Что бы вы подумали о парне, который пригласил на свидание в ресторан и съел мою порцию ? Вначале быстро слопал свою , а потом залез в мою тарелку и сожрал мою порцию тоже ? В итоге , я ушла из …
Это типичное б-ы-д-л-о и сви нья! Если это не разводка.
Больше о таком и писать не хочется. Как же вы с таким связались? Вообще-то я быдляков и маргиналов быстро вычисляла. Их видно по роже, по манере держаться, одежде и разговору.
Он внешне и по общению не похож был на быдлооо пока до еды не дорвался
В следющий раз орите как Джоуи, что вы не делитесь едой!
Я тоже у жены могу с тарелки чето утащить)))))
Правда не в ресторане)))
Гы..
Вам, наверное, попался тот, у кого недавно закончились долгие отношения.
Обычно девушки так делают.
Ну вот парень и научился, что нужно быстро лопать все доступное, иначе голодным останешься.
А с вами так нехорошо, по-привычке получилось.
У меня раз тоже был казус . Пригласили на праздник с небольшим шведским столом. Смотрю , так красиво все стоит и куча вкусностей : креветки , салатики, фрукты манго, суши и тп.
Когда пригласили людей к столу, произошло что то нереальное - двадцать человек кинулись и начали грести в тарелки все подряд . Пока я подошла , на столе было пусто ))))
И откуда то вылез мужчина, со второй тарелкой ,который оказывается набрал для меня , не знаю правда или нет ))) ахахх. И отдал .
У меня раз тоже был казус . Пригласили на праздник с небольшим шведским столом. Смотрю , так красиво все стоит и куча вкусностей : креветки , салатики, фрукты манго, суши и тп.
Когда пригласили людей к столу, произошло что то нереальное - двадцать человек кинулись и начали грести в тарелки все подряд . Пока я подошла , на столе было пусто ))))
И откуда то вылез мужчина, со второй тарелкой ,который оказывается набрал для меня , не знаю правда или нет ))) ахахх. И отдал .
Это многого стоит
Соглашайтесь.
Сообщение было удалено
На себя посмотри и язык прикрой
Сообщение было удалено
Любительница тем про члены и вагины . Про еду ей не зашло . Катись паровозом
Нормальный человек, если не наелся, заказывает себе в ресторане вторую порцию, а дешёвое б ы д л о, как в каменном веке, отбирает пищу у своей спутницы. Хорошо, что её не сожрёт. И с таким встречаться???????? Только на ***!!!
Да, я его и послала . Хотя до этого переписка и звонки пол года были . Мы жили в разных странах...эх
А что же сидела то как лошня? Только полез к твоей тарелке сразу начинай быстро есть. Набивай рот, торопись! Отвлеки вопросом про работу и пока рот у него занят болтовней скорее доедай своё!! Рукой закрывай тарелку. Косись настороженно. Если не поможет и это зарычи. Ну не голодной же ходить!!!!!!!
А что же сидела то как лошня? Только полез к твоей тарелке сразу начинай быстро есть. Набивай рот, торопись! Отвлеки вопросом про работу и пока рот у него занят болтовней скорее доедай своё!! Рукой закрывай тарелку. Косись настороженно. Если не поможет и это зарычи. Ну не голодной же ходить!!!!!!!
😂😂😂
У него глисты.
Хаха. Ну если с мужиком ТАК надо держать оборону то может нафиг его? Не расслабишься прям, последние трусы сожрут только отвернись :-)
Он ей еду, а она ему что? Только не надо мне сейчас писать туфту чтолна ему свою улыбку, взгляд, внимание..
Даже у подруг и друзей и коллег существует понятие "угостить" . В нормальном обществе везде так . Когда один приглашает другого и оплачивает ужин. А не сжирает порцию товарища сам. Бывают свидания когда напополам платят и это тоже приемлимо. Но когда приглашают на ужин и подразумевается , что парень платит , то жрать порцию девушки свинья может только .
Для вас видимо нормальное общение за гранью . Так что отвечать даже противно
Даже у подруг и друзей и коллег существует понятие "угостить" . В нормальном обществе везде так . Когда один приглашает другого и оплачивает ужин. А не сжирает порцию товарища сам. Бывают свидания когда напополам платят и это тоже приемлимо. Но когда приглашают на ужин и подразумевается , что парень платит , то жрать порцию девушки свинья может только .
Для вас видимо нормальное общение за гранью . Так что отвечать даже противно
У друзей конечно существует понятие угостить. Но любителей халявы никто не любит. И если вы будете приходить к подруге чтоб у нее поужинать, а в ответ ничего ей не давать, то она вас перестанет звать в гости.
Девки голодранки бегают по свиданкам чтоб пожрать вкуснее чем дома.Дома суп, каша, по праздникам мясо)))
Какая халява, додик ?
Сейчас любая девушка сама за себя может заплатить.
Не все нищуки как ты , что тарелку у бабы сожрут вместе с миской, фу
Не может!! Зарабатывает копейки на трусы и помаду. Помаду купила на жрачку уже не хватает. Дома один суп и кашу жрут и мечтают кто бы покормил мясом на шару.
Какая халява, додик ?
Сейчас любая девушка сама за себя может заплатить.
Не все нищуки как ты , что тарелку у бабы сожрут вместе с миской, фу
Я типа зп не знаю по России))) Девушка не может!! Может взрослая тетка, которая состоялась в профессии, а молодняк пару тройку лет как после вуза (еще ниже-студентки)-это нищие соски.
Я типа зп не знаю по России))) Девушка не может!! Может взрослая тетка, которая состоялась в профессии, а молодняк пару тройку лет как после вуза (еще ниже-студентки)-это нищие соски.
у тебя бляя дибила мозгов не хватило почитать, что єто заграницей было. и зарплата у меня была тогда такая, что тебе не заработать до пенсии, лошара. А ты мне свою Рассею лошара суешь. Я в ней давно не живу
завидуй соскам, у которых денег больше чем у тебя , лошара ...и жри свой доширак с миской вместе, потому что с таким как ты даже вокзальная прости не пойдет никуда
Сообщение было удалено
сгинь школьник облезлый ..уже загадили весь форум чмошники тебе подобные
Сообщение было удалено
Для тебя нищука ужин в ресторане событие раз в год пойти. Ресторан событие, бляяяяяя!!! Для некоторых очередная машина не событие. А ему ресторан. Лошара, еще и позорится отвечает
Для тебя нищука ужин в ресторане событие раз в год пойти. Ресторан событие, бляяяяяя!!! Для некоторых очередная машина не событие. А ему ресторан. Лошара, еще и позорится отвечает
А ты вон даже тему создала))) Обидно, что из под носа забрали вкусняшку,и тебе пришлось дома давиться кашей или овощами? Даже тему от обиды на форум накатала))
Сообщение было удалено
Давай. Я тебе в той машине и яйца отрежу , а потом и тебя ими накормлю