Гость
Статьи
Ну как всё-таки мне …

Ну как всё-таки мне найти девушку?

Почему вообще ни одна девушка не будет встречаться с таким, как я? Вообще ни одна в мире. Именно со мной. Хотя я не такой плохой вроде. Просто я низкий и толстый. Ну и девственник в 30 лет (но ведь …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему не пытаешься похудеть? Рост не такая большая проблема, у меня тоже 168 см, но внимания от девушек в моей было

А почему должен? Почему я не имею права быть толстым и иметь девушку? Почему у толстых девушек есть парни, а у толстых парней нет девушек?

Гость

А почему должен? Почему я не имею права быть толстым и иметь девушку? Почему у толстых девушек есть парни, а у толстых парней нет девушек?

Если вы хотите иметь девушку но не можете из-за лишнего веса то вы должны либо похудеть либо просто смириться с этим и оставить людей в покое от своего нытья

Гость

Хотя я не думаю что только из-за веса девушки будут отказывать. Я знаю девушку которая вышла замуж за толстого парня (про его рост не знаю), хотя она говорила что вышла за него потому что она его пожелела а не потому что нравился

Гость

Хотя я не думаю что только из-за веса девушки будут отказывать. Я знаю девушку которая вышла замуж за толстого парня (про его рост не знаю), хотя она говорила что вышла за него потому что она его пожелела а не потому что нравился

Но сама она была нормальная, не страшная, ине жирная

Софья

Никто не хочет с тобой встречаться по тому что ты женщин ненавидишь.

Гость
Софья

Никто не хочет с тобой встречаться по тому что ты женщин ненавидишь.

Так и есть 👍

Ирина

Ищу настоящего мужика.
Москва.
Вацап - 9161088811

Гость
Гость

Ну вот. То есть это единственный случай, и то из жалости.

Гость
Гость

Так а делать-то что? Почему именно я обречён сдохнуть инцелом? Не алкаш подзаборный, не наркоман, не убийца. А я. Хотя я ничего плохого ещё никому не сделал.

Потому что у тебя всратая генетика.
Вот бабы тебя и бракуют.
Скажи спасибо своим родакам.

Гость
Гость

Потому что у тебя всратая генетика.
Вот бабы тебя и бракуют.
Скажи спасибо своим родакам.

А почему алкашей и наркоманов не бракуют?

Гость
Гость

Станьте таким же)) и девушки потянутся к вам.

Гость
Гость

Потому что алкоголизм и наркомания не врожденные.

Zverro
Гость

Так а мне не дают сказать. Когда я пытался знакомиться с девушками, мне не давали рассказать, сразу отшивали. Или игнорировали, или говорили "ты жирный, поэтому сиди ***".

1. Сходите к стилисту и подбертте образ под ваши размеры.
2. Приведите внешность впорядок - парикмахер.
Жизнь наладится...

Гость
Zverro

1. Сходите к стилисту и подбертте образ под ваши размеры.
2. Приведите внешность впорядок - парикмахер.
Жизнь наладится...

Нет. Не поможет. Всё это красиво смотрится только на обложке журнала. В повседневной жизни нет такой одежды и причёски, которая бы скрывала недостатки фигуры.

Гость
Гость

Потому что алкоголизм и наркомания не врожденные.

Предрасположенность к алкоголизму генетическая. И алкоголь с наркотиками негативно влияют на потомство. Это доказано.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: