Гость
Статьи
Парень сожрал мою …

Парень сожрал мою порцию

Что бы вы подумали о парне, который пригласил на свидание в ресторан и съел мою порцию ? Вначале быстро слопал свою , а потом залез в мою тарелку и сожрал мою порцию тоже ? В итоге , я ушла из …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория Т.

Браво! Вы точно описали б.ы.д.л.я.к.а. Его типичный портрет.

У меня был не типичный и с виду приличный )) но жрал как свинья , да да

Не твоя это женщина, а его.
Виктория Т.

Это типичное б-ы-д-л-о и сви нья! Если это не разводка.
Больше о таком и писать не хочется. Как же вы с таким связались? Вообще-то я быдляков и маргиналов быстро вычисляла. Их видно по роже, по манере держаться, одежде и разговору.

Он внешне и по общению не похож был на быдлооо пока до еды не дорвался

Гость

В следющий раз орите как Джоуи, что вы не делитесь едой!

Гость
Гость

В следющий раз орите как Джоуи, что вы не делитесь едой!

Кто это Джоуи?

Гость
Гость

Кто это Джоуи?

Из сериала Друзья. Поищите на ютубе Joey doesn't share food!

🐝
Гость

Потому что у вас есть условия "если":если накормит, подарит цветы, поведет в кино, подарит кольцо, достанет звезду с неба и тд. Когда отношения начинаются с условий, то отношений не будет.

У жлоба ни с кем не будет отношений. Он не может отдавать, а в отношениях нужна отдача.

Гость

Я тоже у жены могу с тарелки чето утащить)))))
Правда не в ресторане)))

Гость

Гы..

Вам, наверное, попался тот, у кого недавно закончились долгие отношения.

Обычно девушки так делают.
Ну вот парень и научился, что нужно быстро лопать все доступное, иначе голодным останешься.
А с вами так нехорошо, по-привычке получилось.

Гость
Гость

Гы..

Вам, наверное, попался тот, у кого недавно закончились долгие отношения.

Обычно девушки так делают.
Ну вот парень и научился, что нужно быстро лопать все доступное, иначе голодным останешься.
А с вами так нехорошо, по-привычке получилось.

😁😁

Гость
Гость

😁😁😁😂
Я вот не пойму , что ими движет )))

Банально, Голод.
Ждать пока вы кусочек по мышиному догрызете, чтобы только после этого взять следующий, не каждый вытерпит.

Гость

У меня раз тоже был казус . Пригласили на праздник с небольшим шведским столом. Смотрю , так красиво все стоит и куча вкусностей : креветки , салатики, фрукты манго, суши и тп.
Когда пригласили людей к столу, произошло что то нереальное - двадцать человек кинулись и начали грести в тарелки все подряд . Пока я подошла , на столе было пусто ))))
И откуда то вылез мужчина, со второй тарелкой ,который оказывается набрал для меня , не знаю правда или нет ))) ахахх. И отдал .

Гость
Гость

У меня раз тоже был казус . Пригласили на праздник с небольшим шведским столом. Смотрю , так красиво все стоит и куча вкусностей : креветки , салатики, фрукты манго, суши и тп.
Когда пригласили людей к столу, произошло что то нереальное - двадцать человек кинулись и начали грести в тарелки все подряд . Пока я подошла , на столе было пусто ))))
И откуда то вылез мужчина, со второй тарелкой ,который оказывается набрал для меня , не знаю правда или нет ))) ахахх. И отдал .

Это многого стоит

Соглашайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотри и язык прикрой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любительница тем про члены и вагины . Про еду ей не зашло . Катись паровозом

Виктория Т.
Гость

Ну и правильно сделал, хоть деньги отбил. Вы бы все равно на второе свидание не пошли потому что он вам не нравился так, как нужно.

Маргинал! Лучше бы член свой корявый себе отбил!😁😁😁

Виктория Т.
Гость

Может , но пригласить и съесть порцию другого очень странно))

Нормальный человек, если не наелся, заказывает себе в ресторане вторую порцию, а дешёвое б ы д л о, как в каменном веке, отбирает пищу у своей спутницы. Хорошо, что её не сожрёт. И с таким встречаться???????? Только на ***!!!

Гость
Виктория Т.

Нормальный человек, если не наелся, заказывает себе в ресторане вторую порцию, а дешёвое б ы д л о, как в каменном веке, отбирает пищу у своей спутницы. Хорошо, что её не сожрёт. И с таким встречаться???????? Только на ***!!!

Да, я его и послала . Хотя до этого переписка и звонки пол года были . Мы жили в разных странах...эх

Пеппи

А что же сидела то как лошня? Только полез к твоей тарелке сразу начинай быстро есть. Набивай рот, торопись! Отвлеки вопросом про работу и пока рот у него занят болтовней скорее доедай своё!! Рукой закрывай тарелку. Косись настороженно. Если не поможет и это зарычи. Ну не голодной же ходить!!!!!!!

Гость
Пеппи

А что же сидела то как лошня? Только полез к твоей тарелке сразу начинай быстро есть. Набивай рот, торопись! Отвлеки вопросом про работу и пока рот у него занят болтовней скорее доедай своё!! Рукой закрывай тарелку. Косись настороженно. Если не поможет и это зарычи. Ну не голодной же ходить!!!!!!!

😂😂😂

Гость

У него глисты.

Опытная
Пеппи

Хаха. Ну если с мужиком ТАК надо держать оборону то может нафиг его? Не расслабишься прям, последние трусы сожрут только отвернись :-)

Гость
Опытная

Хаха. Ну если с мужиком ТАК надо держать оборону то может нафиг его? Не расслабишься прям, последние трусы сожрут только отвернись :-)

Та да ,это не свидания а треш какой то будет ))

Гость
🐝

У жлоба ни с кем не будет отношений. Он не может отдавать, а в отношениях нужна отдача.

Ну она то что ему отдала на первом свидании?

Гость
Гость

Ну она то что ему отдала на первом свидании?

Он ей еду, а она ему что? Только не надо мне сейчас писать туфту чтолна ему свою улыбку, взгляд, внимание..

Гость
Гость

Он ей еду, а она ему что? Только не надо мне сейчас писать туфту чтолна ему свою улыбку, взгляд, внимание..

Кажется понятие ухаживаний для вас незнакомо . Ходите дальше к прости, ваш уровень дам -на -дам

Гость
Гость

Даже у подруг и друзей и коллег существует понятие "угостить" . В нормальном обществе везде так . Когда один приглашает другого и оплачивает ужин. А не сжирает порцию товарища сам. Бывают свидания когда напополам платят и это тоже приемлимо. Но когда приглашают на ужин и подразумевается , что парень платит , то жрать порцию девушки свинья может только .
Для вас видимо нормальное общение за гранью . Так что отвечать даже противно

Гость
Гость

Я тоже у жены могу с тарелки чето утащить)))))
Правда не в ресторане)))

Зачем?

Гость
Гость

Даже у подруг и друзей и коллег существует понятие "угостить" . В нормальном обществе везде так . Когда один приглашает другого и оплачивает ужин. А не сжирает порцию товарища сам. Бывают свидания когда напополам платят и это тоже приемлимо. Но когда приглашают на ужин и подразумевается , что парень платит , то жрать порцию девушки свинья может только .
Для вас видимо нормальное общение за гранью . Так что отвечать даже противно

У друзей конечно существует понятие угостить. Но любителей халявы никто не любит. И если вы будете приходить к подруге чтоб у нее поужинать, а в ответ ничего ей не давать, то она вас перестанет звать в гости.

Гость

Девки голодранки бегают по свиданкам чтоб пожрать вкуснее чем дома.Дома суп, каша, по праздникам мясо)))

Гость
Гость

Девки голодранки бегают по свиданкам чтоб пожрать вкуснее чем дома.Дома суп, каша, по праздникам мясо)))

Какая халява, додик ?
Сейчас любая девушка сама за себя может заплатить.
Не все нищуки как ты , что тарелку у бабы сожрут вместе с миской, фу

Гость
Гость

У друзей конечно существует понятие угостить. Но любителей халявы никто не любит. И если вы будете приходить к подруге чтоб у нее поужинать, а в ответ ничего ей не давать, то она вас перестанет звать в гости.

Иди нахх отсюда

Гость
Гость

Какая халява, додик ?

Не может!! Зарабатывает копейки на трусы и помаду. Помаду купила на жрачку уже не хватает. Дома один суп и кашу жрут и мечтают кто бы покормил мясом на шару.

Гость
Гость

Иди нахх отсюда

Иди нах , голодранка.

Гость
Гость

Не может!! Зарабатывает копейки на трусы и помаду. Помаду купила на жрачку уже не хватает. Дома один суп и кашу жрут и мечтают кто бы покормил мясом на шару.

иди нахх *** нищебродское

Гость
Гость

,иди нахх отсюда г@ндон нищеброд вонючий

Гость
Гость

Какая халява, додик ?

Я типа зп не знаю по России))) Девушка не может!! Может взрослая тетка, которая состоялась в профессии, а молодняк пару тройку лет как после вуза (еще ниже-студентки)-это нищие соски.

Гость
Гость

Я типа зп не знаю по России))) Девушка не может!! Может взрослая тетка, которая состоялась в профессии, а молодняк пару тройку лет как после вуза (еще ниже-студентки)-это нищие соски.

у тебя бляя дибила мозгов не хватило почитать, что єто заграницей было. и зарплата у меня была тогда такая, что тебе не заработать до пенсии, лошара. А ты мне свою Рассею лошара суешь. Я в ней давно не живу

Гость
Гость

,иди нахх отсюда г@ндон нищеброд вонючий

Не жрала сегодня ничего на ужин вкуснее кашки или картошечки дешевенькой? Набила живот дешевой едой и пищишь тут))

Гость
Гость

завидуй соскам, у которых денег больше чем у тебя , лошара ...и жри свой доширак с миской вместе, потому что с таким как ты даже вокзальная прости не пойдет никуда

Гость
Гость

у тебя бляя дибила мозгов не хватило почитать, что єто заграницей было. и зарплата у меня была тогда такая, что тебе не заработать до пенсии, лошара. А ты мне свою Рассею лошара суешь. Я в ней давно не живу

Заграницей очень много нищуков. Заграница))) -это горшки моешь за кем-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сгинь школьник облезлый ..уже загадили весь форум чмошники тебе подобные

Гость
Гость

завидуй соскам, у которых денег больше чем у тебя , лошара ...и жри свой доширак с миской вместе, потому что с таким как ты даже вокзальная прости не пойдет никуда

Ну ты же пошла))) только ты не понравилась, простыми словами-на тебя не встал,поэтому парень передумал тебя кормить))

Гость
Гость

Чучундра, которую даже покормить н кто не хочет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тебя нищука ужин в ресторане событие раз в год пойти. Ресторан событие, бляяяяяя!!! Для некоторых очередная машина не событие. А ему ресторан. Лошара, еще и позорится отвечает

Гость
Гость

Ну ты же пошла))) только ты не понравилась, простыми словами-на тебя не встал,поэтому парень передумал тебя кормить))

Лошара епанутый. Копи на ресторан и жри миску

Гость
Гость

Для тебя нищука ужин в ресторане событие раз в год пойти. Ресторан событие, бляяяяяя!!! Для некоторых очередная машина не событие. А ему ресторан. Лошара, еще и позорится отвечает

А ты вон даже тему создала))) Обидно, что из под носа забрали вкусняшку,и тебе пришлось дома давиться кашей или овощами? Даже тему от обиды на форум накатала))

Гость
Гость

Для тебя -событие, если тему настрочила)))

Гость
Гость

Заграницей очень много нищуков. Заграница))) -это горшки моешь за кем-то?

Ты там никогда не будешь , додик чмошный. Сиди в своей деревне в Рассеи и жри щи . Нищуки в Швеции, ахахах)) Ты просто полный додик

Гость
Гость

А ты вон даже тему создала))) Обидно, что из под носа забрали вкусняшку,и тебе пришлось дома давиться кашей или овощами? Даже тему от обиды на форум накатала))

Да вообще покуй. Поржать с дибила тему создала. С такого же как ты. Вернее тот лучше был, ты намного гаже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай. Я тебе в той машине и яйца отрежу , а потом и тебя ими накормлю