Гость
Статьи
Переживаю, что я сама …

Переживаю, что я сама виновата в том, что с ним не сложилось

Несколько недель назад я публиковала тему, в которой рассказала, как мужчина, с которым мы общались онлайн ( из-за карантина) 3 месяца и который позже предложил встречу, умыл руки, узнав что у меня в 27 лет не было интима. Он сказал что мои внешние данные, мой внутренний мир не соответствуют данному факту, что я давно должна была с кем-то переспать.
Интерес улетучился моментально, он расспросил как так вышло, и поблагодарил за честность. Спустя 2 недели молчания он написал что « прекратил общение с тобой и больше не говорил о встрече так как с девушкой которую встретил все закрутилось серьезно, я не был уверен что с ней все так будет, потому говорю об этом с опозданием»
Я уверена, что девушки никакой нет, тем хуже для меня. Он был так заинтересован во мне, говорил что ищет серьезных отношений, что устал от бесконечного не обременяющего секса, когда девушки сами его хотят, что я просто не ожидала такой реакции. В прошлой теме меня поддержали, но сейчас спустя время, я понимаю, что такой ответ не делает из него плохого парня, он имел право не принять меня, видя как на это отреагировал мужчина, которому я действительно нравилась и который был готов приехать( из другой страны) столь близкий мне по духу, который говорил что я искренняя, не похожая на других, мне кажется что все остальные тем более никогда меня не примут с такой проблемой.

13 ответов
Последний — Перейти
337949

И конечно, удивил тон его сообщения, " Здоров, в общем должен сказать так и так, сорри, что раньше не сказал " человек просто изменился. Сам говорил, что не переживай, встречу я не отменяю, а потом вот такое.

Господи, автор, не надо быть такой простушкой на будущее. Вполне можно сказать, что было две попытки - в 21, допустим, год, и в 25, но первый был сам неумехой, а второй уже импотентом. Вас так это поразило, что вы с тех пор немного опасаетесь мужчин и ждете, что наконец-то хоть кто-то докажет вам свою вменяемость в этом деле. Тут-то он бы и прискакал помогать вам, ваш герой. А вы разнылись, нос повесили, как будто вы прокаженная. Ну?)))

337949
Серебряная книга

Господи, автор, не надо быть такой простушкой на будущее. Вполне можно сказать, что было две попытки - в 21, допустим, год, и в 25, но первый был сам неумехой, а второй уже импотентом. Вас так это поразило, что вы с тех пор немного опасаетесь мужчин и ждете, что наконец-то хоть кто-то докажет вам свою вменяемость в этом деле. Тут-то он бы и прискакал помогать вам, ваш герой. А вы разнылись, нос повесили, как будто вы прокаженная. Ну?)))

так я сказала ему все на легке, а он на попу простите упал.. Как так?? Объясни как так вышло? Что значит были не простые отношения?

Феникс Апельсинов

27лет девственница.
сколько мужчин ищут тебя.
срочно топай на Мамбу и напиши что ты девушка.
и готовься к свадьбе

337949

так я сказала ему все на легке, а он на попу простите упал.. Как так?? Объясни как так вышло? Что значит были не простые отношения?

Не знаю, что вы там кому что сказали налегке, но судя по вашим ко мне вопросам, плита вы еще та.)))

337949
Серебряная книга

Не знаю, что вы там кому что сказали налегке, но судя по вашим ко мне вопросам, плита вы еще та.)))

это его вопросы, не мои....

Гость

Пишет, что устал от необременяющего секса и при этом оттолкнул вас, девственницу. Девушка, этот парень просто брехун. Как раз секс для него на первом месте. Хочет, чтоб девушка в постели была шл...й и понял, что вы такой не будете. Ну и зачем вам это. Для кого на первом месте секс, а не душевные качества, тот для семейной жизни мало приспособлен.

337949

это его вопросы, не мои....

Что вышло? Что-то вы очень странная, автор. Сказали бы - дважды или даже трижды секс не получился. Прикинь? Секс не получился, что ты тупишь? С одним был петтинг в 20 лет, но он сказал, что портить меня не будет. А потом вот в 22 и 25 не получилось. Прикинь, тебя ждала!!!!!!! // Нет, автор, сорри, но вы очень мутная и притянули к себе такого же тараканистого.

Феникс Апельсинов
Серебряная книга

Что вышло? Что-то вы очень странная, автор. Сказали бы - дважды или даже трижды секс не получился. Прикинь? Секс не получился, что ты тупишь? С одним был петтинг в 20 лет, но он сказал, что портить меня не будет. А потом вот в 22 и 25 не получилось. Прикинь, тебя ждала!!!!!!! // Нет, автор, сорри, но вы очень мутная и притянули к себе такого же тараканистого.

петтинг в двадцать лет!!! ахаха, после этого парни её стопудово зауважают и наперегонки побегут жениться
у тебя книжка реально в голове опилки

337949
Серебряная книга

я все ему объяснила, что встречалась ( и это правда) но до секса не доходило, что иногда симпатии были не взаимны. я все честно сказала

Гость

27 лет и девушка - хотел бы иметь такую жену.

Лелена

"мне кажется что все остальные тем более никогда меня не примут с такой проблемой."
Это вы о какой проблеме? Ваша непорочность проблема?..мда..Прислушайтесь к гостю номер 7-истину глаголет.Это плохой парень у которого на уме как раз только секс

Гость
Гость

27 лет и девушка - хотел бы иметь такую жену.

Забери меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: