе любящего и любимого мужчину?
Автор успокойтесь! Врятли вам светит мужчина.
Разве что какой нибудь девственник- изголодавший студент захочет пощупать ваше вымя на один два раза
Ты его уже нашла и родила от него ! Чего ещё тебе надобно, старче?
в вашем случае только такой же рпс мужчина. На свободного и любимого и любящего стоит надеется, но шансы 0.00001234987%
Мужу и сыну психику испортила! Ищешь очередного? *** = дно!
Только Алень клюнет 😉😂
Для семьи не пригодная. Дари любовь ребёнку!
Нет целки - нет свадьбы!
Ты всё про.Еб.ала
Зачем вы автору вселяете безнадегу? А я желаю Вам встретить мужчину который Вас полюбит.Всякое бывает в жизни) любви Вам)
автор, ваши активы перечислите? а тогда подберем вам мужчину
Думай о том, как сына вырастить и воспитать, бестолочь.
Ну со мной же вы встречаться не будете. Потому что я низкий и толстый.
Автор зачем вы одинаковые темы создаете?
Автор
[362089292] - Вчера, 22:52
Где можно познакомиться с хорошим мужчиной для семьи
24-леоней девушке с ребенком?)Сыну 5 лет.
Автор
[362089292] - Вчера, 22:52
На форуме попробуйте
Автор, кто же вам скажет где? Никто не знает где и кого можно встретить.... но " любящего и любимого"- это из области фантастики
Ты *** у тебя уже был такой мужчина, ты помогла ему продолжить род.
не ври себе, теперь ты ищешь того кто будет помогать тебе растить личинку того мужчины.
Любовь тут не причём.
Ну вы ещё скажите что рожавшая женщина красива))).
Груди превращаются в обвисшее вымя, а там вообще без корвалола не взглянешь 🙊
Да хватит ересь нести! Моей приятельнице 41г., рожала, сына воспитывает, грудь у неё нормальной формы и не обвисшая. Были в сауне, сама видела. И фигурка у ней хорошая, у 25-летних некоторых гораздо хуже. Посмотрите на певицу Валерию, хорошА, а ведь не молода и детей у неё, кажется, четверо. А посмотрите на Ютубе на видеоблогера Алёну Бардовскую, крымчанку, красотка, фигурка, грудь какая, каждой бы такие формы. Она на пляже видео делала. А ведь она мама, дочке, кажется второй год идёт. И Алёне 30-ти лет нет. Чего вы на автора взбеленились? Делать неxpeнa? Вот, терпеть не могу таких маргиналок ***, которым лишь бы oбocpaть кого, а самим возвыситься, а на самих-то и без смеха не глянешь. Потому и крыситесь! Мужики тут на автора развонялись, так на вумане один отстой, недомужчинки, от них доброго слова вообще не услышишь, один словесный понос. Куда катимся! Человек человеку нынче враг.
Мужу и сыну психику испортила! Ищешь очередного? *** = дно!
Только Алень клюнет 😉😂
Для семьи не пригодная. Дари любовь ребёнку!
*** Дно!!!эти слова бы золотом и в рамку,что бы алени не подбирали бы объедки!Но сцуко,Алень не мамонт,не вымрет а значит засилье *** и РБП только будет увеличиваться😕Вобщем,печаль печальная!
ебать_ комМенты..
если ты не ***)_ как fорумные представители, и не страшная как моя жoпа_ то- выход есть..!!
На работе.Обычно люди из одной сферы и с похожими интересами видят друг в друге в первую очередь родную душу,ну а потом развивается,много знакомых разведёнок замужем,почти у всех первый брак это ошибка юности,а второй-осмысленный,зрелый и началось все с дружбы,родственница с двумя детьми вышла замуж за своего коллегу,уже 6 лет как все хорошо
хочу вам посоветовать очень хорошую гадалку, ведьму. Она как то мне очень помогла и сейчас помогает. Могу дать ее Вайбер и телеграм
+380635785563
В книжках любовь ищите. Ее там много.
Я не люблю чужих детей.
Если тебя это устраивает то можешь прибывать с детными.
В чем? В том , что моя мама дала ему ключи от своей машины и он на ней ездил на работу,в том что жил в тепле и уюте,ни за что не платил,только за коммуналку,в том , что у нас с ним секс был каждый день (но каждый день есть одну гречку надоедает) и он решил перейти на рис. Или в чем ты стала его понимать лучше????